Яфоня вполне может быть неплохим внешним аксессуаром богатого внутреннего мираDOKA писал(а):Зашел сюда, думая, что люди, будут фотографировать себя.
А барышни фотографируют не себя, а вещи. Неужели ваш внутренний мир заканчивается айфонами и биркинами? Очень печально жить такими пустыми внутри, наверное.
Давайте знать друг друга в лицо. Фотогалерея.
-
Поручик
Re: Давайте знать друг друга в лицо. Фотогалерея.
Надо заметить, что деушки хотя бы предметы снимают на фоне себя, а вот из дядек смелым оказался только Павел Соколов, которого и так видно на аватарке)))
Меня в смелости еще никто не переплюнул. Поэтому вот вам почти ню трехлетней давности (это я к тому, что уже исхудала))) Не каждая талдомка или кимрийка способна из накомарника сделать элегантную шляпку с вуалью!
Следуйте моему примеру, господа. Открытость и гласность.

Пысы (шопотом и только девам и женам): у меня подозрение, что мужчина нонче ослаб телом, синеват кожею лица, рассеян взором и потому боится выложить себя как есть (или хотя бы часть рабочего стола).
Меня в смелости еще никто не переплюнул. Поэтому вот вам почти ню трехлетней давности (это я к тому, что уже исхудала))) Не каждая талдомка или кимрийка способна из накомарника сделать элегантную шляпку с вуалью!

Пысы (шопотом и только девам и женам): у меня подозрение, что мужчина нонче ослаб телом, синеват кожею лица, рассеян взором и потому боится выложить себя как есть (или хотя бы часть рабочего стола).
Последний раз редактировалось Verysa 26 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже могу с одноклассников фотки тырить
С бумажкой тока считаецо!
В смысле?Макбук писал(а):Я тоже могу с одноклассников фотки тырить
Повесить табличку - это я спецом для форума Дубны, номер упс, статья ёкс, фас профиль, размеры черепа?
А, только щаз заметила, что там клеймо, у меня эти фотки в нормальном виде оставались на старом ноуте и пропали...
Эээх, тогда идите в поздравительные, там я есть в теме 9 марта.
(что интересно, была бы красава писана, а то ведь как есть тетка и тетка)
- Frizze
- Контактная информация:
2010 год немцов много но мы в тельняшках :) я правда уже махнул по 250 :)

из танка!!
-
Ptichka nevelichka
Ого!! где это Вы?Frizze писал(а):2010 год немцов много но мы в тельняшках :) я правда уже махнул по 250 :)
Препятствия существуют только для того, кто движется
Видимо, мальчик в правом нижнем...Ptichka nevelichka писал(а):Ого!! где это Вы?Frizze писал(а):2010 год немцов много но мы в тельняшках :) я правда уже махнул по 250 :)
У вас Веруса тоже может 250гр водовки заложить? Ну если по аналогии с мальчиком в правом нижнем...Verysa писал(а): Видимо, мальчик в правом нижнем...
талдомка или кимрийка точно не способны, а вот Талдомчанка и Кимрячка так отожгут, мама не горюйVerysa писал(а): Не каждая талдомка или кимрийка способна из накомарника сделать элегантную шляпку с вуалью!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Кокос занимается спортом

Вчерась

Вчерась
Последний раз редактировалось cococos 07 апр 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
cococos писал(а):Кокос занимается спортом
Вчерась
Re: Предлагаю воскресить фотогалерею форума!
А девченки с тридцатки намного лучше и тех и этих. И я не думаЮ Я знаю!Legenda писал(а):Ни тех, ни других не видела, но думаю: "Это правда!"Швейк писал(а):Кстати, ходят упорные слухи, что уроженки Кимр симпатичнее наукоградских барышень.![]()
-
Robin Hood
Молодец. Я, кстати, вас видел.cococos писал(а):Кокос занимается спортом
Вчерась
Почему не Талдомитка?DIMMKA писал(а):талдомка или кимрийка точно не способны, а вот Талдомчанка и Кимрячка так отожгут, мама не горюйVerysa писал(а): Не каждая талдомка или кимрийка способна из накомарника сделать элегантную шляпку с вуалью!
а в домашних труселях мона вкладывать? 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Поручик
Только в уличных или служебных!бэк писал(а):а в домашних труселях мона вкладывать?
Патамушта не МаськавкаVerysa писал(а):Почему не Талдомитка?DIMMKA писал(а):талдомка или кимрийка точно не способны, а вот Талдомчанка и Кимрячка так отожгут, мама не горюйVerysa писал(а): Не каждая талдомка или кимрийка способна из накомарника сделать элегантную шляпку с вуалью!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
-
Ronin
Активнее, граждане, активнее 
А сам-то где?Ronin писал(а):Активнее, граждане, активнее
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
у меня так вообще есть целая спецтема с засвечиванием личности )
*такие все скромные ) или шпионы. или одно из двух.
*такие все скромные ) или шпионы. или одно из двух.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
Ой. В жургруппах ОКов есть очень похожий тип, называет себя Владимиром Должанским. Но тот рыжее и свидригайловее.