ВВП Украины падал только один год, когда он падал во всём мире.Мавлетдинов Д. писал(а):Да ничего такого. Просто ВВП Украины, который до этого постоянно рос, с момента избрания Ющенко начал падать, причем ежегодно.Vad писал(а):А что случилось страшного на Украине?
Вам не светит Эта страна
Re: Вам не светит Эта страна
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Так Путин не вечен. И на его место кто-то придет со своей командой, которая тоже начнет жрать. Может всем ноне процветающим уже начинать заранее заначки в лесах делать, а то ведь все равно отберут?Ega23 писал(а):А то, что они будут жрать, то отберут и у меня в частности. А за своё я глотку перегрызу любому.

А может озаботиться тем, чтобы в стране был механизм, когда власть меняется как-то без тяжелых последствий для обывателя?
В Януковиче сейчас разочаровались не меньше. Разонравился Ющенко, поменяли, небо не упало. Почему у нас это не прокатит?Ega23 писал(а):Ну и об Украине: много ли тех горячих сторонников Ющенко не разочаровались в течении первых двух лет его власти? Моих знакомых - 90%.
Большинство горячих сторонников пасечника не говорят по-русски. Это я тебе как родившийся в двух верстах от пшекии говорю.Ega23 писал(а): Ну и об Украине: много ли тех горячих сторонников Ющенко не разочаровались в течении первых двух лет его власти? Моих знакомых - 90%.
А твои знакомые московские погромисты на дельфи, которые фанатели за пасечника явно лепты не внесли, так как он избрался таки на второй срок.
алсо, мнение жильцов сиськи городов рузских
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
это еще даже не те, что за шухевича зигуют.
а ваще те, кто протеф пасечки за кого ратуют? За урку, который если бы не стал прейзидентом, за свои прейступления упал бы со второго яруса кровати, получил ожоги половых органов об батарею и умер?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
А кто против-то? Механизм - это очень даже хорошо. Вот только основной тезис, который я слышу: "Пусть Путин уйдёт, а дальше мы тут как нибудь вот".Vad писал(а):А может озаботиться тем, чтобы в стране был механизм, когда власть меняется как-то без тяжелых последствий для обывателя?
Это - не механизм, это хyита.
Не московские, вот в чём вся соль-то. С московскими всё как раз ясно.гаган писал(а):А твои знакомые московские погромисты на дельфи
- LuckyOne [away]
Да.Ega23 писал(а):...основной тезис, который я слышу: "Пусть Путин уйдёт, а дальше мы тут как нибудь вот"...

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Не вижу смысла дискутировать т.к. всё сказал.
-
годзилыч, всё так плёхо?гаган писал(а):Большинство горячих сторонников пасечника не говорят по-русски. Это я тебе как родившийся в двух верстах от пшекии говорю.
А твои знакомые московские погромисты на дельфи, которые фанатели за пасечника явно лепты не внесли, так как он избрался таки на второй срок

Что так свистим, истерим,
метаемся от евреев к арабам,
путаем место рождения с пропиской,
коверкая при этом язык?
Ты, давай там, держись! Не давай эмоциям взять над собой!

П.С.
Как сам? Если чё, то лучше через личку. редко ныне.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Царя-батюшку в Кремль посадить.Vad писал(а):А может озаботиться тем, чтобы в стране был механизм, когда власть меняется как-то без тяжелых последствий для обывателя?
Стабильно и предсказуемо для обывателя.
Для начала надо царя в головушку(свою) посадить, а потом говорить о "стабильности и предсказуемости для обывателя"Filimon Кykyev писал(а):Царя-батюшку в Кремль посадить.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Уж лучше пустая голова, чем как у вас дятел в мозгу.smith писал(а):Для начала надо царя в головушку(свою) посадить, а потом говорить о "стабильности и предсказуемости для обывателя"Filimon Кykyev писал(а):Царя-батюшку в Кремль посадить.

Браво, филимон! БРАВОООО!!!!Filimon Кykyev писал(а):Уж пустая голова

Сразу надо было это сказать.
- Vinnie Rex
Так с вас пример берем - вы, местные оппы, выражая мнение небольшой группы людей, постоянно "за всю Дубну" говорите.smith писал(а):Ты давай за "очень многих" тут не говори. .Ega23 писал(а): А вот тут ты серьёзно ошибаешься. Выйдут очень многие. Не власть защищать, нет, а ту самую пресловутую "стабильность".
"God ate ass hole"
Пример можешь привести где "мы" говорим "за всю Дубну"?Vinnie Rex писал(а): постоянно "за всю Дубну" говорите.
- Vinnie Rex
Запросто! Все ваши плакаты подписаны "наукоград Дубна". Попсер на всех ваших мероприятиях, озвучивая свое мнение, постоянно приплетает всю Дубну.smith писал(а):Пример можешь привести где "мы" говорим "за всю Дубну"?Vinnie Rex писал(а): постоянно "за всю Дубну" говорите.
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 23 янв 2013, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
"God ate ass hole"
-
Ну хотя бы вот это. Извиняюсь, а подписаться под говнолозунгом от имени Дубны чья идея была?smith писал(а):Пример можешь привести где "мы" говорим "за всю Дубну"?
Или плод коллекивного мозгового штурма?

- Vinnie Rex
Вот! Картинка в тему :)
Вы лучше так и пишите: Попсер, смит, ЗавХоз (и примкнувший к ним ЗигизмундФ)
Вы лучше так и пишите: Попсер, смит, ЗавХоз (и примкнувший к ним ЗигизмундФ)
"God ate ass hole"
а разве не поповгапон за 95% интеллигенции Москвы писал?smith писал(а):Пример можешь привести где "мы" говорим "за всю Дубну"?Vinnie Rex писал(а): постоянно "за всю Дубну" говорите.
и да, юрик разницы не видит, между "95% интеллигенции Москвы" и "очень многие"
Для особо сообразительных, поясняю.
Я-житель наукограда Дубна. Завхоз, Попсер, Марк, Сенсер, тоже жители наукограда Дубна. Ещё вопросы есть?
Я-житель наукограда Дубна. Завхоз, Попсер, Марк, Сенсер, тоже жители наукограда Дубна. Ещё вопросы есть?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет, вот есть тут на форуме Житель наукограда, то же всякую хабальщину двигает в народ.smith писал(а):Я-житель наукограда Дубна. Завхоз, Попсер, Марк, Сенсер, тоже жители наукограда Дубна. Ещё вопросы есть?
Как и вы.

- Vinnie Rex
Есть :) Почему вы к мнению 5 человек приписываете всю Дубну?smith писал(а):Для особо сообразительных, поясняю.
"God ate ass hole"
smith писал(а):Для особо сообразительных, поясняю.
Для не особо сообразительных.
Однако говорите без 5% за всю Москву?
п.с. да хоть откуда ты, я, как и многие горожане, 3,5 инвалидов говорить за Дубну не уполномачивал, и уж тем более не делегировал никуда.
п.с.с многие-те кто на ваши клованшоу не катают, ну и не те 5-10 человек что дифирамбы поповгапону на его статейки в пм пишут.
Точно так же вели себя местные едроты в Лужниках, стояли с плакатиком "Дубна".Им за это дали по отгулу и бутылке водки. И швобле никто не мешает выйти в Москве на улицу с плакатом надпись "Дубна". Дерзайте. Правда, есть мнение, что поздняк метаться: благодаря наше небольшой группе Дубна остаётся в глазах общества либеральным, антипутинским городом. Об этом и выборы говорят.Vinnie Rex писал(а): Все ваши плакаты подписаны "наукоград Дубна". Попсер на всех ваших мероприятиях, озвучивая свое мнение, постоянно приплетает всю Дубну.
-
Ну так и подписались бы "Мы из наукограда Дубна". Вы же подписались "Наукоград Дубна", то есть за весь город.smith писал(а):Для особо сообразительных, поясняю.Я-житель наукограда Дубна. Завхоз, Попсер, Марк, Сенсер, тоже жители наукограда Дубна. Ещё вопросы есть?
А к вам вопросов нет. И так все понятно.
Так обычно дети оправдываются. "А Сережа тоже без спросу взял".Popser писал(а):Точно так же вели себя местные едроты в Лужниках, стояли с плакатиком "Дубна".Им за это дали по отгулу и бутылке водки. И швобле никто не мешает выйти в Москве на улицу с плакатом надпись "Дубна".

Есть мнение, что Путин избирался не мэром Дубны, а президентом России. Кстати, что говорят результаты выборов по Дубне? Кто-то больше Путина голосов набрал?Popser писал(а):Правда, есть мнение, что поздняк метаться: благодаря наше небольшой группе Дубна остаётся в глазах общества либеральным, антипутинским городом. Об этом и выборы говорят.
Опять же для слепых. Где у нас было написано "вся Дубна"?Vinnie Rex писал(а):Есть :) Почему вы к мнению 5 человек приписываете всю Дубну?smith писал(а):Для особо сообразительных, поясняю.