Без трусов на маёвку - нельзя!
Re: Без трусов на маёвку - нельзя!
мура,
пробовали гуглить по словам
закон «О правилах поведения в общественных местах» прежде чем мурУ перепостить ?
В числе первых находим:
В интернете появился поддельный закон о дресс-коде
цитата:
"Между тем, на сайте Кремля такого документа нет, как и официальных комменатриев пресс-службы президента."(с)
читаем полностью тут .
закон «О правилах поведения в общественных местах» прежде чем мурУ перепостить ?
В числе первых находим:
В интернете появился поддельный закон о дресс-коде
цитата:
"Между тем, на сайте Кремля такого документа нет, как и официальных комменатриев пресс-службы президента."(с)
читаем полностью тут .
Вы меня НЕ удивили. О Вашем чувстве юмора у меня сложилось вполне себе устойчивое представление.
Отсутствие чувства юмора – это диагноз._DOK писал(а):мура,

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Ну, по Вашему чю я с понедельника по пятницу после 21оо, наначинаю э-э-э... градации трезвости выстраивать ))мура писал(а):Вы меня НЕ удивили. О Вашем чувстве юмора у меня сложилось вполне себе устойчивое представление.
Е-й, не понимаю я Вас. Давайте плюнем на это и перестанем общаться, ок? Чего попу мучить, коли какать не хочешь._DOK писал(а):Ну, по Вашему чю я с понедельника по пятницу после 21оо, наначинаю э-э-э... градации трезвости выстраивать ))мура писал(а):Вы меня НЕ удивили. О Вашем чувстве юмора у меня сложилось вполне себе устойчивое представление.
В нашей стране чувсво юмора иногда вред приносит.starko писал(а):Отсутствие чувства юмора – это диагноз.
Все видят: ну дибильный закон. Все ржут, смеются.

А потом п..дык, а закон-то приняли!

А правительство: " А фигли, ты электорат, ржал, смеялся? Я думало ты радуешься. Одобряешь. Дурак ты и не знаешь чего хочешь".
Вот и я к тому же. Вспомнилось, с каким серьёзным выражением лица дяденька президент говорил о запрете обычных 100 - ваттных лампочек. Тоже было похоже на как бы это помягче сказать...Некто писал(а):В нашей стране чувсво юмора иногда вред приносит.starko писал(а):Отсутствие чувства юмора – это диагноз.
Все видят: ну дибильный закон. Все ржут, смеются.![]()
А потом п..дык, а закон-то приняли!![]()
А правительство: " А фигли, ты электорат, ржал, смеялся? Я думало ты радуешься. Одобряешь. Дурак ты и не знаешь чего хочешь".
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
По поводу "милиции - пилиции" тоже сперва посмеивались.
В нашем классном государстве всё возможно,т.к. дЭбилы с купленными дипломами там сидят.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Значит теперь все вместе делаем морду-угрюмку и начинаем читать учебник по матану. Раз уж так повелось в нашем государстве.
Да что Вы говорите! Секс Только для производства потомства! После 21 часа электричество выключать и до утра восстанавливать численность населения!Крауч писал(а):прЯвославный шариат в действии.
Осталось исчо принять закон, регламентирующий секс: количество актов, время исполнения и конечно же - униформу для выполнения сего непотребства.
Учебник ещё в Дубне раздобыть надо. Аффтор учебника? Фурсаев и Крюков. изд. МУПОЧ "Дубна", 2012? Для второго курса?мура писал(а):Значит теперь все вместе делаем морду-угрюмку и начинаем читать учебник по матану. Раз уж так повелось в нашем государстве.
в прошлое лето краем уха слышал, что у нас уже запрещено ходить в шортах без футболки, в городской черте окромя пляжей. достоверность информации пока проверить не удалось 

Раньше на выходе с пляжей, менты с дружинниками дежурили и заставляли народ одеваться.Поручик писал(а):в прошлое лето краем уха слышал, что у нас уже запрещено ходить в шортах без футболки
Вообще, из далека трудно было понять, одета на одессите майка или нет. Местных жителей отличал своеобразный
загар.

А ещё помнится считалось некультурным ходить в сандалях на босую ногу, только в носках. Выйти во двор в трусах не проблема, но сандали с носками.
Ничего ужасающего не нашла.мура писал(а):Без трусов в общественном месте уже не появишься http://deita.ru/society/v-rossii_16.03. ... nzuru.html
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Об этом сообщает информационный портал FogNews.
Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей
Времена меняются, щас только молдаваны так гасАютНекто писал(а): А ещё помнится считалось некультурным ходить в сандалях на босую ногу, только в носках. Выйти во двор в трусах не проблема, но сандали с носками.

До первого апреля 11 дней
Или у нас ранняя весна?
Одно слово тырнет...
У меня такое ощущение что действительно грядет п-ц света
Люююди,опомнитесь.Или башню совсем сносит от запаха свободы?
Вы реально верите в эту чушь?

Одно слово тырнет...

Люююди,опомнитесь.Или башню совсем сносит от запаха свободы?

-
После бадминтона, отмены летнего времени и часовых поясов народ и не в такое поверит...vlksm писал(а):Люююди,опомнитесь.Или башню совсем сносит от запаха свободы?Вы реально верите в эту чушь?
Ссыте?Значит боитесь.Ну я не думаю что уважаете...MasterFfly писал(а):После бадминтона, отмены летнего времени и часовых поясов народ и не в такое поверит...vlksm писал(а):Люююди,опомнитесь.Или башню совсем сносит от запаха свободы?Вы реально верите в эту чушь?
Молдаване оказывается культурные люди. Ибо в самом деле по классическим правилам этикета мужчине неприлично появляться в обществе с голыми ногами или без носков.Поручик писал(а):Времена меняются, щас только молдаваны так гасАютНекто писал(а): А ещё помнится считалось некультурным ходить в сандалях на босую ногу, только в носках. Выйти во двор в трусах не проблема, но сандали с носками.

Помнится, как-то несколько лет назад товарищ пришел на работу обутый в подобие вьетнамок. Так мы над ним шутили, что мужские босоножки - это только первый шаг, далее в моду войдут мужские юбки и колготки.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вариант бес шорт, но в футболке допустим?Поручик писал(а):в прошлое лето краем уха слышал, что у нас уже запрещено ходить в шортах без футболки...

Пойдёте гулять в таком виде, свистите! Мы посмотрим.Filimon Кykyev писал(а):А вариант бес шорт, но в футболке допустим?Поручик писал(а):в прошлое лето краем уха слышал, что у нас уже запрещено ходить в шортах без футболки...

Ну а в шортах без футболки?.... как же наш всенародно любимый господин Парфёнов? ему летом где прятаться?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хотите на конечности с растительностью глянуть иль еще на че?Романс писал(а):Пойдёте гулять в таком виде, свистите! Мы посмотрим....
Если на че, так вам прямиком в топик единомышленников глопопного отдыха

Стрёмно (боязно). Девки могут порвать на сувенирыFilimon Кykyev писал(а):А вариант бес шорт, но в футболке допустим?

... ну или пацаны энтих девокк... ..на запчасти