Как затащить мужчину в ЗАГС?
Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
Тема создана исключительно для выявления богатеньких и свободных мужикофф.
Про баб тему недавно создали - вот и противовес.
Про баб тему недавно создали - вот и противовес.
Дык в "Пятёрочке" этих "хренов" немеряноstevie писал(а):хороший хрен ни за какие дэнги не купишь

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Добавлено: Вт авг 07, 2012 1:57 pm!!!Legenda писал(а):Ребята, сча я завтрак приготовлю и поговорим. Упс, он у меня еще и голодать будет.
Однако, завтраки у вас. У меня уже рабочий полдень. Закончился, кстати, блин(((
А вы старая?Тогда он альфонс.MPopova писал(а):Мы с моим молодым человеком живем уже 3 года вместе.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Швейкушка не дадите ли пару+тройку хреновых советоф(с)Швейк писал(а):Тема создана исключительно для выявления богатеньких и свободных мужикофф.

Спокойно, я ж сразу на стадии виртуального знакомства объясняю, что у меня такие православные принципы. Да, никто пока встречаться в реале не хочет, предлагают постельку, приходится отказываться, ибо - принцип. Хотя, хочется, конечно зажигательного секса.
Похоже, замуж выйду скоропалительно. Познакомимся, подадим заявление в ЗАГС и через - 1,5 мес. супруги, ладушки.
До того раззнакомимся виртуально. "Жить с характером." (с)
Mark, да че то забегалась, за животными ухаживала, потом с бабушкой по телефону болтала.
Швейк, Вы вне конкуренции, даже бедный и больной.

Юморной мужчина на вес золота, как грится.
Похоже, замуж выйду скоропалительно. Познакомимся, подадим заявление в ЗАГС и через - 1,5 мес. супруги, ладушки.

Mark, да че то забегалась, за животными ухаживала, потом с бабушкой по телефону болтала.
Швейк, Вы вне конкуренции, даже бедный и больной.

Добрая Волчица.)
да вы гурман...Betsi писал(а):
Дык в "Пятёрочке" этих "хренов" немеряно
Ну это же легенда-мираж....Да еще и из Киева.И не размовляет на украинской мове...Mark писал(а):Добавлено: Вт авг 07, 2012 1:57 pm!!!Legenda писал(а):Ребята, сча я завтрак приготовлю и поговорим. Упс, он у меня еще и голодать будет.
Однако, завтраки у вас. У меня уже рабочий полдень. Закончился, кстати, блин(((
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Мент он и в Африке мент.Legenda писал(а): Швейк, Вы вне конкуренции, даже бедный и больной.![]()
Работа встала. Все читаем этот чатъ и спорим до хрипоты 

Шановний, як це я не розмовляю українською? Да, запроста.BLATTA писал(а):Ну это же легенда-мираж....Да еще и из Киева.И не размовляет на украинской мове...

Какой такой мираж? Живу в Киеве.

Швейк, человек мною уважаемый, попрошу не оскорблять честь и достоинство.
Добрая Волчица.)
кому нужен б/у три года продукт? даже у тачки и той цена в два раза падает 

пад сталом !!!!!Эльфийка писал(а):кому нужен б/у три года продукт? даже у тачки и той цена в два раза падает
ай-нанэ. А опыт, сын ошибок трудных? А гений, парадоксов друг?Эльфийка писал(а):кому нужен б/у три года продукт? даже у тачки и той цена в два раза падает
Дык и Вы Пусиглот........stevie писал(а):да вы гурман...Betsi писал(а): Дык в "Пятёрочке" этих "хренов" немеряно

Вы о чем? Честь? Достоинство?Legenda писал(а): Швейк, человек мною уважаемый, попрошу не оскорблять честь и достоинство.

Мужчину можно проверить и без постели

а вы себе тачку после дтп купите?stevie писал(а):ай-нанэ. А опыт, сын ошибок трудных? А гений, парадоксов друг?
а если там опыт с иппп, абортами, зато опыт... он ничем не перекроется, никакой теорией

BLATTA, ты тролль, да не забывайся.BLATTA писал(а):Вы о чем? Честь? Достоинство?Legenda писал(а): Швейк, человек мною уважаемый, попрошу не оскорблять честь и достоинство.

Добрая Волчица.)
Самый главный совет: бабы, не таскайте мужиков в ЗАГС!Betsi писал(а):Швейкушка не дадите ли пару тройку хреновых советоф(с)
Потом сами жалеть будете.
какая разнообразная у людей жизньЭльфийка писал(а): а если там опыт с иппп, абортами, зато опыт... он ничем не перекроется, никакой теорией

Прально, нужно, чтобы любил и сам хотел, чтобы была спутницей жизни, матерью его детей. Эт очень верно подмечено, не таскайте,Швейк писал(а):Самый главный совет: бабы, не таскайте мужиков в ЗАГС!Betsi писал(а):Швейкушка не дадите ли пару тройку хреновых советоф(с)
Потом сами жалеть будете.

Добрая Волчица.)
Дурачок будет. Правда поймёт это после.Legenda писал(а):stevie, секи теорию, мой прям женится и венчается со мной без секса до росписи, прикинь. Гигант духа мужик будет, да?![]()
Пральна!Эльфийка писал(а):кому нужен б/у три года продукт?
Кому нужна поюзанная телка, да еще и с прицепом?
А у девушек чем площе сиськи - тем ярче платье?Дана писал(а):Мужчину можно проверить и без постели![]()
![]()