корсар писал(а):"Прэлестно" г-н завхоз,только возникает вопрос,а что вы делаете в "этой сраной пукинской рашке"?Чего проще,чемодан,вокзал пара дней и вы в сияющем мире свободы.А-а-а,понимаю,знаний ноль из умений только тыцканье по кнопкам и злобное пускание пузырей,посему вы там на х.. никому не уперлись.Или точит вас червячок,мол поднялись же некоторые в бардаке 90-х,а я не успел(не смог,не застал) может если вернуть все на круги своя стану олигархом".Ну-ну,попытка не пытка дерзайте,только не жалуйтесь потом в Страссбург что вас на очередном незаконном шабаше дубинатором отхерачили
Мой портрет вы нарисовали довольно четко. Из вас хорошая гадалка получилась бы.
Так значит на Болотной несложившиеся олигархи бастуют?
Знаний ноль:
- получил скотско-приходское образование на каком-то экономфаке МГУ (бакалавр)
- получил магистра в Финансовой Академии при Правительстве РФ (налоги и налогообложение).
Не то, что люди с уралвагонзавода, вот там университеты, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Занимаюсь тырканьем по "клавишам", вчера предложил схему возмещения 9 зависших лямов НДС из бюджета, над которой голову ломали больше года солидные умные дядьки.
До этого предложил схему прогона 270 лямов по офшорам для минимизации налоговых последствий и правовых рисков, связанных с владением землей.
Вот я бездельник! Не то, что слесари с уралвагонзавода.
За границей я ессесна никому не нужен, там слесарей с уралвагонзавода ждут.
А я прям сплю и думаю, как бы свалить за бугор (и чего мне туда валить, если туда можно ездить

).
П.С. это моя страна и я не собираюсь её отдавать всяким долбо...ам. Не дождетесь!
П.П.С. если кто-то сейчас меня обзовет белоручкой, то успокойтесь - я на стройке по выходным вкалываю и не потому что денег на таджиков нет, нравится мне строить

. А по поводу "шел бы трактористом", я то всегда смогу "трактористом", а вот они как я не смогут, се ля ви.