Два лайка до гражданской войны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ФармацеVT

Re: Два лайка до гражданской войны

#26 Сообщение ФармацеVT » 20 авг 2012, 13:31

Filimon Кykyev писал(а):
ФармацеVT писал(а):Не верится, что это правда.....
О ролике?
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съемку камерой с мобилки....
Да нет я в целом... :(

ФармацеVT

#27 Сообщение ФармацеVT » 20 авг 2012, 13:32

Для разнообразия (состоит из двух частей: пиндосской и Якунинской :wink: ):
один из руководителей "Всемирного Конгресса Семей", весьма влиятельной и мощной организации со штаб-квартирой в США, прямо заявил о том, что выходка группы оскорбляет чувства верующих, способна разжечь религиозную рознь и странно, что Путин, которого Запад обвиняет в недемократичности, защищает христианские ценности, а правительство Обамы этого у себя в стране не делает.
http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.html
http://www.echo.msk.ru/blog/yakunin_v/921083-echo/

Якунин грамотно использует одни факты и критику про совсем другие закономерности, чтобы за уши привязать их к последним событиям. Я тоже всегда думал про ЭТО, думая о пиндосии, о НАТО, о кланах типа Ротшильдов.... но как-то без связи с Пу )) (т.к. он часть всей этой системы):
Модели, в которой человек общественный превращен в эгоистичного индивидуума, где исторические христианские ценности заменены стоимостными суррогатами успешности и где люди превращены в общество коллективного необузданного потребления. Даже демократические достижения вековой борьбы трудящихся за свои права, равные права женщин, право детей на защиту, даже эти права искажены в угоду парадигмы "непрерывного прогресса" капиталистического общества потребления. Поэтому надо было что-то сделать, чтобы ликвидировать возможность объединения людей национальной идеей."
Но как можно думать ЭТО :shock: :
Проблема не в Путине или Медведеве, проблема в самом этом несгибаемом народе, нежелающем жить по предписываемым лекалам уже показавшей свою несостоятельность западной неолиберальной модели.
Т.е. предлагается поменять перегибы либеральной и потребительской системы на авторитаризм, диктатуру и деспотизм? :crazy: Типа давайте не будем корректировать европейские ценности (мы вроде как бы тоже "наследники эллинов"? Нет?) а заменим их на законы орды.. Нормуль так. И еще самое странное во всем этом - это использование слова "НАРОД".

Крауч

#28 Сообщение Крауч » 20 авг 2012, 14:02

"в московском кафе "Му-Му" у станции метро "Киевская" в конце прошлой недели люди, называющие себя православными, вступили в перепалку с посетителем из-за футболки с надписью в поддержку "панк-активисток". На протяжении 45 минут "ревнители веры" убеждали мужчину снять футболку, указывая на то, что надпись на ней оскорбляет православных и разжигает межрелигиозную рознь.
Видеозапись инцидента выложил в Сеть человек, к которому, собственно, и пристали возмущенные православные. "Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони"
"Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны", - сообщил в пояснениях к ролику DenReport. По сведениям агентства "Ридус", молодой человек, на которого напали "православные", - журналист по имени Денис. Вместе с ним в кафе был его коллега Евгений.
Журналист Игорь Гулин в свою очередь сообщил в Facebook, что "православный активист в толстовке, который ходил на все суды над Пусси Райот, а вчера изводил в кафе Женю и Дениса", - это Димитрий Энтео. В Сети уже появилась запись разговора одного из интернет-пользователей с Энтео. "Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично", - заявил активист, призвав "бить морды" тем, кто надевает подобные футболки."
http://newsru.com/russia/20aug2012/pussy_2.html

Поручик

#29 Сообщение Поручик » 20 авг 2012, 14:14

Крауч писал(а): "Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично"
воскресший голубь-любовник? :shock:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 20 авг 2012, 14:28

Елисей Овальный писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
О ролике?
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съеЗа что? За обиду мку камерой с мобилки....
Филимон, прекрати писать, тебя же забанили!
Когда? за что? За православие? :shock: :D

Елисей Овальный

#31 Сообщение Елисей Овальный » 20 авг 2012, 14:36

Filimon Кykyev писал(а):
Елисей Овальный писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):О ролике?
Вполне постановочный, больно не похоже на спонтанную съеЗа что? За обиду мку камерой с мобилки....
Филимон, прекрати писать, тебя же забанили!
Когда? за что? За православие? :shock: :D
Не за православие, а за хамство:

Изображение
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#32 Сообщение Filimon Кykyev » 20 авг 2012, 14:40

Ну-ну, я понимаю - хамят только ваши оппоненты :smile:

Елисей Овальный

#33 Сообщение Елисей Овальный » 20 авг 2012, 14:42

Filimon Кykyev писал(а):Ну-ну, я понимаю - хамят только ваши оппоненты :smile:
Не приписывайте мне то, чего я не говорил. :smile: Хамят многие как с одной, так и с другой стороны.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#34 Сообщение Filimon Кykyev » 20 авг 2012, 14:47

Ваши, я имел ввиду единоверцев.

cyberbee

#35 Сообщение cyberbee » 20 авг 2012, 15:21

Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.

Поручик

#36 Сообщение Поручик » 20 авг 2012, 15:28

cyberbee писал(а):Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.
для этого нужно иметь от 11 до 12ти тыс сообщений :wink:

Елисей Овальный

#37 Сообщение Елисей Овальный » 20 авг 2012, 15:31

cyberbee писал(а):Просветите народ, каким образом можно писать сообщения из бани.
Надо голосовать за кого надо. Тогда и из бани писать сможешь, и тюремные сроки куда меньше, если наворотишь чего-нибудь, а то и вообще отмажут свои. 8)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#38 Сообщение Filimon Кykyev » 20 авг 2012, 15:33

В кабине пилота много разных кнопочек, лампочек, рычажков - и не сразу сообразить можно какие , в какой последовательности нажать, чтоб самолет завис :smile:
Вам завидно? :smile:
Елисей Овальный писал(а):Надо голосовать за кого надо.
... Это нога, у кого надо нога (с) :smile:

cyberbee

#39 Сообщение cyberbee » 20 авг 2012, 15:36

Filimon Кykyev писал(а): Вам завидно? :smile:
Нет, напоминает чит в игре Doom2 iddqd - god mode on 8)

iad

#41 Сообщение iad » 20 авг 2012, 15:43

мура писал(а):Изображение
В темных очках на заднем плане молодой Лепс?
А два очкарика по краям охрана?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#42 Сообщение мура » 20 авг 2012, 15:45

Аг, Бугаев-Африка - в охране.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#43 Сообщение Filimon Кykyev » 20 авг 2012, 16:14

мура писал(а):Изображение
А Путин в трениках адидас...
По тогдашней моде оделся или с тренировки не успел снять? :smile:

yurypus

#44 Сообщение yurypus » 20 авг 2012, 16:19

ЗачОтное фото :D Даже пиджак малиновый - последний писк моды 90-х.

ФармацеVT

#45 Сообщение ФармацеVT » 20 авг 2012, 16:49

Василий http://echo.msk.ru/users/oblomov_v/
Читал обращение юмориста Галустяна к общественности . Чувак пишет какой-то телебред про Запад и нашего Бога.

Неужели так трудно понять, что во всем, что здесь происходит, виноваты мы сами? Если бы короли интеллекта Гундяев и Чаплин не начали призывать к голосованию за Путина, то не пришло бы даже в голову никому в ХХС устраивать съемки клипа на песню "Богородица, Путина прогони". Если бы идиоты из админки не начали информационную компанию на тему "Православие или смерть", то не появились бы тупые отморозки, искренне желающие этим девушкам смерти, и вопрос с этим молебном не стоял бы так остро даже в голове Елены Ваенги!

Если бы СУД не вел себя как черти-что, а спокойно наказал бы по административке, то к нему тоже никаких вопросов не было бы.

А теперь, когда глупостей уже сделано много, только и осталось, что обвинять во всем безликий Запад или просто каких-нибудь тайных врагов России.

ФармацеVT

#46 Сообщение ФармацеVT » 20 авг 2012, 16:52

"Понять и простить..." (А.Р. Бородач):

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/920432-echo/
Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека.

В. А.

#47 Сообщение В. А. » 20 авг 2012, 17:03

ФармацеVT писал(а):Если бы короли интеллекта Гундяев и Чаплин не начали призывать к голосованию за Путина
Я вот со вчерашнего дня жду от королей интеллекта цитат, в которых "Гундяев и Чаплин" призывли к голосованию за Путина. А в ответ - тишина-а-а.
Может, Васе Обломову уши помыть-прочистить стоит для начала?

Vaso

#48 Сообщение Vaso » 21 авг 2012, 08:41

Две недели не был в городе-курорте.
Появились ли в Дубне люди в майках с Богородицей и путиным? Попсер? Оппоненты?
Где купить в Дубне майку? Куда лучше в ней пойти?
Кто будет осве(я)щать встречу?

Igor5255

#49 Сообщение Igor5255 » 21 авг 2012, 09:19

Я одного не пойму, может кто просветит!
В чем криминал этой надписи, по мнению верующих? К их святыне обращаются с просьбой. Никто не может посодействовать (к Чурову обращались, не помогло), одна надежда на святых! Что же тут оскорбительного для веры????? Это очень по их к святым как к последней инстанции!
Другое обвинение - "призыв к насильственному свержению..." И это сомнительно! Просят о самом, что ни наесть естественном - по воле высочайшей, чтобы убран был... Для верующего это самый естественный способ! Ну а то, что к богородице, а не на самый верх... так тоже нормально - субординация! Ну не сразу же на самый верх!

Vaso

#50 Сообщение Vaso » 21 авг 2012, 10:09

[quote="Igor5255"]Я одного не пойму, может кто просветит!
Вопрос риторический. Апеллировать к логике православных патриотов, представленных в ролике - неправильно. Их цель - только провокация.
Хотя ... Серьезный персонаж в белой рубашке с мертвыми глазами - безусловно хорош!
Фильм ужасов. И с бороденкой тоже, хотя слабее, слабее.
В целом - не оскудела земля русская.
Полицию откровенно жалко. Не заточены. Не Дредды. Особенно под камеру.
И все таки: как в Дубне с балаклавами?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»