Для меня она певица одной пестни, не особо как - то и понравившейся. Надрыв, да в полный голос.

Мало того, это не её песня, она лишь одна из множества исполнительниц.fant писал(а):Для меня она певица одной пестни, не особо как - то и понравившейся.
Так об этом КАЧ пишет :)С Добрым Утром.
Сегодняшний мой пост будет страшен. И это вам станет понятно только после его полного прочитения. Я бы хотел с вами действительно поговорить об интимных вещах. А вернее о смертельной стороне «медных труб» или «американского шоу-бизнеса». Начнём с топ-новости: СМЕРТЬ WHITNEY HOUSTON.
В нашей тусовке, Я и Стас Диссидент имеем статус 100%-ых «любителей постмодернистского дискурса». Это – когда люди говорят о чём то по настоящему гадком настолько подробно, что случайные слушатели просто не выдерживают. То, о чём я напишу ниже похоже на этот случай, однако это НЕ ТАК! Мысли накопились и я считаю, что ими надо поделиться. Чтоб другим было в будущем «не повадно»
Итак.
Спустя несколько часов после вскрытия тела госпожи Хьюстон в прессу просочилась «пикантная подробность», а именно: В ПРЯМОЙ КИШКЕ ИЗВЕСТНОЙ ПЕВИЦЫ БЫЛ НАЙДЕН ЭЙФЕДРИН. В легких вода…но это последствие первой новости…
Объясняю, на бытовом уровне ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
Информацию которую я вам щас напишу взята из полузакрытых источников. Не вздумайте ПОВТОРЯТЬ подобное. Это – СМЕРТЬ!
Амфетамин, как наркотик имеет способность усиливать сексуальное возбуждение и притуплять страх. Именно поэтому люди под ним кончают, как черти и е...ся «в три смычка». Если этот наркотик вводится посредством клизмы в прямую кишку, то его воздействие усиливается в десятки раз. Это в несколько раз сильнее КРЭКА!
Я пробовал несколько раз крэк. Опишу его воздействие в двух словах.
Представьте себе, что вы проснулись утром, включили lobstertube.com, нашли там особенно понравившуюся вам девочку, смотрите как её е,,т и при этом дрочите. Оргазм подходит быстро. Во время того, как вы кончаете – по телу проходит приятная судорога. Берём эту «судорогу» и умножаем на 100. Это и есть КРЭК. Он прёт именно ТАК.
Как же это может быть сильнее в десятки раз? В случае с госпожой Хьюстон, выясняется, что может. Также становится понятно к каким это приводит результатам.
Амфетамин введённый в прямую кишку, это СЕКС И СМЕРТЬ. Вот что мне рассказали:
«Примерно через 10 секунд после введения, человек получает «удар». Он похож на сильный удар подушкой. Затем ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ ВОСПРИЯТИЕ МИРА. Через 20 секунд человек становится «одной огромной эрогенной зоной». Скорее всего, это защитная реакция организма. Плюс напрочь исчезает страх и боль.»
Заманчиво, не правда ли? Однако при передозе, который приближается в таких экспериментах к 70% это ведёт понятно куда. Со стороны же это выглядит следующим образом: человек ОДНОВРЕМЕННО кончил, пустил слюни, обосрался, обоссался и … УМЕР. Что мы и имеем в случае с известной американской поп-дивой.
Моя версия такова. Госпожа Хьюстон, как и любая 48-летняя женщина, любила «поиграть в ванной с душиком», а проше решила подрочить. Однако, «подошла к делу творчески». Введя себе в прямую кишку эйфедрин, разбавленный в воде, эта БОЛЬШАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА залезла в ванну, где получила «удар» от которого аж захлебнулась.
Смешно? Нелепо? Просто логично.
Как же надо было довести обладательницу нескольких статуэток «Грэмми» до такой СМЕРТИ? Но это уже тема другого поста.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
Кошмарная статья.Проктолог писал(а):Так об этом КАЧ пишет :)С Добрым Утром.
Смешно? Нелепо? Просто логично.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы.
В чём проблема?инфекция писал(а):Мурдератор! Ау!
эфедрином - нет.инфекция писал(а):Уж давно без проблем. Умерла и умерла. Чё гадости-то рассказывать. Сами в носу ковыряете?
Не знаю. А оно дорого? Насколько?инфекция писал(а):Вам дорого эфедрином? Вообще не случай для обсуждения в форуме.
Чтож. Этот парень ишшо жив : http://www.youtube.com/watch?v=3Fou0i1_4lgинфекция писал(а):Вам не хватит!![]()
![]()
Весьма удачно для поговорить. Перевод названия этой песни Вам известен?инфекция писал(а):О Первый - смерть Фаруха Балсара,
Очень внимательно смотрите перевод.Есть ещё жаргон.инфекция писал(а):Нет, конечно, просто я от Queen теряю волю. Спасибо Сейчас посмотрю перевод.
Да что ж такое то! Я просто рассказал Вам, при упоминании Фарруха, что, например , пестня "Энавер Ван Бист Зе Даст" означает "ещё одна тварь сдохла". Разве это не информация для любителя Квинов? Я дал Вам иноформацию новую? Я плохо поступил?инфекция писал(а):Ну и что? Да, иногда бывает, хочется всех расстрелять, потом себя. Ну это книжек начитались?
Некоторые думают, что это просто пиф-паф. Я так не думаю.
Да и вообще доброжелательный разговор не в стиле почему-то этого форума.
Это где так перевели?инфекция писал(а): "Волков бояться - в лес не ходить" . .
ОК.инфекция писал(а):http://www.amalgama-lab.com/songs/q/que ... _dust.html
Вот тут вот. Там внизу перевода. Я подумала, что это как раз о том, что он побеждает одного за другим, а не то, что они просто элементарно сами мрут.