Серебряная калоша

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ФармацеVT

Re: Серебряная калоша

#26 Сообщение ФармацеVT » 19 июн 2012, 21:52

ЗавХоз писал(а):Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный! :D
Я работаю над собой и многого достиг. :angel:

Брут

#27 Сообщение Брут » 19 июн 2012, 22:13

ЗавХоз писал(а): Млин, Брут, вы таки не научились "отвечать за базар".
Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и ервный! :D
Нет не научился. А где то есть курсы подготовки "отвечать за базар"?:-) Я не видел..... Может в Дубне у рынка на лавочках, это было, раз пять, не отрицаю:-)
Если позволите, перейдем на "ты", не возражаешь?
Вот по честному - тебе предложили билеты: на Жванецкого или на "калошу". Ты какой билет выберешь?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Kotyara

#28 Сообщение Kotyara » 19 июн 2012, 22:42

Религия и чувство юмора - вещи несовместимые. Это доказывает наличие чувства юмора у Бога, вот Он над разными "иерархами" прикололся" !

Popser

#29 Сообщение Popser » 20 июн 2012, 01:55

ФармацеVT писал(а):
Popser писал(а): Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?
Кто, ты я ваще не в курсе. И не собираюсь думать об этом. Обращался не к тебе. Это видно и из контекста и из кликух в цитатах. Иди кури дальше. Амёбы ваще не интересны. Почитал твои посты - представилось, что написаны под диктовку голосом Соседова :lol: :twisted: :ROFL:
Долго вспоминал, кто такой Соседов... А кто это? Если байкер слушает Бабкину, должен знать.

ФармацеVT

#30 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 02:53

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#31 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 07:45

С Попсером полемику вести, обмусоливать каждый его мессаж, так это как

по Ега23 http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=542103#p542103
Одиночество - это когда ты начинаешь разговаривать со спам-ботами.
А настоящее одиночество - когда тебе ещё и не отвечают.
шутка ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fant

#32 Сообщение fant » 20 июн 2012, 07:47

А, по- моему, констатация факта. :smile:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

NoCorruption!

#33 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 07:56

ЗавХоз писал(а):Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный! :D
вы друг друга стоите :D

читаемые.. и веселящие ;)

ну и на байках катаетесь
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ega23

#34 Сообщение Ega23 » 20 июн 2012, 08:05

NoCorruption! писал(а):С Попсером полемику вести, обмусоливать каждый его мессаж, так это как
Это не полемика. И тут, кстати, забавный заколдованный круг получается.
С одной стороны, перестанешь херню писать - так это твой fail будет, от тебя этого и добиваются. А на не херню - увы, судя по анализу творчества автора статей, постов и песен, он не способен.
С другой стороны, продолжать в том же духе - так это во благо, такого антипиара оппозиции, как старик Козлодоев с завхозом - ещё поискать надо.
Вот как-то так.

NoCorruption!

#35 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:13

Ega23 писал(а):С другой стороны, продолжать в том же духе - так это во благо, такого антипиара оппозиции, как старик Козлодоев с завхозом - ещё поискать надо.
ну про антипиар я уже раньше говорил в теме "Пушкин и тд.".
А вот Завхоз своими категорчиными названиями топиков хоть и провоцирует народ,
но у него есть одна очень положительная черта, потому его и любят (в хорошем смысле).

П.С. Каюсь, не сдержался. Сам ответил Попсеру на соседней ветке.
Хотя, может быть, и простительно. на панихиду похоже более..

ФармацеVT

#36 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 08:26

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:57, всего редактировалось 3 раза.

NoCorruption!

#37 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:29

Злые, страшные, бородатые такие силы заставили меня изменить сей мессаж.
Было страшно, шум моторов, лязг цепей...

Но.. зато живой :D
Последний раз редактировалось NoCorruption! 20 июн 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#38 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 08:31

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#39 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:35

ФармацеVT писал(а):PS зачем он почти везде тут пишет глупость какую-то непонятно.
уху.. тута the same

NoCorruption!

#40 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:39

ФармацеVT писал(а):А что мы пишем друг другу.... Читаю и плачу. Завхоз, вот если бы народ прочитал, как мы срёмся с тобой на закрытом форуме одном - я думаю они бы это.. тавой :o Эдакая буря в стакане, целью которой - выпустить пар друг в друга.
:lol:
В студию! :D

А то здесь ходили сплетни, что Завхоз по-человечески и сраться-то не умеет.
Только вот, что стоит с лозунгом, да глазки омоновцам строит,
чтобы они его опять загребли для поддержания имиджа в нашем городке :D

ФармацеVT

#41 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 08:44

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#42 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:48

ФармацеVT писал(а):Про Завхоза не могу, прошу прощения. Тема эта закрыта. Объективным я вряд ли буду. Мы с ним в одной теме - мы мотоциклисты. И мы любим разбирать свои недопонимания без свидетелей 8) :smile:
Понятно. Но вы там за ним присматривайте! 8)
А то он вообще себя в Москве не бережёт! А мы волнуйся потом за него там :D

ФармацеVT

#43 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 08:53

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#44 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 08:58

ФармацеVT писал(а):
NoCorruption! писал(а): Понятно. Но вы там за ним присматривайте! 8)
А то он вообще себя в Москве не бережёт! А мы волнуйся потом за него там :D
А то. Вы даже представить себе не можете, на сколько мы мотоциклисты друг за другом присматриваем. Нет более сплоченного сообщества. Это единственная, с виду разобщенная масса. В которой всего один человек по одному звонку соберет молниеностно сотню байков. И нам будет не важно, что там думает Завхоз в целом о жизни. Какой у него кошелек, работа, должность. Важно, что именно сейчас он в беде. Я серьезно.
Ну и я так думывал.. Потому и хотел мопед Завхоза к рукам прибрать,
пока он так по "хатам" от митинга к митингу в Москве перебирается.
А он, подлец, так сразу на следующий день после посиделок возвращается! :%)
Никакого бизнеса с ним не сделать! Так и буду на велике всю жизнь кататься :cry:

ФармацеVT

#45 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 09:05

NoCorruption! писал(а): Никакого бизнеса с ним не сделать!
:crazy: Нормальный такой ассоциативный ряд.
Не обременяйте мототему дополнительными не существующими нагрузками. Мы просто катаемся и отдыхаем. Никакого бизнеса. "Успешностью", "целенаправленностями", "протекционизмом" и прочим веет от непринужденности, гладкости. Такое дело имеет месть быть. Но это иллюзия. Не правда.
Завхоз только и умеет - протестовать и свои бабки на добрые дела жертвовать. А не... еще умничать :smile: :good:
Так что "бизнес", "цели", "ловушки" - это к Муре или к американским сенаторам, ну или на худой корявый конец к едру можно обратиться.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#46 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 09:14

ФармацеVT писал(а):
NoCorruption! писал(а): Никакого бизнеса с ним не сделать!
Не обременяйте мототему дополнительными не существующими нагрузками. Мы просто катаемся и отдыхаем. Никакого бизнеса.
У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом! :cry:
Я даже его фотки омоновцам слал со словами: "Хочешь квартиру? Помоги мне, а я в итоге тебе!" :D
ФармацеVT писал(а):Так что "бизнес", "цели", "ловушки" - это к .... или к американским сенаторам, ну или на худой корявый конец к едру можно обратиться. А тут нет лжи. Искренние заблуждения - где-то может быть. Но не ложь. Это важно отличать.
ФармацеVT, плиз, не надо меня в какую нибудь веру обращать. Я просто ёрничаю вдали от политики :D
А что у вас с Завхозом есть общее хобби, непривязанное к работе, да несвязанное тупо с бухаловкой, так то респект!

ФармацеVT

#47 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 09:16

NoCorruption! писал(а): У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом! :cry:
Я чото не в курсе, чтобы он кого-то кинул. :unknown:
Ну лана мож ваши какие-то дела.

NoCorruption!

#48 Сообщение NoCorruption! » 20 июн 2012, 09:22

ФармацеVT писал(а):
NoCorruption! писал(а): У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом! :cry:
Я чото не в курсе, чтобы он кого-то кинул. :unknown:
Вот и я говорю, что он подлец!
Так говорил яростно, так грозился им кузькину мать показать, что казалось что ему месяц впают минимум
(хотя я чес.говоря на полгода надеялся, чтобы все дела с мопедом обернуть).
А тута нате вам.. Возвращается весёлый такой, живой и невредимый на следующий день! :%)
Как это там называется у вас: колоссальный (читать як материальный и моральный) ущерб
в результате потери ожидаемой прибыли :evil:

мура

#49 Сообщение мура » 20 июн 2012, 09:33

Popser писал(а):
ФармацеVT писал(а): Все-таки вы настаиваете о "светлости" вашего шабаша жидов и пиндосов? Не скромно, конечно, но спорить и настаивать не буду.
Согласие - пока рано. Не вижу касательных.
Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?
Евгеньич, жид - это я. Пиндос - ЛакиВан. Алёша - это ты. Байкеров нет, есть русские мотоциклисты. "Они" над лубочно-гопническим православием глумятся, "мы" - кручинимся горько, зажав бороды в кулак. Ты привыкай, что-ли, к залётному сленгу-то.

Написал в личку по совсем другому делу. Глянь.

ФармацеVT

#50 Сообщение ФармацеVT » 20 июн 2012, 09:56

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:59, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»