Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
- Эйс Вентура
Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Не понял, где причина? У правильных дуэлятов принято указывать причину по которой бросается перчатка, дарахой Брут. Мож, проступок ЗавХоза столько богопротивен, шо мы и без дуэли проголосуем отправить его на плаху?
Навряд ли, в живую, по ходу у Брута весеннее обострение.Betsi писал(а):Cтавки делаются, а виртуальной дуэли всё нет![]()
Мож ОНЕ уже в реальности где то дуэлируют, а мы не знаем?
Мож для интриги пауза? Я в крайнем нетерпении и уже даже не интересна причина дуэли!
Как то так
не может определиться
то ли семок хочется, то ли замуж.
не до реальности.
а как узнать кто победил? если причина отсутствует, темы нет?
критерии оценки отсутствуют, как и объективность
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Драться можно было только с равным. Самый нищий дворянин мог вызвать на дуэль самого знатного аристократа – имущественное положение не играло никакой роли, в сословном плане они были равны. Но самый богатый купец, в принципе, не мог вызвать на дуэль самого бедного дворянина. Социально они были неизмеримо дальше друг от друга, чем от любого своего соперника по цеху. Это было понятно, это входило в условия игры. И даже разночинец Базаров только потому мог участвовать в дуэли с аристократом Павлом Петровичем, что его дед был все же дворянского рода, участником суворовских походов. Не будь в нем ни капли дворянской крови, Павел Петрович велел бы его просто высечь батогами или, на худой конец, прогнать со двора. Обиженный же крестьянин, купец, простолюдин мог убить обидевшего его дворянина – как угодно, но только не на дуэли. Дуэли признавались достойными только равные, только дворяне.
Смысл дуэли никак не исчерпывается убийством противника, хотя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и это является ее главной целью. Но это при дуэлях на шпагах или саблях вызвавший противника может рассчитывать на победу, если уверен, что лучше владеет оружием. При дуэлях на пистолетах первым обычно стреляет тот, кого вызывают. И потому оскорбленный, вызвавший своего обидчика на дуэль на пистолетах, должен был сначала выдержать выстрел противника и только потом, если повезет, стрелять сам. Вот в чем были главный смысл и суть дуэли – в противостоянии лицом к лицу со смертью. Именно эта, смертельная в прямом смысле опасность, становилась очищающим средством, смывающим с человека оскорбление. Поэтому сама смерть, полноценная, физическая, уже не являлась самоцелью дуэли. Выйдя на поединок, человек уже демонстрировал свою готовность к смерти, и порой одной этой готовности было достаточно: противники мирились, не доводя дело до решающей схватки.
Как и азартные игры, дуэль, помимо всего прочего, была способом выхода человека за жесткие рамки государственного строя и официального законодательства. Как и азартные игры, дуэли были законодательно запрещены в Российской империи. Но там, где человек встречается лицом к лицу с Фортуной (в картах) или со Смертью (в дуэли), над ним не властны уже никакие законы и запреты. Дворяне были так бесстрашны не потому, что не боялись смерти, а потому, что привыкали к ней. Они ей ежедневно смотрели в лицо, они знали, что могут погибнуть не сегодня, так завтра, не в этой войне, так в следующей. Привычка к смерти вырабатывала отвагу; отвага формировала характер, и мы все примерно представляем, о чем идет речь и какие смыслы вкладываются в понятие «дворяне», «дворянский характер». «Вы побеждали и любили// Любовь и сабли острие// - и весело переходили// В небытие».
http://www.pravda-nn.ru/archive/number: ... cle:14348/
Завхозу, походу, Кровавая Гэбня ласты склеила, за бесчинства пятидневной давности.
Наверное уже расстреляли...
- Эйс Вентура
Да неее. Зря штоль Родина его обучала столько лет. В шаражке где нить отсижываеться, иль на крайняк уркам уроки политинформации читает в библиотэке.Ega23 писал(а):Завхозу, походу, Кровавая Гэбня ласты склеила, за бесчинства пятидневной давности.

Пятнадцать суток расстрелаEga23 писал(а):Наверное уже расстреляли...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну-ну, только ни один из 21 (на данный час 24) не удосужился поднять перчатку за Завхоза и ответить на один мелкий изначальный вопрос.и.кульков писал(а):21:7 за ЗавХоза. Ржака. ЗавХоз даже не выстрелил ещё, а застабил запутинский уже жидко обкакались.
Самое время захныкать и побежать яебдничать дедушке чурову.

Брут писал(а):...... кто по Вашему должен быть Президентом РФ? (просто одну фамилию).
Замуж точно не хочется:-)Subs писал(а):по ходу у Брута весеннее обострение.
не может определиться
то ли семок хочется, то ли замуж.
не до реальности.
а как узнать кто победил? если причина отсутствует, темы нет?
критерии оценки отсутствуют, как и объективность
Мда, проигрываю однако:-( Но! Я так и не понял, принят мой вызов или нет? И будет ли ответ на мой вопрос? Или он не вписывается в рамки правил? (в смысле кол-ва символов)
:-)
Ах да, про причину. Причина - беспринципная ложь оппонента.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
"Полицейский" не может вызвать на дуэль (ну...не по чину). Он может только сам "убиться".
Эта "русская традиция" сохранилась неизменно и до наших дней.
Эта "русская традиция" сохранилась неизменно и до наших дней.
Это такая ловушка от запутинцев. Стоит назвать фамилию, и кандидат будет тут же обгажен.Filimon Кykyev писал(а):Ну-ну, только ни один из 21 (на данный час 24) не удосужился поднять перчатку за Завхоза и ответить на один мелкий изначальный вопрос.
Брут писал(а):...... кто по Вашему должен быть Президентом РФ? (просто одну фамилию).
Я уже писал, что любой руководитель крупной корпорации (не только Ходорковский) должен справиться с управлением страной. И попробуйте доказать, что это не так.
Причина - беспринципная ложь оппонента.
Уважительная причина у уважаемого дуэлянта
Я б и то бросила б перчатку с пургеном
А когда будет дуэль? Завхоз уже в нокдауне/нокауте???????????
Уважительная причина у уважаемого дуэлянта

Я б и то бросила б перчатку с пургеном

А когда будет дуэль? Завхоз уже в нокдауне/нокауте???????????
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Боюсь ЗавХоз уже улучшает Россию - гдето с метлой и совком мусор убирает))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Обоснуй.Ega23 писал(а):Ходорковский.
Если он на пути Манделы - ему еще долго чалиться, до получения ядерного чемоданчика.
не ПутнинБрут писал(а):кто по Вашему должен быть Президентом РФ? (просто одну фамилию).
Попробую - Кириенко, Сергей Владиленович. В 1991—1997 годах — работал в сфере предпринимательства, финансов и бизнеса: генеральный директор акционерного общества «Концерн АМК»; председатель правления банка «Гарантия»; президент нефтяной компании «НОРСИ-ОЙЛ».Vad писал(а): Я уже писал, что любой руководитель крупной корпорации (не только Ходорковский) должен справиться с управлением страной. И попробуйте доказать, что это не так.
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне в этом клипе больше нравитсяНекто писал(а):А уж перестрелка.
http://www.youtube.com/watch?v=qqlnNjxmKLM

http://www.youtube.com/watch?v=VnLK0MfTl0U
- Эйс Вентура
Годный вброс!Ega23 писал(а):Ходорковский.

.Vad писал(а):Я уже писал, что любой руководитель крупной корпорации (не только Ходорковский) должен справиться с управлением страной
Одного умения управлять ихмо недостаточно. Надо быть:
а) Патриотом
б) Не евгеем
Распоясавшийся в последнее время Геракл много чего понарасказал закулисного про Ходора, Путена, да и про всю закулису Россиянскую. Все они там г..
Свежую кровь надо. Ждём-с.
А вот из брендов, кстати- Шойгу. А чо?
Мужик с нуля выстроил самую работающую на сегодня структуру в стране. Жоский, грамотный, честолюбивый.
Я чисто набросил.Filimon Кykyev писал(а):Обоснуй.Ega23 писал(а):Ходорковский.
Если он на пути Манделы - ему еще долго чалиться, до получения ядерного чемоданчика.
что то говорит мне, что это не достаточная причина для дуэли.Брут писал(а):Причина - беспринципная ложь оппонента.
Вы же того же Путина на поединок не вызвали?
-
Кстати, да. ЗавХоз-аудитор, и это достаточно ого-го. Например, каждый из аудиторов Счётной палаты РФ по статусу и льготам приравнен к министру. И если ЗавХоз по своей профессии, предположим, появится с миссией в уездном городке N (вспомните "Ревизор" Гоголя), то городничий Сквозник-Прохановский напряжётся.CNN писал(а):Драться можно было только с равным... Дуэли признавались достойными только равные...
http://www.pravda-nn.ru/archive/number: ... cle:14348/
Поэтому вопрос к секунданту Filimonу - соответствует ли статус дуэлянтов. Секреты рассказывать не надо, только "да" или "нет".
В прежние времена существовал табель о рангах. Сейчас демократия. Остаётся выяснить среди ЗавХоза и Брута нет ли женщины, подростка или ущербного какого гражданина. Если нет, то "к барьеру плеваться с 3 метров до первой крови".Robin Hood писал(а):Поэтому вопрос к секунданту Filimonу - соответствует ли статус дуэлянтов. Секреты рассказывать не надо, только "да" или "нет".

Меня возьмете в секунданты?Некто писал(а):В прежние времена существовал табель о рангах. Сейчас демократия. Остаётся выяснить среди ЗавХоза и Брута нет ли женщины, подростка или ущербного какого гражданина. Если нет, то "к барьеру плеваться с 3 метров до первой крови".Robin Hood писал(а):Поэтому вопрос к секунданту Filimonу - соответствует ли статус дуэлянтов. Секреты рассказывать не надо, только "да" или "нет".
К Бруту

У дураков мысли сходятся.
-
ЗавХоз - крепкий мужик. Я в былые времена думал, что в экономике и финансах заседают все худосочные. А когда старший сын стал работать в этой сфере, так удивился - все на подбор гренадеры покрепче омоновских, за собой следят, в тренажёрные залы захаживают.Некто писал(а):В прежние времена существовал табель о рангах. Сейчас демократия. Остаётся выяснить среди ЗавХоза и Брута нет ли женщины, подростка или ущербного какого гражданина. Если нет, то "к барьеру плеваться с 3 метров до первой крови".Robin Hood писал(а):Поэтому вопрос к секунданту Filimonу - соответствует ли статус дуэлянтов. Секреты рассказывать не надо, только "да" или "нет".
Про Брута ничего не знаю, не видел. Filimon просветит.