У теперешней власти все рецидивисты, начиная с первого задержания. И ультрабыстрый самый справедливый суд в мире, за 2 минуты отказывающий в просмотре видео и опросе свидетелей, и выносящий вердикт.fant писал(а):Рецидивист ?
Операция "Контрольная прогулка" 13го
- Entropiou[S]
Re: Операция "Контрольная прогулка" 13го
Спасибо за ценный совет, но здешнее начальство как-нибудь и без вас разберётся.ЗавХоз писал(а):Надеюсь, вы с Кавказа не вылезете, а то нам второй евсюков тут не нужен. Уж лучше "зачищайте" зеленку в горах.

Кто-нибудь из Дубны поедет?
Я из Москвы отправлюсь...yurypus писал(а):Кто-нибудь из Дубны поедет?

Ну я тоже не из самой Дубны. Просто, чтобы там веселее было 

И я на одинкий входной не поед в Дубну. Сходить, чтоли... 

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вот, чтобы не доводить дело до революции, власть нужно приучать уважать свой народ. Потихонечку, сначала уважения права на публичное выражение мнения о действиях этой власти, потом механизмов обеспечения честных выборов, потом принятия 20-й статьи конвенции ООН против коррупции, потом много еще чего. Это всего лишь введение обратной связи, без которой любая система управления работает из рук вон плохо.
yurypus писал(а):Вот, чтобы не доводить дело до революции, власть нужно приучать уважать свой народ. Потихонечку, сначала уважения права на публичное выражение мнения о действиях этой власти, потом механизмов обеспечения честных выборов, потом принятия 20-й статьи конвенции ООН против коррупции, потом много еще чего. Это всего лишь введение обратной связи, без которой любая система управления работает из рук вон плохо.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да кто-ж мешает? Зачем при выражении своих мнений устраивать беспорядки, объясните?yurypus писал(а):Вот, чтобы не доводить дело до революции, власть нужно приучать уважать свой народ. Потихонечку, сначала уважения права на публичное выражение мнения о действиях этой власти, потом механизмов обеспечения честных выборов, потом принятия 20-й статьи конвенции ООН против коррупции, потом много еще чего. Это всего лишь введение обратной связи, без которой любая система управления работает из рук вон плохо.
У вас богатая бурная фантазия.Гидр писал(а):как мне это все надоело... наверно я старею, но мне ей богу больше не хочется ползать под пулями милиции и гордо демонстрировать фотки на фоне горящего БД... ни один переворот (а ЗавХоз и Ко стремятся к нему) не сделал Россию сильнее, честнее и лучше, ни один начиная с расстрела Гапоновского марша протеста в 1905 годе... Наверно тогда и была проклята эта земля, проклята солдатами вынужденными стрелять в женщин, детей и иконы, проклята умирающими на снегу матерями закрывавших себя и детей образами Богородицы и Христа, прошло 100 лет, а россияне ничего не поняли, и врядли уже поймут. Швейк, пришли пару рожков, боюсь скоро они понадабятся и мне с Филимоном, когда победившие "правозащитники" придут за идейными врагами
...
А на счет идей вы себе льстите.
Когда это подкладки под власть были чьими-либо идейными врагами?
При любом раскладе останетесь при своих.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Понятия не имею. Я 6-го дома был, своими глазами ничего не видел, а новостям ни с той, ни с другой стороны не верю.Гидр писал(а):Угу, а 30 ОМОНовцев тут причем?
Но, в любом случае, дальнейшее игнорирование проблем, из-за которых люди выходят на улицы, чревато и более суровыми последствиями.
Я при выражении своего мнения безобразий не нарушаюEga23 писал(а): Да кто-ж мешает? Зачем при выражении своих мнений устраивать беспорядки, объясните?

Хочу напомнить, что дальнейшие подобные выходы на улицы также чреваты более суровыми последствиями.yurypus писал(а):Понятия не имею. Я 6-го дома был, своими глазами ничего не видел, а новостям ни с той, ни с другой стороны не верю.
Но, в любом случае, дальнейшее игнорирование проблем, из-за которых люди выходят на улицы, чревато и более суровыми последствиями.
Если пойдёте - держите ухо востро, чтобы вовремя смыться.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Будем с Гидром, как царские офицеры, биться с револьюционной гопотой, до последнегоГидр писал(а):...Швейк, пришли пару рожков, боюсь скоро они понадабятся и мне с Филимоном, когда победившие "правозащитники" придут за идейными врагами...

Ежели у меня здоровья не хватит за пулемет лечь - буду ментам патронами рожки набивать и ленты снаряжать

Вот сейчас МВД запросит денег на создание 1000 "своих" сайтов (ну...логично).Защита прав сотрудников полиции и военнослужащих
Несколько элементарных мероприятий при надлежащем информационном освещении способны коренным образом изменить отношение сотрудников полиции к протестному движению:
открытие «горячей линии», обратившись по которой даже в анонимном порядке, сотрудники полиции и военнослужащие смогут получить квалифицированные ответы на различные вопросы в области права;
организация правовой защиты сотрудников полиции и военнослужащих в связи с преследованиями за неисполнение приказов по задержанию мирных граждан.
Кроме того, можно рассмотреть вопрос об открытии своеобразной биржи труда, обратившись куда, уволенные сотрудники полиции могли бы претендовать на получение рабочего места. Среди сторонников протестного движения достаточно много обеспеченных людей, способных трудоустроить полицейских, отказавшихся применять силу против своих сограждан. Альтернативой может стать формирование некоего неформального фонда помощи уволенным полицейским.
Информация обо всех вышеупомянутых инициативах, конечно же, должна быть донесена до сотрудников полиции и военнослужащих с учетом особенностей, указанных в разделе «Разъяснительная работа».
http://www.snob.ru/profile/25277/blog/48889
Конечно...конечно по госзакупкам/госзаказам. Я даже верю, что и деньги уже перечисленны.
Только, где они окажутся и какой это будет "продукт", догадайтесь сами.
Лучше - туалетную бумагу подносить.Filimon Кykyev писал(а):... буду ментам ...
Парень весь день гулял по городу с муляжом автомата Калашникова, но менты все равно задерживали только белоленточников :)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/886944-echo/
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/886944-echo/
А вас там никто спрашивать не будет. Я потому и советую, валить оттуда срочно, если нездоровая фигня начнётся. Дабы не нарваться на всякие прелести, типа Сирени или водомёта или старого доброго ПР-а по почкам. Раз вы ничего не нарушаете, вам будет за это крайне обидно и неприятно.yurypus писал(а):Я при выражении своего мнения безобразий не нарушаюЗа других отвечать не готов.
Спасибо, буду знать.Ega23 писал(а): А вас там никто спрашивать не будет. Я потому и советую, валить оттуда срочно, если нездоровая фигня начнётся.

"...На кладбище Сен-Женевьев-де-Буа,Filimon Кykyev писал(а):Будем с Гидром, как царские офицеры, биться с револьюционной гопотой, до последнего![]()
Где статуи стынут в песцовых боа,
Покой обрели эмигранты,-
Российской свободы гаранты..."
Это те единицы, которым сильно повезло.yurypus писал(а):Покой обрели эмигранты,-
Российской свободы гаранты...
Да, их очень уважают, в посольствах привечают, гранты дают. Госдеп их пестует. Быков - он же Зильбертруд.мура писал(а):Выделил зелёным людей, которых знаю и считаю, что их участие может означать, что мероприятие для приличных и уважаемых людей. ИМХО.
Вы говорите так, как будто это что-то плохоеМангуст писал(а):Да, их очень уважают, в посольствах привечают, гранты дают. Госдеп их пестует. Быков - он же Зильбертруд.
Вы не идейные и не враги!Гидр писал(а):как мне это все надоело... наверно я старею, но мне ей богу больше не хочется ползать под пулями милиции и гордо демонстрировать фотки на фоне горящего БД... ни один переворот (а ЗавХоз и Ко стремятся к нему) не сделал Россию сильнее, честнее и лучше, ни один начиная с расстрела Гапоновского марша протеста в 1905 годе... Наверно тогда и была проклята эта земля, проклята солдатами вынужденными стрелять в женщин, детей и иконы, проклята умирающими на снегу матерями закрывавших себя и детей образами Богородицы и Христа, прошло 100 лет, а россияне ничего не поняли, и врядли уже поймут. Швейк, пришли пару рожков, боюсь скоро они понадабятся и мне с Филимоном, когда победившие "правозащитники" придут за идейными врагами
...

Франции понадобилось всего 4 революции, чтоб власть запомнила, что надо идти на уступки.
А Англии всего одна, без единого выстрела!
У нас уже две было. Вы мне скажите, кто виноват в революциях? Та часть населения, что не может больше так жить? Или царек, который не идет навстречу этой части?
Дай Бог, чтобы все было как в Англии.