Да нет я в целом...Filimon Кykyev писал(а):О ролике?ФармацеVT писал(а):Не верится, что это правда.....
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съемку камерой с мобилки....

Да нет я в целом...Filimon Кykyev писал(а):О ролике?ФармацеVT писал(а):Не верится, что это правда.....
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съемку камерой с мобилки....
http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.htmlодин из руководителей "Всемирного Конгресса Семей", весьма влиятельной и мощной организации со штаб-квартирой в США, прямо заявил о том, что выходка группы оскорбляет чувства верующих, способна разжечь религиозную рознь и странно, что Путин, которого Запад обвиняет в недемократичности, защищает христианские ценности, а правительство Обамы этого у себя в стране не делает.
Но как можно думать ЭТОМодели, в которой человек общественный превращен в эгоистичного индивидуума, где исторические христианские ценности заменены стоимостными суррогатами успешности и где люди превращены в общество коллективного необузданного потребления. Даже демократические достижения вековой борьбы трудящихся за свои права, равные права женщин, право детей на защиту, даже эти права искажены в угоду парадигмы "непрерывного прогресса" капиталистического общества потребления. Поэтому надо было что-то сделать, чтобы ликвидировать возможность объединения людей национальной идеей."
Т.е. предлагается поменять перегибы либеральной и потребительской системы на авторитаризм, диктатуру и деспотизм?Проблема не в Путине или Медведеве, проблема в самом этом несгибаемом народе, нежелающем жить по предписываемым лекалам уже показавшей свою несостоятельность западной неолиберальной модели.
"в московском кафе "Му-Му" у станции метро "Киевская" в конце прошлой недели люди, называющие себя православными, вступили в перепалку с посетителем из-за футболки с надписью в поддержку "панк-активисток". На протяжении 45 минут "ревнители веры" убеждали мужчину снять футболку, указывая на то, что надпись на ней оскорбляет православных и разжигает межрелигиозную рознь.ФармацеVT писал(а):Не верится, что это правда.....
воскресший голубь-любовник?Крауч писал(а): "Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично"
Когда? за что? За православие?Елисей Овальный писал(а):Филимон, прекрати писать, тебя же забанили!Filimon Кykyev писал(а):О ролике?ФармацеVT писал(а):Не верится, что это правда.....
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съеЗа что? За обиду мку камерой с мобилки....
Не за православие, а за хамство:Filimon Кykyev писал(а):Когда? за что? За православие?Елисей Овальный писал(а):Филимон, прекрати писать, тебя же забанили!Filimon Кykyev писал(а):О ролике?
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съеЗа что? За обиду мку камерой с мобилки....![]()
Не приписывайте мне то, чего я не говорил.Filimon Кykyev писал(а):Ну-ну, я понимаю - хамят только ваши оппоненты
для этого нужно иметь от 11 до 12ти тыс сообщенийcyberbee писал(а):Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.
Надо голосовать за кого надо. Тогда и из бани писать сможешь, и тюремные сроки куда меньше, если наворотишь чего-нибудь, а то и вообще отмажут свои.cyberbee писал(а):Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.
В кабине пилота много разных кнопочек, лампочек, рычажков - и не сразу сообразить можно какие , в какой последовательности нажать, чтоб самолет зависcyberbee писал(а):Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.
... Это нога, у кого надо нога (с)Елисей Овальный писал(а):Надо голосовать за кого надо.
Нет, напоминает чит в игре Doom2 iddqd - god mode onFilimon Кykyev писал(а): Вам завидно?
Читал обращение юмориста Галустяна к общественности . Чувак пишет какой-то телебред про Запад и нашего Бога.
Неужели так трудно понять, что во всем, что здесь происходит, виноваты мы сами? Если бы короли интеллекта Гундяев и Чаплин не начали призывать к голосованию за Путина, то не пришло бы даже в голову никому в ХХС устраивать съемки клипа на песню "Богородица, Путина прогони". Если бы идиоты из админки не начали информационную компанию на тему "Православие или смерть", то не появились бы тупые отморозки, искренне желающие этим девушкам смерти, и вопрос с этим молебном не стоял бы так остро даже в голове Елены Ваенги!
Если бы СУД не вел себя как черти-что, а спокойно наказал бы по административке, то к нему тоже никаких вопросов не было бы.
А теперь, когда глупостей уже сделано много, только и осталось, что обвинять во всем безликий Запад или просто каких-нибудь тайных врагов России.
Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека.
Я вот со вчерашнего дня жду от королей интеллекта цитат, в которых "Гундяев и Чаплин" призывли к голосованию за Путина. А в ответ - тишина-а-а.ФармацеVT писал(а):Если бы короли интеллекта Гундяев и Чаплин не начали призывать к голосованию за Путина