Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень_DOK писал(а):Девчонка ??Mark писал(а):Молодчина девчонка!
молодчина ??
Ну у Вас и представления )))
Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир
Re: Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир
Чем то Мерлин Менсона напоминает, а он мальчик.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное она подтолкнула Мишу Прохорова и "Правое дело" к решению проблемыMark писал(а):Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень_DOK писал(а):Девчонка ??Mark писал(а):Молодчина девчонка!
молодчина ??
Ну у Вас и представления )))

а где видео с этой речью*?
От чистого сердца
Потому что не было никакой речи, чушь это всё.СокДобрый писал(а):а где видео с этой речью*?
То есть для этой курицы кто-то из кем-то нанятых криейтеров написал эссе и прислал его по мылу."But my Russia – it is also my poor, long-suffering country, mercilessly torn to pieces by greedy, dishonest, unbelieving people," Natalia Pereverzeva wrote in an essay that was part of her entrance requirement to the Miss Earth competition this week in Manila, Philippines.
Елисей Овальный писал(а):У них butthurt.

-
Филимон, вот согласись всё-таки, что и.кульков, сука, молодец!и.кульков писал(а):То есть для этой курицы кто-то из кем-то нанятых криейтеров написал эссе и прислал его по мылу.

Умён, разговор ведёт честно, на фактах, не пальцует.
и.кульков, я бы за Вас голосовал в депутаты!
За Вас и Филимона!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
Только не за Филимона, он сейчас стратегически правильно расположен. Если его двигать вверх, то можно достичь известного предела ("начальничьей некомпетентности"), и тогда всё, кина не будет. Нет, Филимон как есть - нормуль, КПД практически максимален.NoCorruption! писал(а):и.кульков, я бы за Вас голосовал в депутаты!
За Вас и Филимона!
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Не... Филимона лучше в гЁры, зеленку чАсать. Там как раз такие нужны. Веселые,энергичные и придурковато-недалекие, но любящие родину (при этом не знают смысл слова, НО любят).LuckyOne [away] писал(а):Только не за Филимона, он сейчас стратегически правильно расположен. Если его двигать вверх, то можно достичь известного предела ("начальничьей некомпетентности"), и тогда всё, кина не будет. Нет, Филимон как есть - нормуль, КПД практически максимален.NoCorruption! писал(а):и.кульков, я бы за Вас голосовал в депутаты!
За Вас и Филимона!
В депутатах это будет ... маккейн будет молча курить в сторонке

мож она просто не тот вариант озвучила, бумажки попутала ??и.кульков писал(а):...То есть для этой курицы кто-то из кем-то нанятых криейтеров написал эссе и прислал его по мылу.
либо опять рука березовского, норовящего любым способом воткнуть колючку в миокард нашего президента

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е. у девачки в наличии полное отсутствие мозга?NoCorruption! писал(а):Филимон, вот согласись всё-таки, что и.кульков, @#!^, молодец!и.кульков писал(а):То есть для этой курицы кто-то из кем-то нанятых криейтеров написал эссе и прислал его по мылу.![]()
Озвучка текста по бумажке в стиле дорогого и любимого Леонида Ильича?

Торжественный момент, Леонид Ильич выходит и зачитывает: "Ооооо,Оооо,Оооо". К нему подходит режиссёр и в ухо отчётливо: "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, Леонид Ильич, это олимпийские кольца, читайте дальше"....
Хм. Как там писали славянские волосы? Молодые и информированные сюда не ходят.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может ходят, но по-маленькому?мура писал(а):Молодые и информированные сюда не ходят.

симапатичная девка, а конкурс выиграла уродина.
Делай правильно, либо вообще не начинай.
А кто выиграл то?СМЕШНО писал(а):симапатичная девка, а конкурс выиграла уродина.
Это точно! Филимон тут известный упертый форумный патреот, ничего не видящий вокругЗавХоз писал(а):Не... Филимона лучше в гЁры, зеленку чАсать. Там как раз такие нужны. Веселые,энергичные и придурковато-недалекие, но любящие родину (при этом не знают смысл слова, НО любят).

-
:fool:vital писал(а):Это точно! Филимон тут известный упертый форумный патреот, ничего не видящий вокруг :D Именно на таких простофиль и рассчитана демагогия властей. Зато потом сел им на шею и поехал, только патриотическими розгами погоняй :D А там уж хоть ссы им в глаза - все божья роса :lol:ЗавХоз писал(а):Не... Филимона лучше в гЁры, зеленку чАсать. Там как раз такие нужны. Веселые,энергичные и придурковато-недалекие, но любящие родину (при этом не знают смысл слова, НО любят).
Филимона считать за простофилю? :%) (видел мой первый смайл?)
по имени судишь? ;)
Энто..
Хм.. в каждой шутке, есть ..
но не ищите лишний раз подвоха :evil:
Если этот вот мессаж про голосование так "взвёл",
Филимон, вот согласись всё-таки, что и.кульков, @#!^, молодец! :good:
За Вас и Филимона!
то прояснюсь детально:
ИМХО, и.кульков и Филимон "грызлись-грызлись",
но что у них есть у обоих --
* принципиальны, они не бегают из лагеря-в-лагерь,
* не меняют свои мессажи из-за другого юзера мнения,
* не флудят, дабы счёткик накрутить
* нет такого, что да мы "толпой за нашу идею", (сорри Попсёр,Завхоз,Брут)
* не пиарятся -- дабы всем угодить, а может быть и в депутаты?
* они читают, ДУМАЮТ, а потом уже отвечают (к сожалению, оба иногда бывают резки),
* чувство юмора и *Q у обоих на высоте,
.....ну вот разные у них подходы к решению глобальной проблемы.
Голосовать за обоих? Хорошо бы их вместе иметь в совете, думе и тд.
Обществу будет точно на пользу. Лучше иметь личностей, чем стадо.
Тов./Госп. и.кульков и Тов./Госп. Филимон with all my respect....
Ну и извиняйте, что как-то воть ваши персоны подставил на обсуждение.
Сорри за оффтопик :sorry: :(
А чё я хотел вам сказать-то ваще?
Топик про какую-то поблюдушку, которой текст написали.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Не скажу за кулька, но за филимона приплюсую к посту.NoCorruption! писал(а):vital писал(а):Это точно! Филимон тут известный упертый форумный патреот, ничего не видящий вокругЗавХоз писал(а):Не... Филимона лучше в гЁры, зеленку чАсать. Там как раз такие нужны. Веселые,энергичные и придурковато-недалекие, но любящие родину (при этом не знают смысл слова, НО любят).Именно на таких простофиль и рассчитана демагогия властей. Зато потом сел им на шею и поехал, только патриотическими розгами погоняй
А там уж хоть ссы им в глаза - все божья роса
![]()
Филимона считать за простофилю?(видел мой первый смайл?)
по имени судишь?
Энто..
Хм.. в каждой шутке, есть ..
но не ищите лишний раз подвоха![]()
Если этот вот мессаж про голосование так "взвёл",Филимон, вот согласись всё-таки, что и.кульков, @#!^, молодец!
За Вас и Филимона!
то прояснюсь детально:
ИМХО, и.кульков и Филимон "грызлись-грызлись",
но что у них есть у обоих --
* принципиальны, они не бегают из лагеря-в-лагерь,
* не меняют свои мессажи из-за другого юзера мнения,
* не флудят, дабы счёткик накрутить
* нет такого, что да мы "толпой за нашу идею", (сорри Попсёр,Завхоз,Брут)
* не пиарятся -- дабы всем угодить, а может быть и в депутаты?
* они читают, ДУМАЮТ, а потом уже отвечают (к сожалению, оба иногда бывают резки),
* чувство юмора и *Q у обоих на высоте,
.....ну вот разные у них подходы к решению глобальной проблемы.
Голосовать за обоих? Хорошо бы их вместе иметь в совете, думе и тд.
Обществу будет точно на пользу. Лучше иметь личностей, чем стадо.
Тов./Госп. и.кульков и Тов./Госп. Филимон with all my respect....
Ну и извиняйте, что как-то воть ваши персоны подставил на обсуждение.
Сорри за оффтопик![]()
А чё я хотел вам сказать-то ваще?
Топик про какую-то поблюдушку, которой текст написали.
а завхозу не мешало бы напомнить жалкого типчика, спрятавшего язык в 21 при явном желании некой девушки обратить на себя внимание и воЕна форумного, возомнившего себя супер троллем и вообще четким революционером... вроде один завхоз, и там и там, а не сходится...
и почему я думаю что завхоза в детстве чмырили?
-
maxxx, давай лучше про Наталью из Антальиmaxxx писал(а):***

а то я в шутку сказанул про выборы, а в итоге вононокак

Интервью с Переверзевым-папой : - Я думаю, что моя дочь останется в России, не уедет. Она участвует в массе проектов, в том числе коммерческих, и, по-моему, видит себя в будущем телеведущей.
В каждой шутке...NoCorruption! писал(а):maxxx, давай лучше про Наталью из Антальиmaxxx писал(а):***![]()
а то я в шутку сказанул про выборы, а в итоге вононокак
А за Наталью чего сказать? Ну ход у нее такой был, конем (если это она сама все написала конечно), на волнениях поиграть... не прокатило... имхо
Собственно мне на нее фиолетово... тут путин вопасносте, кремль брать поповгапон призывает, а я еще водки не получил от Самого...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Света из Иванова ищет себе соведущую..._DOK писал(а):...и, по-моему, видит себя в будущем телеведущей.[/color]

вспоминаем "для красного словца не пожалеет и отца"Filimon Кykyev писал(а):Света из Иванова ищет себе соведущую..._DOK писал(а):...и, по-моему, видит себя в будущем телеведущей.[/color]
даже ксюшадь для самопиара не пользовалась страной

Девченка молодец, что решилась на такое выступление. Все правильно сказала, каждое слово в точку. Мало кто из здесь присутствующих решился бы на такой поступок. Россия заслуживает того, чтобы ее грязью поливали со всех сторон.
Ну и конечно же комменты местных горе-патреотов типа Филимона кукуева как всегда глупы и недалеки. И больше всего напоминают истерику от бессилия что-либо противопоставить
Ну и конечно же комменты местных горе-патреотов типа Филимона кукуева как всегда глупы и недалеки. И больше всего напоминают истерику от бессилия что-либо противопоставить
читаемNetRaider писал(а):Девченка молодец, ...
семья Переверзевых вполне обеспеченная. Не зря у самой Наташи шикарная квартира в центре Москвы, ....Отец Владимир Алексеевич - директор курского филиала крупной страховой компании.
Мама Натальи - по образованию экономист, но практически всю жизнь занималась воспитанием дочери и работала лишь время от времени.
Мажорная девица-медийный работник, пропиарилась на стране.
Последний раз редактировалось _DOK 28 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.