Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

#26 Сообщение корсар » 17 июл 2012, 19:29

Артур писал(а):Милость к падшим, господа.
Милость говорите,нет уж "Горе побежденным!"(с)

Артур

#27 Сообщение Артур » 17 июл 2012, 19:32

Кому-то горе, но мы-то всё-таки люди. И по парню прошлись, и по жене...
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

ЗавХоз

#28 Сообщение ЗавХоз » 17 июл 2012, 19:33

Готов вписаться в тему.

Чего нужно делать?

Считаю, что в первую очередь надо помочь его близким, т.е. жене и ребенку. Для него самого будет лучше, когда он будет знать, что у них все в порядке.

П.С. Денег насобираем - не проблема. В Дубне много сочувствующих людей, которые готовы помочь по финансовой части. (пока закон о волонтерстве не приняли, цуки)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июл 2012, 19:36

Mark писал(а):Да и вообще нормальные люди работают, а не по форумам сидят :smile: а то как не зайдешь - сто постов во все темы, а потом удивляемся откуда падение ВВП
Нормальные пацаны в 37 лет уже на заслуженный отдых уходят и потом сами решают скока работать, а скока флудить :smile:

Брут

#30 Сообщение Брут » 17 июл 2012, 19:40

Popser писал(а): Ты не Швейк, Чапеку за такого Швейка было бы стыдно. Ты Скалозуб на содержании у Городничего.
Чапеку или Гашеку, музыкальный Вы наш?
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 17 июл 2012, 19:57

Mark писал(а):Да и вообще нормальные люди работают, а не по форумам сидят
То есть (судя по вашей бронебойной логике) вы - не нормальный человек?

Popser

#32 Сообщение Popser » 17 июл 2012, 20:35

Пост, как лакмусовая бумажка: мгновенно проявляются звероподобные морды едротов, путиноидов и поцреотов. Господа, у вас-то проблем больше, чем у нас! Ваших, членов ЕР и бывших депутатов (мэров, чиновников и т.д.) по тюрьмам гораздо больше сидит за воровство, коррупцию, откаты, педофилию, насилие, убийства, похищения людей, мошенничество и т.д. Раз в 1000 больше, как минимум. По уголовке, конечно, не за политику, но они ж тоже люди и, возможно, склонны к исправлению. Почему бы вам свой пост не затеять? Например, собрать денег на штраф Цеповязу, депутату и члену вашей партии. А ещё лучше - Цапку, тоже бывшему депутату и члену, приглашённому, помнится, на инаугурацию Медведева. На нём 12 душ висит, в том числе детских и женских, но это не повод бросать товарища в беде, тем более, что ему пожизненное светит. Передачи, письма, партийная поддержка - он же ваш, во плоти и духом! Сколько бандитов из 90-х перекочевали в партию власти с приходом Путина - да тысячи, почти все, кто в живых остался. От тюрьмы, как говорится, да от партийной сумы не зарекайся.
А мы со своими политзэками как-нибудь справимся, в беде не бросим. К тому же им немного легче, чем вашим - они-то знают, что ментовскому беспределу сидят, ни за что. В конце концов мировая общественность подключится, расширит за счёт новых имён список. Так что Турция следакам, прокурорским и т.д. только в этом году светит. А дальше - только Краснодарский край и ближнее Подмосковье с тёщей на загривке. .

мура

#33 Сообщение мура » 17 июл 2012, 20:46

Mark писал(а):[

Да и вообще нормальные люди работают, а не по форумам сидят :smile: а то как не зайдешь - сто постов во все темы, а потом удивляемся откуда падение ВВП
Заводы стоят! Одни гитаристы в стране.(с)

Я бы для начала, спросил : а сам тостуемый сиделец желает помощи?

корсар

#34 Сообщение корсар » 17 июл 2012, 20:57

У героической оппозиции лихо получается бороться за торжество мировой революции,но вот навести порядок в собственном доме как то не очень.Поясню в Уставе города есть возможность отзыва мэра,для этого нужна инициативная группа и т.д.,я не силен в юрисдикции,так что полюбопытствуйте сами.На форуме несколько раз предлагалось произвести сие действо,но граждански-активные герои скромно уходили в сторонку...

Елисей Овальный

#35 Сообщение Елисей Овальный » 17 июл 2012, 20:59

корсар писал(а):У героической оппозиции лихо получается бороться за торжество мировой революции,но вот навести порядок в собственном доме как то не очень.Поясню в Уставе города есть возможность отзыва мэра,для этого нужна инициативная группа и т.д.,я не силен в юрисдикции,так что полюбопытствуйте сами.На форуме несколько раз предлагалось произвести сие действо,но граждански-активные герои скромно уходили в сторонку...
А ещё можно референдумы проводить!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#36 Сообщение Filimon Кykyev » 17 июл 2012, 21:24

Елисей Овальный писал(а):
корсар писал(а):У героической оппозиции лихо получается бороться за торжество мировой революции,но вот навести порядок в собственном доме как то не очень.Поясню в Уставе города есть возможность отзыва мэра,для этого нужна инициативная группа и т.д.,я не силен в юрисдикции,так что полюбопытствуйте сами.На форуме несколько раз предлагалось произвести сие действо,но граждански-активные герои скромно уходили в сторонку...
А ещё можно референдумы проводить!
Да уж, плюсую...
Дубенский устав - самый уставной устав среди уставов.

Тома

#37 Сообщение Тома » 17 июл 2012, 21:53

Артур писал(а):Милость к падшим, господа. Не надо топтаться на человеке. Забыли вековую мудрость, от тюрьмы да от сумы...
Сия мудрость понятна и известна. Однако, осознает ли человек себя падшим и нуждается ли он в милости? Пока я вижу его считают оппозиционеры невинным страдальцем.
Да и вообще нормальные люди работают, а не по форумам сидят :smile: а то как не зайдешь - сто постов во все темы, а потом удивляемся откуда падение ВВП
Марк, так у кого из нас выше активность на форуме и что Вы на нем делаете в рабочее время? У меня-то отпуск педагогический, Швйк объявил об отпуске, а вот Вы - весь в трудах?
Удержи язык твой от зла

мура

#38 Сообщение мура » 17 июл 2012, 21:55

Тома писал(а): Марк, так у кого из нас выше активность на форуме и что Вы на нем делаете в рабочее время? У меня-то отпуск педагогический, Швйк объявил об отпуске, а вот Вы - весь в трудах?
Предположим, что он - кормящий отец. В этом случае Вы готовы сказать " сорри, Марк, не подумала"? Жду ответ прямой.

Тома

#39 Сообщение Тома » 17 июл 2012, 21:58

Скан подтверждающего документа, плиз. После этого - оперативная проверка подлинности - и извольте.
:D
Кормящий отец может трудиться, зачем ему в отпуск идти? :smile: Семью кормить надо, зарплату в дом нести.
Удержи язык твой от зла

Vikulin Yaroslav

#40 Сообщение Vikulin Yaroslav » 17 июл 2012, 22:17

корсар писал(а):Поясню в Уставе города есть возможность отзыва мэра,для этого нужна инициативная группа и т.д.,я не силен в юрисдикции,так что полюбопытствуйте сами.На форуме несколько раз предлагалось произвести сие действо

Из Устава:
Статья 13. Голосование по отзыву депутата Совета депутатов, главы города

1. Голосование по отзыву депутата Совета депутатов, главы города проводится по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом Московской области для проведения местного референдума.
2. Депутат Совета депутатов, глава города могут быть отозваны только на основании нарушения законодательства Российской Федерации, Московской области, нормативных правовых актов органов государственной власти, принятых в пределах их компетенции, а также настоящего Устава и иных нормативных правовых актов органов местного самоуправления, принятых в пределах их компетенции. Основаниями для отзыва депутата Совета депутатов, главы города могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке.

Mark
Контактная информация:

#41 Сообщение Mark » 17 июл 2012, 23:34

Тома писал(а): Марк, так у кого из нас выше активность на форуме и что Вы на нем делаете в рабочее время? У меня-то отпуск педагогический, Швйк объявил об отпуске, а вот Вы - весь в трудах?

Можем сравнить активность Швейка не в отпуске и мою. У меня, увы, нет времени писать в каждую тему несколько раз в день. Мой косяк - видимо, именно так зарабатывают в 37 на "заслуженный" отдых :smile:

мура

#42 Сообщение мура » 17 июл 2012, 23:44

Тома писал(а):Скан подтверждающего документа, плиз. После этого - оперативная проверка подлинности - и извольте.
Кормящий отец может трудиться, зачем ему в отпуск идти? :smile: Семью кормить надо, зарплату в дом нести.
Сударыня. Я просто спросил : Вы готовы ответить на тот или иной вопрос? У меня есть ответ. Я просто спросил.

Ответьте.

Швейк

#43 Сообщение Швейк » 18 июл 2012, 00:05

Mark писал(а):Можем сравнить активность Швейка не в отпуске и мою.
Для сведения: у Швейка с 21 мая по 16 июля 2012 г. включительно = 0 сообщений. Пруфлинк
А у вас сколько за тот же период?

ЗавХоз

#44 Сообщение ЗавХоз » 18 июл 2012, 10:41

Швейк писал(а):
Mark писал(а):Можем сравнить активность Швейка не в отпуске и мою.
Для сведения: у Швейка с 21 мая по 16 июля 2012 г. включительно = 0 сообщений. Пруфлинк
А у вас сколько за тот же период?
А как же бан. Табя не забанили случаем, служивый? :D

Мне пруфлинк привести? :lol:

Предлагаю замутить кошелек и скидывать туды деньги. Раздобыть контактные данные ученого.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 18 июл 2012, 11:00

ЗавХоз писал(а):Предлагаю замутить кошелек и скидывать туды деньги...
Можно еще ему памперсы отправить, схема ведь уже отработана.

Popser

#46 Сообщение Popser » 18 июл 2012, 11:07

ЗавХоз писал(а): Предлагаю замутить кошелек и скидывать туды деньги. Раздобыть контактные данные ученого.
Пока не надо кошельков. По сути вопроса должен кое-что объяснить. Те, кто предложил Дубне взять шефство, имели ввиду личную помощь Фёдору, его семье и его родителям. "Росузник" юридическую помощь уже оказывает, деньги, как я понял, у них есть, организация мощная. Сейчас жду информацию насчёт семьи: необходимости, телефоны, и т.д. Вот там кошелёк может понадобиться. А пока надо сформировать группу людей, лучше из тех, кто имеет отношение к науке, чтобы она конкретно занималась этой гуманитарной проблемой. Вроде бы намётки и имена уже есть, должно получится. Хорошо бы крупного учёного к этому привлечь, но они, как правило, не очень любят присоединятся к акциям с политическим оттенком.
ЗЫ для путиноидов. Цапок, ваш единоверец и социально близкий элемент, страдает в узилише, а вы тут флудите, как подорванные. Скиньтесь хотя бы на зубную пасту и мыло, а лучше Швейка подключите: он знает, что и как, может взять на себя руководство по оказанию помощи.

Швейк

#47 Сообщение Швейк » 18 июл 2012, 11:14

ЗавХоз писал(а):А как же бан. Табя не забанили случаем, служивый?
Падажди, дарагой.
В предложении достопочтенного Марка звучало что-то о банах? Нет, там было только слово: "Активность".
А о причинах снижения активности оговорок никаких не было.
Так что ваши вопли идут мимо кассы.

Да и достопочтенный Марк отчего-то сдулся и уже явно не хочет мЕряться со мной (гусары, мааалчать!) эээ... активностью, да.
Сейчас это так называется. :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#48 Сообщение Filimon Кykyev » 18 июл 2012, 11:17

ЗавХоз писал(а):Предлагаю замутить кошелек и скидывать туды деньги. Раздобыть контактные данные ученого.
Все уже давно замучено, можете внести свою посильную лепту.
Штаб помощи задержанным РосУзник - некоммерческий волонтёрский проект, занимающийся правовой защитой общегражданских активистов, задержанных на политических акциях. В настоящее время РосУзник защищает четверых обвиняемых по “болотному” делу: Александру Духанину, Степана Зимина, Фёдора Бахова и Михаила Косенко. Телефон штаба: 8-917-590-56-31.
Средства на оплату гонораров адвокатов собираются за счет пожертвований граждан, Яндекс-кошелёк: 410011434636201 Qiwi-кошелёк 9175905631.

Зарва Анна Александровна - адвокат РосУзника (телефон: 8 (916) 639 93 79), работающая в адвокатской коллегии “Бастион”. Данная коллегия активно сотрудничает с РосУзником с мая 2012, всегда представляя отличных адвокатов.
Лично мое мнение: стареет поколение ученых-борцов с режимом. Умер Сахаров. Ковалев, Алексеева на ладан дышит. Надо апгрейдить - вот Бахов на подходе.

Тома

#49 Сообщение Тома » 18 июл 2012, 11:19

мура писал(а):
Тома писал(а):Скан подтверждающего документа, плиз. После этого - оперативная проверка подлинности - и извольте.
Сударыня. Я просто спросил : Вы готовы ответить на тот или иной вопрос? У меня есть ответ. Я просто спросил.

Ответьте.
Будучи совершеннолетней, я сама решаю, на какие вопросы отвечать, кому и каким тоном поставленные. А Ваш тон не соответствует статусу будущего мэра.Условия ответа я поставила. Извольте расстараться, коли интересуетесь. И отвечать за свои слова. Марк вон, не кормления не ссылается, а Вы его записывате - отвечаете за лексику или нет?
Ответьте за себя, будете мэром, или нет? :D
Удержи язык твой от зла

Тома

#50 Сообщение Тома » 18 июл 2012, 11:23

Mark писал(а):

Можем сравнить активность Швейка не в отпуске и мою. У меня, увы, нет времени писать в каждую тему несколько раз в день. Мой косяк - видимо, именно так зарабатывают в 37 на "заслуженный" отдых :smile:
Ну, я то вообще покидаю сие достопочтенное место в связи с отъездом, от силы еще завтра выйду.А там и на работу нужно будет - уже не словоблудия.
Можно еще ему памперсы отправить, схема ведь уже отработана.
Я уже предлагала.
Удержи язык твой от зла

Ответить

Вернуться в «Не флейм»