Минимальная партия = 500 штук.
Re: Минимальная партия = 500 штук.
Любознательным на заметку : Владислав Третьяк родом из Орудьево.
Бакарей или евро.Filimon Кykyev писал(а):У меня отложилось - партия, самая маленькая стоит 500 тыщ

Ща надо произносить "ойро".Ты научи там.Швейк писал(а):Бакарей или евро.Filimon Кykyev писал(а):У меня отложилось - партия, самая маленькая стоит 500 тыщ
Если серьёзно, то основная идея, конечно, раздробить оппозицию. Именно поэтому власть пока принципиально против избирательных блоков. Но если оппозиция опять не сможет договорится между собой - ей никакой самый лучший закон о партиях не поможет
Марк. Вот ты перечитай свой пост. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ж.Mark писал(а):Если серьёзно, то основная идея, конечно, раздробить оппозицию. Именно поэтому власть пока принципиально против избирательных блоков. Но если оппозиция опять не сможет договорится между собой - ей никакой самый лучший закон о партиях не поможет
Чо сказал ( я закатал свои зенки вверх) - не понял. "Опять"... "не сможет"... "самыйлучший"...
Полная пихня. Согласен?
Я тебе, Марк, напоминаю : спортобщества. Простые вещи. Цвета. Работа на результат.
Бджд! Бери Лену Исинбаеву! Её не успели сожрать на злобные темы.
Бджд! Бери Лену Исинбаеву! Её не успели сожрать на злобные темы.
Нет. Не знаю. А знаешь сколько стОит сделать МузЭнерго этим летом?еженощный автохтон писал(а):а знаешь почему?мура писал(а): Бджд! Бери Лену Исинбаеву! Её не успели сожрать на злобные темы.
А знаешь, сколько у меня вопросов к A&K ?
Последний раз редактировалось мура 21 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Не получиццо. Он вначале мну предложил на встрече. Я, типа, отсосал , палюбасу.А квас он мне не не успел вынести. Такие дела.еженощный автохтон писал(а): так и предложи ему встретиться.
.
Ivan Lebedev
Итак, краткие итоги нашей первой встречи в библиотеке.
Впечатления позитивные.
Собралось 11 человек и одна девочка, не принимавшая участие в дискуссии, но мешавшая использованию ненормативной лексики.
Половина так или иначе были знакомы друг с другом, остальные включились в дискуссию "с ходу".
Если совсем сверху, то всем хочется видеть город свежее, чище, жизнерадостней, чтобы присутствовала позитивная движуха, и при этом чтобы город не терял, а приобретал в комфорте для проживания и пребывания.
Политические темы типа ПЖиВ пресекались на корню, чтобы не терять нить дискуссии.
Исходя из указанных выше предпосылок, действия, направленные на достижение желаемого, можно условно разделить на две большие группы:
- инфраструктурные проекты (внутренний комфорт города)
- событийные проекты (проводимые в городе мероприятия)
Внутренний комфорт города - это экология, озеленение, уборка мусора, транспортная инфраструктура, локальные городские события. То есть мероприятия для жителей города, чтобы нам самим было приятно и комфортно жить в нем, перемещаться, работать и отдыхать.
Событийные проекты - различного рода выставки, фестивали, спортивные мероприятия, способные привлечь в город гостей, повысить своеобразный рейтинг привлекательности Дубны для потенциальных гостей.
Наиболее очевидным вектором развития города, способным привлечь в Дубну деньги, создать рабочие места и стимулировать развитие городской инфрастурктуры, является туризм.
Для этого необходимо создавать условия, в которых тем, кто ни разу в Дубне не был, захотелось бы сюда приехать, а тем кто побывал в городе, захотелось возвращаться сюда вновь.
Из локальных вопросов наиболее проработанным и, соответственно, максимально обсужденным был вопрос с Гулей, то есть с возвращением голубя на фонтан в сквере у Дома ученых.
Деньги на Гулю собраны, первые фотографии Гули уже вывешены, мероприятие планируется на 30 апреля. Предполагается провести его совместно с волонтерской уборкой прилегающего сквера, мешки для мусора и перчатки будут закуплены, контейнер для мусора любезно предоставлен муниципальными службами.
Приглашаются все желающие: мамы, папы, дети всех возрастов. Для детей - рисунки на асфальте (мелки будут закуплены) и раздача надувных шариков с Гулей , для родителей - чай-кофе-лимонад от кафе Жасмин.
Из других мероприятий договорились поддержать предстоящую Library Night, а также проект по Book Crossing.
Подробности этих проектов будут публиковаться здесь по мере их появления.
Вот вкратце и все. Спасибо всем огромное, очень приятно было видеть единомышленников. Если что упустил - пишите!
мура писал(а):Марк. Вот ты перечитай свой пост. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ж.Mark писал(а):Если серьёзно, то основная идея, конечно, раздробить оппозицию. Именно поэтому власть пока принципиально против избирательных блоков. Но если оппозиция опять не сможет договорится между собой - ей никакой самый лучший закон о партиях не поможет
Чо сказал ( я закатал свои зенки вверх) - не понял. "Опять"... "не сможет"... "самыйлучший"...
Полная пихня. Согласен?
Неее))))) но это не форумный разговор. Я вообще не люблю политику в верхах без кружки пива и не с друзьями обсуждать
Давно ужо не пью. Старик Пью!Ge Or Ge писал(а):(бодро) вечерний Мура - гарантированный ментальный challenge!мура писал(а):Не получиццо. Он вначале мну предложил на встрече. Я, типа, отсосал , палюбасу.А квас он мне не не успел вынести. Такие дела.
Мне бы на Евразии выступить. Хромоножке.
Подзадолбали, мои любименькие..Нам бы день простоять, да ночь продержаццо. э-эх! Вот Георге примерно представляет, что такое на выставке сделать стенд. Да семьдесят тысяч человек мимо ходящих. Умри , но сдохни.