Умер Березовский.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Умер Березовский.

#26 Сообщение _DOK » 23 мар 2013, 23:13

Творческая и сильная отрицательная личность. Было нескучно: ЛогоВАЗ, Чечня, Листьев, Политковская (??)(sorry)... Да, если он чего запас на чёрный день, то будет оооочень не скучно.

мура

#27 Сообщение мура » 23 мар 2013, 23:15

_DOK писал(а):Творческая и сильная отрицательная личность. Было нескучно: ЛогоВАЗ, Чечня, Листьев, Политковская (??)(sorry)... Да, если он чего запас на чёрный день, то будет оооочень не скучно.
ДОК, вот Вы вернулись к редкостной херне. Я Вас умоляю, Вы хоть раз хотя бы близко стояли к упомянутым Вам людям? Ответьте просто "нет" и ступайте по-холодку.

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 23 мар 2013, 23:28

Упреждающий удар по покойнику: (http://lenta.ru/news/2013/03/23/sorry/)
"Пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал, что предприниматель Борис Березовский просил у главы государства прощения.
Как сообщил Дмитрий Песков в эфире канала «Россия 24», несколько месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором признал, что совершил очень много ошибок. Предприниматель просил прощения за эти ошибки и обратился к президенту с просьбой разрешить ему вернуться на родину."
Упражнение 36 из учебника для 2 курса.

Фарзой

#29 Сообщение Фарзой » 23 мар 2013, 23:32

Новопреставленный был сволочь редкая, отменная. Но всяко - душа живая, человеческая, да и среди нас Серафимов Саровских немного, прямо скажем. А потому:

Иисусе Христе, Господь и Бог наш милосердный, смилуйся над душой заблудшего раба Твоего Бориса, прости ему тяжкий грех самоубийства, если он его совершил, помилуй и прочие его грехи, и облегчи посмертную его участь насколько возможно, и аще возможно - упокой во Царствии Твоем, и не вмени мне сию молитву во грех, да будет на всё воля Твоя, Господи.
Аминь.

_DOK

#30 Сообщение _DOK » 23 мар 2013, 23:36

мура, когда-то я был поклонником Новой Газеты, и имею суммарное своё+их мнение.
Ну и Яндекс в помощь: загружаем Б + Л, Б + П и видим, что есть по этим фамилиям воспоминания с возрастом менее часа.

гаган

#32 Сообщение гаган » 23 мар 2013, 23:41

физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Gorgeous

#34 Сообщение Gorgeous » 23 мар 2013, 23:50

Прочтите его интервью, одно из последних. Читать до конца
http://m.gq.ru/talk/sobchak_sokolova/27 ... _b_a_b.php

Vaso

#35 Сообщение Vaso » 23 мар 2013, 23:50

Фарзой писал(а):Новопреставленный был сволочь редкая, отменная.
Новопреставленный был неординарным человеком с активной жизненной позицией. Очень азартным. Переоценившим свой аналитический талант.
Не хуже и не лучше подавляющего большинства нынешних российских политиков самого высокого пошиба. И уж наверняка - не глупее.
Отношение к таким всегда неоднозначно в обществе. Ненависть часто произрастает из неосознанной зависти. Это не хорошо и не плохо, это такая спинномозговая реакция. Как появление слюны при виде дольки лимона.

мура

#36 Сообщение мура » 23 мар 2013, 23:52

Vaso писал(а): Новопреставленный был неординарным человеком с активной жизненной позицией. Очень азартным. Переоценившим свой аналитический талант.
Не хуже и не лучше подавляющего большинства нынешних российских политиков самого высокого пошиба. И уж наверняка - не глупее.
Отношение к таким всегда неоднозначно в обществе. Ненависть часто произрастает из неосознанной зависти. Это не хорошо и не плохо, это такая спинномозговая реакция. Как появление слюны при виде дольки лимона.
Да.

мура

#37 Сообщение мура » 23 мар 2013, 23:54

Уж ваше пресветлейшество типа Уго = такой же.

Фарзой

#38 Сообщение Фарзой » 23 мар 2013, 23:56

Vaso писал(а): Ненависть часто произрастает из неосознанной зависти. Это не хорошо и не плохо
Ненависть - это всегда плохо, ИМХО. А ненавидеть новопреставленного - еще и глупо, он уже в ведении более высокой инстанции, чем мы.

dimkagood

#39 Сообщение dimkagood » 23 мар 2013, 23:58

мура писал(а):Уж ваше пресветлейшество типа Уго = такой же.
Нееее Муравьев:-) Тебе Сережк до этого утырка как до Китая раком.Ты честный Еврей.

мура

#40 Сообщение мура » 24 мар 2013, 00:00

dimkagood писал(а):
Нееее Муравьев:-) Тебе Сережк до этого утырка как до Китая раком.Ты честный Еврей.
Половина евреев сейчас перевернулось в гробу. остальные закопались поглубже.
Последний раз редактировалось мура 24 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#41 Сообщение Vaso » 24 мар 2013, 00:01

Фарзой писал(а):Ненависть - это всегда плохо, ИМХО. А ненавидеть новопреставленного - еще и глупо, он уже в ведении более высокой инстанции, чем мы.
Это я пытался отмазать новопреставленного от характеристики "сволочь редкая, отменная" (Фарзой).

http://lenta.ru/news/2013/03/23/sorry/
"В Лондоне от скоропостижной болезни скончался 67-летний скандально известный российский бизнесмен Борис Березовский. Он находился в международном розыске по запросу России, где против него было возбуждено 13 уголовных дел и он был уже заочно приговорен к 13 годам заключения. Несмотря на смерть олигарха, российские правоохранительные органы намерены добиться ареста его активов по всему миру, чтобы возместить причиненный им ущерб в 3 млрд рублей."

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)

Крауч

#42 Сообщение Крауч » 24 мар 2013, 00:01

Фарзой писал(а):..он уже в ведении более высокой инстанции, чем мы.
"У каждого свой Ад"(с)

dimkagood

#43 Сообщение dimkagood » 24 мар 2013, 00:02

Фарзой писал(а):
Vaso писал(а): Ненависть часто произрастает из неосознанной зависти. Это не хорошо и не плохо
Ненависть - это всегда плохо, ИМХО. А ненавидеть новопреставленного - еще и глупо, он уже в ведении более высокой инстанции, чем мы.
Да.Согласен с тобой Фарзой.Но мне как то этого пид...ора не жалко.С удовольствим пописал бы на его могилку.Если бы он украл лично у меня- это насрать.А вот за Русский народ мне как то обидно.

dimkagood

#44 Сообщение dimkagood » 24 мар 2013, 00:04

мура писал(а):
dimkagood писал(а):
Аж до слез блин.

Vaso

#45 Сообщение Vaso » 24 мар 2013, 00:06

мура писал(а):
dimkagood писал(а):
Нееее Муравьев:-)Тебе Сережк до этого утырка как до Китая раком. Ты честный Еврей.
Неоднозначный комплимент, с подтекстом. Типа "Ты последний честный еврей, Серега!".
А предпоследний как раз ласты склеил.

dimkagood

#46 Сообщение dimkagood » 24 мар 2013, 00:14

Васо, а что он у нас красна девица- шоб его комплиментами обсыпать? Ты как хош, а я лично считаю что на земле есть честные евреи.Ну хоть ты тресни! А я верю.

Vaso

#47 Сообщение Vaso » 24 мар 2013, 00:21

dimkagood писал(а):Васо, а что он у нас красна девица- шоб его комплиментами обсыпать? Ты как хош, а я лично считаю что на земле есть честные евреи.Ну хоть ты тресни! А я верю.
Это правильно. Верить в честных евреев надо обязательно.
А я знаю. Есть честные евреи на земле.

dimkagood

#48 Сообщение dimkagood » 24 мар 2013, 00:27

Vaso писал(а):
dimkagood писал(а):Васо, а что он у нас красна девица- шоб его комплиментами обсыпать? Ты как хош, а я лично считаю что на земле есть честные евреи.Ну хоть ты тресни! А я верю.
Все мы с одной грядки! Самое клевое дело- это во всех бедах и не удачах винить кого то.Так жить легче правда же!

Фарзой

#49 Сообщение Фарзой » 24 мар 2013, 00:30

Vaso писал(а):А я знаю. Есть честные евреи на земле.
Древние киргизы, как известно, еще не знали о существовании евреев, поэтому причину всех бед, болезней и неурожаев усматривали в разного рода выдуманных духах. :D

(с) не помню кто, но не я

_DOK

#50 Сообщение _DOK » 24 мар 2013, 00:31

Vaso писал(а):
Что бы мы без "них" делали ? :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»