Алые паруса и толстоногие рыбачки. копипаста.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Алые паруса и толстоногие рыбачки. копипаста.

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 14 янв 2013, 08:58

Поручик писал(а):походу я чо то пропустил :o
Ну вот на самом интересном месте.... :D

Мура срочно отправлен поднимать отстающий колхоз (лохполис) :smile:

_DOK

#27 Сообщение _DOK » 14 янв 2013, 09:11

Filimon Кykyev писал(а):

Причём по собственной настойчивой осознанной многочисленной просьбе.
Почему ? От стыда подальше, что забыл (не верю, что не читал)) Алые Паруса и запостил тлетворную дрянь ? :smile:

Furious

#28 Сообщение Furious » 14 янв 2013, 09:17

_DOK писал(а):Почему ? От стыда подальше, что забыл (не верю, что не читал)) Алые Паруса и запостил тлетворную дрянь ? :smile:
Я не читал :pardon:
Типа не мальчуковая книжка. Это как с "Войной и Миром" - мальчики читают про войну, девочки про любофф :smile:
Теперь согласен, опус - тлетворная дрянь.

Furious

#29 Сообщение Furious » 14 янв 2013, 09:20

Фарзой писал(а):А учитель, который натравливает толпу учеников на одного из них - никакой не дипломат, а мерзавец. Это два :(
О, да таких больше половины.

dimkagood

#31 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 09:47

Filimon Кykyev писал(а):

Ну с кем не бывает.Ну выпил человек лишнего и что с того.Все мы человеки.В баню Мур ушел сам- подтверждаю.

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 14 янв 2013, 09:55

Fduch писал(а):Изображение
Твердое "нет".
Вся романтическая история происходила именно в наукограде, как уже писал Васо в зачищенном модераторами отрезке темы.
Толстоногие рыбАчки, злые лавочники, прекрасные капитаны и несчастные девочки - все дубненские персонажи.
Допускаю, что именно это и послужило причиной зачистки.
Мура просто пытался проиллюстрировать историю с парусами по-своему. Его не поняли, так бывает с людьми, опередившими время.

Поручик

#33 Сообщение Поручик » 14 янв 2013, 11:09

мура писал(а):Я очень люблю г-жу Мурашову. Читаю её истории с удовольствием.

И вам предлагаю почитать. Такая история такая. Верю во всё.
мда.. муру мурашова подставила... :twisted:

Поручик

#34 Сообщение Поручик » 14 янв 2013, 11:18

Furious писал(а):
_DOK писал(а):Почему ? От стыда подальше, что забыл (не верю, что не читал)) Алые Паруса и запостил тлетворную дрянь ? :smile:
Я не читал :pardon:
Типа не мальчуковая книжка. Это как с "Войной и Миром" - мальчики читают про войну, девочки про любофф :smile:
Теперь согласен, опус - тлетворная дрянь.
а я читал. давно. в детстве. нюансы успел позабыть (помню только, что кончилось всё хорошо).
мура канешн лоханулся слегка, но чо тут стыдного и тлетворного? наоборот- Грин Грея прорекламировал :smile:

Pulcinella

#35 Сообщение Pulcinella » 14 янв 2013, 11:35

Фарзой писал(а):Именно так. Ассоль вовсе не "ах, какая романтическая неземная девушка", а нищая, отвергнутая окружающим обществом, никому вокруг нафик не нужная девчонка, у которой умерла мама, а папа ради нее бросил свою работу и своё море. Глубоко несчастная девочка, сохранившая красоту души и поверившая сказке.
Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню? У меня перед глазами бывший тесть стоит и бывшая супруга, соответственно. Дядя Рубен - талантливый резчик по дереву, жил в нищете в ободранной квартире на Старом Арбате, двое детей. Работал дворником, чтобы не посадили, а также это давало много времени на творчество. Но менять работу - ни в какую! Армяне. Единственное воспоминание жены о школе - "Армяшка - какашка!" Капитана Грея не нашлось, в том числе и в моем лице, а потому уехала в страну, где с Греями дела лучше обстоят - в США. Все у нее отлично. Тесть так и живет в нищете на пенсию - "Не могу жить без Москвы!" Патриот, типа. Хотя в страну Греев его пытались перетащить не раз.
Il teatro continua sempre!

dimkagood

#36 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 11:40

Pulcinella писал(а):
Фарзой писал(а):Именно так. Ассоль вовсе не "ах, какая романтическая неземная девушка", а нищая, отвергнутая окружающим обществом, никому вокруг нафик не нужная девчонка, у которой умерла мама, а папа ради нее бросил свою работу и своё море. Глубоко несчастная девочка, сохранившая красоту души и поверившая сказке.
Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню? У меня перед глазами бывший тесть стоит и бывшая супруга, соответственно. Дядя Рубен - талантливый резчик по дереву, жил в нищете в ободранной квартире на Старом Арбате, двое детей. Работал дворником, чтобы не посадили, а также это давало много времени на творчество. Но менять работу - ни в какую! Армяне. Единственное воспоминание жены о школе - "Армяшка - какашка!" Капитана Грея не нашлось, в том числе и в моем лице, а потому уехала в страну, где с Греями дела лучше обстоят - в США. Все у нее отлично. Тесть так и живет в нищете на пенсию - "Не могу жить без Москвы!" Патриот, типа. Хотя в страну Греев его пытались перетащить не раз.
А разве деньги считаются успехом в жизни человека? Я вот например на стороне дяди Рубена.Но при одном условии-что его дети не голодают и не ходят оборвышами.А яхты, машины, крутые квартиры -это всё туфта напускная.

Furious

#37 Сообщение Furious » 14 янв 2013, 12:11

Pulcinella писал(а):Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню?
Во блин, такой взрослый и умный дядька, а таких банальностей не догоняем. Свойства психотипа нельзя поменять. Флегматик никогда не станет холериком.

Vaso

#38 Сообщение Vaso » 14 янв 2013, 12:18

Поручик писал(а):мура канешн лоханулся слегка, но чо тут стыдного и тлетворного? наоборот- Грин Грея прорекламировал
Забаненную модераторами трактовку/иллюстрацию Мурой А.Грина не считаю ошибочной.
Расширенный и углубленный взгляд на классическую романтическую историю - творческий подход творческого человека в творческом состоянии. Вполне профессиональный, кстати.
После прочтения/просмотра такой трактовки (к сожалению уже недоступной) сотни-тысячи тинейджеров Зурбагана-Дубны бросились бы в библиотеки к полкам с А.Грином.
А сейчас - не бросаются пока.
Кто выиграл?

Учите_русский

#39 Сообщение Учите_русский » 14 янв 2013, 13:17

На мой взгляд, зря Муру сейчас забанили. Красоту Алых парусов Грина никто не замарает. А вот некоторый штрих к портрету Муры это добавило бы. Я предлагаю модераторам несколько изменить политику банов. Если переход на личности и с оскорблениями, то мне представляется бан справедливым. Можно, при желании, встретиться в реале и там все выяснить, а форумчанам неинтересно продираться через флуд. А вот в таких случаях, как этот, может быть оставлять?
А с учительницей не соглашусь, что Мурашова - Ассоль. Она самая вонючая и толстоногая рыбачка (и сама это правильно осознает), а ребята в классе действительно, почти что встретились уже с Алыми парусами, но ...
Последний раз редактировалось Учите_русский 14 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#40 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 13:23

[quote="Учите_русский"]На мой взгляд, зря Муру сейчас забанили.
Так его не за Алые паруса забанили.

Учите_русский

#41 Сообщение Учите_русский » 14 янв 2013, 13:28

dimkagood писал(а): Так его не за Алые паруса забанили.
Все равно - зря.

dimkagood

#42 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 13:37

Учите_русский писал(а):
dimkagood писал(а): Так его не за Алые паруса забанили.
Все равно - зря.
Такие правила форума.

dimkagood

#44 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 14:59

_DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых. А ещё страна гейев :smile:
Сколько же их там! Ужас.

Pulcinella

#45 Сообщение Pulcinella » 14 янв 2013, 15:00

Furious писал(а):
Pulcinella писал(а):Это одна сторона медали. Но и сабж имеет место жить. Что помешало ходить в море, больше работать и нанять няню?
Свойства психотипа нельзя поменять. Флегматик никогда не станет холериком.
Вот и я о том же - сделал небольшой вброс в тему. Книжка, как и все творчество Грина, про конфликт двух мировоззрений - миросозерцательный и миростроительный.

Vaso

#46 Сообщение Vaso » 14 янв 2013, 15:12

_DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых.
Тогда Российская Федерация - страна ассолей. Постных (в хорошем, житейском смысле) и худых. Женских и мужских. Грезящих перманентно:
"dimkagood: А разве деньги считаются успехом в жизни человека? ...... А яхты, машины, крутые квартиры -это всё туфта напускная".
Цитирую отсутствующего Муру: "ХХ, ХХ, ХХ" (кто успел ознакомиться).
Последний раз редактировалось Vaso 14 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

Furious

#47 Сообщение Furious » 14 янв 2013, 15:22

Васо, то не моя цитата!

dimkagood

#48 Сообщение dimkagood » 14 янв 2013, 15:27

Furious писал(а):Васо, то не моя цитата!
Я тоже удивлен как так получилось.Васо видать что то напутал.

Pulcinella

#49 Сообщение Pulcinella » 14 янв 2013, 15:27

Vaso писал(а):
_DOK писал(а):пиндосия - страна греев. Жирных и толстых.
Тогда Российская Федерация - страна ассолей. Постных (в хорошем, житейском смысле) и худых. Женских и мужских. Грезящих перманентно:
Furious писал(а):А разве деньги считаются успехом в жизни человека? ...... А яхты, машины, крутые квартиры -это всё туфта напускная.
Цитирую отсутствующего Муру: "ХХ, ХХ, ХХ" (кто успел ознакомиться).
Академик Лихачев сравнивал Россию с вечным 18-ти летним юнцом, у которого и паспорт есть, и пиво покупать уже можно, и голосовать, даже жениться, да только он не знает, как всем этим распорядиться и куда и для чего жить.

Vaso

#50 Сообщение Vaso » 14 янв 2013, 15:29

Дорогие dimkagood и Furious!
Приношу свои ивинения за техническую ошибку.
Исправил.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»