Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства. Эталонный представитель нашистов.dale cooper писал(а):А так ничего девочка.
Взлом нашистской почты
Re: Взлом нашистской почты
Вкус у нас хороший.Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства.
Женщины с печатью интеллекта и неприступности - это ГМО женщины.
Они плодят пидорасов.
- Елисей Овальный
А про всеми нами горячо любимого Лабудева там что-ниб есть? 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
mosaika писал(а):Женщины с печатью интеллекта и неприступности ... плодят пидорасов.
ЩИТО?mosaika писал(а):Женщины с печатью интеллекта ... плодят пидорасов.

Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.mosaika писал(а):Вкус у нас хороший.Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства.
Женщины с печатью интеллекта и неприступности - это ГМО женщины.
Они плодят пидорасов.
А, вы вероятно ещё блог её не видели. И не знаете, что это за женщина. И тем более не понимаете, как она связана с делом о нашистской почте.ju писал(а):Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.
Ну, что ж, рекомендую вам больше читать, узнавать, что происходит вокруг, самообразовываться.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"

Это не просвещеньем называется, это другое.
А надо читать-то? А то я с творчеством барышни незнаком, не смогу поддержать светскую беседу.DOKA писал(а):А, вы вероятно ещё блог её не видели. И не знаете, что это за женщина. И тем более не понимаете, как она связана с делом о нашистской почте.ju писал(а):Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.
Ну, что ж, рекомендую вам больше читать, узнавать, что происходит вокруг, самообразовываться.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"
Я может отстала от сюрпризов просвещенья, но читать чужую почту - нормально разве?
Меня вот учили, что нехорошо.
Сразу всплывает образ такой любопытной старушки с бегающими глазками, держащей над паром письмо соседа по коммуналке. Это, кстати, из какого фильма?
Сразу всплывает образ такой любопытной старушки с бегающими глазками, держащей над паром письмо соседа по коммуналке. Это, кстати, из какого фильма?
Это я вообще спрашиваю.
Ваше мнение, конечно, тоже интересно.
Ваше мнение, конечно, тоже интересно.
Эх, вылитая одноклассница. Эротическая мечта детства. 

Повесь на дверь самой маленькой комнаты. ИзнутриFranco писал(а):Эх, вылитая одноклассница. Эротическая мечта детства.

Жена ругаться будет._DOK писал(а):Повесь на дверь самой маленькой комнаты. Изнутри

Храни в рулоне (отдельном, в смысле))Franco писал(а):Жена ругаться будет._DOK писал(а):Повесь на дверь самой маленькой комнаты. Изнутри
- Entropiou[S]
Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.ju писал(а):Я может отстала от сюрпризов просвещенья, но читать чужую почту - нормально разве?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хак почты есть зло. Однозначно.
Другое убивает - люди публишные, стоят так сказать на острие политбаталий, а никакого понятия об ай-ти безопасности
Используют для переписки слабо защищенные хостинги, пароли поди из разряда qwerty, переписку хранят не пойми для кого. Да еще с фотками приватными.
Лохота одним словом, учится предпочитают исключительно только на своих ошибках...
Не понимаю...
Другое убивает - люди публишные, стоят так сказать на острие политбаталий, а никакого понятия об ай-ти безопасности

Используют для переписки слабо защищенные хостинги, пароли поди из разряда qwerty, переписку хранят не пойми для кого. Да еще с фотками приватными.
Лохота одним словом, учится предпочитают исключительно только на своих ошибках...
Не понимаю...
У меня Хармс и без дневников вызывает долгоиграющее смятение. Так что я просто не решаюсь.dale cooper писал(а): Письма и дневники Хармса - смятение.
Но всем перечисленным уже давно всё равно, кто читает их письма.
Это вы в состоянии войны, где все средства хороши. А нашистов считаете врагами, дальше можно ничего уже не говорить, бла-бла.Entropiou[S] писал(а): Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.
- Елисей Овальный
Это да. Но штука в том, что эта почта - она фактически на народные деньги, на деньги налогоплатильщиков была написана.Filimon Кykyev писал(а):Хак почты есть зло. Однозначно.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
- Entropiou[S]
Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!ju писал(а):Это вы в состоянии войны, где все средства хороши. А нашистов считаете врагами, дальше можно ничего уже не говорить, бла-бла.Entropiou[S] писал(а): Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.
Да, дорогая.
В общем лучше класика не скажешь:" Чума, чума на оба ваших дома!"Entropiou[S] писал(а):Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!ju писал(а):Это вы в состоянии войны, где все средства хороши. А нашистов считаете врагами, дальше можно ничего уже не говорить, бла-бла.Entropiou[S] писал(а): Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Entropiou[S]
Вообще о чем это я - какие мелочи эта реальная жизнь. Вот Хармс - это серьезно, вызывает смятение. Ну и злые хакеры, ломающие почту, надо полагать.Entropiou[S] писал(а): Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!
Вы заявили, что у вас информационная война и типа все средства хороши. Теперь вы надеетесь, что кто-то будет серьёзно относиться вашим словам?Entropiou[S] писал(а):Вообще о чем это я - какие мелочи эта реальная жизнь. Вот Хармс - это серьезно, вызывает смятение. Ну и злые хакеры, ломающие почту, надо полагать.Entropiou[S] писал(а): Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!
А Хармс - это серьёзно, да.)
Пусть хакают. Лишь бы не взрывали. Очень надеюсь, что в этот раз обойдётся.Filimon Кykyev писал(а):...Хак почты есть зло. Однозначно...