Ну вот на самом интересном месте....Поручик писал(а):походу я чо то пропустил

Мура срочно отправлен поднимать отстающий колхоз (лохполис)

Ну вот на самом интересном месте....Поручик писал(а):походу я чо то пропустил
Причём по собственной настойчивой осознанной многочисленной просьбе.Filimon Кykyev писал(а):Ну вот на самом интересном месте....Поручик писал(а):походу я чо то пропустил
Я не читал_DOK писал(а):Почему ? От стыда подальше, что забыл (не верю, что не читал)) Алые Паруса и запостил тлетворную дрянь ?
О, да таких больше половины.Фарзой писал(а):А учитель, который натравливает толпу учеников на одного из них - никакой не дипломат, а мерзавец. Это два
Ну с кем не бывает.Ну выпил человек лишнего и что с того.Все мы человеки.В баню Мур ушел сам- подтверждаю.Filimon Кykyev писал(а):Ну вот на самом интересном месте....Поручик писал(а):походу я чо то пропустил
Твердое "нет".Fduch писал(а):
мда.. муру мурашова подставила...мура писал(а):Я очень люблю г-жу Мурашову. Читаю её истории с удовольствием.
И вам предлагаю почитать. Такая история такая. Верю во всё.
а я читал. давно. в детстве. нюансы успел позабыть (помню только, что кончилось всё хорошо).Furious писал(а):Я не читал_DOK писал(а):Почему ? От стыда подальше, что забыл (не верю, что не читал)) Алые Паруса и запостил тлетворную дрянь ?![]()
Типа не мальчуковая книжка. Это как с "Войной и Миром" - мальчики читают про войну, девочки про любофф![]()
Теперь согласен, опус - тлетворная дрянь.
Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню? У меня перед глазами бывший тесть стоит и бывшая супруга, соответственно. Дядя Рубен - талантливый резчик по дереву, жил в нищете в ободранной квартире на Старом Арбате, двое детей. Работал дворником, чтобы не посадили, а также это давало много времени на творчество. Но менять работу - ни в какую! Армяне. Единственное воспоминание жены о школе - "Армяшка - какашка!" Капитана Грея не нашлось, в том числе и в моем лице, а потому уехала в страну, где с Греями дела лучше обстоят - в США. Все у нее отлично. Тесть так и живет в нищете на пенсию - "Не могу жить без Москвы!" Патриот, типа. Хотя в страну Греев его пытались перетащить не раз.Фарзой писал(а):Именно так. Ассоль вовсе не "ах, какая романтическая неземная девушка", а нищая, отвергнутая окружающим обществом, никому вокруг нафик не нужная девчонка, у которой умерла мама, а папа ради нее бросил свою работу и своё море. Глубоко несчастная девочка, сохранившая красоту души и поверившая сказке.
А разве деньги считаются успехом в жизни человека? Я вот например на стороне дяди Рубена.Но при одном условии-что его дети не голодают и не ходят оборвышами.А яхты, машины, крутые квартиры -это всё туфта напускная.Pulcinella писал(а):Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню? У меня перед глазами бывший тесть стоит и бывшая супруга, соответственно. Дядя Рубен - талантливый резчик по дереву, жил в нищете в ободранной квартире на Старом Арбате, двое детей. Работал дворником, чтобы не посадили, а также это давало много времени на творчество. Но менять работу - ни в какую! Армяне. Единственное воспоминание жены о школе - "Армяшка - какашка!" Капитана Грея не нашлось, в том числе и в моем лице, а потому уехала в страну, где с Греями дела лучше обстоят - в США. Все у нее отлично. Тесть так и живет в нищете на пенсию - "Не могу жить без Москвы!" Патриот, типа. Хотя в страну Греев его пытались перетащить не раз.Фарзой писал(а):Именно так. Ассоль вовсе не "ах, какая романтическая неземная девушка", а нищая, отвергнутая окружающим обществом, никому вокруг нафик не нужная девчонка, у которой умерла мама, а папа ради нее бросил свою работу и своё море. Глубоко несчастная девочка, сохранившая красоту души и поверившая сказке.
Во блин, такой взрослый и умный дядька, а таких банальностей не догоняем. Свойства психотипа нельзя поменять. Флегматик никогда не станет холериком.Pulcinella писал(а):Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню?
Забаненную модераторами трактовку/иллюстрацию Мурой А.Грина не считаю ошибочной.Поручик писал(а):мура канешн лоханулся слегка, но чо тут стыдного и тлетворного? наоборот- Грин Грея прорекламировал
Все равно - зря.dimkagood писал(а): Так его не за Алые паруса забанили.
Такие правила форума.Учите_русский писал(а):Все равно - зря.dimkagood писал(а): Так его не за Алые паруса забанили.
Сколько же их там! Ужас._DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых. А ещё страна гейев
Вот и я о том же - сделал небольшой вброс в тему. Книжка, как и все творчество Грина, про конфликт двух мировоззрений - миросозерцательный и миростроительный.Furious писал(а):Свойства психотипа нельзя поменять. Флегматик никогда не станет холериком.Pulcinella писал(а):Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню?
Тогда Российская Федерация - страна ассолей. Постных (в хорошем, житейском смысле) и худых. Женских и мужских. Грезящих перманентно:_DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых.
Я тоже удивлен как так получилось.Васо видать что то напутал.Furious писал(а):Васо, то не моя цитата!
Академик Лихачев сравнивал Россию с вечным 18-ти летним юнцом, у которого и паспорт есть, и пиво покупать уже можно, и голосовать, даже жениться, да только он не знает, как всем этим распорядиться и куда и для чего жить.Vaso писал(а):Тогда Российская Федерация - страна ассолей. Постных (в хорошем, житейском смысле) и худых. Женских и мужских. Грезящих перманентно:_DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых.Цитирую отсутствующего Муру: "ХХ, ХХ, ХХ" (кто успел ознакомиться).Furious писал(а):А разве деньги считаются успехом в жизни человека? ...... А яхты, машины, крутые квартиры -это всё туфта напускная.