Если скоро война (опрос)
Re: Если скоро война (опрос)
Я не военный, соответственно, бросаться под танки не буду. Так что не понимаю, к чему ваши, uri, слова.
Если есть опасность войны, то нужно набирать профессиональную армию уже сейчас, а не надеяться, что офисный планктон с голыми попами под пули полезет.
Если есть опасность войны, то нужно набирать профессиональную армию уже сейчас, а не надеяться, что офисный планктон с голыми попами под пули полезет.
-
Шурик, это же не наш метод! (С) Операция ЫDOKA писал(а):Если есть опасность войны, то нужно набирать профессиональную армию уже сейчас, а не надеяться, что офисный планктон с голыми попами под пули полезет.
Кто же станет возвращать под армию уже уворованные деньги? А вот традиционно наш, российский метод - согнать народ палками и лже патриотическими лозунгами в толпу и бросить ее на танки с одной трехлинейкой на отделение. Как говорят геймеры, "задолбать дешевыми юнитами".
По теме: я бы Швеции прямо сейчас сдался, но не всей Россией, а Московской областью. Ну может еще Питер пускай забирают - они этот город любят. Всю Россию шведы не потянут.
Il teatro continua sempre!
Обсравшиеся правозаshitники пытаются отработать вложенные в них госдеповские деньги? 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
:[IIIII]:

— Товарищ Рабинович , вы любите Родину ?
— Конечно, люблю ! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину ?
Профессиональная армия выбывает почти полностью в первые месяцы (если не дни) серьезной войны. Дальше дело за мирными тружениками, которые должны прийти, во всем разобраться и победить. Так что, учите уставы на досуге - вдруг пригодятсяDOKA писал(а):Я не военный, соответственно, бросаться под танки не буду. Так что не понимаю, к чему ваши, uri, слова.

Если война - моё место в тылу врага. Пить кровь захватчиков. Партизанить буду. Саботаж - наше всё.
Последний раз редактировалось мура 05 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
интересно, какой здесь процент отслуживших в армии и откосивших от нее?
@ laet, veter nosit
Пропаганда. Тот же Т-50 пока без БРЭО летает. Все макеты на импортной элементной базе, до нашей - как до Луны. Единственное, что радует - хоть деньги на это дело исправно давать стали. Так что через несколько лет, может, чего путного и выйдет. Ну а пока...Некто писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=G4W0pf4U9JM
- Entropiou[S]
Нашистограмманацибот совсем палится - обнови словарик, а то вбросы дублируютсяШвейк писал(а):Обсравшиеся правозаshitники пытаются отработать вложенные в них госдеповские деньги?

- Entropiou[S]
Огласите имя врага в войне. Кроме пу и его отмороженной банды, не могу представить идиотов, рискнувших напасть на ядерную державу.
Какой-то бредовый опрос. Люди ж разные, и жизнь у них разная. Кто как будет действовать в реальной обстановке - никто не знает. А в условиях ядерных держав вообще обсуждать нечего.
Господа, кто вспомнил про ядерное оружие России, правильно ли я вас понимаю, что вы исключаете саму возможность крупномасштабной войны? Если ядерное оружие - залог мира, то почему мы его сокращаем по договору СНВ-3 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%92-III, а расходы на обычное вооружение только наращиваем?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это был прямой намек на судьбу Чубайса....Швейк писал(а):Война - фигня, вот эта новость - так новость.

Братан, ты разве не понял? В Дубне новость номер один - вот эта, а свои правозаshitные высеры засунь себе куда-нибудь поглубже.AF писал(а):то почему мы его сокращаем по договору СНВ-3

Отправляйтесь обсуждать кошечек, господин Швейк. Брутальному дяде с пулеметом необходимо немного нежности 

Это зависит от профессионализма "профессиональной" армии. Если основные задачи такой армии - муштра на парадах, то, пожалуй, что да. Если же это нормально укомплектованная (качественно и количественно) армия, то она должна выполнять свою задачу, иначе на кой черт вообще нужна?yurypus писал(а): Профессиональная армия выбывает почти полностью в первые месяцы (если не дни) серьезной войны. Дальше дело за мирными тружениками, которые должны прийти, во всем разобраться и победить. Так что, учите уставы на досуге - вдруг пригодятся
"Мирные труженики" могут помочь армии из тыла: техникой, одеждой, продуктами питания (что и сейчас делается - за счет кого она существует), но брать за солдат винтовки и идти в прямом смысле умирать - это не есть правильно.
Что до мыслей сдаться кому-нибудь - Швеции, или ещё кому: я всё же, надеюсь, что это троллинг. Как и высокий процент желающих эмигрировать.
AF, я дико извиняюсь. Швейк, безусловно, не нуждается в моей защите, отобьется как-нибудь.AF писал(а):Отправляйтесь обсуждать кошечек, господин Швейк. Брутальному дяде с пулеметом необходимо немного нежности
Объясните мне, простой русско-чухонской бабе: цель вашей темы?
Лично моя цель: оценить состояние тревожности в обществе (пусть и весьма в специфическом), а также степень приверженности/доверия общества к существующему режиму. Многие проголосовали за Путина по доброй воле, но готовы ли они поддерживать режим, если станет по-настоящему плохо? Для себя я сделал вывод, что нет, не достоин режим защиты.
Спонсор вывода - Вашингтонский обком.AF писал(а): Для себя я сделал вывод, что нет, не достоин режим защиты.
DOKA писал(а): Это зависит от профессионализма "профессиональной" армии. Если основные задачи такой армии - муштра на парадах, то, пожалуй, что да. Если же это нормально укомплектованная (качественно и количественно) армия, то она должна выполнять свою задачу, иначе на кой черт вообще нужна?
Вы собираетесь иметь армию в 34 млн человека в мирное время? Армия для локальных конфликтов - это одно, для глобальных - совсем другое. ТС в своем вопросе, по-моему, все же глобальный конфликт подразумевает.Численность Красной Армии на 22.06.1941 г. составляла 4,8 млн. За июнь 1941 – май 1945 было призвано 29 млн. человек, таким образом, всего службу в армии прошло 34 млн. человек.
ППКСШвейк писал(а):Обсравшиеся правозаshitники пытаются отработать вложенные в них госдеповские деньги?
Поэтому и в стране ничего не меняется.
Они ж ждут что им дядя все сделает.
А начать с себя, ту ж бумажку в подъезде своем поднять им карма не позволяет.

Гы... Можно подумать, сталинский режим был достоин защиты.AF писал(а):Для себя я сделал вывод, что нет, не достоин режим защиты.
Тогда выражались бы яснее, раз вас только отношение к режиму волнует: "Готовы ли вы стать на защиту Путина в гражданской войне?"
При чем здесь РЕЖИМ??AF писал(а):Лично моя цель: оценить состояние тревожности в обществе (пусть и весьма в специфическом), а также степень приверженности/доверия общества к существующему режиму. Многие проголосовали за Путина по доброй воле, но готовы ли они поддерживать режим, если станет по-настоящему плохо? Для себя я сделал вывод, что нет, не достоин режим защиты.