Какие лихие ребята....

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
poljak

Re: Какие лихие ребята....

#26 Сообщение poljak » 12 фев 2013, 10:39

мура писал(а):Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
Про обязательно оставит самку и размножение - пруфлинк в студию.
...

мура

#27 Сообщение мура » 12 фев 2013, 10:40

Знаешь, в деле размена душ я не силен, но вспомнил про одного пожарного историю. Жена моего камрада говорила: вот, мишка теперь пожарник, уже на пожары пять раз ездил. Трех человек уже спас. А одного не спас.

мура

#28 Сообщение мура » 12 фев 2013, 10:41

poljak писал(а):
мура писал(а):Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
Про обязательно оставит самку и размножение - пруфлинк в студию.
Вы думаете, что Ройзман не размножается, или как?

dimkagood

#29 Сообщение dimkagood » 12 фев 2013, 10:41

Ха ха ха!!! Он убийца??? Убийца это тот кто нашим детям продает и подсаживает на наркоту.И ты лучше меня это знаешь.

_DOK

#30 Сообщение _DOK » 12 фев 2013, 10:44

Гайдаровцы-21 ??? плохой Мишка Квакин и хорошие Тимуровцы ?
охо-хо как непросто провести параллель (( Невозможно.

мура

#31 Сообщение мура » 12 фев 2013, 10:45

Одно другому не мешает. Как говорят хорошие танцоры. Ройзманосрач желаете заново? Не, без меня, полсети этим заполнено.

dimkagood

#32 Сообщение dimkagood » 12 фев 2013, 10:59

мура писал(а):Знаешь, в деле размена душ я не силен, но вспомнил про одного пожарного историю. Жена моего камрада говорила: вот, мишка теперь пожарник, уже на пожары пять раз ездил. Трех человек уже спас. А одного не спас.
Это совсем другое.

ФармацеVT

#33 Сообщение ФармацеVT » 12 фев 2013, 11:23

Наркоман беззащитное существо. Его обидеть легко.

Ты обидь наркодельца. Это другой расклад. Другая идеология.

Поручик

#34 Сообщение Поручик » 12 фев 2013, 11:32

case69rus писал(а):
Поручик писал(а):...муж подсел на тропикомид,...
и он после этого завязал? не верю.
нашел другую аптечку. но пару месяцев уже, как спрыгнул. ибо препарат перевели на "красный рецепт".
мура писал(а):Дадада. Ройзман дело делает. Например, изнасилование охранниками, которые бывшие наркоманы, вновь поступившую более-менее чистую девочку - это исключительно в терапевтических целях и регулярно.
мура! ура!!! :beer:
dimkagood писал(а): Наркота страшный бич и большие деньги.И нет ничего удивительного что на организацию Город без наркотиков пишутся компроматы и ведется травля.По любасу Ройзман и компания МОЛОДЦЫ.Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.
а завтра группа радикальных и голубых товарищей решает за алклголь тоже. того... и? ы?

Святой

#35 Сообщение Святой » 12 фев 2013, 14:53

dimkagood писал(а):
Поручик писал(а):
stevie писал(а):а чем вам женя ройзман плох?
знаю кой чего за него...
Лично мне Ройзман симпатичен.Человек дело делает.Поручик, давай выкладывай * кой чего за него*(можно в личку).
http://roizman-vrun.livejournal.com/
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ЗавХоз

#36 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2013, 16:11

По теме.

Выйди на улицу, найди наркоторговца, разбей ему морду и отними дурь.

Найди зал игровых автоматов, разбей харю охранникам, сожги там все нахрен.

Итог: тебя отправят в тюрягу на вполне законных основаниях.

Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся :twisted:

Движение умерло, а нашисты живут! :D

Как над ними приколоться - ну натравить на серьезных дядек, а не на показанную таджикскую шпану. После чего у нашистов появится много свинца в организме, посмертно их сделают виновными в нападении на "чистой воды неуноуный рафык" :lol:

П.С. интересно, они на дело под охраной ментов ходят? :roll:

cyberbee

#37 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 16:22

ЗавХоз писал(а):По теме.

Выйди на улицу, найди наркоторговца, разбей ему морду и отними дурь.

Найди зал игровых автоматов, разбей харю охранникам, сожги там все нахрен.

Итог: тебя отправят в тюрягу на вполне законных основаниях.

Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся :twisted:

Движение умерло, а нашисты живут! :D

Как над ними приколоться - ну натравить на серьезных дядек, а не на показанную таджикскую шпану. После чего у нашистов появится много свинца в организме, посмертно их сделают виновными в нападении на "чистой воды неуноуный рафык" :lol:

П.С. интересно, они на дело под охраной ментов ходят? :roll:
Не факт что это нашисты, хотя я не проверял.
Последний раз редактировалось cyberbee 12 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#38 Сообщение MasterFly » 12 фев 2013, 16:34

cyberbee писал(а):Не факт что это нашисты, хотя я не проверял. Иногда люди собираются и действуют по своей воле, а не по указке белоленточников и всяких Немцовых.
Не факт. Но лично мне сильно подозрительным показался тот факт, что бойцы, крышующие торгаша, смотрят на погром и не предпринимают никаких действий, только тявкают издалека. И ещё подозрительно то, что эти люди преспокойно светят свои лица и персональные данные по ТВ и соцсетям, не опасаясь мести ни со стороны торгашей ни со стороны правоохранительных органов.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

cyberbee

#39 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 16:39

...
Последний раз редактировалось cyberbee 12 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#40 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 16:46

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 4 раза.

ЗавХоз

#41 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2013, 16:46

cyberbee писал(а):Не факт что это нашисты, хотя я не проверял. Иногда люди собираются и действуют по своей воле, а не по указке белоленточников и всяких Немцовых.
Вам бы все прикалываться над другими в интернете, обсуждать да слухи распускать.
А по мне так пускай они даже и нашисты, зато дело делают - и уж точно не за печенюшки госдепа. А под охраной ментов как раз наркоторговцы ходят. И такие проблемы легальными методами решаются очень долго или вообще не решаются.
Вот вы вначале призывы написали, а сами-то не пойдете зал автоматов крушить. Лучше посмотреть как за вас это сделает "пушечное мясо", а потом сидеть хихикать.
Я просто написал то, что позволено нашистам - не позволено всем остальным.

Про историю когда нашист на акции "хрюши против" укусил мента слышал? :D
http://freerutube.com/2012/06/30/russki ... Ro3h2fsEqM

Но им ничего не сделали! Это только ребят с Болотной сажают! 8)

Вместо того, чтобы заставить работать ментов, лучше устраивать суды Линча? ДаваЙ! Уперед! Присоединяйся к ним. :D

Это обычные отморозки, собранные кремлевскими ребятами. Скоро кто-нибудь из них нарвется на пулю, ну или они кого-нибудь замочат ненароком. Вот тогда посмеемся. :D

И эта.. Я ни к чему не призывал, я просто стебусь.

Предлагаю создать несколько дублирующих организаций: менты-1, менты-2, 3, 4, 5 И предоставить им право разбивать палатки, подозреваемых, да все разбивать...

Но только когда ТЫ с ними встретишься, на помощь не зови! :D

cyberbee

#42 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 16:48

ЗавХоз писал(а):
Я уже исправился, беру слова обратно см выше - эти ребята - очередной политический заказ.

ЗавХоз

#43 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2013, 16:58

cyberbee писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Я уже исправился, беру слова обратно см выше - эти ребята - очередной политический заказ.
Ты НИЧЕГО не понял!!!!!!!!

Не важно под какими они были бы флагами:
- имперскими,
- анархисткими,
- едрастскими,
- с белыми лентами и пр.

Человек, который нарушает закон, и бьет другого человека - ПРЕСТУПНИК и должен ответить перед законом.

Никто не имеет права избивать наркоторговцев и портить имущество, ДАЖЕ менты!!!

Никто не имеет права говорит о виновности человека до приговора суда.

Я даже не понял с чем они конкретно борются, понял, что отморозки и ушел с их страницы. Но, насколько я увидел они борются с ЛЕГАЛЬНЫМИ курительными смесями.

Тебе будет приятно, если они завтра проведут рейд против курения в подъездах, а ты, к примеру, куришь. По лицу будет приятно получить в собственном подъезде? :D

И вААще..

Я бы их протроллил так. Стуканул сам на себя, они бы заявились ко мне на квартиру. Один выстрел для самообороны кому-нибудь из них в ногу... Во смеху бы было!!! :D (и незаконное проникновение в жилище, и разбой, и ... - тогда бы посмотрели на то, как работают менты :twisted: )

cyberbee

#44 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 17:14

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#45 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2013, 17:20

cyberbee писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Я даже не понял с чем они конкретно борются, понял, что отморозки и ушел с их страницы. Но, насколько я увидел они борются с ЛЕГАЛЬНЫМИ курительными смесями.

Тебе будет приятно, если они завтра проведут рейд против курения в подъездах, а ты, к примеру, куришь. По лицу будет приятно получить в собственном подъезде? :D

И вААще..

Я бы их протроллил так. Стуканул сам на себя, они бы заявились ко мне на квартиру. Один выстрел для самообороны кому-нибудь из них в ногу... Во смеху бы было!!! :D (и незаконное проникновение в жилище, и разбой, и ... - тогда бы посмотрели на то, как работают менты :twisted: )
Ну во-первых ты мне не тыкай тут.
Насчет подъездов - скоро будет возможность так сделать, потому что вот-вот примут новый закон о курении. Если кто-то не хочет соблюдать его, то найдется такое же незаконное противодействие.
Если настолько отстраниться от темы и рассматривать вопрос юридически - то да, ничего не понятно и все отморозки. Мне лично не интересно рассматривать эту проблему с юридической точки зрения.
Кто-то вообще не слышал про ЛЕГАЛЬНЫЕ смеси, вот и хорошо, что не знаете что это. Когда узнаете, будете такие ролики одобрять.
А пока что можете потроллить, только перед этим вам нужно начать барыжить наркотой, вперед.
А... ИзвиниТЕ, пожалуйста...

Когда конкретно ВАС отлупят такие вот "борцы", то может быть тогда ВЫ заинтересуетесь ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной вопроса. :D

А пока по понятиям живиТЕ (хотя к тем, кто по понятиям, я обычно на ТЫ обращаюсь, всмысле БЕЗ уважения): порамсили, кто кого застрелил, тот и прав. :lol:

cyberbee

#46 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 17:30

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#47 Сообщение ЗавХоз » 12 фев 2013, 17:38

cyberbee писал(а):
ЗавХоз писал(а):
А... ИзвиниТЕ, пожалуйста...

Когда конкретно ВАС отлупят такие вот "борцы", то может быть тогда ВЫ заинтересуетесь ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной вопроса. :D

А пока по понятиям живиТЕ (хотя к тем, кто по понятиям, я обычно на ТЫ обращаюсь, всмысле БЕЗ уважения): порамсили, кто кого застрелил, тот и прав. :lol:
Я наркотой не торгую, чего мне бояться. Но раз так, то к тебе у меня уважения тоже минимум, так что иди в пень, за других не решай как кто живет, клеймо своей собаке ставить будешь понял? Отлупят быстрее такого пиз...ла как ты.
А в подъезде куришь (раз ты ко мне на ты :D )?

А паркуешься ли ты не по правилам (привет нашисткой операции "СтопХам")? Как бы ты отнесся, если бы ты остановился, чтобы выпустить пассажира, а к тебе бы подбежал нашист и приклеил бы наклейку на твою машину? Чтобы ты с ним сделал (по понятиям / по закону)?

Если бы ты его избил по понятиям и тебя бы посадили, ты бы одобрял бы незаконные акции нашистов?

На... ссылочку посмотри http://www.stopham.su/

И эта.. Извини, если чо не так, просто по твоему аватару и по четкому базару попутал, братан! :D

cyberbee

#48 Сообщение cyberbee » 12 фев 2013, 17:46

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Поручик

#49 Сообщение Поручик » 12 фев 2013, 17:54

Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.
даже если при этом загубил парочку десятков? 8) :fool:

dimkagood

#50 Сообщение dimkagood » 12 фев 2013, 18:10

Поручик писал(а):
Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.
даже если при этом загубил парочку десятков? 8) :fool:
Окей Все со мной не согласные.Наркоту пустили в Россию почти легально, люди заболели.Кто и как их должен лечить от этого недуга? Ответьте пжлста! Просто кто и как?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»