Так никто ж не против)) А нашим детям позволим быть другими. И похвалим, если талантливо получится. А у ребят про наш город - хорошо получилось.BLATTA писал(а):http://youtu.be/mt1PMPfRhJw Я уж лучше так...
http://youtu.be/X0cHTJF3zp4 или так...
К69. Песня про наш город.
Re: К69. Песня про наш город.
dubna-inform.ru
Это лучший клип про мой город. Могу ошибаться.
Очень грамотно сделан. Если мы не начнём срач про девушку, про крест её, про перебитый нос солиста.
Взяло меня. Хорошие слова. Симпатичные люди. Совпадение слов с артикуляцией. Аккуратный видеоряд. Лучше я пока не видел. Киньте в меня камень, можно три, но лучшего клипа я не видел. За исключением двухчасового "Дубна - два берега". Но к музыке и он не имеет отошения.
А ежели кому не нравится подача - иногда мимо зеркала ходясь - в него вглядывайтесь. Может там просто старый хрыч с солёным огурцом?
Очень грамотно сделан. Если мы не начнём срач про девушку, про крест её, про перебитый нос солиста.
Взяло меня. Хорошие слова. Симпатичные люди. Совпадение слов с артикуляцией. Аккуратный видеоряд. Лучше я пока не видел. Киньте в меня камень, можно три, но лучшего клипа я не видел. За исключением двухчасового "Дубна - два берега". Но к музыке и он не имеет отошения.
А ежели кому не нравится подача - иногда мимо зеркала ходясь - в него вглядывайтесь. Может там просто старый хрыч с солёным огурцом?

- Пеппи Длинный Чулок
Послушала. Еще не "переварила" до конца, потому что такая музыка не нравится обычно. НО. Первое впечатление: приятно, качественно, только слов много
Девушка красивая - лицо необычное... Удачи мальчишкам!

Плюсую.losharik писал(а):Так никто ж не против)) А нашим детям позволим быть другими.....BLATTA писал(а):http://youtu.be/mt1PMPfRhJw Я уж лучше так...
По поводу клипа........ Ребята молодцы!!!
Re: Мне не нравиться ,а вам судить..
Не совсем в тему, точнее совсем не в тему. Мне не нравится пишется без мягкого знака!!! 

Господааа.Текст.Это про что....losharik писал(а):Так никто ж не против)) А нашим детям позволим быть другими. И похвалим, если талантливо получится. А у ребят про наш город - хорошо получилось.BLATTA писал(а):http://youtu.be/mt1PMPfRhJw Я уж лучше так...
Ухожу из темы у меня в сети(не на дубру) больше сторонников.Всем удачи,ж..ешьте магдачное г...еду.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
[quote="Пеппи Длинный Чулок"]Послушала. Еще не "переварила" до конца, потому что такая музыка не нравится обычно. [quote]
Плюсую.
Плюсую.
Прикольно, наверное, тусить среди сторонников? Конструктивный монолог всегда обеспечен))BLATTA писал(а):Господааа.Текст.Это про что....
Ухожу из темы у меня в сети(не на дубру) больше сторонников.Всем удачи,ж..ешьте магдачное г...еду.
dubna-inform.ru
Это просто. Это про то, что город наш - хороший. Про то, что хучь и в маскву надо ехать, а домой "я" вернусь.BLATTA писал(а): Господааа.Текст.Это про что....
Практически про зверя под названием "Щасвирнус".

— Скажите, скажите, что за музыка играет сейчас?
— Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.
— А зачем Вы пришли сюда?
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень…
— А что за направление?
— А?
— Что за направление?
— Направление? Какое направление?
— Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.
— А зачем Вы пришли сюда?
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень…
— А что за направление?
— А?
— Что за направление?
— Направление? Какое направление?
Это тяжелая доля - быть старшим по камере. Вкусовым ориентиром.мура писал(а):Очень хорошо. Неистово плюсую!
Большая ответственность.
Но соблазн!...
-
- Модератор форума dubna.net
Сделал повторную активацию, пусть попробует. В бане пользователя нет... Пишите если опять не получится.Романс писал(а):Не знала, куда написать, просто "инфекция", не забаненая, простая смертная , ищет выход на мурдератора, потому что не может войти под старым именем и паролем!
"Не отпускай меня" - а вдруг это про гидропонику? Вот что тогда? А электричка - это средство доставки оной в город?мура писал(а):Это про то, что город наш - хороший. Про то, что хучь и в маскву надо ехать, а домой "я" вернусь.
З.Ы. Да, я бухой.
Проходили: зачем делать просто, когда можно делать сложно.мура писал(а):Это просто. Это про то, что город наш - хороший. Про то, что хучь и в маскву надо ехать, а домой "я" вернусь.BLATTA писал(а): Господааа.Текст.Это про что....
Практически про зверя под названием "Щасвирнус".
Только не надо про хрыча с огурцом. Держим планку.
А мне нравиться.Pasha838 писал(а): Мне не нравится пишется без мягкого знака!!!

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Васо. Я до сих пор сравниваю только с уже имеющимися вариантами. Например, про песню Холодняка. Я по ссылкам не ходил, но есть подозрение, что там пели "Посмотри вокруг, это Дубна....."Vaso писал(а): Проходили: зачем делать просто, когда можно делать сложно.
Только не надо про хрыча с огурцом. Держим планку.
Я знаю наизусть диск ко дню города. С песней Магната. Я знаю наизусть песни Эльдуса про "Русские города" и РО-7 про Дубну "А за нами едут менты....".
Клип = первый и лучший. Если кому не во вдох и выдох - так я и не навязываю.
Нэт, я тожа лублу пысать с ашибками.BLATTA писал(а):А мне нравиться.Pasha838 писал(а): Мне не нравится пишется без мягкого знака!!!У вас что болезнь Швейка?
Плюсую. Что касается Скрябина - тошно мне на него смотреть, но если не смотреть - ничего так песенка.cyberbee писал(а):Пейзажи знакомые. Негры незнакомые. Вот это лучше http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ
Ega23 писал(а):Разбавлю восторги
Мне тоже такая музыка не нравится обычно, но есть исключения - например, NoizeMC или вот эти "виггеры":Пеппи Длинный Чулок писал(а):Еще не "переварила" до конца, потому что такая музыка не нравится обычно...
http://www.youtube.com/watch?v=K_siz3yIk4M
Не потому что - негатив, в отличие от сабжевого позитива, а потому что - красиво, и по музыке, и по словам.
Тут согласен. Точно не мое. С перечисленными авторитетами не знаком, каюсь.мура писал(а):Если кому не во вдох и выдох - так я и не навязываю.
По теме: знакомый дубненский друг-гитарист часто исполняет бардоватую такую про Дубну. Там форма=содержанию. Экспрессия без распальцовки. Очевидно - старая, естественно, местная поэзия.
С Вами, Мура, скоро зеркал будешь бояться.
Последний раз редактировалось Vaso 02 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Глянешь в зеркало - а там Мура с огурцом!Vaso писал(а):С Вами, Мура, скоро зеркал будешь бояться.

В 90х много чего загнулось, в том числе отечественная хип- хоп субкультура. А начиналось все довольно оптимистично. Вот, качните, послушайте точку отсчета: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3280635 А современные детишки копируют негритосов... Всё это выглядит настолько же ущербно и комично, насколько органично в исполнении американских репперов, особенно тех, кто "от сохи". При всем том что это не моя музыка- интересно послушать порой. А это... Как антикрыло на багажнике Шохи. Колхоз да и только. ))
Только после 0.5 в одно лицо. Особенно под предложенный песняк.truvo писал(а):Глянешь в зеркало - а там Мура с огурцом!Vaso писал(а):С Вами, Мура, скоро зеркал будешь бояться.
Экспериментируем!
как скажете,бросаю 3(три) камнямура писал(а):Это лучший клип про мой город. Могу ошибаться.
и рожа мне своя нравится
и солёные огурцы тоже