Как нам правильно добить Россию?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
фдуч112

Re: Как нам правильно добить Россию?

#26 Сообщение фдуч112 » 20 апр 2012, 09:07

Увеличить добычу нефти, раз в десять, выкачать всю за два-три года. И привет, такая модернизация государства начнется, тока лучше за ней откуданть из-за бугра наблюдать :shock:

ЗавХоз

#27 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 10:38

Брут писал(а):Начнем с недостатков - Вы.:-( Увы и ах:-)
А почему я недостаток?

Налоги плачу, пенсию не прошу, по больничкам не шарюсь, закон не нарушаю. Вроде одни плюсы для гос-ва, нет? :D

И как с таким "недостатком" бороЦЦО? :D

корсар

#28 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 11:13

ЗавХоз писал(а):Налоги плачу,
Исходя из озвученной вами цифры(70 т.р) вы получаете в районе двадцадки в месяц,или утаиваем?Получаем в серую?Тогда как быть с этим:
ЗавХоз писал(а):закон не нарушаю

ЗавХоз

#29 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 11:44

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Налоги плачу,
Исходя из озвученной вами цифры(70 т.р) вы получаете в районе двадцадки в месяц,или утаиваем?Получаем в серую?Тогда как быть с этим:
ЗавХоз писал(а):закон не нарушаю
Уважаемый Корсар! :D

1. Кто платит взносы в ПФР?
2. Кто может "утаивать" з/п и уменьшать взносы в ПФР?
3. Ответственнен ли работник, если его работодатель недоплачивает за него взносы? :twisted:

Ответьте и на четвертый вопрос с учетом перечисленных, если я не ИП (т.е. я - наемный работник), то я нарушил закон? :D

корсар

#30 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 12:33

ЗавХоз,я просто аплодирую вашей гражданской позиции :Bravo: :good:
С одной стороны:"Надо жить по ЗАКОНУ!!!"
А с другой:
ЗавХоз писал(а):3. Ответственнен ли работник, если его работодатель недоплачивает за него взносы?
Т.е. я то белый и пушистый,а мой работодатель падонагне в конверте дает,а я хоть и беру,но внутренне тяжко страдаю...

ЗавХоз

#31 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 13:00

корсар писал(а):ЗавХоз,я просто аплодирую вашей гражданской позиции :Bravo: :good:
С одной стороны:"Надо жить по ЗАКОНУ!!!"
А с другой:
ЗавХоз писал(а):3. Ответственнен ли работник, если его работодатель недоплачивает за него взносы?
Т.е. я то белый и пушистый,а мой работодатель падонагне в конверте дает,а я хоть и беру,но внутренне тяжко страдаю...
Что вы предлагаете? Как я могу привлечь работодателя к ответственности? Не этим ли должно заниматься государство? :twisted:

Дык, почему оно тогда этим не занимаеЦЦО?

П.С. какой же все-таки пока у нас дремучий в правовом поле наротт. Учицо и учицо...

корсар

#32 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 13:14

ЗавХоз писал(а):Как я могу привлечь работодателя к ответственности?
Вы сообщили о нарушении законодательства?Нет?Вот потому и не "занимаеццо"

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 14:59

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Как я могу привлечь работодателя к ответственности?
Вы сообщили о нарушении законодательства?Нет?Вот потому и не "занимаеццо"
Корсар, вы являетесь специалистом по взиманию налогов?

А я таки являюсь!

И я офСиально заявляю, что работник НИКОГДА не заявит на работодателя, пока работает.

Вы никогда не поборете серую з/п с помощью работников.

Тут необходимо заходить с другой стороны.

Если у работодателя берутся деньги в конверте, то они берутся, как вы понимаете, не из воздуха.

Это тупой обнал. Я уже про него писал. Его прекратить можно в кратчайшие сроки, но ... не в этой стране.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87

Эт вам пример, как некоторого чиновника, который пошел против системы (отмывания денег, обнала и всего такого :D ) быстро "убрали".

Вторая мера по борьбе с серой з/п - контроль расходов. Но это тоже не для этой страны, т.к. вместе с серой з/п всплывут и другие "нетрудовые" доходы :D

ЗавХоз

#34 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 15:07

И этаа..

Офисиально заявляю, что суды в споре с налоговой даже при наличии показаний свидетелей (как правило, бывших работников) не привлекают НИКОГО к ответственности.

Т.е. стукачеством делу не помочь.

Для этого необходимо, чтоб работодатель при выдаче серой з/п дал бы мне бумажку о том, что он выплатил мне такую-то сумму от организации, а не от себя как физика, эта сумма не для бабушки, а за трудовую деятельность. Еще хорошо б чтоб поставил подпись и печать.

Ну, и вдобавок (чего уж там мелочиЦЦО) завалился бы в налоговую с повинной и заплатил недостающие налоги, штрафы, пени :lol:

Из этого вывод, я, как работник, ну нифига не могу поделать с серой з/п. Печалька... :(

корсар

#35 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 15:08

ЗавХоз писал(а): я офСиально заявляю, что работник НИКОГДА не заявит на работодателя, пока работает.
Тогда какого хрена,простите,вы чего то пищите про соблюдение законов?
Необходимо ввести уголовную ответственность не только против работодателя платящего серую(черную) з\п,но и против работника ее получающего,не только против чиновника берущего взятки,но и против человека их дающего,вне зависимости от того вынуждают его или нет.
Есть среди оппозиции человек с такой программой?Если есть,мой голос ЗА

ЗавХоз

#36 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 15:45

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а): я офСиально заявляю, что работник НИКОГДА не заявит на работодателя, пока работает.
Тогда какого хрена,простите,вы чего то пищите про соблюдение законов?
Необходимо ввести уголовную ответственность не только против работодателя платящего серую(черную) з\п,но и против работника ее получающего,не только против чиновника берущего взятки,но и против человека их дающего,вне зависимости от того вынуждают его или нет.
Есть среди оппозиции человек с такой программой?Если есть,мой голос ЗА
Уважаемый Корсар!

Если бы у нас их ХОТЯ БЫ увольняли!(эт про чиновников)

А законы у нас есть и серой з/п не было бы, если бы их исполняли, а не мочили банкиров!!!

Если бы руководителя банка, участвующего в обнале, сажали бы по УЖЕ существующим законам, то не было бы серой з/п. И взятки давать было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее.

Но...

Оппозиция как раз таки за соблюдение закона. Для начала надо соблюдать хотя бы существующие.

корсар

#37 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 15:56

ЗавХоз писал(а):Для начала надо соблюдать хотя бы существующие.
Так что вам мешает придти к своему руководителю и потребовать оформления с полным соблюдением КЗоТ,а в случае отказа положить на стол заявление об уходе.Но вы этого не делаете и поэтому все ваши рассуждения гроша ломаного не стоят.Получая серую з\п вы становитесь вором,причем циничным вором,вы воруете у своих родителей,у своих учителей,у ветеранов,у солдат\Вы лжец и демагог,впрочем как и большинство ваших товарищей

ЗавХоз

#38 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 16:20

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Для начала надо соблюдать хотя бы существующие.
Так что вам мешает придти к своему руководителю и потребовать оформления с полным соблюдением КЗоТ
КЗоТа нет уже с начала 00ых! :D ТК РФ вам в помоСЧь!

Потребовать я могу, а он скажет (как и все другие): не нравится - дверь открыта.

Я ж говорю, что мы все в этой СИСТЕМЕ, только в разной степени.
а в случае отказа положить на стол заявление об уходе.Но вы этого не делаете и поэтому все ваши рассуждения гроша ломаного не стоят.
Ну, в настоящий момент, например, у меня таких проблем нетс (з/п вся белая).

Можно, конечно, кидаться заявами и сидеть без денег (без средств к существованию).
корсар писал(а):Получая серую з\п вы становитесь вором,причем циничным вором,вы воруете у своих родителей,у своих учителей,у ветеранов,у солдат\Вы лжец и демагог,впрочем как и большинство ваших товарищей.
Так у кого я украл? :D

Вроде уже выше обсуждали.

Еще раз для ... путинойдов! :D
Взносы платит РАБОТОДАТЕЛЬ, он является ПЛАТЕЛЬЩИКОМ, он исчисляет их исходя из размера моей з/п. Чем меньше з/п, тем меньше он платит.

Я не могу заплатит за работодателя, такова селяви, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Чтоб уменьшить з/п, работодатель пишет в трудовой договор одно, остальное выплачивает в конверте.

Обнал: работодатель идет в обнальную контору, завязанную на банк (и еще много кого). Там ему дают договор, первичные учетные документы, например, на транспортные услуги мол ООО "Вектор" выполнило для его организации эти услуги, за что работодатель заплатил ООО "Вектор" 100 тыр. Деньги перечисляются работодателем на счет ООО, далее за отсутствием некоторого процента за услугу, эти, допустим, 80 тыр. материализуются у работодаля в чумадане (ООО "Вектор" снимает деньги с расчетного счета).
Вы лжец и демагог,впрочем как и большинство ваших товарищей
Да, я лжец! :D

Смотрите, сколько я вам уже наврал (про взятки, например). :D

Чего ж вы со мной общаетесь то? Поставьте в игнор и живите спокойно.

П.С. где я вам соврал то?

Брут

#39 Сообщение Брут » 20 апр 2012, 18:40

Думаю, что суть этой ветки исчерпана. Чего я собственно и добивался.
Завхоз, Вы пулеметчик?
Добить Россию просто - каждому придурку по компу! И се ля ви.
:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#40 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 18:50

Брут писал(а):Думаю, что суть этой ветки исчерпана. Чего я собственно и добивался.
Завхоз, Вы пулеметчик?
Добить Россию просто - каждому придурку по компу! И се ля ви.
:-(
Т.е. дать каждому доступ к правде и пукину пи..ц? :D

Я - тролль! 8) И тролль наивысшей категории (я сразу предупреждал)...

Брут

#41 Сообщение Брут » 20 апр 2012, 19:13

ЗавХоз писал(а):[
Вот этого признания я и добивался.
На этом считаю тему исчерпанной.
P.S. Эх, если бы мне так на крючок рыбка ловилась, как завхоз на понос словесный:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 22:13

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):[
Вот этого признания я и добивался.
На этом считаю тему исчерпанной.
P.S. Эх, если бы мне так на крючок рыбка ловилась, как завхоз на понос словесный:-(
А я когда-то это скрывал? :twisted:

Оскорбления, оскорбления - прям визитная карточка путинойда. :lol:

Я вас тут дрючу АдЫн, а вы даже парочки аргументов привести не могЁте. Печалька... :(

Тролль для того и троллит, чтоб вызвать ТОННЫ ненависти. Посчитайте количество оскорблений в мой адрес - я прям чемпион! :Yahoo!:

Потому и наивысшей категории! :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»