Чеченские дети
- Vinnie Rex
Re: Чеченские дети
Пруф в студию, что в Москве остается налогов такой же процент, что и в Дубне!Franco писал(а):Завхоз, ты сначала мне на дотации глаза раскрой, а уже потом уже поговорим о федеральных, региональных и местных налогах, о их распределении, в том числе "справедливом". Вот в Москве какая часть собранных налогов в бюджет идет? Ровно такая же. Так почему Москва дотаций не просит, а МО просит?ЗавХоз писал(а):А какая часть налогов, собранных в Дубне, идет в её бюджет? Если бюджет "дотационный", то значит ли это, что мы не по средствам живем?

(ой, ща выкидыш кирпичей будет)
Да и по Чечне процент, плииииззз...

И эта.. Ты не сравнивай чеченских детей и дубненских! Дубненским - не положена, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Хотя ты ведь не дубненский, ты потупчековский

ПруфЗавХоз писал(а):Пруф в студию, что в Москве остается налогов такой же процент, что и в Дубне! (ой, ща выкидыш кирпичей будет)Да и по Чечне процент, плииииззз...
Ну это уже администрации города решать положено детям или нет. Вот Рамзан решил, что положено, а что Прох скажет не знаю.ЗавХоз писал(а):И эта.. Ты не сравнивай чеченских детей и дубненских! Дубненским - не положена, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

А чего не Кайен, а Виллис сраный?Швейк писал(а):
Это точно чечня?

это даже не смешно. страшно. уже такие маленькие дети отморозки. что -то не верится,чт о из него вырастит честный работяга... понятно,что дитятко от папаши нахватался. интересно,ювеналка с такими семьями работать будет или только с тихими НЕкавказскими семьями? причем все комменты к этому ролику удалены. представляю,какие лестные отзывы там былиz0m писал(а):угу, http://www.youtube.com/watch?v=yhxPulcdEns
и это пройдёт...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Естственно Чечня - видишь за рулем поцанчег четкий в спортивном костюме, тебе не видно, а у него еще туфли с острыми носами....Franco писал(а):А чего не Кайен, а Виллис сраный?
Это точно чечня?

Вот http://www.medved-magazine.ru/articles/ ... .2550.htmlforewer писал(а):это даже не смешно. страшно. уже такие маленькие дети отморозки. что -то не верится,чт о из него вырастит честный работяга... понятно,что дитятко от папаши нахватался. интересно,ювеналка с такими семьями работать будет или только с тихими НЕкавказскими семьями? причем все комменты к этому ролику удалены. представляю,какие лестные отзывы там былиz0m писал(а):угу, http://www.youtube.com/watch?v=yhxPulcdEns
Правда букв много, но где-то с середины проступает смутное понимание.
Независимо от того, уважаете ли вы беседующих или нет, прочтите обязательно.Чеченцу запрещено ошибаться. Поэтому однажды ошибившись (все мы смертны), он будет упираться и настаивать на собственной правоте до конца, хотя, в душе, будет прекрасно понимать, что выглядит глупо. От этого он будет еще сильнее злится, в том числе и на человека, который поставил его в такое дурацкое положение. Подойти и сказать – извини старик, я ошибся, он не может. Может быть и хочет, но кого это волнует? Нельзя. Старики, если узнают – осудят. Когда мы жили еще в Казахстане, в детском садике, чеченский мальчик отобрал у меня кубики. Я стал их забирать обратно, а он взял кубик и ударил меня по голове. У меня пошла кровь. Рана была небольшая, и было почти не больно. Кровь быстро остановилась. Но молоденькая воспитательница захотела заставить этого мальчишку извиниться. Мальчишка целый день простоял в углу, но так и не извинился. Когда за ним пришли родители, то его отец поднял такой хай, что воспитательница зарыдала и отказалась от своей затеи…. А казалось бы, чего такого – возьми, да извинись, раз неправ?
Запрещено проигрывать. Я помню, когда в молодости занимался борьбой, то на соревнованиях к нам подходили чеченцы и говорили: «Вот он завтра с тобой борется. Мы знаем – ты сильный. Но он должен выиграть, иначе мы тебя побьем». Назавтра, если кто-нибудь из наших побеждал, то мы, зная этот чеченский заскок, домой уезжали целой толпой, а то и ребят из «Динамо» с пушками просили проводить нас на вокзал. Дикость? Но эти молодые чеченцы, что они-то могут поделать? А яхь? Как это ты проиграл? Иди тогда и убей обидчика. Иначе – позор.