Про обязательно оставит самку и размножение - пруфлинк в студию.мура писал(а):Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
Какие лихие ребята....
Re: Какие лихие ребята....
...
Знаешь, в деле размена душ я не силен, но вспомнил про одного пожарного историю. Жена моего камрада говорила: вот, мишка теперь пожарник, уже на пожары пять раз ездил. Трех человек уже спас. А одного не спас.
Вы думаете, что Ройзман не размножается, или как?poljak писал(а):Про обязательно оставит самку и размножение - пруфлинк в студию.мура писал(а):Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
-
dimkagood
Ха ха ха!!! Он убийца??? Убийца это тот кто нашим детям продает и подсаживает на наркоту.И ты лучше меня это знаешь.мура писал(а):Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
Гайдаровцы-21 ??? плохой Мишка Квакин и хорошие Тимуровцы ?
охо-хо как непросто провести параллель (( Невозможно.
охо-хо как непросто провести параллель (( Невозможно.
Одно другому не мешает. Как говорят хорошие танцоры. Ройзманосрач желаете заново? Не, без меня, полсети этим заполнено.
-
dimkagood
Это совсем другое.мура писал(а):Знаешь, в деле размена душ я не силен, но вспомнил про одного пожарного историю. Жена моего камрада говорила: вот, мишка теперь пожарник, уже на пожары пять раз ездил. Трех человек уже спас. А одного не спас.
-
ФармацеVT
Наркоман беззащитное существо. Его обидеть легко.
Ты обидь наркодельца. Это другой расклад. Другая идеология.
Ты обидь наркодельца. Это другой расклад. Другая идеология.
-
Поручик
нашел другую аптечку. но пару месяцев уже, как спрыгнул. ибо препарат перевели на "красный рецепт".case69rus писал(а):и он после этого завязал? не верю.Поручик писал(а):...муж подсел на тропикомид,...
мура! ура!!!мура писал(а):Дадада. Ройзман дело делает. Например, изнасилование охранниками, которые бывшие наркоманы, вновь поступившую более-менее чистую девочку - это исключительно в терапевтических целях и регулярно.
а завтра группа радикальных и голубых товарищей решает за алклголь тоже. того... и? ы?dimkagood писал(а): Наркота страшный бич и большие деньги.И нет ничего удивительного что на организацию Город без наркотиков пишутся компроматы и ведется травля.По любасу Ройзман и компания МОЛОДЦЫ.Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.
http://roizman-vrun.livejournal.com/dimkagood писал(а):Лично мне Ройзман симпатичен.Человек дело делает.Поручик, давай выкладывай * кой чего за него*(можно в личку).Поручик писал(а):знаю кой чего за него...stevie писал(а):а чем вам женя ройзман плох?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
По теме.
Выйди на улицу, найди наркоторговца, разбей ему морду и отними дурь.
Найди зал игровых автоматов, разбей харю охранникам, сожги там все нахрен.
Итог: тебя отправят в тюрягу на вполне законных основаниях.
Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся
Движение умерло, а нашисты живут!
Как над ними приколоться - ну натравить на серьезных дядек, а не на показанную таджикскую шпану. После чего у нашистов появится много свинца в организме, посмертно их сделают виновными в нападении на "чистой воды неуноуный рафык"
П.С. интересно, они на дело под охраной ментов ходят?
Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся
Движение умерло, а нашисты живут!
Как над ними приколоться - ну натравить на серьезных дядек, а не на показанную таджикскую шпану. После чего у нашистов появится много свинца в организме, посмертно их сделают виновными в нападении на "чистой воды неуноуный рафык"
Не факт что это нашисты, хотя я не проверял.ЗавХоз писал(а):По теме.
Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся![]()
Движение умерло, а нашисты живут!![]()
Как над ними приколоться - ну натравить на серьезных дядек, а не на показанную таджикскую шпану. После чего у нашистов появится много свинца в организме, посмертно их сделают виновными в нападении на "чистой воды неуноуный рафык"![]()
Последний раз редактировалось cyberbee 12 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Не факт. Но лично мне сильно подозрительным показался тот факт, что бойцы, крышующие торгаша, смотрят на погром и не предпринимают никаких действий, только тявкают издалека. И ещё подозрительно то, что эти люди преспокойно светят свои лица и персональные данные по ТВ и соцсетям, не опасаясь мести ни со стороны торгашей ни со стороны правоохранительных органов.cyberbee писал(а):Не факт что это нашисты, хотя я не проверял. Иногда люди собираются и действуют по своей воле, а не по указке белоленточников и всяких Немцовых.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
...
Последний раз редактировалось cyberbee 12 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 4 раза.
Я просто написал то, что позволено нашистам - не позволено всем остальным.cyberbee писал(а):Не факт что это нашисты, хотя я не проверял. Иногда люди собираются и действуют по своей воле, а не по указке белоленточников и всяких Немцовых.
Вам бы все прикалываться над другими в интернете, обсуждать да слухи распускать.
А по мне так пускай они даже и нашисты, зато дело делают - и уж точно не за печенюшки госдепа. А под охраной ментов как раз наркоторговцы ходят. И такие проблемы легальными методами решаются очень долго или вообще не решаются.
Вот вы вначале призывы написали, а сами-то не пойдете зал автоматов крушить. Лучше посмотреть как за вас это сделает "пушечное мясо", а потом сидеть хихикать.
Про историю когда нашист на акции "хрюши против" укусил мента слышал?
http://freerutube.com/2012/06/30/russki ... Ro3h2fsEqM
Но им ничего не сделали! Это только ребят с Болотной сажают!
Вместо того, чтобы заставить работать ментов, лучше устраивать суды Линча? ДаваЙ! Уперед! Присоединяйся к ним.
Это обычные отморозки, собранные кремлевскими ребятами. Скоро кто-нибудь из них нарвется на пулю, ну или они кого-нибудь замочат ненароком. Вот тогда посмеемся.
И эта.. Я ни к чему не призывал, я просто стебусь.
Предлагаю создать несколько дублирующих организаций: менты-1, менты-2, 3, 4, 5 И предоставить им право разбивать палатки, подозреваемых, да все разбивать...
Но только когда ТЫ с ними встретишься, на помощь не зови!
Я уже исправился, беру слова обратно см выше - эти ребята - очередной политический заказ.ЗавХоз писал(а):
Ты НИЧЕГО не понял!!!!!!!!cyberbee писал(а):Я уже исправился, беру слова обратно см выше - эти ребята - очередной политический заказ.ЗавХоз писал(а):
Не важно под какими они были бы флагами:
- имперскими,
- анархисткими,
- едрастскими,
- с белыми лентами и пр.
Человек, который нарушает закон, и бьет другого человека - ПРЕСТУПНИК и должен ответить перед законом.
Никто не имеет права избивать наркоторговцев и портить имущество, ДАЖЕ менты!!!
Никто не имеет права говорит о виновности человека до приговора суда.
Я даже не понял с чем они конкретно борются, понял, что отморозки и ушел с их страницы. Но, насколько я увидел они борются с ЛЕГАЛЬНЫМИ курительными смесями.
Тебе будет приятно, если они завтра проведут рейд против курения в подъездах, а ты, к примеру, куришь. По лицу будет приятно получить в собственном подъезде?
И вААще..
Я бы их протроллил так. Стуканул сам на себя, они бы заявились ко мне на квартиру. Один выстрел для самообороны кому-нибудь из них в ногу... Во смеху бы было!!!
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
А... ИзвиниТЕ, пожалуйста...cyberbee писал(а):Ну во-первых ты мне не тыкай тут.ЗавХоз писал(а):
Я даже не понял с чем они конкретно борются, понял, что отморозки и ушел с их страницы. Но, насколько я увидел они борются с ЛЕГАЛЬНЫМИ курительными смесями.
Тебе будет приятно, если они завтра проведут рейд против курения в подъездах, а ты, к примеру, куришь. По лицу будет приятно получить в собственном подъезде?![]()
И вААще..
Я бы их протроллил так. Стуканул сам на себя, они бы заявились ко мне на квартиру. Один выстрел для самообороны кому-нибудь из них в ногу... Во смеху бы было!!!(и незаконное проникновение в жилище, и разбой, и ... - тогда бы посмотрели на то, как работают менты
)
Насчет подъездов - скоро будет возможность так сделать, потому что вот-вот примут новый закон о курении. Если кто-то не хочет соблюдать его, то найдется такое же незаконное противодействие.
Если настолько отстраниться от темы и рассматривать вопрос юридически - то да, ничего не понятно и все отморозки. Мне лично не интересно рассматривать эту проблему с юридической точки зрения.
Кто-то вообще не слышал про ЛЕГАЛЬНЫЕ смеси, вот и хорошо, что не знаете что это. Когда узнаете, будете такие ролики одобрять.
А пока что можете потроллить, только перед этим вам нужно начать барыжить наркотой, вперед.
Когда конкретно ВАС отлупят такие вот "борцы", то может быть тогда ВЫ заинтересуетесь ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной вопроса.
А пока по понятиям живиТЕ (хотя к тем, кто по понятиям, я обычно на ТЫ обращаюсь, всмысле БЕЗ уважения): порамсили, кто кого застрелил, тот и прав.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
А в подъезде куришь (раз ты ко мне на тыcyberbee писал(а):Я наркотой не торгую, чего мне бояться. Но раз так, то к тебе у меня уважения тоже минимум, так что иди в пень, за других не решай как кто живет, клеймо своей собаке ставить будешь понял? Отлупят быстрее такого пиз...ла как ты.ЗавХоз писал(а):
А... ИзвиниТЕ, пожалуйста...
Когда конкретно ВАС отлупят такие вот "борцы", то может быть тогда ВЫ заинтересуетесь ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной вопроса.![]()
А пока по понятиям живиТЕ (хотя к тем, кто по понятиям, я обычно на ТЫ обращаюсь, всмысле БЕЗ уважения): порамсили, кто кого застрелил, тот и прав.
А паркуешься ли ты не по правилам (привет нашисткой операции "СтопХам")? Как бы ты отнесся, если бы ты остановился, чтобы выпустить пассажира, а к тебе бы подбежал нашист и приклеил бы наклейку на твою машину? Чтобы ты с ним сделал (по понятиям / по закону)?
Если бы ты его избил по понятиям и тебя бы посадили, ты бы одобрял бы незаконные акции нашистов?
На... ссылочку посмотри http://www.stopham.su/
И эта.. Извини, если чо не так, просто по твоему аватару и по четкому базару попутал, братан!
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
даже если при этом загубил парочку десятков?Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.
-
dimkagood
Окей Все со мной не согласные.Наркоту пустили в Россию почти легально, люди заболели.Кто и как их должен лечить от этого недуга? Ответьте пжлста! Просто кто и как?Поручик писал(а):даже если при этом загубил парочку десятков?Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.![]()