Как всё у вас в стране изменилось... Даже язык.В русском языке "вас" - это обращение к множеству лиц, а к единственному лицу - "Вас".
Нет.
И какие же новые правила в СРЯ по этому поводу?
Как всё у вас в стране изменилось... Даже язык.В русском языке "вас" - это обращение к множеству лиц, а к единственному лицу - "Вас".
Нет.
Наблюдаю отказ логики. Какое отношения опозиция имеет ко мне и с чего я вдруг что-то раздуваю, если Вы не знаете различий между правилами и рекомендациями русского языка?mosaika писал(а): В русском языке "вас" - это обращение к множеству лиц, а к единственному лицу - "Вас".
Не раздувайте свою личность до размеров оппозиции.
Это сразу в цитатник.Entropiou[S] писал(а): Наблюдаю отказ логики. Какое отношения опозиция имеет ко мне и с чего я вдруг что-то раздуваю, если Вы не знаете различий между правилами и рекомендациями русского языка?
->Швейк писал(а):продавшегося иносранным разведкам.
Швейк, текст по ссылке читай вдумчиво, до полного просветления.С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?
Логика простая. Попытаюсь объяснить.Наблюдаю отказ логики.
Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.Сергей-3 писал(а):Думаю, что нам надо бы скинуться, и заплатить Госдепу за то, что он собрался поприжать хвост нашим ворам.
Вы слишком много предполагаетеmosaika писал(а):Логика простая. Попытаюсь объяснить.Наблюдаю отказ логики.
Поскольку Вы утверждаете, что в оппозиции встречаются не идиоты, я предположил, что Вы к оппозиции принадлежите. Духовно, так сказать.
Поэтому обратился к Вам как к оппозиции. Абстрактно. А Вы, не обращая внимание на правила русского языка, решили, что это обращение к Вашей персоне.
Поэтому я привлёк Ваше внимание к тому факту, что фразы: "в Вашем институте" и "в вашем институте" несут разный смысл.
Ну так ельцинские реформаторы по указке американцев и работали. А потом Ельцин сказал - я устал, я ухожу, вот вам Путин - вместо меня теперь будет.Мангуст писал(а):Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.Сергей-3 писал(а):Думаю, что нам надо бы скинуться, и заплатить Госдепу за то, что он собрался поприжать хвост нашим ворам.
А тогда столько, сколько сейчас, не воровали. Арифметический факт.Мангуст писал(а): Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
Патриот в чечнеШвейк писал(а):...
Больше, чем разворовали при Ельцине: ваучеризация, залоговые аукционы и повальная прихватизация госсобственности уже не разворуют. Потому что нечего.Popser писал(а):А тогда столько, сколько сейчас, не воровали. Арифметический факт.Мангуст писал(а):Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
Мангуст писал(а):Почему-то ельцинским ворам он хвост не прижимал.
Filimon Кykyev писал(а):Согласен с Мангустом по поводу купирования хвостов ельцинским голубым воришкам.
Так и спроситили бы с нацлидера за то, что до сих пор им хвосты не прижали. Но ведь он же семейке гарантию неприкосновенности дал. Преемник как-никак. А теперь конечно же госдеп должен за него дело делать.Epistoliar писал(а):Тогда все основное украли. Но количество украденного никак из вора честного человека не делает. Вор он и есть вор и место для него придумано давно и не нами - тюрьма.
Ну сказать, что хвосты совсем не щемят, нельзя.Vad писал(а):Так и спроситили бы с нацлидера за то, что до сих пор им хвосты не прижали. Но ведь он же семейке гарантию неприкосновенности дал....
Ну да. Ещё чуть-чуть, и воры сами себя переловят. Да ещё и заплатят служивым за свою поимку.Filimon Кykyev писал(а):Процесс идет
+100Сергей-3 писал(а):Ну да. Ещё чуть-чуть, и воры сами себя переловят. Да ещё и заплатят служивым за свою поимку.Filimon Кykyev писал(а):Процесс идет