Не зря я в церковь ходил... действеннее получается, нежели майку таскать...Popser писал(а):Да поднадоело, оповещения отключил и читаю, когда совсем уж больше нечего читать или делать. К тому же времени жалко: зачем растекаться по древу здесь, когда тоже самое можно написать в "ПМ" ("Компаньон"), и тебя будет читать 20000, а не 100, смысл?
далее идет взлет в стратосферу
А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Re: А где вся оппозиция сегодня? (тема-однодневка)
Видно не зря.maxxx писал(а): Не зря я в церковь ходил...
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
ИМХО - хороши дни на форуме без данных попозиционеров ))
жаль недолго...._DOK писал(а):ИМХО - хороши дни на форуме без данных попозиционеров ))
продюсеры во всю мутят новый сезон сериала "марш секстиллионов"...осень грядет...
- Victor Polesoff
"Прислали б водки лучше. …"dale cooper писал(а):...Форумские копеешные едро-пути-поцы жаждут пастырского слова и водку.

нука-нука !! неужто свечку поставил и ... вразумился попсер ????maxxx писал(а):...Не зря я в церковь ходил...
-
Что, вертухаев сокращают?Швейк писал(а): мне на пособие по безработице
А ещё недавно хвалился что "нет проблем". Что типа "баловень судьбы" и т. д.
Обломчик, однако?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Поспрошайте у достопочтенного Попсера, как он предлагал уволиться, но денюжки на пособие по безработице зажал.колесницегонитель писал(а):Что, вертухаев сокращают?Швейк писал(а): мне на пособие по безработице
Обломчик, однако?
Вы уж оперделитесь, чо как, а то дудите в разные стороны.
<Удалено.>Швейк писал(а):Поспрошайте у достопочтенного Попсера, как он предлагал уволиться, но денюжки на пособие по безработице зажал.колесницегонитель писал(а):Что, вертухаев сокращают?Швейк писал(а): мне на пособие по безработице
Обломчик, однако?
Вы уж оперделитесь, чо как, а то дудите в разные стороны.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
"Общественность со знаком минус" - каков слог! Сразу видно нашу думающую элиту.Popser писал(а):Вот когда мы устраивали концерт в поддержку ПР, я думал, что общественность со знаком минус устроит нечто подобное в поддержку церкви и патриарха - ан нет, лениво, привыкли уже на путинги за деньги или водку ездить.
Кстати, каждое воскресенье в любой дубненский храм ходит в разы больше народа, чем было на вашем писькозащитном квартирнике в пивном клубе.
-
Отсюда вывод:В дубненский храм ходит в разы больше народа исключительно для поддержки церкви и патриарха.И все потому что гладиолус.В. А. писал(а):"Общественность со знаком минус" - каков слог! Сразу видно нашу думающую элиту.Popser писал(а):Вот когда мы устраивали концерт в поддержку ПР, я думал, что общественность со знаком минус устроит нечто подобное в поддержку церкви и патриарха - ан нет, лениво, привыкли уже на путинги за деньги или водку ездить.
Кстати, каждое воскресенье в любой дубненский храм ходит в разы больше народа, чем было на вашем писькозащитном квартирнике в пивном клубе.
С. Марков продолжает настаивать на том, что ответственность за убийство несут сторонники PR, предъявляя в качестве доказательства помидор.
Не исключительно. Но в том числе.selectfromdual писал(а):Отсюда вывод:В дубненский храм ходит в разы больше народа исключительно для поддержки церкви и патриарха.
Что поделать - Церковь дубненцев интересует заметно больше, чем креатифф от С.Е.Попова & Co.
Ну, Вам виднее.selectfromdual писал(а):И все потому что гладиолус.
не будите спящую... ну, Вы поняли. (попозицию )))
-
Если уж Вы ударились в вычисления - нужно,для корректности, сравнивать количество дубненцев, которых интересует творчество Попова, и тех, кто ходит в храм ТОЛЬКО для поддержки церкви и патриарха-брегетоносца.В. А. писал(а):Не исключительно. Но в том числе.selectfromdual писал(а):Отсюда вывод:В дубненский храм ходит в разы больше народа исключительно для поддержки церкви и патриарха.
Гладиоус, потому что: немного жульничества,немного подмена понятий, и оп-па - опровергается утверждение "нам лениво, привыкли уже на путинги за деньги или водку ездить". Теперь нам уже не лениво и в храм сходить, и патриарха поддержать .В. А. писал(а):Ну, Вам виднее.selectfromdual писал(а):И все потому что гладиолус.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино_DOK писал(а):нука-нука !! неужто свечку поставил и ... вразумился попсер ????maxxx писал(а):...Не зря я в церковь ходил...
Думаю, что вы так же верите в то, что нам платит Госдеп или ещё кто, как мы в то, что студенты скинулись со стипендий и вместе с ректором поехали на путинг. Гонорары в "ПМ" у меня небольшие, зато когда вчера встретил одного известного дубненского тренера и он сказал: "Читаю. Так их и надо, сволочей" - было приятно. То есть, свою задачу - нейтрализация на местном уровне госвранья - я как-то выполняю.еженощный автохтон писал(а): это я намекаю на промостатьи за вашей подписью, этакие advertorial о "деятельности" "оппозиционной" "партии" "яблоко" в нашем маленьком городе, где даже в очереди на кассе можно услышать, как известные в узких кругах горожане говорят о связи между "партией" и товарищами с Балдина.
Зажал Попсер мое пособие и притих.
Не к добру это...
Не к добру это...
-
-
Швейк писал(а):Зажал Попсер мое пособие и притих.
Не к добру это...
Попсер писал(а):То же с полицейскими, которые тысячами писали лжерапорты под присягой. Знал, что нарушаешь закон? Знал. Получи. А то что, тебе начальник приказал "вон того задержать" не имеет значения: закон выше приказа начальника, отказался бы, написал рапорт - остался бы, как честный служака, и с пенсией, и с уважением.
Понятно, что пенсию хочется .А дальше вот вопросы.Швейк писал(а):Наивный малый.
А ежели служака до пенсии ещё не дослужил годик-другой, тогда как быть? Вы, что ль, ему пособие платить потом будете?
"Задержать вот того"? Не проблем.
Подмахнуть липовый рапорт-да легко.Ничего, что реальный человек сядет на реальный срок. Раз оказался в не то время в не том месте- сам себе злобный буратино.
Подержать подозреваемого, пока товарищи бутылку шампанского засовывают тому в попу?
Ну так пенсия -то вот она рядом, маячит.
Посидеть за рулем, пока сослуживцы труп в багажник кидают, и отвезти в лес.
Ну дык, я сам-то не убивал, это все они.А пенсия-то вот она, светится, переливается.
Вопрос к Швейку- на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии? Просто грань, вот это могу, а это нет,увольте?
Даёшь голосовалку Попов vs Бог. Чо уж.selectfromdual писал(а): нужно,для корректности, сравнивать количество дубненцев, которых интересует творчество Попова, и тех, кто ходит в храм
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Ну дык, В.А. зачем-то сравнивает количество ходящих в Дубне храмы и количество ходящих на концерты Попова.И делает далеко идущие выводыfant писал(а):Даёшь голосовалку Попов vs Бог. Чо уж.selectfromdual писал(а): нужно,для корректности, сравнивать количество дубненцев, которых интересует творчество Попова, и тех, кто ходит в храм

Не дальше тех прав и полномочий, что определены Законом "О полиции".selectfromdual писал(а):Вопрос к Швейку- на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
-
И что? Каков вывод?В. А. писал(а):
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
-
Разговор был проШвейк писал(а):Не дальше тех прав и полномочий, что определены Законом "О полиции".selectfromdual писал(а):Вопрос к Швейку- на сколько далеко готов зайти относительно честный полицейский ради пенсии?
т.е. о тех кто нарушает тот самый закон "О полиции".Вот и вопрос, насколько готов пойти полицейский на нарушение закона ради пенсии.Попсер писал(а):.. писали лжерапорты под присягой..
Если Вы не нарушаете закон, то Вас это высказывание Попсера не затрагивает никаким боком.Он то говорил про тех кто нарушает.