При нежелании воспитываться процедуру проводить чаще.Эльфийка писал(а):предлагаю ввести, т.е. вводить кол профилактически, но обязательно регулярноFduch писал(а):Просто на кол.
для начала можно раз в неделю
а вы ездите на велосипеде пьяным?
Re: а вы ездиете на велосипеде пьяным?
Традиционно. Об чём нам и сообщает третий пункт голосовалки.Fduch писал(а):При нежелании воспитываться процедуру проводить чаще.
Звиняйте за цинизм, но подозреваю, что выстроится очередь. Для кого-то кол раз в неделю - недосягаемая радость.Эльфийка писал(а):предлагаю ввести, т.е. вводить кол профилактически, но обязательно регулярнодля начала можно раз в неделю
Велосипедисты без седла - уже кто-нить предлагал? Нет? Всех отписавшихся - на кол!
точняк! нафиг 5т.р. этим коррупционерам отваливать!мура писал(а):Велосипедисты без седла - уже кто-нить предлагал? Нет? Всех отписавшихся - на кол!
просто отбирать седла и пусть кайфуют!
*у меня +1 кол внеочереди*

вообще за велоспедистов и пешеходов давно следовало бы взяться серьёзно. Их наглость просто зашкаливает.
это как?Эльфийка писал(а):
пешеходов просто в морду бить ... колом...Fduch писал(а):вообще за велоспедистов и пешеходов давно следовало бы взяться серьёзно. Их наглость просто зашкаливает.

после муриногоFduch писал(а):это как?Эльфийка писал(а):
у вас уже +2 внеочереди (помимо раз в неделю профилактического), у меня тоже +2мура писал(а):Всех отписавшихся - на кол!

А ещё топикстартеру за безграмотный заголовок - внеочередной "на кол!".
Короче, по 10 тысяч руб. штрафа велосипедистам и пешеходам.
Конечно важно. Закуска обычно легкая, но субъективно снимающая собственные ощущения от выпитого.Эльфийка писал(а):а закуска какая была?Vaso писал(а):А вот еще актуально: а вы ездите на машине ... не - не пьяным, но чуть-чуть случайно принявшим, ну совсем немного - 50 г. под закуску? Перестраховавшись, короткой дорогой и т.д.?(это ОЧЕНЬ важно)
Думаю, я не одинок.
предлагаю фсем бухнуть, на закуску вот:

потом по колу в опу и ай-да кататься! погоды нонче стоять!

потом по колу в опу и ай-да кататься! погоды нонче стоять!
чтобы не мелочится предлагаю штрафовать пьяных пешеходов тоже
от 10к рублей и запрет выходить на улицу на месяц-два

Ну хорошие пешеходы пусть ходят, но тех, кто напроч забыл, что перед выходом на проезжую часть надо смотреть влево, а потом вправо точно запереть дома.
Re: а вы ездите на велосипеде пьяным?
Для женщин и мужчин процедура " на кол " предполагает разные ощущения...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Vaso предупреждал, что этим кончится:Андролена писал(а):Для женщин и мужчин процедура " на кол " предполагает разные ощущения...
Vaso писал(а):Звиняйте за цинизм, но подозреваю, что выстроится очередь. Для кого-то кол раз в неделю - недосягаемая радость.
Начало чего? Начало конца?Андролена писал(а):А может это только начало...
Конец начала обсуждения темы. Естественный, но скоропостижный.Fduch писал(а):Начало чего? Начало конца?Андролена писал(а):А может это только начало...
Ну вообще, фактически, велосипедисты меня не так напрягают, как пешеходы.
Хотя (сделав вид, что подумал) ...Андролена писал(а):А может это только начало...
Допускаю появление второй очереди - с колами.
Все идет к гармонии. Кроме пьяных велосипедистов, которые в пролете в обеих очередях.
А кто останавливать будет пьяных велосипедистов ? Спец батальон Вело-гайцов ?
Ну понятно что тех кто "причалил" в кусты и лёг там спать как истинный дальнобойщик взять тёпленьким можно.......
.
А как быть с теми кто "по резвей" ???
Во времена моей молодости я на мотоцикле от них гонял , так что даже милицейский жезл в догонку до меня не успевал долетать
А на велике я вообще подворотнями ломанусь
Короче надо додумывать закон.....
А скутеристов точно в печь......ну типо пусть на права сдают, хотя бы упрощённые....хотя бы справку по основам знания ПДД получали....

Ну понятно что тех кто "причалил" в кусты и лёг там спать как истинный дальнобойщик взять тёпленьким можно.......

А как быть с теми кто "по резвей" ???

Во времена моей молодости я на мотоцикле от них гонял , так что даже милицейский жезл в догонку до меня не успевал долетать

Короче надо додумывать закон.....
А скутеристов точно в печь......ну типо пусть на права сдают, хотя бы упрощённые....хотя бы справку по основам знания ПДД получали....
Пешеходам кол не струганый за это.Fduch писал(а):Ну вообще, фактически, велосипедисты меня не так напрягают, как пешеходы.
Двойного диаметра.мура писал(а):Пешеходам кол не струганый за это.Fduch писал(а):Ну вообще, фактически, велосипедисты меня не так напрягают, как пешеходы.
а можно подробнее осветить данную теорию?Андролена писал(а):Для женщин и мужчин процедура " на кол " предполагает разные ощущения...