Карр и тут поможет!Романс писал(а):Курить бросили! Вот теперь как бросить пить без Аллана Карра?
Подпись: пить я буду, а курить - не брошу.
Карр и тут поможет!Романс писал(а):Курить бросили! Вот теперь как бросить пить без Аллана Карра?
Ещё один миф.whiteeagle писал(а):алкоголизм неизлечим!
Незнаю как другие, а я сперва 30 кг нагулял. Правда у меня рост 186, а весил я 93 на протяжении лет 10.Бобёр-тусовщик писал(а):как меня смешит эта отмазка
Как можно! Я серьезно: Ал. Карр, Как бросить пить.Романс писал(а):Я серьёзно, а вы ржёте!
Если именно в этой последовательности - значит не все потеряно. Хуже, когда сначала пьет, а потом плачетРоманс писал(а): Плачет и пьёт.
Там даже не курильщикам, а их жёнам пальцы укорачивали. Причём они же, жены, курильщиков и приводили в корпорацию.Поручик писал(а):Там бросальщикам бандосы помогали быстро
да. шо то в этом плане ..лет 20 назад читал...Некто писал(а): Там даже не курильщикам, а их жёнам пальцы укорачивали. Причём они же, жены, курильщиков и приводили в корпорацию.
Сочувствую.271 писал(а):Просто просыпаешься с утра и не куришь!Бросил перед новым годом(второй раз) До этого не курил три года, но по пьяной голове опять начал. Покурил 4 года и вот решился на второй заход. Честно говоря, первый раз было проще бросить, причём намного.
Да при посещении большинства питейных заведений города можно курить носомBMWay писал(а):271 писал(а): Сочувствую.
Тогда кури носом, говорят: помогает.
Я когда дочитал книгу, то решил бросить как докурю пачку. А докурил я ее в тот момент, когда с коллегой расслаблялся под пивко. Сейчас если выпью, то тоже не думаю ни о каком Карре. Но и о сигаретах не вспоминаю.whiteeagle писал(а):ну вот так все и происходит! Я -не многопьющий человек!Но естесственно могу выпить. А там уже не думаешь и не вспомнишь ни о каком Карре...
Я уже говорил, что надо делать поправку на британский менталитет. У них достаточно распространен этот прием многократного повторения. Потому что, как ни печально, большинство не способно воспринять информацию с ни с первого ни со второго раза.pashan писал(а):а как заставить себя дочитать книгу карра до конца? второй раз, дочитывая до середины, ловлю себя на мысли, что мне парят мозг бесконечным повторением одних и тех же тезисов и бросаю чтение.
Не совсем так. У меня было понимание того, что надо бросить, было желание, но не было как раз серьезного мотива. Карр как раз и объясняет, что мотивов и так тьма тьмущая, поэтому для того чтобы бросить достаточно лишь желания.whiteeagle писал(а):Сначала мотивация,а потом уже Карр...а не наоборот!
Метастазы в крови? Тогда уже поздно.whiteeagle писал(а):НУЖНА СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ