Рекомендую фильм Баллада о Бомбере .
Кому не нравиться,пусть смотрит Живые и мертвые .Наверное там больше правды.Оригинальное название: Баллада о бомбере
Год выпуска: 2011
Жанр: Военный
Выпущено: Россия, Украина, Film.UA, Шпиль

Кому не нравиться,пусть смотрит Живые и мертвые .Наверное там больше правды.Оригинальное название: Баллада о бомбере
Год выпуска: 2011
Жанр: Военный
Выпущено: Россия, Украина, Film.UA, Шпиль
тОлсто. Низачот, тоньше надо.BLATTA писал(а):Посмотрел,отличный фильм.Все достаточно достоверно.
Т.е. если я пробашляю фильм про интимную гомосексуальную жизнь сталена с берией, то это тоже просто мнение и ничего более?iad писал(а):Какие вы скушные...
Это просто фильм по книге ничего более.
Да.Furious писал(а):Т.е. если я пробашляю фильм про интимную гомосексуальную жизнь сталена с берией, то это тоже просто мнение и ничего более?iad писал(а):Какие вы скушные...
А я не стремлюсь.Ega23 писал(а):[тОлсто. Низачот, тоньше надо.
Речь идёт о показе именно этого фильма именно 22-го июня и именно в прайм-тайм.iad писал(а):Какие вы скушные...
Тот факт, что некоторые участники форума, все, что нипопадя готовы воспринимать,
как пропаганду чего-либо, только потому, что "Кино должно нести правду и воспитывать в людях патриотов."
и ничего, кроме этого просто не готовы видеть, ну так это их проблема.
Я правда не понял почему и кому кино что-то должно, кроме автора сценария, продьюсера и режиссера.
А причем тут иностранный фильм о событиях в омерике?iad писал(а):Да.Furious писал(а):Т.е. если я пробашляю фильм про интимную гомосексуальную жизнь сталена с берией, то это тоже просто мнение и ничего более?iad писал(а):Какие вы скушные...
Смотрите "Народ против Ларри Флинта"
Тоже вымысел?ГУЛАГ (1930–1960), созданное в системе ОГПУ – НКВД - МВД Главное управление исправительно-трудовых лагерей, символ произвола советской эпохи.
А зрители, конечно, идиоты и сами не догадаются, что художественный фильм - это вымысел. Хотя, если кто-то воспитывает свой патриотизм исключительно через просмотр кино, то от него всего можно ожидать.Furious писал(а):Чтобы говновысеры типа Служу... были частным мнением, об этом надо предупреждать крупным шрифтом и громким голосом: жанр - фэтези, все герои и события вымышленные.
«Произвола» — вымысел, конечно.BLATTA писал(а):Тоже вымысел?ГУЛАГ (1930–1960), созданное в системе ОГПУ – НКВД - МВД Главное управление исправительно-трудовых лагерей, символ произвола советской эпохи.
К сожалению "идиотов" большинство. Ну как же! В телевизоре показали!Vad писал(а):А зрители, конечно, идиоты и сами не догадаются, что художественный фильм - это вымысел. Хотя, если кто-то воспитывает свой патриотизм исключительно через просмотр кино, то от него всего можно ожидать.Furious писал(а):Чтобы говновысеры типа Служу... были частным мнением, об этом надо предупреждать крупным шрифтом и громким голосом: жанр - фэтези, все герои и события вымышленные.
Скажи, комсомолец, а если сегодня проха посадить, он свою вину со слезами на глазах признает, или будет всем про невинно репрессированного талантливого сити-менеджера рассказывать?BLATTA писал(а):Понял я все.Небыло репрессий
Говори за себя.BLATTA писал(а):И вообще мы все дураки.
Нет больше VLKSM ,зарезал его Myrderatorи.кульков писал(а): Скажи, комсомолец, .
все в кучу смешали.кульков писал(а):........
"Хорошего" кино о войне хоть жопой жуй. Перечислить?Ega23 писал(а):Скажите, а вот чтобы хорошее кино о войне снять, обязательно должно присутствовать: Кровавая гэбня, Сталин, расстрелы, троцкисты, изнасилования, зэки, заградотряды, Берия, пьяные генералы, безответная любовь сержанта еврея к одноногому рядовому-негру и т.д.?
Почему гениальный "В бой идут одни старики" свободен от всего этого?
При том, что не следует безоговорочно верить якобы невинно репрессированным, как ты делаешь, судя по всему.BLATTA писал(а):все в кучу смешали.кульков писал(а):........Прох то здесь при чем?
Какое отношение репрессии и враги народа имеют к данному фильму?BLATTA писал(а):Понял я все.Небыло репрессий,врагов народа ,и войны тоже небыло...![]()
Конечно. Ждём-с.ЗавХоз писал(а):"Хорошего" кино о войне хоть жопой жуй. Перечислить?![]()
Пардон, не было "поющей эскадрильи"? Не было "Кузнечика"?ЗавХоз писал(а):"В бой идут одни старики" снят так, как будто между пьянками и любовными похождениями летчикам еще (охренеть, да?) приходилось воевать. Его гениальность в том, что трагедию смогли таки изобразить в мажорных тонах. Сказка, куле.![]()
Гм...ЗавХоз писал(а):"Обязательно должно присутствовать" - а это держите обратку за годы рисования "сказок", теперь о войне в основном это снимают.
И запрещенный ТарковскийEga23 писал(а):[Первое, что приходит в голову о войне:
"Батальоны просят огня"
"Горячий снег"
"Аты-баты, шли солдаты"
"На войне как на войне"
"А зори здесь тихие"
"Вариант Омега"
"Иди и смотри"
Рисование сказок? ну-ну.
А надо о чем?BLATTA писал(а):Все эти фильмы в основном о героической победе Светского народа.