Почта России
Re: Почта России
На тему "менеджмент плохой, а на местах все белые и пушистые".
Прислали мне ЕМС-ом посылку. Прислали на почту, а мне в ящик повестку кинули. На вопрос по телефону почему не принесли, т.е. не выполнили предоплаченную услугу - послали, спасибо что не матом. В отделении тоже ничего не добился, еще и с выдачей тянули за то что "скандалист".
Через пару недель еще одна посылка по ЕМС. снова повестка в почтовом ящике.
Звонок на "горячую линию" ЕМС в мск с объяснением ситуации - и через 20 минут те кто хамил 2 недели назад - звонят, извиняются, и спрашивают когда мне удобно чтобы они сделали доставку.
Может, не на менеджмент надо кивать а на себя посмотреть для начала?
ps про то что бандероль из карелии шла месяца два, по маршруту петрозаводск-мытищи-архангельск-мытищи-дубна - уже даже и писать неинтересно, выше аналогичных треков привели несколько штук
Прислали мне ЕМС-ом посылку. Прислали на почту, а мне в ящик повестку кинули. На вопрос по телефону почему не принесли, т.е. не выполнили предоплаченную услугу - послали, спасибо что не матом. В отделении тоже ничего не добился, еще и с выдачей тянули за то что "скандалист".
Звонок на "горячую линию" ЕМС в мск с объяснением ситуации - и через 20 минут те кто хамил 2 недели назад - звонят, извиняются, и спрашивают когда мне удобно чтобы они сделали доставку.
ps про то что бандероль из карелии шла месяца два, по маршруту петрозаводск-мытищи-архангельск-мытищи-дубна - уже даже и писать неинтересно, выше аналогичных треков привели несколько штук
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Прям так и хочется спросить,про какое отделение связи вы говорите?Святой писал(а):А хамство на местах от кого зависит? А доставка "от двери до двери", за которой приходится самому переться на почту (при стоимости этой "экспресс"-доставки как у конкурентов из DHL, Pony Express и прочих проклятых буржуинов). Ни улыбки, ни доброго слова--любой клиент при прочих равных от вас уйдет. У вас в конторе навсегда поселился Совок.karina писал(а):Можете ругать нас сколь угодно, но от рядовых работников сроки не зависят.
Понимаю, что рыба тухнет с головы, но вот быть вежливым сотруднику на месте никто не мешает.
Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!Myth043 писал(а):На тему "менеджмент плохой, а на местах все белые и пушистые".
Пральна! Нужна посылка - съездий за ней к отправителю. Нахрена Почта России.Мелкая писал(а):Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!Myth043 писал(а):На тему "менеджмент плохой, а на местах все белые и пушистые".
Поэтому все уважающие себя компании пользуются DHL, напримЭр. Давайте поговорим о заговоре пиндосов?

Спасибо. Спасибо тому, кто наконец разгонит вашу гоп-шарагу.Мелкая писал(а): Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
Понимаете в чем дело, я ОПЛАТИЛ доставку " от двери до двери". Объясните мне, почему меня должны в этом случае волновать ВАШИ внутренние проблемы, что где-то не было попутной лошади и поэтому везли на черепахах, или что в Дубне нет курьеров?
В этом случае, почтальоны как раз и выполняют СВОЮ работу, предоставляя уже оплаченную услугу.
К теме "пойти и получить самому" - предлагаю вам расширить ваше предложение и на другие области деятельности. Например, оплачивать горячую воду, но не пользоваться ей, а греть в кастрюльке. или оплатить за электричество безналом по карточке, а потом пойти и по той же квитанции еще раз оплатить в банке.
После вашего сообщения стало понятно почему вы пишете что у вас плохой менеджмент - потому что после "волшебного пенделя" от менеджмента приходится прекращать ковырять в носу и идти работать.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Странный у вас подход. Отсутствие курьеров - ваша вина. Предложить услугу и не оказать её, по меньшей мере хамство.Мелкая писал(а):Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
В этом вся Почта России.Мелкая писал(а):Скажите спасибо,что вообще позвонили)))
Исправить индекс - 5 минут работы сотрудника с компьютером. Обычная рабочая ситуация как бы.Мелкая писал(а):тут невооруженным взглядом видно,что вы указали неверно индекс,поэтому так долго и шла ваша посылка. АДРЕС НАДО УКАЗЫВАТЬ ВЕРНО!!!!! А не на Почту России пенять!
У меня был случай: был заказ из США. Все индексы указаны верно. Декабрь 2009 г. - заказ. Через два дня посылка вылетела из США (переместившись через всю Америку в аэропорт). Далее она до мая висела в воздухе и так и не отвисла, судя по статусу на сайте Почты России.
До февраля я ходил конкретно в отделение на ЛБ и узнавал, что с посылкой. Мне ответили, что она ещё не прибыла в Россию (абсурд) и что данных в компьютере у сотрудницы нет. Позвонить в Москву, поставить на уши всё начальство из-за потерянной посылки - вот обязанность честного сотрудника. Вместо этого меня попросили уйти, т. к. очередь.
Отправитель вернул мне деньги, а посылка приехала через 3 месяца после этого. Т. е. через 5 мес после заказа. Как это вообще понимать?
Я хочу, чтобы от Почты России в текущем виде не осталось и камня на камне, чтобы были распущены все филиалы, включая шелупонь конкретно в отделении на ЛБ и, судя по вашим ответам, Мелкая, были уволены конкретно вы, как наитипичнейший представитель данной гнилой конторы.
Нахрена вы после такого ответа вообще нужны, господа почтовики, лентяи, хамло и дармоеды.Мелкая писал(а):Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
А насчет отделений связи, на основе которых я сделал свои выводы, скажу: на Тверской в Пентагоне и на БВ, где детская библиотека (там вообще сериал снимать можно).
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
на будущее, подумайте лишний раз перед тем как сморозить глупость, вы видите в скрине отслеживания посылки, что она прибыла в место вручения?Мелкая писал(а):
тут невооруженным взглядом видно,что вы указали неверно индекс,поэтому так долго и шла ваша посылка. АДРЕС НАДО УКАЗЫВАТЬ ВЕРНО!!!!! А не на Почту России пенять!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Справедливости ради, если действительно в Дубне обязанность EMS-доставки возложена на почтальонов, то пинать надо руководство. Естественно, что работа, которая не оплачивается и не входит в должностные обязанности работника, будет выполнятся посредственно.Myth043 писал(а): Понимаете в чем дело, я ОПЛАТИЛ доставку " от двери до двери". Объясните мне, почему меня должны в этом случае волновать ВАШИ внутренние проблемы, что где-то не было попутной лошади и поэтому везли на черепахах, или что в Дубне нет курьеров?
В этом случае, почтальоны как раз и выполняют СВОЮ работу, предоставляя уже оплаченную услугу.
Не надо так цепляться за слова... Во многих маленьких городах у ЕМС НЕТ курьеров,оператор ЕМС обязан был вас проконсультировать и предупредить об этом. И жаловаться надо не на Почту России,а на фирму ЕМС которые не заботятся об этом,а дерут с вас бабло за обещание "доставки от двери до двери"!Myth043 писал(а):Спасибо. Спасибо тому, кто наконец разгонит вашу гоп-шарагу.Мелкая писал(а): Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
Понимаете в чем дело, я ОПЛАТИЛ доставку " от двери до двери". Объясните мне, почему меня должны в этом случае волновать ВАШИ внутренние проблемы, что где-то не было попутной лошади и поэтому везли на черепахах, или что в Дубне нет курьеров?
К теме "пойти и получить самому" - предлагаю вам расширить ваше предложение и на другие области деятельности. Например, оплачивать горячую воду, но не пользоваться ей, а греть в кастрюльке. или оплатить за электричество безналом по карточке, а потом пойти и по той же квитанции еще раз оплатить в банке.
После вашего сообщения стало понятно почему вы пишете что у вас плохой менеджмент - потому что после "волшебного пенделя" от менеджмента приходится прекращать ковырять в носу и идти работать.
Нет,не угадали,конкретно я до сих пор работаю и забочусь о своих клиентах,большинство из них очень приятные и благодарные люди,за 4 года своей работы я ни разу не услышала в свой адрес плохого слова. Мне самой стыдно за Почту России,поэтому я и стараюсь для клиентов сделать всё,что возможно в моих силах. И оскорблять меня не надо,конкретно вам я ничего плохого не сделала. Если вам не нравится отделение связи на ЛБ,берите жалобную книгу и ПИШИТЕ,не надо всё это выражать в устной форме,только на это реагирует наше руководство! И не судите по одному отделению все остальные!DOKA писал(а):Странный у вас подход. Отсутствие курьеров - ваша вина. Предложить услугу и не оказать её, по меньшей мере хамство.Мелкая писал(а):Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
В этом вся Почта России.Мелкая писал(а):Скажите спасибо,что вообще позвонили)))
Исправить индекс - 5 минут работы сотрудника с компьютером. Обычная рабочая ситуация как бы.Мелкая писал(а):тут невооруженным взглядом видно,что вы указали неверно индекс,поэтому так долго и шла ваша посылка. АДРЕС НАДО УКАЗЫВАТЬ ВЕРНО!!!!! А не на Почту России пенять!
У меня был случай: был заказ из США. Все индексы указаны верно. Декабрь 2009 г. - заказ. Через два дня посылка вылетела из США (переместившись через всю Америку в аэропорт). Далее она до мая висела в воздухе и так и не отвисла, судя по статусу на сайте Почты России.
До февраля я ходил конкретно в отделение на ЛБ и узнавал, что с посылкой. Мне ответили, что она ещё не прибыла в Россию (абсурд) и что данных в компьютере у сотрудницы нет. Позвонить в Москву, поставить на уши всё начальство из-за потерянной посылки - вот обязанность честного сотрудника. Вместо этого меня попросили уйти, т. к. очередь.
Отправитель вернул мне деньги, а посылка приехала через 3 месяца после этого. Т. е. через 5 мес после заказа. Как это вообще понимать?
Я хочу, чтобы от Почты России в текущем виде не осталось и камня на камне, чтобы были распущены все филиалы, включая шелупонь конкретно в отделении на ЛБ и, судя по вашим ответам, Мелкая, были уволены конкретно вы, как наитипичнейший представитель данной гнилой конторы.
И без этого я уже вижу,что у вас неверно указан индекс!Te Quiero писал(а):на будущее, подумайте лишний раз перед тем как сморозить глупость, вы видите в скрине отслеживания посылки, что она прибыла в место вручения?Мелкая писал(а):
тут невооруженным взглядом видно,что вы указали неверно индекс,поэтому так долго и шла ваша посылка. АДРЕС НАДО УКАЗЫВАТЬ ВЕРНО!!!!! А не на Почту России пенять!
да вы прямо ясновидящаяМелкая писал(а): И без этого я уже вижу,что у вас неверно указан индекс!
http://www.rospt.ru/pochta_690000.html
комменты прикольные
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Интересно, почему в каждом отделении почты свои правила? То укажите дату рождения при получении бандероли, то нафиг не надо, то, о ужас, получаю посылку по месту проживания, а не прописки, какжетактакнебывает, почему вы живёте тут, а не там? То можно отправить в своей коробке, то нельзя.
Ну и про ЕМС и отсутствие оплаченной доставки уже сказали, а про сроки и говорить нечего - пичалька сплошная.
Ну и про ЕМС и отсутствие оплаченной доставки уже сказали, а про сроки и говорить нечего - пичалька сплошная.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Упаси, господи, от такой заботы.Мелкая писал(а):я до сих пор работаю и забочусь о своих клиентах
Жалоба была направлена. У меня даже сохранился ответ от службы качества Почты России, где они культурно шлют меня на хрен ("шит хеппенс") и в заголовке указана моя фамилия, а текст начинается со слов "Уважаемый %другая_фамилия%...". Служба качества, не меньше!ПИШИТЕ,не надо всё это выражать в устной форме
И вААще...
По поводу госструктур (сам бывал, рассказываю по собственному опыту).
Т.к. во всех госструктурах платят мало, то идут туда конкретные дятлы, которые свой жопъ нормально в другом месте пристроить не могут.
В результате мы имеем организацию, состоящую из лузеров.
Все бы ничего, НО начальство в этих организациях - те же лузеры, которые проработали 10-20 лет в этом рассаднике.
Начальство отличается тупоголовостью и безусловными рефлексами (дали по балде - сделал). МозХ у них отсутствует изначально, иначе бы они туды не пошли.
О своей организации, о том как все это работает и как сделать лучше никто не думает. Почему? Другие интересы.
Допустим есть человечеГ, который носит бамажки из точки А в точку Б. ЧеловечГу платят мало (потому как это общий прЫнцип госструктур). ЧеловечеГ вынужден переходить на подножный корм (брать взятки и по иному вертеться). На работу, естесснА, у него времени начинает не хватать да она и денег не приносит. НачальнеГ видит это и ... решает нанять еще одного человеЧга, чтоб он делал тоже самое (носил бумажки) и так далее...
В результате имеем огромный штат бездельников, которые гребут себе на карман. Из-за раздутого штата услуги стоят бешенных денег. Полная неэффективность за деньги налогоплательщиков.
И взять бы - выгнать половину, оставшимся повысить зарплату и гонять так, чтоб жопа была в мыле... Так нет! Это опора государства (строя!!!).
Срежь чиновников, ментов, бюджетников и ...
Почта России - это такая же госструктура. Огромная, неповоротливая, неэффективная, заточенная под доение бюджета. Монополист для всех госструктур (они другую почту выбрать не могут). Поставщик массовки для путингов. Приют для лузеров. Оплот самодержавия, кАроче!
Всем почтальОнам на форуме желаю всю жисть тама работать!
(самое злобное пожелание, круче проклятия для них нЭт
)
По поводу госструктур (сам бывал, рассказываю по собственному опыту).
Т.к. во всех госструктурах платят мало, то идут туда конкретные дятлы, которые свой жопъ нормально в другом месте пристроить не могут.
Все бы ничего, НО начальство в этих организациях - те же лузеры, которые проработали 10-20 лет в этом рассаднике.
Начальство отличается тупоголовостью и безусловными рефлексами (дали по балде - сделал). МозХ у них отсутствует изначально, иначе бы они туды не пошли.
О своей организации, о том как все это работает и как сделать лучше никто не думает. Почему? Другие интересы.
Допустим есть человечеГ, который носит бамажки из точки А в точку Б. ЧеловечГу платят мало (потому как это общий прЫнцип госструктур). ЧеловечеГ вынужден переходить на подножный корм (брать взятки и по иному вертеться). На работу, естесснА, у него времени начинает не хватать да она и денег не приносит. НачальнеГ видит это и ... решает нанять еще одного человеЧга, чтоб он делал тоже самое (носил бумажки) и так далее...
В результате имеем огромный штат бездельников, которые гребут себе на карман. Из-за раздутого штата услуги стоят бешенных денег. Полная неэффективность за деньги налогоплательщиков.
И взять бы - выгнать половину, оставшимся повысить зарплату и гонять так, чтоб жопа была в мыле... Так нет! Это опора государства (строя!!!).

Срежь чиновников, ментов, бюджетников и ...

Почта России - это такая же госструктура. Огромная, неповоротливая, неэффективная, заточенная под доение бюджета. Монополист для всех госструктур (они другую почту выбрать не могут). Поставщик массовки для путингов. Приют для лузеров. Оплот самодержавия, кАроче!

Всем почтальОнам на форуме желаю всю жисть тама работать!

ОМОН, который госструктура, с тобой категорически не согласен. Им и платят нормуль, и квартиры дают. :)ЗавХоз писал(а):Т.к. во всех госструктурах платят мало, то идут туда конкретные дятлы, которые свой жопъ нормально в другом месте пристроить не могут.
Да, ОМОН действительно стоить в сторонке тАперь!LuckyOne писал(а):ОМОН, который госструктура, с тобой категорически не согласен. Им и платят нормуль, и квартиры дают. :)ЗавХоз писал(а):Т.к. во всех госструктурах платят мало, то идут туда конкретные дятлы, которые свой жопъ нормально в другом месте пристроить не могут.

А со всем остальным НЕ согласен.
ОМОНа, как и представителей других госструктур, у нас ДО жопы.
Власть думает, что ТАКОЕ количество ОМОНа спасет их от судьбы каддафи. Т.е. деньги налогоплательщиков идут на содержание огромного количества быдла с дубинами, которые нахрен никому не всрались.
А когда придет время "Ч", ОМОН пойдет по домам, сидеть перед зомбоящиком и жевать поп-корм, наблюдая как трупик царя выковыривают из выгребной ямы!

Одно дело, когда тебе митинговая кревеДкО нос разбила, отбрыкиваясь пока её паковали. И совсем другое дело получить пулю или осколочное ранение (см. записи 90-х, покажите мне на них хоть одного мента

Ладно почта, а вот кадры и вообще манера работы и поведения в Налоговой...
Фору дадут любой почте!
Фору дадут любой почте!

За людей без намордников.
+100500- мои "лучшие друзья": выиграл три суда, а им - "божья роса": снова выставляют требования и решения по уже оспоренным в суде основаниям - если есть запрос на эту тему, с радостью включусь!Святой писал(а):Ладно почта, а вот кадры и вообще манера работы и поведения в Налоговой...
Фору дадут любой почте!
Постараюсь не злорадствовать, хотя очень хочется, я, как и очень многие, получила свою порцию «позитива» на Почте России. Что я могу сказать, Почту России ожидает переход на нормальную конкурентную основу. Если сбавит обороты она, то наберет обороты что-то другое. И скорее всего услуги там будут дешевле, ибо конкуренция. Поэтому ходить с плакатом «верните з/п служащим почты» никто не будет, все всё понимают.
То что происходит — это проблема теряющих работу людей, проблема безработицы в городе, а не проблема города, так как городу хуже-то не будет, ведь появится новая ниша для бизнеса.
Собственно я всегда говорила всем своим знакомым бюджетникам: «не уповайте на эту стабильность, она не для вас, ваши головы полетят первыми же и когда это случится, то работу найти будет очень сложно», конечно меня никто не слушал и голосовали все «как надо», вот эта «стабильность» наступает. Одну структуру сокращают, а работы в городе нет и не будет, бизнес вести сейчас очень тяжело и те рабочие места, что есть, разбираются моментально.
Более того, такие же проблемы ожидают вскоре и сферу медицинского обслуживания и сферу образования, они медленно, но верно переходят сектор частного бизнеса. На месте бюджетных учителей, воспитателей и врачей я бы уже начинала продумывать пути отступления, подтягивать знания, заводить знакомства и составлять хорошие резюме, чтобы внезапно не оказаться на месте сотрудников Почты России. Все еще только начинается и мне искренне очень жаль, что начинается все это на фоне почти заглушенного налогами бизнеса и практически отсутствующих рабочих мест.
То что происходит — это проблема теряющих работу людей, проблема безработицы в городе, а не проблема города, так как городу хуже-то не будет, ведь появится новая ниша для бизнеса.
Собственно я всегда говорила всем своим знакомым бюджетникам: «не уповайте на эту стабильность, она не для вас, ваши головы полетят первыми же и когда это случится, то работу найти будет очень сложно», конечно меня никто не слушал и голосовали все «как надо», вот эта «стабильность» наступает. Одну структуру сокращают, а работы в городе нет и не будет, бизнес вести сейчас очень тяжело и те рабочие места, что есть, разбираются моментально.
Более того, такие же проблемы ожидают вскоре и сферу медицинского обслуживания и сферу образования, они медленно, но верно переходят сектор частного бизнеса. На месте бюджетных учителей, воспитателей и врачей я бы уже начинала продумывать пути отступления, подтягивать знания, заводить знакомства и составлять хорошие резюме, чтобы внезапно не оказаться на месте сотрудников Почты России. Все еще только начинается и мне искренне очень жаль, что начинается все это на фоне почти заглушенного налогами бизнеса и практически отсутствующих рабочих мест.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
sergey63 писал(а):+100500- мои "лучшие друзья": выиграл три суда, а им - "божья роса": снова выставляют требования и решения по уже оспоренным в суде основаниям - если есть запрос на эту тему, с радостью включусь!Святой писал(а):Ладно почта, а вот кадры и вообще манера работы и поведения в Налоговой...
Фору дадут любой почте!

Когда я говорил, что работал в госструктуре, то я как раз имел в виду налоговую!
Первое, что мне сказала начальница, которая была каким-то там бухгалтером в какай-то там военной части: "Ты с ними того, это они тебе ДОЛЖНЫ!"

А теперь я по другую сторону баррикад. Тут надо понимать, что налоговая - это куча отделов. Каждый отдел живет сам по себе и ему насрать на другой отдел.
Судебное решение может быть вынесено, вступить в силу, а какой-нибудь иншпехтур забудет тупо изменить начисления в КЛС. Отделу по урегулированию задолженности глубоко НАСРАТЬ, он видит КЛС, видит в ней недоимку, распечатывает и отсылает требование.
Тут надо квалифицированно бадаЦЦО!

зацепило, все-таки - кто ж сумневается- ху из ху. тема , вроде, про другое.ЗавХоз писал(а):sergey63 писал(а):+100500- мои "лучшие друзья": выиграл три суда, а им - "божья роса": снова выставляют требования и решения по уже оспоренным в суде основаниям - если есть запрос на эту тему, с радостью включусь!Святой писал(а):Ладно почта, а вот кадры и вообще манера работы и поведения в Налоговой...
Фору дадут любой почте!![]()
Когда я говорил, что работал в госструктуре, то я как раз имел в виду налоговую!
Первое, что мне сказала начальница, которая была каким-то там бухгалтером в какай-то там военной части: "Ты с ними того, это они тебе ДОЛЖНЫ!"А теперь я по другую сторону баррикад. Тут надо понимать, что налоговая - это куча отделов. Каждый отдел живет сам по себе и ему насрать на другой отдел.Судебное решение может быть вынесено, вступить в силу, а какой-нибудь иншпехтур забудет тупо изменить начисления в КЛС. Отделу по урегулированию задолженности глубоко НАСРАТЬ, он видит КЛС, видит в ней недоимку, распечатывает и отсылает требование.
Тут надо квалифицированно бадаЦЦО!Эт вам не почта, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
в моей ситуации все иначе,чем вы рисуете: как вы себе представляете ситуацию "тупого" руководителя фискалов, который визирует решение, содержащее в себе дословную ссылку возражений на акт камеральной проверки, в котором (возражении) имеются ссылки на судебные решения по моим несогласиям с ними же, вступившие в ЗС, по аналогичному составу??? Тем паче, прежний налоговый "фельдмаршал" Кутузов прямо заявил о том, что делать они это будут ежеквартально!?
это еще один пример той проблемы, о которой вы неустанно "вопиете" (и я с вами солидарен). и сс...и они на конституцию и все остальное.
.... ты виноват уж тем, что хочется ИМ кушать....
есть рецепты, пишите-пишите........воплотим на практике...бодание продолжается!

Ээээ, какбЭ, надо апелляционную жалобу в Управление ФНС по МО подавать в течение 10 дней с момента вручения решения с приложением судебного решения, писать тама, что МРИ № 12 просерает госденьги на госпошлину, а также труТТТ собственных юристов, т.к. дело аналогично уже рассмотренному судом, все равно просрете. Они обязаны принять к сведению "сложившуюся арбитражную практику по данному вопросу". Но тутта надо еще все грамотно написать.sergey63 писал(а):зацепило, все-таки - кто ж сумневается- ху из ху. тема , вроде, про другое.
в моей ситуации все иначе,чем вы рисуете: как вы себе представляете ситуацию "тупого" руководителя фискалов, который визирует решение, содержащее в себе дословную ссылку возражений на акт камеральной проверки, в котором (возражении) имеются ссылки на судебные решения по моим несогласиям с ними же, вступившие в ЗС, по аналогичному составу??? Тем паче, прежний налоговый "фельдмаршал" Кутузов прямо заявил о том, что делать они это будут ежеквартально!?
это еще один пример той проблемы, о которой вы неустанно "вопиете" (и я с вами солидарен). и сс...и они на конституцию и все остальное.
.... ты виноват уж тем, что хочется ИМ кушать....
есть рецепты, пишите-пишите........воплотим на практике...бодание продолжается!

Налоговые споры -единственная сфера, где суд таки РАБОТАЕТ!!! (кроме дела ходора, но его не за то посадили
)
Если надо, можно их ТАК раком поставить!
Например, пусть выносят решение, отправляют требование, взыскивают налог. А вы таки чуть-чуть подождав (при этом с возражениями и апелляционными жалобами), заваливаетесь в суд с иском и ПРОЦЕНТАМИ. От этих процентов (один из показателей эффективности работы налоговой - их отсутствие) их начинает ... плющить. Премию им не дадут и все такое. Один раз их на счетчик поставить и УСЁ, больше не полезут по таким делам.
Главное - чтоб был факт неправомерно ВЗЫСКАННОГО налога

Если надо, можно их ТАК раком поставить!
Например, пусть выносят решение, отправляют требование, взыскивают налог. А вы таки чуть-чуть подождав (при этом с возражениями и апелляционными жалобами), заваливаетесь в суд с иском и ПРОЦЕНТАМИ. От этих процентов (один из показателей эффективности работы налоговой - их отсутствие) их начинает ... плющить. Премию им не дадут и все такое. Один раз их на счетчик поставить и УСЁ, больше не полезут по таким делам.
Главное - чтоб был факт неправомерно ВЗЫСКАННОГО налога