Всем Путино-ненавистникам посвящается

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Всем Путино-ненавистникам посвящается

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 01 мар 2012, 21:23

BMWay писал(а):Первоклассник спрашивает у учительницы:
- А Путин тоже какает, как и мы?
После минутного раздумья:
- Какает конечно, но как-то честнее, добрее что ли…
Вам присуждается первая премия имени Петросяна, за бородатый анекдот :D
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному.
Тот презрительно:
— Чего тебе мелочь?
— Скажите, а дедушка Ленин какал ?
Пионер после минутного раздумья :
— Какал , конечно , но как-то честно , по доброму что ли ...

Крауч

#27 Сообщение Крауч » 01 мар 2012, 21:49

Геббельс писал(а):Меня больше волнует что останется от страны после 12летнего правления.
Что возможно будет через.. лет - ещё Ходжа хорошо сказал.
А вот на сколько взлетят цены, начиная с апреля, это меня волнует куда больше. Т.к простой анализ последних событий дает неутешительные прогнозы.
Как уже прозвучало, тот же бензин станет 32-34 р.

MrC

#28 Сообщение MrC » 01 мар 2012, 21:55

Геббельс писал(а):Меня больше волнует что останется от страны после 12летнего правления.
Не волнуйтесь никакого 12 правления не будет, максимум 5 лет, а скорее всего 2 года.

ЗавХоз

#29 Сообщение ЗавХоз » 01 мар 2012, 22:43

MrC писал(а):
Не волнуйтесь никакого 12 правления не будет, максимум 5 лет, а скорее всего 2 года.
До конца 2012 дотянуть бы! :D

Надо уметь красиво уходить. Ушел бы в 2008ом и остался бы в истории как президент, ничего не сделавший, НО "спасший" Россию от пьяного Ельцина.

А теперь войдет в историю либо как лузер а-ля горби, в которого потом и плюнуть будет тошно, либо как мясник-отморозок, что тоже не прикольно. Но ему, я думаю, насрать на это.

Jora Green

#30 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 10:58

Все делают такие смелые и точные прогнозы.. Прям пророки какие-то. А на каких основаниях, хочется полюбопытствовать?

Елисей Овальный

#31 Сообщение Елисей Овальный » 02 мар 2012, 11:10

Jora Green писал(а):Все делают такие смелые и точные прогнозы.. Прям пророки какие-то. А на каких основаниях, хочется полюбопытствовать?
Сгинь, кремлебот.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Jora Green

#32 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 11:17

Filimon Кykyev писал(а):Это я тебе босса твоего пропостил :smile:
Кстати, так называемый "мой босс" вместе с Путиным увлёкся хоккеем: http://kirillschitov.livejournal.com/281761.html
Может он не так плох, как вы о нём отзываетесь..

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#33 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 11:51

Голосом Елисея Овального - сгинь, кремлебот... :D

MrC

#34 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 13:25

Jora Green писал(а):Все делают такие смелые и точные прогнозы.. Прям пророки какие-то. А на каких основаниях, хочется полюбопытствовать?
Дело в том, что мы сейчас живем на запасе прочности оставшемся от СССР. Все 90-е и 00-е этот запас проедался, ресурсы из нее выкачивались, образование, наука, производства разрушались, заводы закрывались, т.е. 20 лет шла деградация. Сейчас к тому же запланированы разрушительные действия типа вступления в ВТО, закона о бюджетных организациях и т.д. Политика после выборов президента видимо не изменится, если Путин останется то трындец будет чуть позже, если его скинут, то чуть раньше -- это не важно. Чтобы продержаться еще 5-6 лет при сохранении нынешнего курса ему надо проявить чудеса изобретательности и изворотливости. Т.е. надо либо менять курс, либо уходить. Вполне возможно уже этой осенью на улицы выйдет народ, который потерял работу от вступления ВТО и от новой волны мирового кризиса.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#35 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 13:31

MrC писал(а):... Вполне возможно уже этой осенью на улицы выйдет народ, который потерял работу от вступления ВТО и от новой волны мирового кризиса.
Осенью вряд ли, по осени народ у нас картошку собирает, чтоб зиму прокормиться.
Да и че там осталось, до декабря 2012 года... :smile:

Jora Green

#36 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 13:41

MrC писал(а):
Дело в том, что мы сейчас живем на запасе прочности оставшемся от СССР. Все 90-е и 00-е этот запас проедался, ресурсы из нее выкачивались, образование, наука, производства разрушались, заводы закрывались, т.е. 20 лет шла деградация. Сейчас к тому же запланированы разрушительные действия типа вступления в ВТО, закона о бюджетных организациях и т.д. Политика после выборов президента видимо не изменится, если Путин останется то трындец будет чуть позже, если его скинут, то чуть раньше -- это не важно. Чтобы продержаться еще 5-6 лет при сохранении нынешнего курса ему надо проявить чудеса изобретательности и изворотливости. Т.е. надо либо менять курс, либо уходить. Вполне возможно уже этой осенью на улицы выйдет народ, который потерял работу от вступления ВТО и от новой волны мирового кризиса.
Опять же не понятно, откуда такие выводы? Вы мониторили весь процесс трансформации образования, науки; являетесь специалистом в области экономики; использовали хотя бы психо-биографический метод при исследовании личности Путина..?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 13:46

Jora Green писал(а):...использовали хотя бы психо-биографический метод при исследовании личности Путина..?
Раскройте нам пжалста психо-биографический образ ВВП :smile:

MrC

#38 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 13:57

Jora Green писал(а):
MrC писал(а):
Опять же не понятно, откуда такие выводы? Вы мониторили весь процесс трансформации образования, науки; являетесь специалистом в области экономики; использовали хотя бы психо-биографический метод при исследовании личности Путина..?
Вы хотите, чтобы я вам тут диссертацию написал :D ? Мои выводы основаны на мнениях экспертов с доводами которых я согласен (Делягин, Кургинян, Хазин). Если хотите могу дать ссылки на первоисточники. Опять же я не настаиваю, что это так и будет, я хотел бы ошибиться, я просто высказываю свою точку зрения.

Мангуст

#39 Сообщение Мангуст » 02 мар 2012, 14:04

Сергей-3 писал(а):У девушки проблемы с дикцией, у автора программы - с мозгами.
Экономико-политическая система СССР была основана на запрете частной собственности. Это - базовый принцип.
Если частная собственность разрешена - то она скапливается у Путина и его друзей; вот и вся основа "реформ".
Я уже кому-то тут говорил про собственность в СССР. Ещё раз скажу: вся собственность в СССР была частной корпоративной и принадлежала партаппарату КПСС.

Jora Green

#41 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 14:07

Filimon Кykyev писал(а):
Jora Green писал(а):...использовали хотя бы психо-биографический метод при исследовании личности Путина..?
С собой у меня нет записей, но когда-то проводил такое исследование. Довольно объёмное получилось.

Сергей-3

#42 Сообщение Сергей-3 » 02 мар 2012, 14:10

Чувствую, что всё-таки без диссертации по альтернативной истории не обойтись…
Кто только будет её читать?

Jora Green

#43 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 14:11

MrC писал(а):Мои выводы основаны на мнениях экспертов с доводами которых я согласен (Делягин, Кургинян, Хазин).
Мм.. Кургинян. Не хочу навязывать свою точку зрения, но, по моему, он давно сошёл с ума :crazy:

Jora Green

#44 Сообщение Jora Green » 02 мар 2012, 14:12

Сергей-3 писал(а):Чувствую, что всё-таки без диссертации по альтернативной истории не обойтись…
Кто только будет её читать?
Если выводы будут обоснованы, то с удовольствием почитаю.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 14:17

Jora Green писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
С собой у меня нет записей, но когда-то проводил такое исследование. Довольно объёмное получилось.
Иногда промолчать самое умное, в вашем анамезе.

Был у нас на форуме один психо-биограф, Енаблед, так вот он психо-биографический образ ВВП от разуменных межпланетных рептилий отследил :smile:

Короче идите за своими записями и убеждайте нас в святости образа :D

uri

#47 Сообщение uri » 02 мар 2012, 14:37

И че вы так Вовку не любите... че за революционные страсти кипят - никак в толк не возьму. Ну есть проблемы, ну согласен... но фигли рушить и переделывать опять...
вечно вот людям, особенно молодым, - приключений на жопу подавай!

Я походу один на форуме за Пу голосовать буду... решено... ну его =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= этого ЗЮ.. много что-то в последнее время жопой виляет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#48 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 14:49

uri писал(а):Я походу один на форуме за Пу голосовать буду... решено... ну его =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= этого ЗЮ.. много что-то в последнее время жопой виляет.
За Путина голосует чуть больше 20 % форума, вы не оригинальны :smile:

_DOK

#49 Сообщение _DOK » 02 мар 2012, 15:19

Filimon Кykyev писал(а):
Jora Green писал(а): ...использовали хотя бы психо-биографический метод при исследовании личности Путина..?
...Короче идите за своими записями и убеждайте нас в святости образа :D ...
Нонче по РадиоДубна мер укатывал слушателей как дорожный каток:
"хошь мост через Волгу и четырёхполоску до Москвы ? Голосуй за Пу!!!
Будет Пу - будет мост и авторстрада !!!
Не будет Пу - не будет !!!" ( почти что (с) :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 15:28

_DOK писал(а):Не будет Пу - не будет !!!" ( почти что (с) :smile:
Не будет Пу - не будет конца света в 2012 году... Мер так не говорил? :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»