Памяти государства (СССР)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
vyn

Re: Памяти государства (СССР)

#26 Сообщение vyn » 01 апр 2010, 09:46

Filimon Кykyev писал(а): Только великий и могучий Яндекс... :wink:
Ну а если личность не заботится о своей приватности и выкладывает в открытый доступ свои "приватные" данные - это проблема безалаберности самой личности :smile:
Да не уже ли? Я вам открою большой секрет: почти все, кто висит на форуме настолько безалаберны, что наверняка зарегистрированы в социальных сетях (в т.ч. гражданин Швейк), а также часть особо безалаберных даже числится в телефонных справочниках. А вы особо одоренный, считаете себя вправе отрыв информацию о пользователях из таких или иных источников, здесь ее вывешивать или намекать, что это сделаете? Вы почти в каждом топике: а что ты здесь делаешь из своей Пензы, а знают ли в уважаемых заведениях где ты работаешь, твою позицию и что ты тут пишешь т.д. и т.п.
Это дешево, лажово, ниже пояса. Нарыли, какую- то инфу и пытаетесь изобразить корявое подобие шантажа. Что следующие будет, выкапывание данных на других, пробитие через соц. сети и т.п. и потом будете здесь вываливать это ? Типа знают ли на твоей работе, знают ли твои друзья Маша, Паша и т.п. хрень. Если вам не нравится позиция того или иного субъекта, это не дает вам права заниматься подобной похабщиной, похожей на детское ябедничество. В общем, если вы вменяемый человек, то прекратите такого рода вещами заниматься.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 01 апр 2010, 12:02

Уважаемый vyn, вы решили заняться здесь адвокатской деятельностью?
Или вас задел мой вопрос про его хозяев?
Да мне не нравиться личность вашего подзащитного, это мое право.
Мое неприятие основано на поведении и анализе данной личности не только в сем благословенном форуме, но и по другим местам дискуссий.
Ну а насчет корявого шантажа - по Вашему более уместно создать на форуме "армию клонов", возглавить ее и бросить на защиту империи? :smile:

Это не мое, хоть и придерживаюсь:
"Если враг не сдается - его уничтожают" пролетарский писатель М. Горький

vyn

#29 Сообщение vyn » 01 апр 2010, 15:39

Filimon Кykyev писал(а):Уважаемый vyn, вы решили заняться здесь адвокатской деятельностью?
Или вас задел мой вопрос про его хозяев?
Уважаемый, не надо сливать насчет адвокатов, каких- то хозяев (последние просто жесть…) и прочего, я вам написал, что так поступать не хорошо, сопливые школьники до такого уровня редко доходят. Это заподлянские вещи, любой нормальный человек это понимает. Вы не понимаете, я вам написал. Вы опять начинаете фигню нести. Еще раз говорю, в отношении любого из участников, такие вещи неприемлемы, есть грань, которую переступать не стоит.
Filimon Кykyev писал(а):Ну а насчет корявого шантажа - по Вашему более уместно создать на форуме "армию клонов", возглавить ее и бросить на защиту империи?
По-моему не уместно ни то и ни другое. Такими вещами занимаются люди недалекие, но с большим гонором. Которые не могут аргументировать свою позицию, а в одном месте чешется, поэтому и начинают пускать в ход всякую уйню.
Так что, вы можете клонировать себя хоть тысячу раз, это вам не поможет, вы это сами понимаете. Вы на себя одного хоть наскребите аргументов, а не пускайте в ход такие низости.
Короче, дальше я писать не собираюсь, адекватные люди сами понимают, где черта. Вы этого не понимаете, занимайтесь дальше своим рытьем, выкапыванием и выкладыванием, наверное уже и меня гоняли по поисковикам, человек высоких моральных устоев. Детский сад какой -то.
p/s/И не стоит так оскорблять Горького, вписывая его цитаты, в контекст своей говнодеятельности.

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 01 апр 2010, 15:49

vyn писал(а):Это заподлянские вещи, любой нормальный человек это понимает. Вы не понимаете, я вам написал. Вы опять начинаете фигню нести. Еще раз говорю, в отношении любого из участников, такие вещи неприемлемы, есть грань, которую переступать не стоит.
Заподлянские вещи - это когда кое-кто, пользуясь физическим доступом к БД форума, выколупывает информацию о человеке и начинает ему письма метерные слать. Хотя при регистрации сказано вот такое вот
Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, ни администрация конференции «Dubna.RU», ни phpBB Group не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.
Вот это - западло. Ну а если попользоваться Яндексом-Гуглом и прочими поисковиками, то можно нарыть крайне любопытные вещи. Кто-то скрывается в сети, кто-то - нет. Но анонимности в сети нет, это миф. И любой товарищ рано или поздно будет деанонимизирован, если это будет кому-то нужно.

vyn

#31 Сообщение vyn » 01 апр 2010, 16:08

Ega23 писал(а):Ну а если попользоваться Яндексом-Гуглом и прочими поисковиками, то можно нарыть крайне любопытные вещи. Кто-то скрывается в сети, кто-то - нет. Но анонимности в сети нет, это миф. И любой товарищ рано или поздно будет деанонимизирован, если это будет кому-то нужно.
Ега, да никто не спорит. Можно и ФИО надыбать по поисковикам и по базам пробить и тел. справочник и соц. сети. Но зачем это выкладывать сюда или грозиться это сделать? Какая разница, откуда была информация, сам факт, что ее здесь пытаются использовать, где не попадя, чтобы кого- то заткнуть и т.д., я считаю это низостью. Я например, не собираюсь опускаться до такого уровня, что если мне чье то мнение не нравится, начинать рыться по интету, а потом жонглировать этими данными. Для этого большого ума не надо, также как и для подобных поступков. Все дело в человеке, если он такое здесь вытворяет, то это характеризует его как личность.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 01 апр 2010, 16:17

vyn писал(а):я считаю это низостью.
Ключевые слова.
Всё, что доступно в "общедоступных источниках" не является тайной.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#33 Сообщение Filimon Кykyev » 01 апр 2010, 16:53

vyn писал(а):...не надо сливать насчет адвокатов, каких- то хозяев (последние просто жесть…) и прочего, я вам написал, что так поступать не хорошо, сопливые школьники до такого уровня редко доходят. Это заподлянские вещи...
Сорри, что расколупал вашу болячку... :smile:
...наверное уже и меня гоняли по поисковикам, человек высоких моральных устоев. Детский сад какой -то.
Опуститесь на землю - ваш персонаж мне не интересен, пока.
p/s/И не стоит так оскорблять Горького, вписывая его цитаты, в контекст своей говнодеятельности.
Теперь оказывается еще и Лешу Пешкова akа макс Горький обидел :shock: :smile:

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 01 апр 2010, 17:51

vyn писал(а):почти все, кто висит на форуме настолько безалаберны, что наверняка зарегистрированы в социальных сетях (в т.ч. гражданин Швейк)
Ну всё, спалили зольдата. :Search:

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 01 апр 2010, 17:54

vyn писал(а):почти все, кто висит на форуме настолько безалаберны, что наверняка зарегистрированы в социальных сетях (в т.ч. гражданин Швейк)
А что делать тем, кто таки не зарегистрирован?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#36 Сообщение Filimon Кykyev » 01 апр 2010, 19:58

Швейк писал(а):
Ну всё, спалили зольдата. :Search:
Да всем там висим... :smile:

Некто

#37 Сообщение Некто » 02 апр 2010, 11:32

Ega23 писал(а):А что делать тем, кто таки не зарегистрирован?
Срочно регится,если мужик! :beer:
Если женщина то уже там,к бабке не ходи! :D

Вовка

#38 Сообщение Вовка » 03 апр 2010, 18:53

Некто писал(а):
Ega23 писал(а):А что делать тем, кто таки не зарегистрирован?
Срочно регится,если мужик! :beer:
И доложить!

сомнение

#40 Сообщение сомнение » 16 апр 2010, 10:02

Ах, время, советское время!
Как вспомнишь,и в сердце тепло,
И чешешь задумчиво темя:
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна.
Чего ж нам ещё было надо,
Какого, простите, рожна?!
На рубль можно было напиться,
Проехать в метро за пятак,
А в небе сияли зарницы,
Мигал коммунизма маяк.
И были мы все гуманисты,
И злоба была нам чужда,
И даже кинематографисты
Любили друг друга тогда.
И женщины граждан рожали,
И Ленин им путь озарял.
Потом этих граждан сажали,
Сажали и тех, кто сажал.
И были мы центром Вселенной,
И строили мы на века.
С трибуны махали нам члены
Такого родного ЦК.
Капуста, картошка и сало,
Любовь, комсомол и весна!
Чего ж нам, козлам, не хватало?
Какая пропала страна!
Мы шило сменили на мыло,
Тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила?!
У нас был прекрасный шмурдяк.

Меченный и ЕБН:
Разрушителя Великой страны,
Предателя Народов и Интересов Этой страны.
И ныне делают Свое Черное дело через бюджет, т.е. Нас налогоплательщиков.

Скоро у нас случится «радость» — откроется президентский центр Бориса Ельцина. На его создание из бюджета выделено 3 миллиарда рублей (100 миллионов долларов). Он создается по Закону о центрах исторического наследия, прекративших исполнение полномочий президентов России. Закон подписан 13 мая 2008 года сразу по истечении полномочий Владимира Путина. 1 млрд рублей на его создание выделен постановлением правительства от 23 декабря 2009 года, сообщает газета «Ведомости».

Ответить

Вернуться в «Не флейм»