Болото высохло?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Болото высохло?

#26 Сообщение мура » 07 май 2012, 11:53

- А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент!

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 11:54

Мне кажется, что это был последний мягкий разгон. В следующий раз просто водомёты подгонят и будет очень невесело, там струя такая, что башку оторвать может.
Вспомните, что было в 93-м в Останкино. Тоже как "мирное" шествие начиналось. Закончилось трупами.

Завязывали бы вы с играми в Че-Гевару. "Плохо кончится, родной." (с)

мура

#28 Сообщение мура » 07 май 2012, 11:55

Ega23 писал(а):Мне кажется, что это был последний мягкий разгон. )
Если ты сейчас не инаугурацию смотришь, а читаешь новостные ленты, сейчас идут пикеты и идёт их разгон.

Ega23

#29 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 11:56

мура писал(а):Вы изначально считаете, что такого кандидата нет. А он есть.
Есть, кто-ж спорит-то.
Только ответь мне откровенно: ты как считаешь, вот если бы в марте победил Прохоров, вчерашнее шоу состоялось бы, или народ спокойно шашлыки бы жрал?

мура

#30 Сообщение мура » 07 май 2012, 11:57

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Вы изначально считаете, что такого кандидата нет. А он есть.
Есть, кто-ж спорит-то.
Только ответь мне откровенно: ты как считаешь, вот если бы в марте победил Прохоров, вчерашнее шоу состоялось бы, или народ спокойно шашлыки бы жрал?
Не понял вопроса.

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 11:58

мура писал(а): Если ты сейчас не инаугурацию смотришь, а читаешь новостные ленты, сейчас идут пикеты и идёт их разгон.
Если честно, то я сейчас ничего не смотрю, кроме данного форума, он у меня на втором мониторе открыт. А я хитрый запрос к БД сочиняю.
Да и пофигу мне, если честно, люди сами сделали свой выбор.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:00

мура писал(а): Не понял вопроса.
Если бы в марте вместо Путина победил бы Прохоров. Вчерашнее шествие всё равно состоялось бы, или вся оппозиция была бы всем (ну или почти всем) довольна и вместо шествий народ на шашлыки бы пошёл?

Гидр

#33 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:00

мура писал(а): Ребяты. Тогда вы вопрос поставили неправильно.

Ваш вопрос. на самом деле, звучит так : назовите мне фамилию кандидата , но не Путин, но штобы мне лично понравился. Вы изначально считаете, что такого кандидата нет. А он есть.

Чо за такая детская полемика-то? Как фраера разводите, но не тех.
Мура, не хочу Вас разводить)))) Просто смешон ЗавХоз, я слава богу, помню оба штурма БД, помню ГКЧП с его попытками подавить толпу десантными девизиями которые просто не стали воевать с народом, потому что не были обучены ненавидеть свой народ, точно также как ОМОН растерялся потому что не ожидал от мирного митинга атаки. А то что у нас нет лидера альтернативного Путину - это реальность, простите, но это так, смелых и бескомпромисных к политике не допускают, остальных покупают... Пу попробовал скорректировать линию Вашинктонского обкома - свести россиян к уровню папуасов не способных контролировать собственную территорию (согласен, незначительно) теперь они его гнобят... Остальные все на прикорме - или у Пу или у обкома.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#34 Сообщение мура » 07 май 2012, 12:02

Ega23 писал(а):
Если бы в марте вместо Путина победил бы Прохоров. Вчерашнее шествие всё равно состоялось бы, или вся оппозиция была бы всем (ну или почти всем) довольна и вместо шествий народ на шашлыки бы пошёл?
Даже не задумывался об этом. Мммм.. думаю, что не было бы этих митингов.Не уверен, но я ж и не на битве экстрасенсов. Хотя тут есть пяток из них. Прямо всё знают, ни в чём не сомневаются.

А наш президент - Стас Михайлов. Вот, мля, это маладест во всм.

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:04

Гидр писал(а):помню ГКЧП с его попытками подавить толпу десантными девизиями
Где ты там десантуру увидел? ОДОН да Таманская МСД.

мура

#36 Сообщение мура » 07 май 2012, 12:04

Гидр писал(а):[. А то что у нас нет лидера альтернативного Путину - это реальность,.
Я и ещё минимум 30% населения так не считают, это на выборах было сказано.

Самая большая победа дъявола на Земле в том, что он многих убедил, что его не существует.

Гидр

#37 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:04

Ega23 писал(а):
:wink: Не было-бы ничего, у основной массы россиян недостаточно средств чтоб испортить инаугурацию проводимую в Куршавеле)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#38 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:07

Ega23 писал(а):
Гидр писал(а):помню ГКЧП с его попытками подавить толпу десантными девизиями
Где ты там десантуру увидел? ОДОН да Таманская МСД.
Вы, простите где были? я в Пскове, видел псковскую уходящую с полной боевой и вернувшуюся в цветах и меловой росписи "ребята спасибо, Рига вас не забудет"

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:09

мура писал(а):Мммм.. думаю, что не было бы этих митингов.
А я вот в этом не уверен. Ты же понимаешь, что что один, что второй - какая в ... разница? Ну рожа новая, ну помоложе чутка. Не женат (или женат? Вроде неженат..). Вот и вся разница.
А если так, то что тогда бастовать? Точнее, за что?

Гидр

#40 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:09

мура писал(а): Самая большая победа дъявола на Земле в том, что он многих убедил, что его не существует.
Как?! Вы не верите в существование госдепа США?! :D

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:10

Гидр писал(а):Вы, простите где были? я в Пскове, видел псковскую уходящую с полной боевой и вернувшуюся в цветах и меловой росписи "ребята спасибо, Рига вас не забудет"
Я за default-city, что в Риге было - не в курсе. Вполне вероятно, что и псковская туда пошла, близко всё-таки.

мура

#42 Сообщение мура » 07 май 2012, 12:11

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Мммм.. думаю, что не было бы этих митингов.
А я вот в этом не уверен. Ты же понимаешь, что что один, что второй - какая в ... разница? Ну рожа новая, ну помоложе чутка. Не женат (или женат? Вроде неженат..). Вот и вся разница.
А если так, то что тогда бастовать? Точнее, за что?
Мы много обсуждали и здесь и в реале это. Зачем по второму кругу-то? Были выборы, альтернативы Путину собрали голоса. Это - факт.

Меня просто утомляет вот эти детские : а ты назови, нат ты назови, ну назови... Называешь. Оказывается не того назвал!

Бабская фигня такой базар.

cinderella

#43 Сообщение cinderella » 07 май 2012, 12:11

мура писал(а):- А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент!
:ROFL: :good:

корсар

#44 Сообщение корсар » 07 май 2012, 12:13

Кто бы мне объяснил почему во Франции при 4-х % перевесе одного кандидата над другим нет никаких мятежей?

Ega23

#45 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:17

корсар писал(а):Кто бы мне объяснил почему во Франции при 4-х % перевесе одного кандидата над другим нет никаких мятежей?
Потому что оппозиция вменяемая. Потому что оппозиция - это не значит диаметрально противоположное, это значит "несогласное по ряду вопросов".
А у нас оно всё как-то через жопу.

мура

#46 Сообщение мура » 07 май 2012, 12:17

корсар писал(а):Кто бы мне объяснил почему во Франции при 4-х % перевесе одного кандидата над другим нет никаких мятежей?
Кто бы мне объяснил какого хрена две недели подряд всё тиви показывало нам выборы во Франции?

Хотя, корсар, я попробую объяснить. Дело в том, что от того, ЧТО ВО фРАНЦИИ СМЕНИТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, ЗАКОНЫ В КОНКРЕтном Монпелье будет соблюдаться на приличном уровне и гаишники не поменяются и по-прежнему не будут брать взятки. Прокуроры не сменятся, банки не начнут переделять, сеть Водафон не отожмут в пользу владельцев Карфура и т.д.

Гидр

#47 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:18

мура писал(а): Меня просто утомляет вот эти детские : а ты назови, нат ты назови, ну назови... Называешь. Оказывается не того назвал!

Бабская фигня такой базар.
Мура, Завхоза просили назвать альтернативу, то есть фигуру равновесную Путину в нашей политике, Прохоров пока никто, звать его никак, а собрал он только протестный электорат, который до этого собирал Явлинский, Зюганов, Лебедь, Миронов... кого-то еще забыл? нет кажется. Поживем до следущих воборов, когда Пу скажет "Дорогие россияне, я устал, я ухожу, своим преемником оставляю... " уверен фамилию Медведев никто и не вспомнит, а будет какой-нить Вася Иванов, про которого никто и не слышал, ну или Сергей Кужегетович Шойгу, думаю будет уже пора спасать...

Ega23

#48 Сообщение Ega23 » 07 май 2012, 12:19

мура писал(а):Хотя, корсар, я попробую объяснить. Дело в том, что от того, ЧТО ВО фРАНЦИИ СМЕНИТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, ЗАКОНЫ В КОНКРЕтном Монпелье будет соблюдаться на приличном уровне и гаишники не поменяются и по-прежнему не будут брать взятки. Прокуроры не сменятся, банки не начнут переделять, сеть Водафон не отожмут в пользу владельцев Карфура и т.д.
Я правильно тебя понял, что если у нас власть сменится, то вот это вот всё произойдёт?

Гидр

#49 Сообщение Гидр » 07 май 2012, 12:21

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Хотя, корсар, я попробую объяснить. Дело в том, что от того, ЧТО ВО фРАНЦИИ СМЕНИТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, ЗАКОНЫ В КОНКРЕтном Монпелье будет соблюдаться на приличном уровне и гаишники не поменяются и по-прежнему не будут брать взятки. Прокуроры не сменятся, банки не начнут переделять, сеть Водафон не отожмут в пользу владельцев Карфура и т.д.
Я правильно тебя понял, что если у нас власть сменится, то вот это вот всё произойдёт?
абязательно)) у нас борьба за власть - это борьба за передел собственности))))

мура

#50 Сообщение мура » 07 май 2012, 12:23

Ega23 писал(а): Я правильно тебя понял, что если у нас власть сменится, то вот это вот всё произойдёт?
Я надеюсь. Постепенно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»