Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
LuckyOne

Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

#26 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 19:36

ЗавХоз писал(а):Ошибаетесь! Просто такого комплекса как С-400 еще по сути не существует.
Расскажите мне об этом поподробнее, пожалуйста. Намекните, может кто-то в Дубне имел отношение к проектировке отдельных узлов С-400? Или там ракет..
Производства, поставленного на поток, еще нет. Но кое-что есть..

ЗавХоз

#27 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 19:42

LuckyOne писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ошибаетесь! Просто такого комплекса как С-400 еще по сути не существует.
Расскажите мне об этом поподробнее, пожалуйста. Намекните, может кто-то в Дубне имел отношение к проектировке отдельных узлов С-400? Или там ракет..
Производства, поставленного на поток, еще нет. Но кое-что есть..
В Дубне к С-400 никто не имеет отношения. КБ Радуга входит в "Тактическое вооружение",а С-400 занимается "Алмаз-Антей".

В Дубне мутят всякие злобные крылатые ракеты, от противокорабельных до носителей ядерной БЧ (для Ту-160).

Кстати, Селезнев (главный конструктор) лет 5 тому обещал гиперзвуковые ракеты (5-8 Махов, по-моему). И где они? :roll:

LuckyOne

#28 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 19:43

ЗавХоз писал(а):В Дубне к С-400 никто не имеет отношения. КБ Радуга входит в "Тактическое вооружение",а С-400 занимается "Алмаз-Антей".
Понятно, спасибо. Заверю вас, что в Дубне есть не только КБ Радуга.

мура

#29 Сообщение мура » 19 фев 2012, 19:44

ЗавХоз, Лаки сейчас в пиндосии, ты сразу все секреты не выдавай.

ЗавХоз

#30 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 19:44

ЗигмундФ писал(а):
ЗавХоз писал(а): В ролике не нашел такой фразы.

Вот так всегда. Приходит молодёжь, и рвёт стариков на портянки.
Давай парень, жги дальше.
Я не молодежжжжжж. Я до этого на ланполисе все выжег :D

ЗавХоз

#31 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 19:46

мура писал(а):ЗавХоз, Лаки сейчас в пиндосии, ты сразу все секреты не выдавай.
Это официальная инфа. Можно даже рекламные ролики посмотреть. Селезнев так вААще это по телеку ляпнул (на овернете программа лежит).

А чего еще есть в Дубне кроме КБ? ДМЗ? Боевые сумки-тележки? :ROFL:

LuckyOne

#32 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 19:53

Мура, моя воинская специальность есть лейтенант управляющий расчётом С-300. А еще в активе техническое образование, и ... Хватит, мне или ГосДеп, или Сан Саныч не простят продолжения дискуссии :)

мура

#33 Сообщение мура » 19 фев 2012, 19:54

ЗавХоз писал(а): Это официальная инфа. Можно даже рекламные ролики посмотреть. Селезнев так вААще это по телеку ляпнул (на овернете программа лежит).
А для расстрельной статьи хватит.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#34 Сообщение Filimon Кykyev » 19 фев 2012, 19:59

LuckyOne писал(а):... Хватит, мне или ГосДеп, или Сан Саныч не простят продолжения дискуссии :)
Сан Саныч не достанет за океаном... :D

ЗавХоз

#35 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 19:59

LuckyOne писал(а):
Мура, моя воинская специальность есть лейтенант управляющий расчётом С-300. А еще в активе техническое образование, и ... Хватит, мне или ГосДеп, или Сан Саныч не простят продолжения дискуссии :)
Ух ты! А у меня в военнике написано "инженер-програмист АСУ ЗРК". :wink:

Филимон, где ответы на вопросы то? :D

LuckyOne

#36 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 20:00

мура писал(а): А для расстрельной статьи хватит.
Если доступ к гостайне не оформлялся, никакой статьи не будет.. Можно трындеть :)

ЗЫ: пресловутый ГосДеп (и даже два) в девяностых в Дубну наезжал еженедельно. Тоже мне, секреты Полишинеля..

ЗавХоз

#38 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 20:03

Сайт "Тактического вооружения":
http://www.ktrv.ru/

Сайт "Алмаз-Антей":
http://www.almaz-antey.ru/

X-55 и Селезнев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5-55

Все уже продано до нас :twisted:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 фев 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#39 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 20:05

ЗигмундФ писал(а):Это просто расстрел какой-то пропагандистов и агитаторов Путина.
Побольше бы таких завхозов...
Здесь инфа для особо пытливых http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Зигмунд, там банальности какие-то написаны. Ну, во всяком случае для мени. 8)

ЗавХоз

#40 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 20:28

Изображение

Филимон, ну чего вы так быстро сдулись то? Как наши ракеты полетят в СШП? :twisted:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#41 Сообщение Filimon Кykyev » 19 фев 2012, 20:37

ЗавХоз писал(а):Филимон, ну чего вы так быстро сдулись то? Как наши ракеты полетят в СШП? :twisted:
Ну дык один дурак стока вопросов задаст, десять умных не ответят :D
Через пуп земли полетят естесно :smile:
К чему речь-то, что нам не надо бояться евроПРО?

зы вот искал про ПРО и засосало - http://www.youtube.com/watch?v=94EJYvew ... re=related :D

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 20:54

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):Филимон, ну чего вы так быстро сдулись то? Как наши ракеты полетят в СШП? :twisted:
Ну дык один дурак стока вопросов задаст, десять умных не ответят :D
Через пуп земли полетят естесно :smile:
К чему речь-то, что нам не надо бояться евроПРО?
Речь к тому, что ЕвроПРО и ПРО на Аляске способны сбивать тухлые единичные цели (печалька :( ).

А что за тухлые единичные цели? Вот Иран мутит ядерное оружие (почему этому факту радуется наш народ, я, например, не пойму, ядерное оружие в руках отморозка, который считает нас "неверными собаками" и говорит, что "Россия жестоко заплатит за отказ от поставки С-300" - это не самый приятный факт). Иран успеет замутить всего несколько зарядов (такова технология, это не пирожки). Баллистические ракеты необходимой дальности у него отсутствуют. Жахнуть Иран в ближайшее время сможет только по Югу Европы и по нам. Если замутит баллистические ракеты большой дальности, то и по СШП долбанет, но также - несколько ракет.

Аналогично - КНДР. Ядерный запас этой страны оценивается в 5-6 зарядов.

Так для чего ПРО то?

Вам в мозг из зомбоящика срут, а вы ведетесь. Для чего срут? Чтоб вы больше думали о мифических пиндосах и их ПРО и не замечали, что живете в ДЕРЬМЕ (из крана течет ржавая вода, постоянно отрубают воду, ездите по разбитым дорогам, по аварийной плотине, ссыте в электричке в тамбуре (т.к. туалета нетс в 21 веке), боитесь, что вас собьет или застрлит пьяный мент, бизнес отожмут и т.п.)

Просто без внешней угрозы люди начинают думать о хлебе насущном, а для нашей власти - это смерти подобно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#43 Сообщение Filimon Кykyev » 19 фев 2012, 21:01

ЗавХоз писал(а):... Иран успеет замутить всего несколько зарядов (такова технология, это не пирожки). Баллистические ракеты необходимой дальности у него отсутствуют. Жахнуть Иран в ближайшее время сможет только по Югу Европы и по нам. Если замутит баллистические ракеты большой дальности, то и по СШП долбанет, но также - несколько ракет...
Основная цель Ирана будет Израиль, до Штатов им не достать.
Угроза Америке не в баллистических ракетах, а в портативных ядерных зарядах, тех самых "чемоданчиках"...
Против них никакая ПРО не работает.
Потому и гнобят они ядерную программу иранцев.

Наша угроза в ЕвроПРО - сменные боеголовки ракет. Быстрая и тайная замена их на ядерные заряды и под боком у нас "оружие" возмездия.
Скока подлетное время из Болгарии до Дубны? :wink:
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 19 фев 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

LuckyOne

#44 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 21:01

ЗавХоз писал(а):Вам в мозг из зомбоящика срут, а вы ведетесь. Для чего срут? Чтоб вы больше думали о мифических пиндосах и их ПРО и не замечали, что живете в ДЕРЬМЕ (из крана течет ржавая вода, постоянно отрубают воду, ездите по разбитым дорогам, по аварийной плотине, ссыте в электричке в тамбуре (т.к. туалета нетс в 21 веке), боитесь, что вас собьет или застрлит пьяный мент, бизнес отожмут и т.п.)
"Резать правду-матку надо аккуратно. Иначе вместо желаемого эффекта появляется ненависть к агитатору" - цитата по памяти из методички для политруков, где-то конца семидесятых :)

LuckyOne

#45 Сообщение LuckyOne » 19 фев 2012, 21:05

Filimon Кykyev писал(а):Наша угроза в ЕвроПРО - сменные боеголовки ракет. Быстрая и тайная замена их на ядерные заряды и под боком у нас "оружие" возмездия.
Млин.. Ну почитайте литературку что-ли. Никто ничего не скрывает: там УЖЕ в комплекте ЗРК ядерные боеголовки есть (как и у нашего С-300 вокруг Москвы) - без них баллистические ракеты сбивать очень трудно. Но есть и нюанс: стрелять из ЗРК по наземным целям - дохлый номер.

ЗавХоз

#46 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 21:18

Основная цель Ирана будет Израиль, до Штатов им не достать.
Угроза Америке не в баллистических ракетах, а в портативных ядерных зарядах, тех самых "чемоданчиках"...
Против них никакая ПРО не работает.
Потому и гнобят они ядерную программу иранцев.
Основная цель отморозка НИКОГДА не известна, поэтому отморозков не любит никто!!!

С Ираном мы сотрудничаем на Каспии. Что это означает? То, что азеры с туркменами хотят мутить газопровод по дну Каспия в обход РФ. Ни нам, ни Ирану такой газопровод нахрен не упал. Именно поэтому на Каспие у нас перевес по флоту и нигде больше такого нет. Наше правительство интересуют только ресурсы.
Наша угроза в ЕвроПРО - сменные боеголовки ракет. Быстрая и тайная замена их на ядерные заряды и под боком у нас "оружие" возмездия.
Скока подлетное время из Болгарии до Дубны?
Я пацталом!!!!! :lol:

Сколько времени необходимо на замену боеголовки? Это типа резины на машине по-вашему?

Хитрые пиндосы тайно ночью завезут в Европу боеголовки с ядерной БЧ. Не вынимая ракет из шахт, и не отвозя их на завод-изготовитель, быстро за ночь поменяют боеголовки и на утро произведут залп. При этом наши средства СПРН будут молчать, все ведь спят. А 10 их противоракет с лихвой хватит, чтоб поразить ВСЕ. И наши РВСН, и все остальные войска, а города сровнять с землей. Таким образом, они избегут ответного удара. Вы мне глаза открыли!
Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#47 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 21:24

Ну, я думаю, вы мне таки открыли глаза на коварных пиндосов. Теперь откройте глаза на их "врага" пукина.

Объясните, почему для них именно пукин является самым нежелаемым президентом РФ? Видимо, им лучше дедушка Зю или жирик (они ведь, ясен пень, за СШП)?

ЗавХоз

#48 Сообщение ЗавХоз » 19 фев 2012, 21:36

LuckyOne писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Наша угроза в ЕвроПРО - сменные боеголовки ракет. Быстрая и тайная замена их на ядерные заряды и под боком у нас "оружие" возмездия.
Млин.. Ну почитайте литературку что-ли. Никто ничего не скрывает: там УЖЕ в комплекте ЗРК ядерные боеголовки есть (как и у нашего С-300 вокруг Москвы) - без них баллистические ракеты сбивать очень трудно. Но есть и нюанс: стрелять из ЗРК по наземным целям - дохлый номер.
Вот тутта не соглашусь. Стрелять из ЗРК по наземным целям таки можно! Только смысл в чем? Ракета для этого не приспособлена.

СпецБЧ на ракеты комплексов С-300 на боевом дежурстве не стоят. Они хранятся на складах и в угрожаемый период оттудава достаются и ставятся на боевое дежурство.

С-300 не приспособлен для стрельбы по баллистическим ракетам. Не его это задача (всю эту рекламную пургу не надо воспринимать).

Вокруг Москвы не С-300 с ядерными БЧ торчит, а А-135 с баллистическими ракетами-перехватчиками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%D0%CE_%C0-135

Когда принимали эту систему на вооружение "паше-мерседесу" сказали мол вы охренели устраивать ядерные взрывы у себя над головой, а он ответил, что мол система сделана и надо ставить её на дежурство (типпа насрать).

Кстати, Дон проектировал Касперский, пока пахал на правительство той страны.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#49 Сообщение Filimon Кykyev » 19 фев 2012, 22:05

LuckyOne писал(а):
Можно и без Литературки, только установка противоракет в Европе с ядерными бч в явном порядке пройдет слишком вызывающе.
Воздушный ЯВ отличается от наземного только установкой взрывателя.

Завхоз, боеголовка не резина, потому и меняется будет достаточно четко и быстро, в пиндоских войсках.
Это только у нас обращение с ядерными б/п "шаманский" ритуал с кодами-ключами, паролями-пакетами и кучей сан-санычей (сужу по СВ)

Vad

#50 Сообщение Vad » 19 фев 2012, 23:09

ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Слабо задать эти вопросы в жж Вассермана? Онотоле и его боевых хомячков-амерофобов мало кто может поставить в тупик, всегдв выкручиваются.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»