и таких сюжетов полно. выдернул чеку..., стоит, весь трясется и думает. ему - кидай =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!! а он стоит, ему кидай м..дак, а он стоит. из руки в руку перекладывает а потом под ноги бросает.. вот и думаешь что больше боится железку или офицера.... вот и мучаются с такими балбесами потом.
..ну так а что с парнем то с тем который бросал????
Комбат Солнце.
- romansyone
Re: Комбат Солнце.
...намБЫдоДАМбы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Че-то портрет нехороший рисуют.romansyone писал(а):..ну так а что с парнем то с тем который бросал????
Типа до того как, был склонен к суициду, на военной дурке обследовался.
Может и не случайно гранату уронил.
- romansyone
как всегда. есть герой будет и антигерой.
одному посмертное другому пожизненное....
одному посмертное другому пожизненное....
...намБЫдоДАМбы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да не будет тому солдату ничего, максиум условно (и то вряд-ли) и дембельнут по шизе.
Дык, я про тоже... Каким таким хреном "граната отрикошетила от бруствера окопа"?Filimon Кykyev писал(а):Че-то портрет нехороший рисуют.romansyone писал(а):..ну так а что с парнем то с тем который бросал????
Типа до того как, был склонен к суициду, на военной дурке обследовался.
Может и не случайно гранату уронил.
Я бы весь военкомат, который такого "бойца" нашей армии "надыбал" + всех врачей, которые хоть раз в жизни его обследовали, в тюрягу бы затолкал.
Заодно укушера, участкового педиатра, воспитателей детсадика, учителей в школе и обязательно родителей. Родителей пожизненно.ЗавХоз писал(а):Я бы весь военкомат, который такого "бойца" нашей армии "надыбал" + всех врачей, которые хоть раз в жизни его обследовали, в тюрягу бы затолкал.
Так и вас найдётся, за что в тюрягу затолкать. Тюряг бандюкам не хватит.
Я лично много раз видел, как человек-сопля в армии превращалась в крепкого мужичка. Принудительное занятие физическими упражнениями, принудительный отказ от алкоголя, режим дня, так же простейшие трудовые навыки идут на пользу.
Призывников поздравляю с 1 апреля.