кОзаки в Москве.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: кОзаки в Москве.

#26 Сообщение мура » 28 ноя 2012, 15:21

Учите_русский писал(а): Тогда другой вопрос. Может, у нас в стране все клево? Может, я чего не вижу, и основная проблема России - это "отсутствие электронной карты России". Гляньте официальную статистику преступности, кто там в первых строках фигурирует? Чтой-то полиционеры не шибко стараются все это прекратить. Так пускай казаки попробуют. Вот облажаются -тогда есть повод для насмешек.
Овальному завидую. Он, наверное, в другой стране живет. И ему прикольно, что те народы, которые лет 20 назад мирно сосуществовали, теперь злобно косятся друг на друга под слюнявые речи о терпимости от правозащитников.
То есть для улучшения клёвости страны нам нужны казаки на площадях? Логика окуенная. А можно мне шашку, папаху и пистолет наградной? Я буду патрулировать в Пиццерони по субботам.

Учите_русский

#27 Сообщение Учите_русский » 28 ноя 2012, 15:27

мура писал(а):
Учите_русский писал(а):Есть, не значит работает. Был бы порядок на улице, вот тогда и создавать ничего не надо.
Глупость уровня Государственной Думы. Если колесо у велосипеда не крутиться, то его надо смазать или купить новое, а не покупать второй велосипед и уж тем более не Бентли.
Насчет Глупости ГД говорить не имеет смысла, т.к. этот велосипед, по моим впечатлениям, давно сгнил. И уж тем более мазать ничего, кроме самое себя и своих велосипедистов не станет. Поэтому (раз уж перешли на образы) если Левша из народа сделает нечто, что будет сравнимо (а то и лучше) с БЕНТЛИ, то почему нет?

Учите_русский

#28 Сообщение Учите_русский » 28 ноя 2012, 15:30

мура писал(а): То есть для улучшения клёвости страны нам нужны казаки на площадях? Логика окуенная. А можно мне шашку, папаху и пистолет наградной? Я буду патрулировать в Пиццерони по субботам.
Нам нужен порядок. Все, что вами перечислено выше, как показывает практика, не работает. А что будет с казаками - посмотрим.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#29 Сообщение Pavel Sokolov » 28 ноя 2012, 15:33

Есть опредленные институты - армия, полиция, ФСБ и т д и т п. Если они плохо работают нужно не подменять их , а идти туда тем кто хочет сделать их лучше. Почему бы тем кто считаен себя казаком просто не пойти служить в эти силовые структуры.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

selectfromdual

#30 Сообщение selectfromdual » 28 ноя 2012, 15:34

Наводят порядок

Изображение

Будущий казак
Изображение

мура

#31 Сообщение мура » 28 ноя 2012, 15:34

я вот щас спокойно спрошу. Два раза.

1. Почему казаки патрулируют Белорусский вокзал а не Южное Бутово в 1 час ночи или пятничную савёловскую вечернюю электричку?
2. Если здоровые мужики ходят на костюмированные выходы в свет, то на какие шиши они живут?

Это я серьёзно, спокойно вопрошаю. Может я чего-то не знаю.

Елисей Овальный

#32 Сообщение Елисей Овальный » 28 ноя 2012, 15:36

Учите_русский писал(а): Овальному завидую. Он, наверное, в другой стране живет. И ему прикольно, что те народы, которые лет 20 назад мирно сосуществовали, теперь злобно косятся друг на друга под слюнявые речи о терпимости от правозащитников.
Право, не стОит! (завидовать, в смысле)
Где я живу - написано под ником.
Насчёт "прикольно" - ошибаетесь.
Горькая ирония в том, что в нашей стране слова "правозащитник" и "правоохранитель" имеют противоположные значения. Очень горькая ирония.

Но сам факт того, что какие-то "казаки" собираются "патрулировать" улицы - очень показателен в плане того, что из себя представляет милиполиция и зачем вообще она нужна именно такая, если для поддержания "порядка" вылазят на свет "казаки".
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Fduch

#33 Сообщение Fduch » 28 ноя 2012, 15:39

Казаки патрули это бред, полный бред. Кто они вообще такие, чтобы наделять их полномочиями? А им то самим надо это патрулирование? Поди просто хотят к власти поближе прилизаться. Очень мне байкеров напоминет.
Последний раз редактировалось Fduch 28 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#34 Сообщение Pavel Sokolov » 28 ноя 2012, 15:40

И еще. Лучший способ развалить любую компанию (это можно отнести и к государству) - это при плохо работающем отделе (звене, бригаде , виде силовых структур) вместо их реформирования, улучшения, реорганизации создание параллельной структуры с теми же функциями.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

SaaBaka

#35 Сообщение SaaBaka » 28 ноя 2012, 15:43

Даешь совместные патрули из казаков, дагов и геев! Вот тогда точно порядок будет! :D

PS. Лучше бы милицию реформировали по типу пиндосской системы с местными выборами шерифов. А еще там полицейский имеет на пенсии 70% от своего заработка, но при одном условии - что его досрочно с работы не выперли. При таком раскладе брать взятки и плохо себя вести становится нецелесообразно...

Елисей Овальный

#36 Сообщение Елисей Овальный » 28 ноя 2012, 15:45

Fduch писал(а):Казаки патрули это бред, полный бред. Кто они вообще такие, чтобы наделять их полномочиями? А им то самим надо это патрулирование? Поди просто хотят к власти поближе прилизаться. Очень мне байкеров напоминет.
Мало того, что полный, но ещё и беспросветный.
Казаки - это байкеры на конях, а байкеры - это казаки на мотоциклах. :crazy:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

ЗавХоз

#38 Сообщение ЗавХоз » 28 ноя 2012, 15:59

Fduch писал(а):Казаки патрули это бред, полный бред. Кто они вообще такие, чтобы наделять их полномочиями? А им то самим надо это патрулирование? Поди просто хотят к власти поближе прилизаться. Очень мне байкеров напоминет.
Изображение

Пример, на фото:
1. какбЭ кОзак с орденом за взятие пивного ларька
2. какбЭ байкер, который MG (MotoGang - мотобанда, внезакона) ручкается с "законом"
3. какбЭ президент

Fduch

#39 Сообщение Fduch » 28 ноя 2012, 16:00

Елисей Овальный писал(а):Казаки - это байкеры на конях, а байкеры - это казаки на мотоциклах. :crazy:
Я считаю это аналогией. Ведь действительно, совершенно одинаковые группы людей обьединённых своими интересами и, соответственно, атрибутикой. Я не вижу различий.

ЗавХоз

#40 Сообщение ЗавХоз » 28 ноя 2012, 16:01

Мангуст писал(а):Изображение
Мангуст, а кто такие казаки?

Я вот если папаху натяну и шашечку пристегну - тоже буду казаком?

Я вот знаю, что сотрудник полиции имеет документ - ксиву. Что в законодательстве прописано, что он может, а что не может.

А кто такой казак то?

Кстати, как они размножаются? Папахами? :lol:

мура

#41 Сообщение мура » 28 ноя 2012, 16:06

ЗавХоз писал(а):Кстати, как они размножаются? Папахами? :lol:
С мамахами.

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 28 ноя 2012, 16:07

Fduch писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Казаки - это байкеры на конях, а байкеры - это казаки на мотоциклах. :crazy:
Я считаю это аналогией. Ведь действительно, совершенно одинаковые группы людей обьединённых своими интересами и, соответственно, атрибутикой. Я не вижу различий.
Неееееееееееееее...

Тут даже в такой СОЦИАЛЬНОЙ (обращаю внимание - социальной) группе есть свои какие-то критерии.

Если байкер пишет на спине MG или 1%, то он обязан добывать себе хлеб незаконными методами. Если это не так, то его другие с такими же нашивками прибьют. Это как у зэков - наколки.

На фото байкер Саша Хирург, который вроде MG, т.е. гангстер на мотоцикле. И он даже пытался этому соответствовать, но ... обосрался. Пруф http://lenta.ru/articles/2012/10/24/volki/

Т.е. он какбЭ MG. Эдакий вор в законе, но поддельный.

Там же на фото - кОзак, у которого странные предметы на груди (хорошо, что не вилки). Он со своими значками напоминает эмо. Это тоже какбЭ кОзак.

Там же и какбЭ президент, но об этом тут уже много чего написано.

Шоу ряженых! :D

ARTU

#43 Сообщение ARTU » 28 ноя 2012, 16:10

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Fduch

#44 Сообщение Fduch » 28 ноя 2012, 16:11

Любая группа имеет право на существование, если конечно это не перечит законодательству РФ и не наносит вреда другим. И байкеры пусть будут и казаки. У людей общие интересы, ну, а почему бы и нет? Это нормально. Но с этим пытаться влезть под крышу власти, это уже корыстная цель, которая наверняка заключается в том, чтобы если вдруг чё нашкодят, будут защищены мощным отмазчиком в лице государства. Разве нет? Я думаю да.
Последний раз редактировалось Fduch 28 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

selectfromdual

#45 Сообщение selectfromdual » 28 ноя 2012, 16:11

ЗавХоз писал(а): Я вот знаю, что сотрудник полиции имеет документ - ксиву. Что в законодательстве прописано, что он может, а что не может.
А кто такой казак то?
:lol:
Человек в красивой фуражке оказался в звании хорунжего районного казачьего общества «Юго-Восток».

Изображение
Изображение

Хотите ксиву ? Их есть у меня
http://www.yaplakal.com/forum2/topic508249.html

murex

#46 Сообщение murex » 28 ноя 2012, 16:14

ЗавХоз писал(а): ... А кто такой казак то?
Кстати, как они размножаются? ... :lol:
Совсем плохо учил русскую литературу в старших классах, и сочинение по Тихому Дону, видать, у кого-то списал ... :o

мура

#47 Сообщение мура » 28 ноя 2012, 16:15

murex писал(а): Тихому Дону, видать, у кого-то списал ... :o
... как Шолохов.

Betsi

#48 Сообщение Betsi » 28 ноя 2012, 16:15

В дополнение к модераторскому, надо срочно ВКЛ. казачий контроль/патруль на Форуме :good:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Fduch

#49 Сообщение Fduch » 28 ноя 2012, 16:19

Если государство всерьёз будет воспринимать данные социальные группы и наделять их какими то особыми полномочиями, то вскоре Россия превратится в мир из фильмов про Бэтмэна, где враждуют друг с другом разные кланы клоунов.

murex

#50 Сообщение murex » 28 ноя 2012, 16:20

мура писал(а):
murex писал(а): Тихому Дону, видать, у кого-то списал ... :o
... как Шолохов.
Допустим, что про Шолохова - не вымосел. Но, уклад семейный казачий в Тихом Доне прописан мастерски.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»