А был ли ты в Зимбабве?
-
- Контактная информация:
Re: А был ли ты в Зимбабве?
Был ли кто в Рыбинске? Хочу летом из Савелово на поезде съездить посмотреть, а потом на Белое озеро с монастырями.
Ходят слухи, что в Зимбабве можно АКМ задёшево прикупить.

Был в Рыбинске в прошлом августе, ездили на машине. Город с хорошими задатками при должном руководстве и деньгах. А-так, произвел удручающее впечатление. ИМХО. Даже фоток сделали немного. Поскольку было с чем сравнить - у нас был тур по "золотому кольцу" Ярославской области и Рыбинск был предпоследним пунктом. По сравнению с ним маленький Тутаев - просто находка. Но нормальных ресторанов нет и там.кровопускание писал(а):Был ли кто в Рыбинске? Хочу летом из Савелово на поезде съездить посмотреть, а потом на Белое озеро с монастырями.
-
- Контактная информация:
Ну примерно так я себе его и представлял. Полдня наверное на Рыбинск вполне достаточно.Sanya писал(а):Был в Рыбинске в прошлом августе, ездили на машине. Город с хорошими задатками при должном руководстве и деньгах. А-так, произвел удручающее впечатление. ИМХО. Даже фоток сделали немного. Поскольку было с чем сравнить - у нас был тур по "золотому кольцу" Ярославской области и Рыбинск был предпоследним пунктом. По сравнению с ним маленький Тутаев - просто находка. Но нормальных ресторанов нет и там.кровопускание писал(а):Был ли кто в Рыбинске? Хочу летом из Савелово на поезде съездить посмотреть, а потом на Белое озеро с монастырями.
оба два - редкостная засада. Только и толку, что кремль есть. Детинец в Великом, правда, содержат в надлежащем виде, в этом плане все пучком. А так - мизерные городишки.Fasolka писал(а): Новгород Великий, Нижний,
Ну Нижний однако ужо метро имеет )) И планетарийstevie писал(а):оба два - редкостная засада. Только и толку, что кремль есть. Детинец в Великом, правда, содержат в надлежащем виде, в этом плане все пучком. А так - мизерные городишки.Fasolka писал(а): Новгород Великий, Нижний,

Историческая часть имеет нюансы - всё употребляется в жизни и потерялось в застройке. Н например, домик Пешкова производит впечатление меньше, чем деревенский амбар. Но кстати о деревне - есть отличный этномузей деревенского быта, с ветряными мельницами и лошадьме. Ярмарка опять же ж, цирк и 5-6 театров, а уж ресторанов-кинотеатров как в ивропах

А что вы, Док,улыбаетесь?
Приятный город, хоть и была я там в конце снежного марта....канатка есть между прочим, где еще такое есть?
В разы приятнее Костромы.
Приятный город, хоть и была я там в конце снежного марта....канатка есть между прочим, где еще такое есть?
В разы приятнее Костромы.
-
Обязательно, а главное впечатления , тк сказать -нюансы...dale cooper писал(а):В Лондоне, на три дня, свадьба двоюродного брата. Фото надо вешать или что?
-
Ну а я был на Новый год ( типа тур ) в Чехии.НЕ ожидал от такой маленькой страны такой продвинутости во все вопросах, от изобилия всевозможных маленьких и древних городков (15 - 16 -17 век ) в отличном состоянии ( вот , что значит отказаться от армии .., да у нее ее нет .Они говорят: "Мы маленькие, зачем нам армия ? и с кем воевать ? .."Пиво в ресторанах (ПлЬзень, старопрамен и в каждом городе свой пивзавод , названия сортов не помню - и все не дороже 30 рублей ( местное в городках -от 16 рублей ) Как поместить фотографии - не знаю , если можно дайте ссылку, как это делается , много интересного есть ..Да, а всего больше впечатлила очередь ( небольшая ) наркоманов перед открытием аптеки, у них наркозависимым бесплатно !!!! дают наркоту ( морфин) надо только встать на учет ( на счет поражения в правах не знаю ), ну не хочет государство что-бы нарк за дозу ( копейки) убивал и грабил...
-
Опять тему не раскрыл...Тк в Чехии наркоманы получают дозу в аптеке ( у нас только онкобольные, для облегчения болей , лучше бы лечили , чем на иглу сажать..), то у них нет преступности связанной с наркотрафиком ( все есть в аптеке ..) , крышующих ментов , коррупции ( нет левых денег ) и преступность только из выходцев из родного " совка " , абсолютно безопасная страна ( не считая наших соотечественников )Да, проституция разрешена официально и считается нормальным бизнесом , наши как всегда впереди планеты всей ( но это генетически , просто наши самые красивые девушки) налоги платят исправно , поднимают экономику Чехии...
-
Вот поэтому и интересно , что Англия та же...В деталях , мелочах, еще что -то , что витает в воздухе ( почему наши "беглецы" от Березовского до сегодняшних ( и нет им числа ) бегут в Англию? Климат гнилой - не зима , не лето..А что ? Тем более чисто практический интерес - думаю , может съездить мне и все посмотреть своими глазами ? Любая информация приветствуется ....dale cooper писал(а):
а какие нюансы? Мероприятие приватное, Англия все та же.
обязательно, а то обижусь ...dale cooper писал(а):В Лондоне, на три дня, свадьба двоюродного брата. Фото надо вешать или что?
Хорош чужие фотки поститьdale cooper писал(а):
Большой альбом, но позже, - а какие нюансы? Мероприятие приватное, Англия все та же.

Dropbox user id 68281483)))))))))))))
Пошел смареть фоты
Пошел смареть фоты
- Vinnie Rex

Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
— Я хочу в Индию.
— Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
— Я хочу в Индию.
— Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Шо вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает какая еще зараза? Шо вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя?
— Ви не поняли. Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
— Хорошо.
И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
— Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего.
Г-жа Коган слышит сзади шёпот:
— Помните, только три слова!
— Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала:
— Изя, вернись домой!
а дальше-то чего было, Гуру вернул ей Изю?
А дальше все по Фрейду было - нудно, долго и без удовольствия.БелыйМох писал(а):а дальше-то чего было, Гуру вернул ей Изю?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.