Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ФармацеVT

Re: Лекарство от супружеской неверности

#26 Сообщение ФармацеVT » 16 ноя 2012, 21:50

-скажите, а роды - это аппетитное зрелище
-ну если к любви относиться как к жратве, то нет (С)

В связи с этим и клип у меня другой

http://www.youtube.com/watch?v=dPZQ7ZLy3MI

NoCorruption!

#27 Сообщение NoCorruption! » 17 ноя 2012, 09:46

Vaso писал(а):"Немецкие ученые, похоже, нашли способ покончить с супружескими изменами: речь идет об окситоцине, так называемом гормоне моногамии. Это вещество, как выяснилось, помогает мужчинам, состоящим в романтических отношениях, не сближаться с другими женщинами.
:good: ... or ... :crazy: ... or ... :lol:

Мы - за все хорошее, против "млин войны"
По лугам некошеным, чтобы шли ступни
Чтобы миром правила правда, а не ложь
Мы - за все хорошее, нас не "проведёшь"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 12:01

NoCorruption! писал(а): ... or ... ... or ... Мы - за все хорошее, против "млин войны" По лугам некошеным, чтобы шли ступни Чтобы миром правила правда, а не ложьМы - за все хорошее, нас не "проведёшь"
Ничего не понял, но благодарю за поддержку темы.
Тема важная и нуждается в поддержке. Вплоть до использования шнуров с утра.
ФармацеVT писал(а):Народ, химия верности - все это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я точно знаю. Регуляция ее лежит вне гуморальной сферы. Мы же люди больше, чем звери. Это вирутальные весчи. Это если серьезно. Алхимия - да. Химия - нет.
Да, мы - люди больше, чем звери ... но только в человеческих условиях, которые, скрепя сердце, некоторые жены ухитряются создать своим мужьям. Наверное (и я рад), семьи некоторых форумчан находятся на краю Гауссова циничного распределения. Там, где свирепствует негуморальная, прости Господи, верность.
Среднестатистическая же семья - либо на грани человеческих условий, либо через эту грань регулярно переступает. Уже когтистой лапой.
Тут и появляется соблазн гендерной химической тайной власти.
Конечно, среднеозабоченного мужа малой дозой окситоцина не взять. Тут важна периодичность и дозировка.
Фармацевт пишет: "Алхимия - да. Химия - нет."
Напомню классика жанра: "В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили." И я не вижу на виртуальных (по Фармацевту) прилавках алхимического эквивалента химического окситоцина. А он, химический - у порога!

NoCorruption!

#29 Сообщение NoCorruption! » 17 ноя 2012, 12:21

Vaso писал(а):Ничего не понял
Мы - за все хорошее, НО нас не "проведёшь"

вставилъ "НО" для тех, кто не проснулся!
Vaso писал(а):Тема важная и нуждается в поддержке.
Чё правда? (взбудораженно так с утречка)
Кому важная? ТС? :D

Что прикольная, так то факт! :beer:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vaso

#30 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 12:26

NoCorruption! писал(а):Чё правда? (взбудораженно так с утречка)Кому важная? ТС? Что прикольная, так то факт!
Эх, NoCorruption! Молодость, молодость ...
Важная Родине! Особенно, которая в штанах, а не в юбке.
Прикольная - достоинство.

NoCorruption!

#31 Сообщение NoCorruption! » 17 ноя 2012, 12:33

Васо, вы меня заставили думать теперь.

Не... Ну почему тема так важна, оказывается,
что я теперь должен мучаться за вас?

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 12:55

NoCorruption! писал(а):Васо, вы меня заставили думать теперь.
Значит, у меня получилось. Я всегда знал, что в Дубне живут серьезные люди.
NoCorruption! писал(а):Не... Ну почему тема так важна, оказывается,что я теперь должен мучаться за вас?
Потому, что задумались. Безысходность.
И, конечно, не за меня. Мы теперь с Вами переживаем за всех.

NoCorruption!

#33 Сообщение NoCorruption! » 17 ноя 2012, 13:06

Vaso писал(а):
NoCorruption! писал(а):Васо, вы меня заставили думать теперь.
Значит, у меня получилось. Я всегда знал, что в Дубне живут серьезные люди.
NoCorruption! писал(а):Не... Ну почему тема так важна, оказывается,что я теперь должен мучаться за вас?
Потому, что задумались. Безысходность.
И, конечно, не за меня. Мы теперь с Вами переживаем за всех.
всё под сомнением, всё относительно.. но! (С) :D

я не в Дубне, я очень не серьёзный и врун!
безысходность не мучает, а наоборот..
а к тому же конченный эгоист на все стосорокшесть процентов,
чтобы ищо и за других переживать. Никого не жалко!

Vaso

#34 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 13:20

NoCorruption! писал(а):всё под сомнением, всё относительно.. но! (С) я не в Дубне, я очень не серьёзный и врун! безысходность не мучает, а наоборот..а к тому же конченный эгоист на все стосорокшесть процентов, чтобы ищо и за других переживать. Никого не жалко!
Имел в виду и виртуальную Дубну.
Когда в Вашей крови окситоциновый маркер покажет двойное превышение нормы и Вы перестанете интересоваться соседкой, Вы станете серьезным и искренним. Пострадавшим. Отвратительно безгрешным супругом. На сто сорок семь процентов.
Вы еще хотите, чтобы Вас никто не пожалел тогда?
Тогда беззаботно выходите из комнаты в момент семейного разливания чая/пива.

Victor Polesoff

#35 Сообщение Victor Polesoff » 17 ноя 2012, 13:30

Vaso писал(а):Имел виду и виртуальную Дубну.
Когда в Вашей крови окситоциновый маркер покажет двойное превышение нормы и Вы перестанете интересоваться соседкой, Вы станете серьезным и искренним..
У моих соседок перебор с нормой по массо-габариту.
Пичаль йя не буду серьезным и искреним :D

Vaso

#36 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 13:39

Victor Polesoff писал(а):
Vaso писал(а):Имел виду и виртуальную Дубну.
Когда в Вашей крови окситоциновый маркер покажет двойное превышение нормы и Вы перестанете интересоваться соседкой, Вы станете серьезным и искренним..
У моих соседок перебор с нормой по массо-габариту.
Пичаль йя не буду серьезным и искреним :D
Если Вы уже сейчас не заглядываете дальше ближних соседок - срочно на анализ крови!
Или, если боитесь уколов, попробуйте себя в соседнем квартале. Но - быстро и дерзко!
Иначе - искренняя серьезность без пИчали, Вам будет не до смеха.

ju

#37 Сообщение ju » 17 ноя 2012, 13:40

Vaso, что-то вы не дочитали про окситоцин.
Он ведь увеличивает чуйства зависти и злорадства. А также расовые и культурные предрассудки.
Так что как бы не переборщить, а то получится вместо неверного мужа какой-нить футбольный фанат.

losharik
Контактная информация:

#38 Сообщение losharik » 17 ноя 2012, 13:42

ju писал(а):Vaso, что-то вы не дочитали про окситоцин.
Он ведь увеличивает чуйства зависти и злорадства. А также расовые и культурные предрассудки.
Так что как бы не переборщить, а то получится вместо неверного мужа какой-нить футбольный фанат.
Зря ты в мальчуковую тему пришла, они тут о своем, о наболевшем))
dubna-inform.ru

Victor Polesoff

#39 Сообщение Victor Polesoff » 17 ноя 2012, 13:44

Васо, вы заострили акцент именно на соседках, а не в глобальном - ябвдул :D

ju

#40 Сообщение ju » 17 ноя 2012, 13:53

Лошарик, так нынче все темы какие-то мальчиковые - политека, пусси да депутаты опозорившиеся. Псиносрач затух.
А тут родное - гормоны.)

Victor Polesoff

#41 Сообщение Victor Polesoff » 17 ноя 2012, 13:56

Гормоны это по весне, а сейчас склероз и авитаминоз :smile:

Vaso

#42 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 14:01

losharik писал(а):Зря ты в мальчуковую тему пришла, они тут о своем, о наболевшем))
Здравствуйте, девочки. Я заждался.
Тема - ни разу не мальчуковая. Или выход налево - только у примитивов с Y-хромосомой? Я где-то слышал, что - нет.
И то, что многие носители Y-хромосомы, поучаствовавшие уже в обсуждении проблемы, явно стеснялись говорить серьезно, скрываясь за прибаутками, свидетельствует о том, что самое время вправить им, робеющим, мозги смело, по-женски.
Так что очень расчитываю на Вас. Хочется верить, что не бросите на полдороги.
"Лошарик, так нынче все темы какие-то мальчиковые - политека, пусси да депутаты опозорившиеся."
Вот и я о том же. Скукота, серость. А тут - здоровая, межполовая, универсальная, взаимнонаболевшая тема. Вечный свежак!
Victor Polesoff писал(а):Васо, вы заострили акцент именно на соседках, а не в глобальном - ябвдул :D
Вот - типичный пример робеющего, но заинтересованного по-человечески в леваке носителя Y-хромосомы.
Это - не обидно, Виктор.

Victor Polesoff

#43 Сообщение Victor Polesoff » 17 ноя 2012, 14:06

Васо, спасибо за робеющего :smile:
Я вот не силен в зоологи и всегда думал, что у меня Х-хромосома и она болтается промеж ног :shock:
Откройте сокровеное знание, сэнсей :smile:

Vaso

#44 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 14:13

Victor Polesoff писал(а):Васо, спасибо за робеющего :smile:
Я вот не силен в зоологи и всегда думал, что у меня Х-хромосома и она болтается промеж ног :shock:
Спасибо за хороший вопрос, Виктор.
По пунктам:
1. Про зоологию - это Вы в точку.
2. Хромосомы в нужном месте у Вас две. Приглядитесь внимательней. Одна - Х (которая болтается), другая -Y.
С ней сложней. Она болтаться не должна. Опробуйте ее в разных условиях, вплоть до соседнего квартала.
И следите за кровью.

Victor Polesoff

#45 Сообщение Victor Polesoff » 17 ноя 2012, 14:19

Vaso писал(а):
Victor Polesoff писал(а):Васо, спасибо за робеющего :smile:
Спасибо за хороший вопрос, Виктор.
По пунктам:
1. Про зоологию - это Вы в точку.
2. Хромосомы в нужном месте у Вас две. Приглядитесь внимательней. Одна - Х (которая болтается), другая -Y.
С ней сложней. Она болтаться не должна. Опробуйте ее в разных условиях, вплоть до соседнего квартала.
И следите за кровью.
Присмотрелся внимательно болтается еще две две хромосомы, но они среднего рода и не подписаны маркером.
И почему надо следить за кровью?
Знающие друзья из подворотни советовали следить за мочеиспусканием, после посещения соседнего квартала :D

Vaso

#46 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 14:33

Victor Polesoff писал(а):Присмотрелся внимательно болтается еще две две хромосомы, но они среднего рода и не подписаны маркером.И почему надо следить за кровью?Знающие друзья из подворотни советовали следить за мочеиспусканием, после посещения соседнего квартала
Виктор! Своими подробностями Вы мне отпугнули девушек.
Маркеры - в любом магазине. Подпишите.
Про кровь - попытка вернуться к окситоцину.
ju писал(а):Так что как бы не переборщить, а то получится вместо неверного мужа какой-нить футбольный фанат.
Дорогая ju!
Все в Ваших руках. Дозируйте правильно, не перебарщивайте при мнимых сиюминутных угрозах. Поводок должен быть средней длины и необременительным.
Нам фанатов и так хватает.

ju

#47 Сообщение ju » 17 ноя 2012, 15:01

Vaso писал(а): А тут - здоровая, межполовая, универсальная, взаимнонаболевшая тема. Вечный свежак!
Да куда уж там, никакого равноправия полов - сплошной ужас перед Женщиной - Повелительницей Гормонов.)

Vaso

#48 Сообщение Vaso » 17 ноя 2012, 15:17

ju писал(а):
Vaso писал(а): А тут - здоровая, межполовая, универсальная, взаимнонаболевшая тема. Вечный свежак!
Да куда уж там, никакого равноправия полов - сплошной ужас перед Женщиной - Повелительницей Гормонов.)
Еще раз, дорогая ju: все в Ваших руках. Мне кажется, правильная девочка с малолетства, еще до гормонов, умеет дозировать ужас перед собой. А мальчик, тоже догормонный, даже записной хулиган, принимает это как норму. Гармония.
Позже, когда женщине в руки (ручки) попадает ведро гормонов - она уже со знанием дела разливает по мере необходимости направо и - да! - налево.
А когда в руках (ручках) женщины оказывается второе ведро, с окситоцином, приготовить правильный коктейль с учетом массы объекта, я думаю, не проблема.
Нам что делать? При таком легком доступе.

NoCorruption!

#49 Сообщение NoCorruption! » 18 ноя 2012, 00:57

Vaso писал(а):Еще раз, дорогая ju: все в Ваших руках. Мне кажется, правильная девочка с малолетства, еще до гормонов, умеет дозировать ужас перед собой. А мальчик, тоже догормонный, даже записной хулиган, принимает это как норму. Гармония.
Позже, когда женщине в руки (ручки) попадает ведро гормонов - она уже со знанием дела разливает по мере необходимости направо и - да! - налево.
А когда в руках (ручках) женщины оказывается второе ведро, с окситоцином, приготовить правильный коктейль с учетом массы объекта, я думаю, не проблема.
Нам что делать? При таком легком доступе.
во, коктейль :fool:

хороший пример выброса того, как в отсутствии окситоцина
избыток ведра гормонов затмевает сознание при таком лёгком доступе к интернету :ROFL:

ну що ручками , хулиган, разливай со знанием дела по мере необходимости в емкости с учётом массы объекта? :beer:

Legenda
Контактная информация:

#50 Сообщение Legenda » 18 ноя 2012, 02:28

Vaso писал(а):Запись добровольцев/доброволок - у Голубя по субботам. Одобрение Администрации получено.
Плацебо с собой - обязательно.
:Bravo: Как дело идет? Эксперементируете? Даешь прорыв в моногамию в браках! :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»