Осторожно: мамочки

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
NoCorruption!

Re: Осторожно: мамочки

#26 Сообщение NoCorruption! » 12 сен 2012, 19:07

balandros писал(а):я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
был здесь мессаж (ИМХО по делу), жалко, что был удалён впоследствии.
баландрос, как на предмет того, если кто-то выкинет ваши фотки или ваших близких с комментариями "своей правоты"?

Посмотрите правила : пункт 2.3
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

_DOK

#27 Сообщение _DOK » 12 сен 2012, 22:27

balandros писал(а):....я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
Об этих особЯх Вам надо срочно проинформировать Общественную Палату ("Программа детство -2030") .
Цитируем:
"Необходимо введение института компетентного родительства как системы специальной подготовки родителей и обеспечение многообразия форм воспитания детей...!(с)

В общем, сдайте этих девиц на пересдачу родительских экзаменов :smile:
Напишите Лысенкову Антону Изображение
журналисту, эксперту в области компетентного родительства.

MorNazgul

#28 Сообщение MorNazgul » 13 сен 2012, 00:11

ювеналов тут только и не доставало, ога.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Святой

#29 Сообщение Святой » 13 сен 2012, 01:47

MorNazgul писал(а):ювеналов тут только и не доставало, ога.
С учетом того, что сброд прав лишать не будут, а будут отбирать воспитанных и ухоженных детей у нормальных родителей, согласен.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

_DOK

#30 Сообщение _DOK » 13 сен 2012, 02:16

MorNazgul писал(а): ювеналов тут только и не доставало, ога.
Выше смайлег изначально поставил - сплю спокойно. С обоими отписамшимися плюсуюсь ))

KCA

#31 Сообщение KCA » 13 сен 2012, 03:15

Святой писал(а):
MorNazgul писал(а):ювеналов тут только и не доставало, ога.
С учетом того, что сброд прав лишать не будут, а будут отбирать воспитанных и ухоженных детей у нормальных родителей, согласен.
ежу понятно, накой грязного больного (в теории) ребёнка забирать? с него бабла не срубишь, а вот ухоженного, чистенького из небогатой, но правильной семьи забрать - это самое то, я-б добрых тётенек/дядечек ювеналов прежде всего на счёт педофилии проверял, как-то рьяно они на детей бросаются

Elen

#32 Сообщение Elen » 13 сен 2012, 11:01

Наверно, в агрессивном обществе агрессивные люди. Поражают многие картинки на улице. Тоже наблюдала - воскресный ранний вечер, на прогулку вышла семья - папа, мама и дите в коляске годика 2. Идут, мило общаются. Тишь, гладь. Вдруг ребенок роняет игрушку - как орала и материлась на него мама! На свое чадо! За что? Я удивилась больше из-за того, что ничего не предвещало... Если бы люди шли ругались - еще понятно. А тут...

Betsi

#33 Сообщение Betsi » 13 сен 2012, 13:35

Elen писал(а):Вдруг ребенок роняет игрушку - как орала и материлась на него мама! На свое чадо!
Далее всё повторяется:так воспитываются дебилоиды, школота и т.д.
Как-то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

и.кульков

#34 Сообщение и.кульков » 19 сен 2012, 20:00

balandros писал(а):Иду (с коляской заметьте) по тротуару - впереди неспешно идут две молодые мамы с колясками, поскольку мне нужно было идти ЧУТЬ быстрее, я вежливо попросил их подвинуться, чтобы обогнать. тротуар узкий, они его весь заняли и шли ОЧЕНЬ медленно.
на эту мою просьбу - полилось столько ГОВ*НА и мата, что я постеснялся что я мужик, или что они женщины...Отвечать тем же не стал. был в ступоре.
далее повернули они к палатке (цигаретки кончились)

я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
Путинский электорат подрастает

stevie

#35 Сообщение stevie » 20 сен 2012, 12:10

Elen писал(а):орала и материлась на него мама! На свое чадо! За что? Я удивилась больше из-за того, что ничего не предвещало... Если бы люди шли ругались - еще понятно. А тут...
Дык это вопрос готовности к обзаведению потомством. Современные же ж дети ж совокупляться учатся раньше, чем читать. Соответственно уровень культуры. Плодятся и размножаются, чо. А им этот киндер только в обузу.

Te Quiero

#36 Сообщение Te Quiero » 20 сен 2012, 12:35

Betsi писал(а):Далее всё повторяется:так воспитываются дебилоиды, школота и т.д.
Как-то так :angel:
потом им исполняется 18 и они идут голосовать за едро
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

iloga

#37 Сообщение iloga » 20 сен 2012, 12:42

Te Quiero писал(а): потом им исполняется 18 и они идут голосовать за едро
Не,такие за Жирика ....а в едре более коварный враг. :crazy:

Te Quiero

#38 Сообщение Te Quiero » 20 сен 2012, 12:46

iloga писал(а):Не,такие за Жирика ....а в едре более коварный враг. :crazy:
пенсионеры?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

iloga

#39 Сообщение iloga » 20 сен 2012, 12:50

[/quote]
пенсионеры?[/quote]

С комунистическим прошлым в довесок.

stevie

#40 Сообщение stevie » 20 сен 2012, 12:53

iloga писал(а): С комунистическим прошлым в довесок.
ну кагбе если вам больше 20 лет, у вас тоже прошлое коммунистическое, не?
И, кстати, что плохого в коммунистическом прошлом?

iloga

#41 Сообщение iloga » 20 сен 2012, 12:59

stevie писал(а): ну кагбе если вам больше 20 лет, у вас тоже прошлое коммунистическое, не?
И, кстати, что плохого в коммунистическом прошлом?
Да,есть маленько комсомола.А что плохого? Ну и хорошего немного тоже.В этом нет правых и неправых,каждый найдёт и плохое и хорошее.Лично для себя я выбираю современную Россию.

stevie

#42 Сообщение stevie » 20 сен 2012, 13:05

iloga писал(а): Лично для себя я выбираю современную Россию.
Это, положим, и тогда вы не выбирали, под какую дуду плясать, и щас ситуация такая же точно. Только шмоток стало больше и в туретчину без виз можно за 200 баксов. С полным пансионом, кекеке. А в остальном - все зафиксировано.
Выгодный гешефт - в обмен на примерно 200 миллионов населения и блинкапец скока территории. Это еще спасибо скажите, что украина с казахстаном добровольно выбрали неядерный статус, да.

iloga

#43 Сообщение iloga » 20 сен 2012, 13:16

stevie писал(а): и щас ситуация такая же точно.
Сейчас по другому и с этим нельзя не согласиться,протесты,митинги,вода камень точит и может что-то и изменится и свершится чудо,хочется в это верить,а в СССР это было бы невозможно в принципе,это был огромный лагерь или ферма где выращивался послушный скот.

stevie

#44 Сообщение stevie » 20 сен 2012, 13:23

iloga писал(а): Сейчас по другому и с этим нельзя не согласиться,протесты,митинги,вода камень точит и может что-то и изменится и свершится чудо,хочется в это верить,а в СССР это было бы невозможно в принципе,это был огромный лагерь или ферма где выращивался послушный скот.
протесты-митинги - это да, это офигенное достижение. Чо. :D
На ферме, на минуточку, выращивалось еще жилье, образование, атомные бонбы и много чего еще интересного.
Статистику по лагерям - в сравнении, например, с похождениями господина Гувера в Омерице 30-х (равно как и сегодняшние цифры по сидельцам в абсолютном и процентном выражении)- поглядеть желаете?
А скот ваще-то и должен быть послушным. На этом, на слепом уважении к закону, на прсловутом Западе все и держится. А у нас - бессмысленный и беспощадный, как обычно. Всякая кухарка стремится управлять государством. Это не демократия и не свобода, это глупость и хаос.

З.Ы. понятно, что совкосрач - это вечная тема. Однако такие вот выходки, как описано ТС в начале, гражданам с рук не сходили, как правило, да-с.

iloga

#45 Сообщение iloga » 20 сен 2012, 13:28

stevie писал(а): понятно, что совкосрач - это вечная тема. .
Эт да...Пожалуй с этим согласен.

stevie

#46 Сообщение stevie » 20 сен 2012, 13:34

это я вам к тому, что историю надо а)изучать б)не пытаться править или воображать, что было бы, если бы... и в)воспринимать вкупе как данность. К исторической науке, замечу, также абсолютно применим принцип диалектики - по-простому, если нечто с одной стороны белое, то с другой - практически со 100% вероятностью черное. Такие дела.

Что абсолютным образом доказывается всеми известными нам фактами. И не только у нас. В качестве примера - объединение Германии, ну самое такое очевидное.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»