МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!
Re: МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!
Свадьбы - богатая тема. Я вот намедни наблюдала русские свадьбы в провинции. С фотографами, пьяными воплями и раскрашенными девами, ковыляющими на невероятных каблуках. В тихом маленьком монастыре на островке.
На прошлой неделе довелось быть гостем на приличной чеченской свадьбе.Vaso писал(а):Так там именно что в реале. Официальная документалистика отдыхает.
Со стрельбой, кортежем, белым лимузином и янычарами.
Не путать с дагестанской!
Вот именно.Швейк писал(а): Не путать с дагестанской!
Горько.Швейк писал(а):На прошлой неделе довелось быть гостем на приличной чеченской свадьбе.Vaso писал(а):Так там именно что в реале. Официальная документалистика отдыхает.
Со стрельбой, кортежем, белым лимузином и янычарами.
Не путать с дагестанской!
Круто.Швейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.
Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.
Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.
Всё-таки праздник.
Как там? Горячие. Зимние. Твои.
Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?
Однажды я справлял поминки. Первым делом я объявил бы,например на форуме, что покойника я буду носить по всему городу, завёрнутому в простыню, сидящего.Швейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.
Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.
Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.
Всё-таки праздник.
Перед этим я бы сразу предупредил всех, что за стол я никого не приглашу. Но однозначно, пригласил бы милицанера. Где бы , самасабой, разрешил потолковать ему с моими стариками ( поспрошал бы на счёт нового фильма про мусульман, самасабой,"в доступных им выражениях") . Выдал бы каждому бритву Жилетт.Без шума и пыли. В общем, постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и пузо позволяют.
Мои скромные практические советы о мусульманско-дагестанском обществе столичным полицейским не нужны.мура писал(а):Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?
У них есть своё начальство, вот и нехай у него голова и болит, как из дерьма выбраться, когда конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.
-
Все очень правильно.С точки зрения участкового инспектора любой русской деревни в России.Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.Что лукавить-тоШвейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.Всё-таки праздник.

а Крауч то тут при чем?мура писал(а):Ты или Крауч выкладывали сие.Швейк писал(а):Мура, ты когда-нибудь гулял на настоящей кавказской свадьбе? Знаешь, что это такое?мура писал(а):Швейк, ты бы высказался по данному вопросу. Почётче.
А что это за псевдо-бренд кавказская свадьба? К примеру, чеченская свадьба кардинально отличается от аварской или даргинской. У каждой свои обычаи и нюансы, о которых мужчина не знает, т.к подготовка свадьбы - прерогатива женщин.
Кстати, присутствовать и гулять на свадьбе- понятия разные.
Т.е. если "заплатят золотом", то в монастыре и на лезгинку глаза закроют?ju писал(а):.. намедни наблюдала русские свадьбы в провинции. С фотографами, пьяными воплями и раскрашенными девами, ковыляющими на невероятных каблуках. В тихом маленьком монастыре на островке.
нет слов, акромя "Чьёрт побьери"
Последний раз редактировалось Крауч 01 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Да понятно. Тут ты разрулишь.Швейк писал(а):Мои скромные практические советы о мусульманско-дагестанском обществе столичным полицейским не нужны.мура писал(а):Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?
У них есть своё начальство, вот и нехай у него голова и болит, как из дерьма выбраться, когда конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.
Делаем выводы : у Кремля с полосатыми палками должны стоять профи.Которые помогут многоконфессиональной маскве рулить.
Это вопрос в сторону Империи. Типа : у нас империя, значить должна быть имперская полицыя.
Швейк. Тебе пойдёт шлём. Ай эм э ЛООООО!
Я не помню, кто из вас выкладывал. Если вы у меня рядышком стоите, то - сорри.Крауч писал(а):[
а Крауч то тут при чем?
А что это за псевдо-бренд кавказская свадьба?
Выкладывалась кавказская свадьба.
Ды ну? И заявления от пострадавших автовладельцев в полицию поступили? И вмятины-пробоины пулевые зафиксированы? И оружие изъято?selectfromdual писал(а):Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.
Доказуха-то где? На словах-то вы все Львы Толстые...

Кавказ - он, цуко, большой. И свадьбы там разные.мура писал(а):Выкладывалась кавказская свадьба.
=Ваш Кэп=
- Елисей Овальный
Во-во, "когда убьют - тогда и приходите." Как это знакомо...Швейк писал(а):Ды ну? И заявления от пострадавших автовладельцев в полицию поступили? И вмятины-пробоины пулевые зафиксированы? И оружие изъято?selectfromdual писал(а):Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Горячие. Зимние. Твои.Швейк писал(а):Кавказ - он, цуко, большой. И свадьбы там разные.мура писал(а):Выкладывалась кавказская свадьба.
=Ваш Кэп=
Мил человек, какие законыЕлисей Овальный писал(а):Во-во, "когда убьют - тогда и приходите." Как это знакомо...
пишутся - по таким мы и работаем.selectfromdual писал(а):в центре Москву
Вот ежели
напишут закон, по которому всех дагестанцев, шмаляющих на свадьбах, надобно вместо штрафов расстреливать на месте - тогда всё будет совсем по-другому.selectfromdual писал(а):в центре Москву
Ну а пока что довольствуйтесь теми законами, какие есть. Со штрафами.
мура писал(а): Горячие. Зимние. Твои.
Швейк писал(а):конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.
Вот тоже думаю - все выступают, что так, как поступила полиция, не надо. А как надо ? На каких основаниях (статьях там административного или УК) ???Швейк писал(а):Ды ну? И заявления от пострадавших автовладельцев в полицию поступили? И вмятины-пробоины пулевые зафиксированы? И оружие изъято?selectfromdual писал(а):Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.
Ну и по человечески, кто скажет, что "это гуд, когда вместо гулянья свадьбы ВАШ брат/свидетель/гость сидит в околотке, а тамада вместо руленья застольем висит на телефонах или ваапще держит за руки-за ноги стадо (трезвых ? ) джигитов, собирающихся вызволять силой собрата из заточенья ))
За дипломатичность полицаям вполне "удовлетворительно" можно поставить.
У меня и СШ имееццо. В оружейке лежит.мура писал(а):Швейк. Тебе пойдёт шлём. Ай эм э ЛООООО!
Я его даже пару раз одевал на построениях, завернув ремешок назад, как Том Хэнкс из "Спасения рядового Райана".
С мусульманами надобно рулить тем языком, который они понимают.мура писал(а): Да понятно. Тут ты разрулишь.
Ты ведь уже взрослый мальчик и знаешь, что на Кавказе рулят не те шпанята, которые имели неосторожность попасть в объектив фотокоров, а люди постарше и посолиднее.
И что с ними можно всегда найти общий язык. Одна фраза старика - и шпанёнок прибежит на полусогнутых писать явку с повинной, и дымящийся травмат на стол выложит.
Но сейчас всё сложилось совсем по-другому.
Швейк. Я тут про Пусси Райот. Мне мнится, что с ними тоже должен был говорить.. ну , например, я. Или Ега. Мы ж панки. Нас бы вызвали. Или Чачу Иванова.
Мы бы бабам етим по хребту,
по мордасам,
напоили бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
Напоили эту, ту,
вставили б пистон.
Грамотный, солидный он.
Мы бы бабам етим по хребту,
по мордасам,
напоили бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
Напоили эту, ту,
вставили б пистон.
Грамотный, солидный он.
То есть : судить должны умеючи?
Заметь: Швейк не высказался ни за колхоз, ни против дагестанцев.мура писал(а):То есть : судить должны умеючи?
А почему?
-
Возможно, и даже скорее всего полицейские действовали по закону.Стрельбы никто "не видел" и "не слышал". Народ почему то не горит желанием заявлять.Наверно не хотят портить людям праздник.Случается.Вот тонировка была, за что и сурово оштрафовали.Швейк писал(а): Мил человек, какие законыпишутся - по таким мы и работаем.Ну а пока что довольствуйтесь теми законами, какие есть. Со штрафами.selectfromdual писал(а):в центре Москву
А в тот же день задержали несколько человек, которые с заклеенными ртами и цепями на ногах прогуливались по Москве.Тут полицаи не оплошали, быстренько свинтили.Потом правда не знали что пришить и после объяснительной отпустили.
Я правильно понимаю: для того, чтобы полицейские действовали по закону, необходимо всем людям ходить с травматами? Пистолет и доброе слово это лучше, чем просто доброе слово?
Объясню : боишься.Как и я.Швейк писал(а):Заметь: Швейк не высказался ни за колхоз, ни против дагестанцев.мура писал(а):То есть : судить должны умеючи?
А почему?
Следовательно - никакой стрельбыselectfromdual писал(а):Стрельбы никто "не видел" и "не слышал". Народ почему то не горит желанием заявлять.
не было.selectfromdual писал(а):в центре Москву
Таков закон.
Ну вы поняли,да? Как надо закон менять.