Взлом нашистской почты

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
DOKA

Re: Взлом нашистской почты

#26 Сообщение DOKA » 06 фев 2012, 12:38

dale cooper писал(а):А так ничего девочка.
Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства. Эталонный представитель нашистов.

mosaika

#27 Сообщение mosaika » 06 фев 2012, 14:08

Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства.
Вкус у нас хороший.
Женщины с печатью интеллекта и неприступности - это ГМО женщины.
Они плодят пидорасов.

Елисей Овальный

#28 Сообщение Елисей Овальный » 06 фев 2012, 14:15

А про всеми нами горячо любимого Лабудева там что-ниб есть? 8)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

DOKA

#29 Сообщение DOKA » 06 фев 2012, 14:24

mosaika писал(а):Женщины с печатью интеллекта и неприступности ... плодят пидорасов.
mosaika писал(а):Женщины с печатью интеллекта ... плодят пидорасов.
ЩИТО? :fool:

ju

#30 Сообщение ju » 06 фев 2012, 14:28

mosaika писал(а):
Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства.
Вкус у нас хороший.
Женщины с печатью интеллекта и неприступности - это ГМО женщины.
Они плодят пидорасов.
Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 06 фев 2012, 15:45

ju писал(а):Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.
А, вы вероятно ещё блог её не видели. И не знаете, что это за женщина. И тем более не понимаете, как она связана с делом о нашистской почте.
Ну, что ж, рекомендую вам больше читать, узнавать, что происходит вокруг, самообразовываться.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :wink:

ju

#32 Сообщение ju » 06 фев 2012, 15:55

Это не просвещеньем называется, это другое.

мура

#33 Сообщение мура » 06 фев 2012, 16:01

DOKA писал(а):
ju писал(а):Очевидно, что некоторые женщины, с печатями или без оных, наплодили диагностов по фото.
А, вы вероятно ещё блог её не видели. И не знаете, что это за женщина. И тем более не понимаете, как она связана с делом о нашистской почте.
Ну, что ж, рекомендую вам больше читать, узнавать, что происходит вокруг, самообразовываться.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :wink:
А надо читать-то? А то я с творчеством барышни незнаком, не смогу поддержать светскую беседу.

ju

#34 Сообщение ju » 06 фев 2012, 16:08

Я может отстала от сюрпризов просвещенья, но читать чужую почту - нормально разве?
Меня вот учили, что нехорошо.
Сразу всплывает образ такой любопытной старушки с бегающими глазками, держащей над паром письмо соседа по коммуналке. Это, кстати, из какого фильма?

ju

#35 Сообщение ju » 06 фев 2012, 16:28

Это я вообще спрашиваю.
Ваше мнение, конечно, тоже интересно.

Franco

#36 Сообщение Franco » 06 фев 2012, 16:46

Эх, вылитая одноклассница. Эротическая мечта детства. :good:

_DOK

#37 Сообщение _DOK » 06 фев 2012, 17:48

Franco писал(а):Эх, вылитая одноклассница. Эротическая мечта детства. :good:
Повесь на дверь самой маленькой комнаты. Изнутри :smile:

Franco

#38 Сообщение Franco » 06 фев 2012, 17:55

_DOK писал(а):Повесь на дверь самой маленькой комнаты. Изнутри
Жена ругаться будет. :smile:

_DOK

#39 Сообщение _DOK » 06 фев 2012, 18:10

Franco писал(а):
_DOK писал(а):Повесь на дверь самой маленькой комнаты. Изнутри
Жена ругаться будет. :smile:
Храни в рулоне (отдельном, в смысле))

Entropiou[S]

#40 Сообщение Entropiou[S] » 06 фев 2012, 18:21

ju писал(а):Я может отстала от сюрпризов просвещенья, но читать чужую почту - нормально разве?
Меня вот учили, что нехорошо.
Сразу всплывает образ такой любопытной старушки с бегающими глазками, держащей над паром письмо соседа по коммуналке. Это, кстати, из какого фильма?
Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#41 Сообщение Filimon Кykyev » 06 фев 2012, 18:36

Хак почты есть зло. Однозначно.

Другое убивает - люди публишные, стоят так сказать на острие политбаталий, а никакого понятия об ай-ти безопасности :pardon:
Используют для переписки слабо защищенные хостинги, пароли поди из разряда qwerty, переписку хранят не пойми для кого. Да еще с фотками приватными.
Лохота одним словом, учится предпочитают исключительно только на своих ошибках...
Не понимаю...

ju

#42 Сообщение ju » 06 фев 2012, 18:36

dale cooper писал(а): Письма и дневники Хармса - смятение.
У меня Хармс и без дневников вызывает долгоиграющее смятение. Так что я просто не решаюсь.
Но всем перечисленным уже давно всё равно, кто читает их письма.

ju

#43 Сообщение ju » 06 фев 2012, 18:42

Entropiou[S] писал(а): Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.
Это вы в состоянии войны, где все средства хороши. А нашистов считаете врагами, дальше можно ничего уже не говорить, бла-бла.

Елисей Овальный

#44 Сообщение Елисей Овальный » 06 фев 2012, 19:14

Filimon Кykyev писал(а):Хак почты есть зло. Однозначно.
Это да. Но штука в том, что эта почта - она фактически на народные деньги, на деньги налогоплатильщиков была написана.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Entropiou[S]

#45 Сообщение Entropiou[S] » 06 фев 2012, 19:44

ju писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Взлом почты - лишь следствие. Тут надо ставить вопрос нормально ли вообще развязывать информационные войны? Но что-то мне подсказывает, что он риторический. А на войне возникает стандартная дилема разведчик/шпион. Вот я, например, считаю нашистов продажными тварями, поэтому данный взлом взлом считаю благом, а предшествующий этому взлом почты Навального - злом.
Это вы в состоянии войны, где все средства хороши. А нашистов считаете врагами, дальше можно ничего уже не говорить, бла-бла.
Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!

ju

#46 Сообщение ju » 06 фев 2012, 19:47

Да, дорогая.

east_in

#47 Сообщение east_in » 06 фев 2012, 19:52

Entropiou[S] писал(а):
ju писал(а):
Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!
В общем лучше класика не скажешь:" Чума, чума на оба ваших дома!"
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Entropiou[S]

#48 Сообщение Entropiou[S] » 06 фев 2012, 19:53

Entropiou[S] писал(а): Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!
Вообще о чем это я - какие мелочи эта реальная жизнь. Вот Хармс - это серьезно, вызывает смятение. Ну и злые хакеры, ломающие почту, надо полагать.

ju

#49 Сообщение ju » 06 фев 2012, 19:58

Entropiou[S] писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Ну да, Вам с вашей псевдовысокоморальной лицмерной колокольни виднее: не важно, что там что-то бюджет люто и неприкрыто разворовывают, людей сажают вопреки элементарным понятиям о справедливости и сгоняют как стадо на путинги под угрозой увольнения - это все фигня. Зато хакеры, это обличающие, плохие. А те, кто на Болотной отобрали у честных и добрых провокаторов плакаты за Путина - так вообще подонки, они же эти плакаты порвали и бросили прямо на тротуаре - мусорить ведь нехорошо!!!
Вообще о чем это я - какие мелочи эта реальная жизнь. Вот Хармс - это серьезно, вызывает смятение. Ну и злые хакеры, ломающие почту, надо полагать.
Вы заявили, что у вас информационная война и типа все средства хороши. Теперь вы надеетесь, что кто-то будет серьёзно относиться вашим словам?
А Хармс - это серьёзно, да.)

_DOK

#50 Сообщение _DOK » 06 фев 2012, 20:00

Filimon Кykyev писал(а):...Хак почты есть зло. Однозначно...
Пусть хакают. Лишь бы не взрывали. Очень надеюсь, что в этот раз обойдётся.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»