Госдеп платит и платит

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
mosaika

Re: Госдеп платит и платит

#26 Сообщение mosaika » 30 янв 2012, 19:47

В русском языке "вас" - это обращение к множеству лиц, а к единственному лицу - "Вас".

Нет.
Как всё у вас в стране изменилось... Даже язык.
И какие же новые правила в СРЯ по этому поводу?

Вера Федорова

#27 Сообщение Вера Федорова » 30 янв 2012, 20:07

Американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что не верит ни в какой ядерный удар от России именно потому, что российские чиновники вывезли и хранят на счетах в США 500 млрд. долларов: http://www.nr2.ru/moskow/369445.html#.T ... g.facebook.

А это на ту же тему перепостил Антон Носик:

http://=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.livejournal.com/2276807.html

Entropiou[S]

#28 Сообщение Entropiou[S] » 30 янв 2012, 20:13

mosaika писал(а): В русском языке "вас" - это обращение к множеству лиц, а к единственному лицу - "Вас".
Не раздувайте свою личность до размеров оппозиции.
Наблюдаю отказ логики. Какое отношения опозиция имеет ко мне и с чего я вдруг что-то раздуваю, если Вы не знаете различий между правилами и рекомендациями русского языка?

ju

#29 Сообщение ju » 30 янв 2012, 20:20

Entropiou[S] писал(а): Наблюдаю отказ логики. Какое отношения опозиция имеет ко мне и с чего я вдруг что-то раздуваю, если Вы не знаете различий между правилами и рекомендациями русского языка?
Это сразу в цитатник.

Елисей Овальный

#30 Сообщение Елисей Овальный » 30 янв 2012, 20:32

Швейк писал(а):продавшегося иносранным разведкам.
->
С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?
Швейк, текст по ссылке читай вдумчиво, до полного просветления.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

mosaika

#31 Сообщение mosaika » 30 янв 2012, 21:30

Наблюдаю отказ логики.
Логика простая. Попытаюсь объяснить.
Поскольку Вы утверждаете, что в оппозиции встречаются не идиоты, я предположил, что Вы к оппозиции принадлежите. Духовно, так сказать.
Поэтому обратился к Вам как к оппозиции. Абстрактно. А Вы, не обращая внимание на правила русского языка, решили, что это обращение к Вашей персоне.
Поэтому я привлёк Ваше внимание к тому факту, что фразы: "в Вашем институте" и "в вашем институте" несут разный смысл.

Мангуст

#32 Сообщение Мангуст » 30 янв 2012, 21:36

Сергей-3 писал(а):Думаю, что нам надо бы скинуться, и заплатить Госдепу за то, что он собрался поприжать хвост нашим ворам.
Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.

Entropiou[S]

#33 Сообщение Entropiou[S] » 30 янв 2012, 21:37

mosaika писал(а):
Наблюдаю отказ логики.
Логика простая. Попытаюсь объяснить.
Поскольку Вы утверждаете, что в оппозиции встречаются не идиоты, я предположил, что Вы к оппозиции принадлежите. Духовно, так сказать.
Поэтому обратился к Вам как к оппозиции. Абстрактно. А Вы, не обращая внимание на правила русского языка, решили, что это обращение к Вашей персоне.
Поэтому я привлёк Ваше внимание к тому факту, что фразы: "в Вашем институте" и "в вашем институте" несут разный смысл.
Вы слишком много предполагаете :smile: Что я кому-то принадлежу, что этот кто-то - оппозиция, что Вы знаете русский язык, что я знаю русский язык и знаю, что Вы его знаете и не просто опечатались или не хотели обращаться ко мне в уважительной форме :smile: А еще что я что-то раздуваю.

Елисей Овальный

#34 Сообщение Елисей Овальный » 30 янв 2012, 21:50

Мангуст писал(а):
Сергей-3 писал(а):Думаю, что нам надо бы скинуться, и заплатить Госдепу за то, что он собрался поприжать хвост нашим ворам.
Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
Ну так ельцинские реформаторы по указке американцев и работали. А потом Ельцин сказал - я устал, я ухожу, вот вам Путин - вместо меня теперь будет.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Popser

#35 Сообщение Popser » 31 янв 2012, 00:37

Мангуст писал(а): Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
А тогда столько, сколько сейчас, не воровали. Арифметический факт.

vlksm

#36 Сообщение vlksm » 31 янв 2012, 01:22

Швейк писал(а):...
Патриот в чечне :ROFL: это уже смешно.Майор :bad: ,за собой последи...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 31 янв 2012, 08:37

Popser писал(а):
Мангуст писал(а):Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
А тогда столько, сколько сейчас, не воровали. Арифметический факт.
Больше, чем разворовали при Ельцине: ваучеризация, залоговые аукционы и повальная прихватизация госсобственности уже не разворуют. Потому что нечего.

Согласен с Мангустом по поводу купирования хвостов ельцинским голубым воришкам.
Да и пиндосы больше словами запугивают, по поводу разных списков - Магнитских, Кардина и пр. до дела не дойдет, ибо "перезагрузка" :D
История помнит только один пример - Паша Бородин, да и того отпустили назад.

Epistoliar

#38 Сообщение Epistoliar » 31 янв 2012, 09:50

Попсер писал: А тогда столько, сколько сейчас, не воровали. Арифметический факт.

Тогда все основное украли. Но количество украденного никак из вора честного человека не делает. Вор он и есть вор и место для него придумано давно и не нами - тюрьма.
@ laet, veter nosit

Vad

#39 Сообщение Vad » 31 янв 2012, 10:07

Мангуст писал(а):Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
Filimon Кykyev писал(а):Согласен с Мангустом по поводу купирования хвостов ельцинским голубым воришкам.
Epistoliar писал(а):Тогда все основное украли. Но количество украденного никак из вора честного человека не делает. Вор он и есть вор и место для него придумано давно и не нами - тюрьма.
Так и спроситили бы с нацлидера за то, что до сих пор им хвосты не прижали. Но ведь он же семейке гарантию неприкосновенности дал. Преемник как-никак. А теперь конечно же госдеп должен за него дело делать.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#40 Сообщение Filimon Кykyev » 31 янв 2012, 10:58

Vad писал(а):Так и спроситили бы с нацлидера за то, что до сих пор им хвосты не прижали. Но ведь он же семейке гарантию неприкосновенности дал....
Ну сказать, что хвосты совсем не щемят, нельзя.
Друзей семьи душат потихоньку.
Береза навек в Лондоне прописался, чуток пизнеса у него отжали.
Лужок пчелок уже не под Москвой, а на других лужках разводит.
Ходорковский многострадальный рукавички шьет.
Немцова с Мишей-Пять_Процентов в вечные оппозиционеры спустили.
Процесс идет :smile:

Ну а гарантия неприкосновенности еще с "горбатых" времен тянется.
Иль на идти по украинскому пути, когда очередной лидер отправляет предыдущего прямиком на шконку? :wink:

Сергей-3

#41 Сообщение Сергей-3 » 31 янв 2012, 12:40

Filimon Кykyev писал(а):Процесс идет
Ну да. Ещё чуть-чуть, и воры сами себя переловят. Да ещё и заплатят служивым за свою поимку.

Popser

#42 Сообщение Popser » 31 янв 2012, 12:58

Сергей-3 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Процесс идет
Ну да. Ещё чуть-чуть, и воры сами себя переловят. Да ещё и заплатят служивым за свою поимку.
+100

Ответить

Вернуться в «Не флейм»