Я работаю над собой и многого достиг.ЗавХоз писал(а):Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный!

Я работаю над собой и многого достиг.ЗавХоз писал(а):Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный!
Нет не научился. А где то есть курсы подготовки "отвечать за базар"?:-) Я не видел..... Может в Дубне у рынка на лавочках, это было, раз пять, не отрицаю:-)ЗавХоз писал(а): Млин, Брут, вы таки не научились "отвечать за базар".
Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и ервный!
Долго вспоминал, кто такой Соседов... А кто это? Если байкер слушает Бабкину, должен знать.ФармацеVT писал(а):Кто, ты я ваще не в курсе. И не собираюсь думать об этом. Обращался не к тебе. Это видно и из контекста и из кликух в цитатах. Иди кури дальше. Амёбы ваще не интересны. Почитал твои посты - представилось, что написаны под диктовку голосом СоседоваPopser писал(а): Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?![]()
![]()
шуткаОдиночество - это когда ты начинаешь разговаривать со спам-ботами.
А настоящее одиночество - когда тебе ещё и не отвечают.
вы друг друга стоитеЗавХоз писал(а):Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный!
Это не полемика. И тут, кстати, забавный заколдованный круг получается.NoCorruption! писал(а):С Попсером полемику вести, обмусоливать каждый его мессаж, так это как
ну про антипиар я уже раньше говорил в теме "Пушкин и тд.".Ega23 писал(а):С другой стороны, продолжать в том же духе - так это во благо, такого антипиара оппозиции, как старик Козлодоев с завхозом - ещё поискать надо.
уху.. тута the sameФармацеVT писал(а):PS зачем он почти везде тут пишет глупость какую-то непонятно.
В студию!ФармацеVT писал(а):А что мы пишем друг другу.... Читаю и плачу. Завхоз, вот если бы народ прочитал, как мы срёмся с тобой на закрытом форуме одном - я думаю они бы это.. тавойЭдакая буря в стакане, целью которой - выпустить пар друг в друга.
Понятно. Но вы там за ним присматривайте!ФармацеVT писал(а):Про Завхоза не могу, прошу прощения. Тема эта закрыта. Объективным я вряд ли буду. Мы с ним в одной теме - мы мотоциклисты. И мы любим разбирать свои недопонимания без свидетелей![]()
Ну и я так думывал.. Потому и хотел мопед Завхоза к рукам прибрать,ФармацеVT писал(а):А то. Вы даже представить себе не можете, на сколько мы мотоциклисты друг за другом присматриваем. Нет более сплоченного сообщества. Это единственная, с виду разобщенная масса. В которой всего один человек по одному звонку соберет молниеностно сотню байков. И нам будет не важно, что там думает Завхоз в целом о жизни. Какой у него кошелек, работа, должность. Важно, что именно сейчас он в беде. Я серьезно.NoCorruption! писал(а): Понятно. Но вы там за ним присматривайте!![]()
А то он вообще себя в Москве не бережёт! А мы волнуйся потом за него там
NoCorruption! писал(а): Никакого бизнеса с ним не сделать!
У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом!ФармацеVT писал(а):Не обременяйте мототему дополнительными не существующими нагрузками. Мы просто катаемся и отдыхаем. Никакого бизнеса.NoCorruption! писал(а): Никакого бизнеса с ним не сделать!
ФармацеVT, плиз, не надо меня в какую нибудь веру обращать. Я просто ёрничаю вдали от политикиФармацеVT писал(а):Так что "бизнес", "цели", "ловушки" - это к .... или к американским сенаторам, ну или на худой корявый конец к едру можно обратиться. А тут нет лжи. Искренние заблуждения - где-то может быть. Но не ложь. Это важно отличать.
Я чото не в курсе, чтобы он кого-то кинул.NoCorruption! писал(а): У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом!![]()
Вот и я говорю, что он подлец!ФармацеVT писал(а):Я чото не в курсе, чтобы он кого-то кинул.NoCorruption! писал(а): У вас нет, а у меня вот был! А Завхоз... Кинул с мопедом!![]()
![]()
Евгеньич, жид - это я. Пиндос - ЛакиВан. Алёша - это ты. Байкеров нет, есть русские мотоциклисты. "Они" над лубочно-гопническим православием глумятся, "мы" - кручинимся горько, зажав бороды в кулак. Ты привыкай, что-ли, к залётному сленгу-то.Popser писал(а):Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?ФармацеVT писал(а): Все-таки вы настаиваете о "светлости" вашего шабаша жидов и пиндосов? Не скромно, конечно, но спорить и настаивать не буду.
Согласие - пока рано. Не вижу касательных.