Ega23 писал(а):ИМХО, тыщ 50 максимум.

Ega23 писал(а):ИМХО, тыщ 50 максимум.
Когда-то смеялись над сотнями на Триумфальной. Теперь смех вызывает, когда счет пошел на десятки тысяч. Еще на порядок число митингующих подрастет, совсем весело будет.Некто писал(а):Ega23 писал(а):ИМХО, тыщ 50 максимум.
Марш миллионов смешно, конечно. Думаю, даже у ega завышенные оценки. Но это не повод не ходитьEga23 писал(а):ИМХО, тыщ 50 максимум.ЯНИНА писал(а):Марш миллионов?! Они хотя бы 1 такой миллион наберут?! А?
Грядки и шашлыки победят.
ЯНИНА писал(а):Нет. Я нет. Сегодня официально разрешили митинг и шествие. а толку?cinderella писал(а):Кто-нибудь собирается?
Я имею ввиду что мы получим, если все придем? Марш миллионов?! Они хотя бы 1 такой миллион наберут?! А?
Ну мои 7-го вечером приедут, я сам на работе буду скорее всего. Звони, место есть :)Mark писал(а):А насчёт ночевки в Москау надо подумать.
Т.е. обратно до 500-1000?Vad писал(а):Когда-то смеялись над сотнями на Триумфальной. Теперь смех вызывает, когда счет пошел на десятки тысяч. Еще на порядок число митингующих подрастет, совсем весело будет.
Во-во,Марк , Егу надо мрачно напоить и выписать лоботомию. А то путен головного мозга у парня.Ega23 писал(а):Ну мои 7-го вечером приедут, я сам на работе буду скорее всего. Звони, место есть :)Mark писал(а):А насчёт ночевки в Москау надо подумать.
Ега и так готов мрачно напиццо, ибо уже башка от проекта едет. И он это сделает полюбасу, с Марком или без. С - интереснее будет :)мура писал(а): Во-во,Марк , Егу надо мрачно напоить и выписать лоботомию. А то путен головного мозга у парня.
Да бесполезно его лечить))) пробовал ужемура писал(а):
Во-во,Марк , Егу надо мрачно напоить и выписать лоботомию. А то путен головного мозга у парня.
Всё к тому идёт, что ехать надо))Ega23 писал(а): Ега и так готов мрачно напиццо, ибо уже башка от проекта едет. И он это сделает полюбасу, с Марком или без. С - интереснее будет :)
Ему в армии что-то в чай подсыпали и много. Он раньше таким не был.Mark писал(а):[Да бесполезно его лечить))) пробовал уже
Сдается мне, что он больше, троллит, чем по убежденияммура писал(а):Ему в армии что-то в чай подсыпали и много. Он раньше таким не был.Mark писал(а):[Да бесполезно его лечить))) пробовал уже
А может в волосх дело? может ему хаер отрастить снова?
А вы оптимист. Думаю, тыщ 20 будет.Ega23 писал(а):ИМХО, тыщ 50 максимум.ЯНИНА писал(а):Марш миллионов?! Они хотя бы 1 такой миллион наберут?! А?
Грядки и шашлыки победят.
Печенки это к senserу ))ЗавХоз писал(а):Да и этаа.. Печенки не забываем!!!!!!!!!!
Полиция уже обо всем позаботиласьMark писал(а): Марш миллионов смешно, конечно. Думаю, даже у ega завышенные оценки. Но это не повод не ходить![]()
А насчёт ночевки в Москау надо подумать.
Не, у них халявного вай-фая нет, не катитpan писал(а): Полиция уже обо всем позаботилась
"В центре говно и пафос" - это ты о Путине?Ega23 писал(а):Нахера вам этот центр, ехать надо на окраину. В Битцу там, или на "Воробьёвые" горы. Там хорошо, а в центре говно и пафос.cinderella писал(а):Ребята, вы о чем вообще? Я вам предлагаю прогуляться по центру Москвы в приятной компании, а по дороге поиграть в Мафию. О какой агитации речь идет, я такого слова вообще не знаю
Печенки - будут. И чай будет. Прикол. У кого-ть есть формочки для печения в виде полицейских? Я бы их печенок наделалMark писал(а):Печенки это к senserу ))ЗавХоз писал(а):Да и этаа.. Печенки не забываем!!!!!!!!!!
Серёг, кончай пургу нести.SenSer писал(а): "В центре говно и пафос" - это ты о Путине?К сожалению так...
7 мая на "инаугурации" - именно так и будет...Ega23 писал(а):Серёг, кончай пургу нести.SenSer писал(а): "В центре говно и пафос" - это ты о Путине?К сожалению так...
Он не пургу несет!Ega23 писал(а):Серёг, кончай пургу нести.SenSer писал(а): "В центре говно и пафос" - это ты о Путине?К сожалению так...
Не !!! Никакого озверина. Только печенки !!!ЗавХоз писал(а):Он не пургу несет!Ega23 писал(а):Серёг, кончай пургу нести.SenSer писал(а): "В центре говно и пафос" - это ты о Путине?К сожалению так...
Он несет термос и печенки. А также разумное, доброе, вечное! (с)![]()
Серег, в этот раз надо дозу озверина в революционных печеньях увеличивать!
Млин, надо обязательно выходить на улицу!Popser писал(а):Я-то точно поеду, ради этого даже пропущу ежегодный слёт ситроенистов.
Особенно после таких сообщений из Уфы.
"В Уфе полицией задержаны не менее 10 активистов оппозиции, направлявшихся в Москву на "Марш миллионов", который был сегодня официально согласован московскими властями. Задержанный Тимур Хорев сообщил, что полиция объявила незапланированные учения на городском вокзале, эвакуировала всех пассажиров и задержала оппозиционеров. На данный момент Уфимским ребятам "шьют" административку по 20.1 (хулиганство).
Сегодня все мы поняли, что снова начинается "затягивание гаек". Задержания, аресты и запугивания активистов сейчас идут по всей стране...
Может ли такой беспредел твориться в правовом государстве?
Где мы будем 6го мая?"
Шагайте,ребятки,шагайте,собирайтесь покомпактнее,а то гоняйся потом за вамиЗавХоз писал(а):Млин, надо обязательно выходить на улицу!
Если сидеть тихо, то скоро за каждым из нас "придут".