Оцените президентство Медведева

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Betsi

Re: Оцените президентство Медведева

#26 Сообщение Betsi » 28 апр 2012, 13:47

Это результаты голосования на "Эхо Москвы"
Извиняюсь забыда добавить :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

CNN

#27 Сообщение CNN » 28 апр 2012, 15:01

А у меня "кол" стойкий получился.

Некто

#28 Сообщение Некто » 28 апр 2012, 16:12

CNN писал(а):А у меня "кол" стойкий получился.
Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?
Вы против заявлений по ПРО в Европе?
А может у вас германская система отметок? :wink:

корсар

#29 Сообщение корсар » 28 апр 2012, 16:19

Или ведите регулярную половую жизнь,или пейте бром

ЗавХоз

#30 Сообщение ЗавХоз » 28 апр 2012, 16:23

Некто писал(а):
Вы против того, что Россия вытеснила грузинские войска (по сути фашистов) из Осетии и прекратила жестокое истребление мирного населения?
"Маленькая победоносная война", к сожалению, не имеет такого долгоиграющего воздействия на чуйства населения, как, например, постоянные Ыстории с ментами (именно ментами, а не полицейскими! 8) )

А последние события окончательно доказали, что медвед - это ... ну какбЭ, ну ... НИКТО :(

И весь этот его наносной либерализЬм оказался фэйковым. :(

Жалкий он какой-то, от слова "жаль".

CNN

#31 Сообщение CNN » 28 апр 2012, 16:37

Некто писал(а):
По германской "ноль" (такой прочный).

Некто

#32 Сообщение Некто » 28 апр 2012, 16:48

ЗавХоз писал(а):"Маленькая победоносная война", к сожалению, не имеет такого долгоиграющего воздействия на чуйства населения, как, например, постоянные Ыстории с ментами (именно ментами, а не полицейскими!
Я просто представляю каково это, когда убивают на улицах твоего города мирных жителей, когда твоих родственников спасло только чудо и войска которые выгнали выродков. За то, что Медведев это сделал (он отдал приказ, а мог бы и сопли жевать) ему достойно 5 поставить.
А вот , что имеет долгоиграющее воздействие, так это слабость как системных, так и несистемных противников его партии. :wink:
По германской "ноль" (такой прочный).
В Германии "1" высшая отметка.

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 30 апр 2012, 00:49

Я просто представляю каково это, когда убивают на улицах твоего города мирных жителей, когда твоих родственников спасло только чудо и войска которые выгнали выродков.
Вы - осетин? :shock:
За то, что Медведев это сделал (он отдал приказ, а мог бы и сопли жевать) ему достойно 5 поставить.
Вы предполагаете, что ВАШ президент мог жУвать сопли, когда мочат его военных? :shock: Что он мог еще сделать? У меня лично других вариантов нет.

Спасибо тебе чикатило, что ты не евсюков, так чтоль? :lol:
А вот , что имеет долгоиграющее воздействие, так это слабость как системных, так и несистемных противников его партии. :wink:
Нет, долгоиграющее воздействие имеет имидж "его" партии, который систематически создается изо дня в день стараниями её же членов (см. соседнюю тему про едраста - мэра Кимр и его дружбана, ужратых в кал за рулЁм дорогого внедорожника) :lol: И так - ПОВСЕМЕСТНО.

$ances

#34 Сообщение $ances » 30 апр 2012, 09:28

Кол. Садомазо... Оч противно было смотреть, как ДАМ уступил должность альфа-самцу. По-моему,
что-то между ними есть...

ЗавХоз

#35 Сообщение ЗавХоз » 30 апр 2012, 10:50

$ances писал(а):Кол. Садомазо... Оч противно было смотреть, как ДАМ уступил должность альфа-самцу. По-моему,
что-то между ними есть...
:shock:

Вы и правда так думаете? Да, не может этого быть! :lol:

Изображение

Некто

#36 Сообщение Некто » 30 апр 2012, 11:41

ЗавХоз писал(а):Вы - осетин?
Нет мой, друк! Киргиз.
Но летом 92 моя семья, родители, братья и бабушка из Одессы (приехала на 3 месяца погостить "пару дней") жили в г.Бендеры. Слышал о таком городе?
Я там смог оказаться в конце августа: был в командировке в Дубне.
ЗавХоз писал(а):Вы предполагаете, что ВАШ президент мог жУвать сопли, когда мочат его военных?
Ельцин в 92 году жевал сопли. Дошло до бунта офицеров и других военнослужащих 14 армии, которые через Днестр видели, что твориться в городе где жили их семьи. Видели как румынские уроды и мулы рогатые, под их управлением, восстанавливали "канисьтусионный порядок". И всех, кто выступил без приказа, потом выкинули из Российской армии. Моего брата в том числе. Кстати, тогда у них на вооружении были СКАДы. Р11, слышал о таких. Ещё б чуть-чуть и могли долбануть по Кишинёву и Бухаресту (ну по крайней мере по Констанце).

BMWay

#37 Сообщение BMWay » 30 апр 2012, 15:37

Некто писал(а):
А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Некто

#38 Сообщение Некто » 30 апр 2012, 21:58

BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
Я не представляю такой ситуации...

$ances

#39 Сообщение $ances » 30 апр 2012, 23:54

BMWay писал(а):А как бы Вы отнеслись к тому, если бы США вытеснило российские войска (по сути фашистов) из Чечни и прекратила жестокое истребление мирного населения?
:bad: :bad: :bad:

_DOK

#40 Сообщение _DOK » 01 май 2012, 00:12

клон Зигмунда штоль какнYл ??
Последний раз редактировалось _DOK 01 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

$ances

#41 Сообщение $ances » 01 май 2012, 00:13

_DOK писал(а):
$ances писал(а):
:bad: :bad: :bad:
клон Зигмунда штоль какнYл ??
Х.з.. Но овощами воняет...

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 11:37

Путин: ввести войска для установления конституционного порядка в Чечню.

сака: ввести войска для установления конституционного порядка в Южную Осетию.

Территория Чечни, как и территория Южной Осетии и до, и после конфликтов признавались территорией РФ и Грузии соответственно. И путеным, и прочими лавровыми ДО конфликта постоянно твердилось, что Абхазия и Южная Осетия - территория Грузии.

Объясните мне различия между Чечней и Южной Осетией? :oops:

Ответы типпа: у кого сила, тот и решает - не подойдут, иначе начну троллить насчет СШП.

Furious

#43 Сообщение Furious » 01 май 2012, 13:20

ЗавХоз писал(а):Ответы типпа: у кого сила, тот и решает - не подойдут, иначе начну троллить насчет СШП.
:D
Зачем троллить? Никто особо и не скрывает, что быть на месте сшп это хорошо. Но пиндосы козлы потому что...

Некто

#44 Сообщение Некто » 01 май 2012, 14:33

ЗавХоз писал(а):Объясните мне различия между Чечней и Южной Осетией?
Объяснить разницу?
У российской армии был миротворческий мандат ООН, а Осетия была демилитаризованной зоной. По Чечне международных соглашений не существовало. Если бы Россия не выполняла бы условия мандата, всё закончилось бы подругому.
В 92 году прошёл референдум в Южной Осетии, определивший независимость и объединение с Северной Осетией в составе РФ. В Чечне референдума не было, Дудаев и его робята сами своим словом объявили Ичкерию.
Все знают о чеченских террористах, а про южно-осетинских чего-то не слышно.
Осетины грузинов не вырезали в Осетии, случаев убийства русских в Чечне сотни.
Все знают чеченскую "мафию" в Москве, знают историю с поддельными авизо. В Грузии осетинской мафии нет.
Что их объединяет, так это то, что самостоятельными государствами они не были никогда. И то, что война в любом её виде смерть и горе.

ЗавХоз

#45 Сообщение ЗавХоз » 02 май 2012, 14:20

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Объясните мне различия между Чечней и Южной Осетией?
Объяснить разницу?
У российской армии был миротворческий мандат ООН, а Осетия была демилитаризованной зоной. По Чечне международных соглашений не существовало. Если бы Россия не выполняла бы условия мандата, всё закончилось бы подругому.
В 92 году прошёл референдум в Южной Осетии, определивший независимость и объединение с Северной Осетией в составе РФ. В Чечне референдума не было, Дудаев и его робята сами своим словом объявили Ичкерию.
Все знают о чеченских террористах, а про южно-осетинских чего-то не слышно.
Осетины грузинов не вырезали в Осетии, случаев убийства русских в Чечне сотни.
Все знают чеченскую "мафию" в Москве, знают историю с поддельными авизо. В Грузии осетинской мафии нет.
Что их объединяет, так это то, что самостоятельными государствами они не были никогда. И то, что война в любом её виде смерть и горе.
Уважаемый Некто!

Просьба рассматривать связки Россия-Чечня и Грузия-Осетия соответственно! А вы начинаете рассматривать связки Россия-Чечня и Россия-Грузия. Согласитесь, что это НЕ логично.

Насчет международных соглашении: представляете, если в Чечне гарантом стабильности были бы СШП и у них там находились миротворцы. Стал бы путен тогда сначала делать "полосу безопасности 10 км вглубь", а потом и ...?

Т.е. мы туда приперлись, конкретно все зачистили и это только потому, что гарантов "мира" там не было?

А Грузия должна была сидеть смирно, т.к. в Осетии были наши миротворцы?

Прям "двойные стандарты"!!! :lol:

В Чечне тоже могли бы провести референдум и 146% за независимость. Просто нахрена? :D

Далее следует перечисление "подвигов" одного из народов России... :lol: А сейчас терактов, отмывания, убийств меньше? :twisted: Так нахрена мы тогда туды поперлись наводить "конституционный порядок"?

Не вижу тут никакой разницы между Чечней и Южной Осетией.

Некто

#46 Сообщение Некто » 02 май 2012, 17:18

ЗавХоз писал(а):Просьба рассматривать связки Россия-Чечня и Грузия-Осетия соответственно!
А так и делал. Именно!
Кроме главного! Тут по вашей формуле не свяжешь.
Некто писал(а):У российской армии был миротворческий мандат ООН, а Осетия была демилитаризованной зоной. По Чечне международных соглашений не существовало. Если бы Россия не выполняла бы условия мандата, всё закончилось бы подругому.
ЗавХоз писал(а):А Грузия должна была сидеть смирно, т.к. в Осетии были наши миротворцы?
Вот именно смирно, не зависимо кто в голубых касках, НАТО или РФ. На то была резолюция ООН. И мандат ООН. Это не фунт изюму, а международное право.

Остальное по вашей формуле. Перечитайте.
Хотя, сепарировать факты нельзя: это следствия одного явления в единой последовательности.
Я ещё не упомянул о том, что Грузия прямо и косвенно подпитывает террористов на Северном Кавказе. Грузия принимала их на отдых, лечение. Через Грузию прибывали наёмники из Азии, Африки, Украины и Прибалтики. Через Грузию они снабжались оружием. Поэтому был бы грех не дать по соплям Саакашвили, заставить его жрать галстуки. Заодно, поплотнее закрыть одну из калиток.
Если бы тогда Медведев отреагировал по другому, думаю марш на Сухум был бы вопросом нескольких недель. Если не дней.
Не забывайте, там есть ещё и Аджария. Разница в вероисповедании творит проблемы на пустом месте. И они были. Саакашвили должен был показать себя сильным и решительным главой государства.
А он проявил себя просто саакой, без швили. Обратите внимание насколько упала его популярность везде.
Насколько это выгодно России, можно обсуждать долго. Насколько это нужно Медведеву очевидно.
Последний раз редактировалось Некто 03 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Betsi

#47 Сообщение Betsi » 03 май 2012, 13:34

"Даже Бориса Ельцина в последние годы, пропитанные водкой, окружала аура остаточного уважения к тому, кто был, по сути, самым могущественным человеком самой большой страны мира", - указывает обозреватель издания Шон Уокер, которого цитирует InoPressa. А вот Дмитрий Медведев не сумел создать имидж сильного правителя и заставить себя уважать. =@
Остальное читать здесь:http://www.newsru.com/russia/03may2012/independent.html
Очень грустно :Rose:
0,1 ПУ
Как то так :angel:

Betsi

#48 Сообщение Betsi » 05 май 2012, 10:00

Читаю и офигеваю! А мож сильно туплю? Рассудите плиз.
Ме…..:"А то, что я говорю, в граните отливается".
Из гранита, насколько я знаю, не отливают, а высекают или ваяют! А отливают из бронзы иль другого чего. Слышала: еще отливают за углом :P
Кому интересно остальные "цитаты/перлы" тутата: http://news.rambler.ru/13824240/
Как то так :Rose: :angel:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»