МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ju

Re: МВД обделалось. Охотно и с улыбочкой. Милые даги!

#26 Сообщение ju » 01 окт 2012, 21:15

Свадьбы - богатая тема. Я вот намедни наблюдала русские свадьбы в провинции. С фотографами, пьяными воплями и раскрашенными девами, ковыляющими на невероятных каблуках. В тихом маленьком монастыре на островке.

Швейк

#27 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 21:15

Vaso писал(а):Так там именно что в реале. Официальная документалистика отдыхает.
На прошлой неделе довелось быть гостем на приличной чеченской свадьбе.
Со стрельбой, кортежем, белым лимузином и янычарами.

Не путать с дагестанской!

ju

#28 Сообщение ju » 01 окт 2012, 21:17

Швейк писал(а): Не путать с дагестанской!
Вот именно.

Vaso

#29 Сообщение Vaso » 01 окт 2012, 21:18

Швейк писал(а):
Vaso писал(а):Так там именно что в реале. Официальная документалистика отдыхает.
На прошлой неделе довелось быть гостем на приличной чеченской свадьбе.
Со стрельбой, кортежем, белым лимузином и янычарами.

Не путать с дагестанской!
Горько.

мура

#30 Сообщение мура » 01 окт 2012, 21:30

Швейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.
Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.

Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.
Всё-таки праздник.
Круто.

Как там? Горячие. Зимние. Твои.

Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?

мура

#31 Сообщение мура » 01 окт 2012, 21:37

Швейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.
Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.

Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.
Всё-таки праздник.
Однажды я справлял поминки. Первым делом я объявил бы,например на форуме, что покойника я буду носить по всему городу, завёрнутому в простыню, сидящего.
Перед этим я бы сразу предупредил всех, что за стол я никого не приглашу. Но однозначно, пригласил бы милицанера. Где бы , самасабой, разрешил потолковать ему с моими стариками ( поспрошал бы на счёт нового фильма про мусульман, самасабой,"в доступных им выражениях") . Выдал бы каждому бритву Жилетт.Без шума и пыли. В общем, постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и пузо позволяют.

Швейк

#32 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 21:50

мура писал(а):Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?
Мои скромные практические советы о мусульманско-дагестанском обществе столичным полицейским не нужны.
У них есть своё начальство, вот и нехай у него голова и болит, как из дерьма выбраться, когда конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.

selectfromdual

#33 Сообщение selectfromdual » 01 окт 2012, 21:55

Швейк писал(а): Я бы первым делом вежливо поздравил людей со праздником. Очень вежливо. Действительно, праздник всё-таки.Потом меня бы однозначно пригласили за стол, где я бы потолковал со стариками (отцом жениха, а также присутствующими старейшинами) и в доступных им выражениях постарался бы разрулить назревающий конфликт с нормами нашей местной морали. Благо - возраст и борода позволяют.Вот и всё. Вежливо, культурно, без шума и пыли.Всё-таки праздник.
Все очень правильно.С точки зрения участкового инспектора любой русской деревни в России.Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.Что лукавить-то :smile:

Крауч

#34 Сообщение Крауч » 01 окт 2012, 22:01

мура писал(а):
Швейк писал(а):
мура писал(а):Швейк, ты бы высказался по данному вопросу. Почётче.
Мура, ты когда-нибудь гулял на настоящей кавказской свадьбе? Знаешь, что это такое?
Ты или Крауч выкладывали сие.
а Крауч то тут при чем?
А что это за псевдо-бренд кавказская свадьба? К примеру, чеченская свадьба кардинально отличается от аварской или даргинской. У каждой свои обычаи и нюансы, о которых мужчина не знает, т.к подготовка свадьбы - прерогатива женщин.
Кстати, присутствовать и гулять на свадьбе- понятия разные.
ju писал(а):.. намедни наблюдала русские свадьбы в провинции. С фотографами, пьяными воплями и раскрашенными девами, ковыляющими на невероятных каблуках. В тихом маленьком монастыре на островке.
Т.е. если "заплатят золотом", то в монастыре и на лезгинку глаза закроют?
нет слов, акромя "Чьёрт побьери"
Последний раз редактировалось Крауч 01 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

мура

#35 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:02

Швейк писал(а):
мура писал(а):Теперь вопрос : слово "постарался" я понял. Что делать тем, у кого "старания" не вышли?
Мои скромные практические советы о мусульманско-дагестанском обществе столичным полицейским не нужны.
У них есть своё начальство, вот и нехай у него голова и болит, как из дерьма выбраться, когда конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.
Да понятно. Тут ты разрулишь.

Делаем выводы : у Кремля с полосатыми палками должны стоять профи.Которые помогут многоконфессиональной маскве рулить.

Это вопрос в сторону Империи. Типа : у нас империя, значить должна быть имперская полицыя.

Швейк. Тебе пойдёт шлём. Ай эм э ЛООООО!

мура

#36 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:04

Крауч писал(а):[
а Крауч то тут при чем?
А что это за псевдо-бренд кавказская свадьба?
Я не помню, кто из вас выкладывал. Если вы у меня рядышком стоите, то - сорри.

Выкладывалась кавказская свадьба.

Швейк

#37 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:05

selectfromdual писал(а):Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.
Ды ну? И заявления от пострадавших автовладельцев в полицию поступили? И вмятины-пробоины пулевые зафиксированы? И оружие изъято?
Доказуха-то где? На словах-то вы все Львы Толстые... :D

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:06

мура писал(а):Выкладывалась кавказская свадьба.
Кавказ - он, цуко, большой. И свадьбы там разные.

=Ваш Кэп=

Елисей Овальный

#39 Сообщение Елисей Овальный » 01 окт 2012, 22:07

Швейк писал(а):
selectfromdual писал(а):Когда кортеж в центре Москву палит в обгоняющих машин- это несколько другое.
Ды ну? И заявления от пострадавших автовладельцев в полицию поступили? И вмятины-пробоины пулевые зафиксированы? И оружие изъято?
Во-во, "когда убьют - тогда и приходите." Как это знакомо...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#40 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:09

Швейк писал(а):
мура писал(а):Выкладывалась кавказская свадьба.
Кавказ - он, цуко, большой. И свадьбы там разные.

=Ваш Кэп=
Горячие. Зимние. Твои.

Швейк

#41 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:12

Елисей Овальный писал(а):Во-во, "когда убьют - тогда и приходите." Как это знакомо...
Мил человек, какие законы
selectfromdual писал(а):в центре Москву
пишутся - по таким мы и работаем.

Вот ежели
напишут закон, по которому всех дагестанцев, шмаляющих на свадьбах, надобно вместо штрафов расстреливать на месте - тогда всё будет совсем по-другому.
Ну а пока что довольствуйтесь теми законами, какие есть. Со штрафами.

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:15

мура писал(а): Горячие. Зимние. Твои.
Швейк писал(а):конфликта можно было бы избежать с уверенностью в 95%.

_DOK

#43 Сообщение _DOK » 01 окт 2012, 22:17

Швейк писал(а):
Вот тоже думаю - все выступают, что так, как поступила полиция, не надо. А как надо ? На каких основаниях (статьях там административного или УК) ???
Ну и по человечески, кто скажет, что "это гуд, когда вместо гулянья свадьбы ВАШ брат/свидетель/гость сидит в околотке, а тамада вместо руленья застольем висит на телефонах или ваапще держит за руки-за ноги стадо (трезвых ? ) джигитов, собирающихся вызволять силой собрата из заточенья ))
За дипломатичность полицаям вполне "удовлетворительно" можно поставить.

Швейк

#44 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:20

мура писал(а):Швейк. Тебе пойдёт шлём. Ай эм э ЛООООО!
У меня и СШ имееццо. В оружейке лежит.
Я его даже пару раз одевал на построениях, завернув ремешок назад, как Том Хэнкс из "Спасения рядового Райана".
мура писал(а): Да понятно. Тут ты разрулишь.
С мусульманами надобно рулить тем языком, который они понимают.
Ты ведь уже взрослый мальчик и знаешь, что на Кавказе рулят не те шпанята, которые имели неосторожность попасть в объектив фотокоров, а люди постарше и посолиднее.
И что с ними можно всегда найти общий язык. Одна фраза старика - и шпанёнок прибежит на полусогнутых писать явку с повинной, и дымящийся травмат на стол выложит.

Но сейчас всё сложилось совсем по-другому.

мура

#45 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:26

Швейк. Я тут про Пусси Райот. Мне мнится, что с ними тоже должен был говорить.. ну , например, я. Или Ега. Мы ж панки. Нас бы вызвали. Или Чачу Иванова.

Мы бы бабам етим по хребту,
по мордасам,
напоили бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
Напоили эту, ту,
вставили б пистон.
Грамотный, солидный он.

мура

#46 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:28

То есть : судить должны умеючи?

Швейк

#47 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:33

мура писал(а):То есть : судить должны умеючи?
Заметь: Швейк не высказался ни за колхоз, ни против дагестанцев.
А почему?

selectfromdual

#48 Сообщение selectfromdual » 01 окт 2012, 22:34

Швейк писал(а): Мил человек, какие законы
пишутся - по таким мы и работаем.Ну а пока что довольствуйтесь теми законами, какие есть. Со штрафами.
Возможно, и даже скорее всего полицейские действовали по закону.Стрельбы никто "не видел" и "не слышал". Народ почему то не горит желанием заявлять.Наверно не хотят портить людям праздник.Случается.Вот тонировка была, за что и сурово оштрафовали.
А в тот же день задержали несколько человек, которые с заклеенными ртами и цепями на ногах прогуливались по Москве.Тут полицаи не оплошали, быстренько свинтили.Потом правда не знали что пришить и после объяснительной отпустили.
Я правильно понимаю: для того, чтобы полицейские действовали по закону, необходимо всем людям ходить с травматами? Пистолет и доброе слово это лучше, чем просто доброе слово?

мура

#49 Сообщение мура » 01 окт 2012, 22:36

Швейк писал(а):
мура писал(а):То есть : судить должны умеючи?
Заметь: Швейк не высказался ни за колхоз, ни против дагестанцев.
А почему?
Объясню : боишься.Как и я.

Швейк

#50 Сообщение Швейк » 01 окт 2012, 22:37

selectfromdual писал(а):Стрельбы никто "не видел" и "не слышал". Народ почему то не горит желанием заявлять.
Следовательно - никакой стрельбы
не было.
Таков закон.

Ну вы поняли,да? Как надо закон менять.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»