Эльдорадо

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
BLATTA

Re: Эльдорадо обман

#26 Сообщение BLATTA » 12 авг 2012, 22:31

корсар писал(а):адрес точки в студию!!
Я думаю бывший Берингов.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Pasha838

#27 Сообщение Pasha838 » 12 авг 2012, 22:33

Помню пришел в Макдоналдс подработать на кассе, первое время черт знает что по неопытности вытворял. Был там такой кофейный коктейль-мороженое Шейк де Франс - так я туда с неделю сдуру лил ванильный сироп а не кофейный :D Еще первую неделю часто путал булки и давал не то. Но покупатели всё радостно жрали (именно жрали, потому что кушали про такие количества сказать нельзя никак. В принципе, как и я сам на диете не сидели) :D и за всё время ни один из них мне ничего не сказал, даже умудрились накатать в книгу отзывов благодарности - типа что хорошо обслуживаю :D . Пипец был полный - люди работали быстрее, ничего не путали, а на них покупатели часто орали. Я же... До сих пор не понимаю почему так было.

Может тот менеджер вообще новенький, или прошляпил что цены подняли?

корсар

#28 Сообщение корсар » 12 авг 2012, 22:35

BLATTA писал(а):Я думаю бывший Берингов.
Да я не про эльдораду,а про
Евгений-1 писал(а):а 70 градусного натурального продукта легко.
:wink:

Pasha838

#29 Сообщение Pasha838 » 12 авг 2012, 22:39

Меня мучит вопрос - сколько стоил сам товар. Это был проводной телефончик за 270 рублей, или целый домашний кинотеатр?

ник.

#30 Сообщение ник. » 12 авг 2012, 23:07

Pasha838 писал(а):Меня мучит вопрос - сколько стоил сам товар. Это был проводной телефончик за 270 рублей, или целый домашний кинотеатр?
Товар стоил под 400 сотни,рублей.)
Сотня относительно этой цены... многовато.Эта цифра пыталась скрыться,среди цен другого товара.)
Хотя какая разница.
Или вы свои деньги не считаете?
Расчёт менеджера -на невнимательность.Что человек в общей сумме не заметит завышения цены.
Последний раз редактировалось ник. 12 авг 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

ник.

#31 Сообщение ник. » 12 авг 2012, 23:10

BLATTA писал(а):
Я думаю бывший Берингов.
Угадал.)
Да так везде дурят... И не так...

radiks

#32 Сообщение radiks » 12 авг 2012, 23:24

ник. писал(а):Менеджер назвал цену.(ходил пробивал))На кассе на 100 р. дороже...(
Приглашаю того менеджера,говорю ,цена была такая? Нет,я вам назвала всё правильно.
Менеджеры, проще говоря продавцы, в Эльдорадо - случайные люди. Не знают о товарах ничего, сплошные понты. Правда и среди покупателей дебилов много, некоторые даже советуются с продавцами. Эти беседы напоминают фильм "Тупой, и ещё тупее".
Да и в других магазинах не лучше. Как-то был в М.Видео, в Маяке. Подходил в одном отделе к 4-м разным продавцам. Каждому из них задал 2 одинаковых вопроса. На каждый вопрос получил 4 разных ответа, с точностью до наоборот!

Pasha838

#33 Сообщение Pasha838 » 13 авг 2012, 01:45

ник. писал(а):
Pasha838 писал(а):Меня мучит вопрос - сколько стоил сам товар. Это был проводной телефончик за 270 рублей, или целый домашний кинотеатр?
Товар стоил под 400 сотни,рублей.)
Сотня относительно этой цены... многовато.Эта цифра пыталась скрыться,среди цен другого товара.)
Хотя какая разница.
Или вы свои деньги не считаете?
Расчёт менеджера -на невнимательность.Что человек в общей сумме не заметит завышения цены.
Ну тут все просто. Как-то раз взял с полсотни грошовых проводных телефонов (был компьютерщиком 15 отделов обслуживал), они мне были нужны "заткнуть дыры" - проводил телефонные линии, надо было что-то воткнуть, а начальство ничего не приобретало. Так с каждого аппарата по сотне - это уже 5000 рублей.

Покупал микроволновку за 5200 (вроде). С нее одной 100 рублей - это действительно фигня (я шел ее покупать, она мне была нужна и думаю если бы она стоила 6000 я бы ее все равно взял и именно ее - хорошая модель).

Поэтому и интересовало - просто если товар сильно дорогой, то это немного, а если 100 накидывают к копеечному - то они мягко говоря охренели!

Pasha838

#34 Сообщение Pasha838 » 13 авг 2012, 01:54

radiks писал(а):
ник. писал(а):Менеджер назвал цену.(ходил пробивал))На кассе на 100 р. дороже...(
Приглашаю того менеджера,говорю ,цена была такая? Нет,я вам назвала всё правильно.
Менеджеры, проще говоря продавцы, в Эльдорадо - случайные люди. Не знают о товарах ничего, сплошные понты. Правда и среди покупателей дебилов много, некоторые даже советуются с продавцами. Эти беседы напоминают фильм "Тупой, и ещё тупее".
Да и в других магазинах не лучше. Как-то был в М.Видео, в Маяке. Подходил в одном отделе к 4-м разным продавцам. Каждому из них задал 2 одинаковых вопроса. На каждый вопрос получил 4 разных ответа, с точностью до наоборот!
Какая зарплата, такие и работники.

Te Quiero

#35 Сообщение Te Quiero » 13 авг 2012, 11:01

и фотографию менеджера!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

BLATTA

#36 Сообщение BLATTA » 13 авг 2012, 11:07

Изображение
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Dimon

#37 Сообщение Dimon » 13 авг 2012, 18:07

теоретически, если менеджер (кстати, откуда там менеджер? в эльдорадо есть продавцы-консультанты и есть супервайзеры, такой должности как менеджер в Дубне нет 100%) пробил по штрих-коду цену, она должна совпасть с ценной на кассе 100%, если только за те 2 минуты что вы шли до кассе не случилась переоценка (а такое возможно).
radiks писал(а): Менеджеры, проще говоря продавцы, в Эльдорадо - случайные люди. Не знают о товарах ничего, сплошные понты. Правда и среди покупателей дебилов много, некоторые даже советуются с продавцами. Эти беседы напоминают фильм "Тупой, и ещё тупее".
пока в Эльдорадо работали сотрудники Берингова еще нормально было, там люди по нескольку лет работали - хочешь не хочешь будешь товар знать, но в данный момент уволилось процентов 80 - политика компании Эльдорадо - продай как можно дороже, даже если покупателю это не нужно и с вагоном доп услуг, при этом сами продавцы получают просто копейки

Pasha838

Re: Эльдорадо

#38 Сообщение Pasha838 » 13 авг 2012, 21:41

А, это на Совке есть такой магазин - Планета Деревяшка. Пипец какой-то - товары раза в полтора-два дороже, и с виду - хрень полная. Но консультанты кидаются на случайно забредшего туда покупателя чуть ли не вчетвером и грузят его.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»