Извиняюсь забыда добавить

Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?CNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
Или ведите регулярную половую жизнь,или пейте бромCNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
"Маленькая победоносная война", к сожалению, не имеет такого долгоиграющего воздействия на чуйства населения, как, например, постоянные Ыстории с ментами (именно ментами, а не полицейскими!Некто писал(а):Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?CNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
Вы против заявлений по ПРО в Европе?
А может у вас германская система отметок?
По германской "ноль" (такой прочный).Некто писал(а):Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?CNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
Я просто представляю каково это, когда убивают на улицах твоего города мирных жителей, когда твоих родственников спасло только чудо и войска которые выгнали выродков. За то, что Медведев это сделал (он отдал приказ, а мог бы и сопли жевать) ему достойно 5 поставить.ЗавХоз писал(а):"Маленькая победоносная война", к сожалению, не имеет такого долгоиграющего воздействия на чуйства населения, как, например, постоянные Ыстории с ментами (именно ментами, а не полицейскими!
В Германии "1" высшая отметка.По германской "ноль" (такой прочный).
Вы - осетин?Я просто представляю каково это, когда убивают на улицах твоего города мирных жителей, когда твоих родственников спасло только чудо и войска которые выгнали выродков.
Вы предполагаете, что ВАШ президент мог жУвать сопли, когда мочат его военных?За то, что Медведев это сделал (он отдал приказ, а мог бы и сопли жевать) ему достойно 5 поставить.
Нет, долгоиграющее воздействие имеет имидж "его" партии, который систематически создается изо дня в день стараниями её же членов (см. соседнюю тему про едраста - мэра Кимр и его дружбана, ужратых в кал за рулЁм дорогого внедорожника)А вот , что имеет долгоиграющее воздействие, так это слабость как системных, так и несистемных противников его партии.
$ances писал(а):Кол. Садомазо... Оч противно было смотреть, как ДАМ уступил должность альфа-самцу. По-моему,
что-то между ними есть...
Нет мой, друк! Киргиз.ЗавХоз писал(а):Вы - осетин?
Ельцин в 92 году жевал сопли. Дошло до бунта офицеров и других военнослужащих 14 армии, которые через Днестр видели, что твориться в городе где жили их семьи. Видели как румынские уроды и мулы рогатые, под их управлением, восстанавливали "канисьтусионный порядок". И всех, кто выступил без приказа, потом выкинули из Российской армии. Моего брата в том числе. Кстати, тогда у них на вооружении были СКАДы. Р11, слышал о таких. Ещё б чуть-чуть и могли долбануть по Кишинёву и Бухаресту (ну по крайней мере по Констанце).ЗавХоз писал(а):Вы предполагаете, что ВАШ президент мог жУвать сопли, когда мочат его военных?
А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?Некто писал(а):Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?CNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
Я не представляю такой ситуации...BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
клон Зигмунда штоль какнYл ??BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
Х.з.. Но овощами воняет..._DOK писал(а):клон Зигмунда штоль какнYл ??$ances писал(а):BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?![]()
![]()
![]()
ЗавХоз писал(а):Ответы типпа: у кого сила, тот и решает - не подойдут, иначе начну троллить насчет СШП.
Объяснить разницу?ЗавХоз писал(а):Объясните мне различия между Чечней и Южной Осетией?
Уважаемый Некто!Некто писал(а):Объяснить разницу?ЗавХоз писал(а):Объясните мне различия между Чечней и Южной Осетией?
У российской армии был миротворческий мандат ООН, а Осетия была демилитаризованной зоной. По Чечне международных соглашений не существовало. Если бы Россия не выполняла бы условия мандата, всё закончилось бы подругому.
В 92 году прошёл референдум в Южной Осетии, определивший независимость и объединение с Северной Осетией в составе РФ. В Чечне референдума не было, Дудаев и его робята сами своим словом объявили Ичкерию.
Все знают о чеченских террористах, а про южно-осетинских чего-то не слышно.
Осетины грузинов не вырезали в Осетии, случаев убийства русских в Чечне сотни.
Все знают чеченскую "мафию" в Москве, знают историю с поддельными авизо. В Грузии осетинской мафии нет.
Что их объединяет, так это то, что самостоятельными государствами они не были никогда. И то, что война в любом её виде смерть и горе.
А так и делал. Именно!ЗавХоз писал(а):Просьба рассматривать связки Россия-Чечня и Грузия-Осетия соответственно!
Некто писал(а):У российской армии был миротворческий мандат ООН, а Осетия была демилитаризованной зоной. По Чечне международных соглашений не существовало. Если бы Россия не выполняла бы условия мандата, всё закончилось бы подругому.
Вот именно смирно, не зависимо кто в голубых касках, НАТО или РФ. На то была резолюция ООН. И мандат ООН. Это не фунт изюму, а международное право.ЗавХоз писал(а):А Грузия должна была сидеть смирно, т.к. в Осетии были наши миротворцы?