У меня диск, ещё IDEшный крутится круглосуточно не выключаясь вообще, причём в явно не нормальных температурах 47-52 градуса, и всё отлично! А есть возможность отформатировать и накатить операционку заново?dimkagood писал(а):Недавно пылесосил Fduch. Да нееее там жесткий накрывается это точно.Он уже давненько похрипывает.Fduch писал(а):Пыль надо посмотреть в компьютере. Если она там есть, её нужно пошевелить деревянной палочкой.
Help! Компьютер!
Re: Help! Компьютер!
Я в этом не особо шарю.Да и потом сейчас потратишь столько времени-а потом через месяц все равно надо что то новое покупать и менять.Хлам он и есть хлам.Fduch писал(а):У меня диск, ещё IDEшный крутится круглосуточно не выключаясь вообще, причём в явно не нормальных температурах 47-52 градуса, и всё отлично! А есть возможность отформатировать и накатить операционку заново?dimkagood писал(а):Недавно пылесосил Fduch. Да нееее там жесткий накрывается это точно.Он уже давненько похрипывает.Fduch писал(а):Пыль надо посмотреть в компьютере. Если она там есть, её нужно пошевелить деревянной палочкой.
Fduch, то раньше, а щас все по другому.
У знакомого Копейка - до сих пор живая без ржавчины, а у нового поколения Mitsubishi Pajero Sport краска сыпется с 5й двери после 2х лет эксплуатации
У знакомого Копейка - до сих пор живая без ржавчины, а у нового поколения Mitsubishi Pajero Sport краска сыпется с 5й двери после 2х лет эксплуатации
Хлам он конечно хлам. Но если не требуются какие то сверх задачи, зачем покупать что то новое? Может быть просто купить диск здесь на форуме на замену старому?
HDDScan попробуй.
Defraggler - им глянь дефрагментацию
У меня обычный HDD из разряда недорогих, но работает до сих пор, хоть и не используется для первостепенных задач, тем не менее крутится круглосуточно не выключаясь, раз в 3 часа пишется и читается.GSX писал(а):Fduch, то раньше, а щас все по другому.
Опять же б/у? Ну нафиг. Я уж на кредит настроился,да и ноут как то по мобильней будет.Fduch писал(а):Хлам он конечно хлам. Но если не требуются какие то сверх задачи, зачем покупать что то новое? Может быть просто купить диск здесь на форуме на замену старому?
GSX писал(а):HDDScan попробуй.

А, ну если настройка уже на новый ноут, то да, можно взять ноут. Просто вылечить можно было бы заменив диск на купленный рублей за 300 здесь в обьявлениях. Не новый конечно, но по крайней мере с минимальными денежными расходами.dimkagood писал(а):Опять же б/у? Ну нафиг. Я уж на кредит настроился,да и ноут как то по мобильней будет.Fduch писал(а):Хлам он конечно хлам. Но если не требуются какие то сверх задачи, зачем покупать что то новое? Может быть просто купить диск здесь на форуме на замену старому?
Ну а где гарантия Фдуч что за 300 не накроется быстро.Тебе наверное просто повезло со своим, раз он так у тебя без отдыха пашет.Fduch писал(а):А, ну если настройка уже на новый ноут, то да, можно взять ноут. Просто вылечить можно было бы заменив диск на купленный рублей за 300 здесь в обьявлениях. Не новый конечно, но по крайней мере с минимальными денежными расходами.dimkagood писал(а):Опять же б/у? Ну нафиг. Я уж на кредит настроился,да и ноут как то по мобильней будет.Fduch писал(а):Хлам он конечно хлам. Но если не требуются какие то сверх задачи, зачем покупать что то новое? Может быть просто купить диск здесь на форуме на замену старому?
гарантий на б/у конечно никаких нет, но по статистике практически во всех случаях эти диски нормально работают и спокойно протянут 2, а то и больше лет. Меняют и продают их как правило по причине желания увеличить обьём и скорость, по этому продающиеся диски чаще всего не вырабатывают и 30 процентов своего ресурса.dimkagood писал(а): Ну а где гарантия Фдуч что за 300 не накроется быстро.Тебе наверное просто повезло со своим, раз он так у тебя без отдыха пашет.
Здесь ты прав конечно.Но у меня комп и так старинный, а шило на мыло менять не айс.Он у меня бедняга загружается чуть ли не 5 минут.А на автозагрузке стоит всего 3 программы.Не не он изжил себя.Fduch писал(а):гарантий на б/у конечно никаких нет, но по статистике практически во всех случаях эти диски нормально работают и спокойно протянут 2, а то и больше лет. Меняют и продают их как правило по причине желания увеличить обьём и скорость, по этому продающиеся диски чаще всего не вырабатывают и 30 процентов своего ресурса.dimkagood писал(а): Ну а где гарантия Фдуч что за 300 не накроется быстро.Тебе наверное просто повезло со своим, раз он так у тебя без отдыха пашет.
Ну я просто предложил бюджетный вариант, если покупка нового не планируется.dimkagood писал(а):Здесь ты прав конечно.Но у меня комп и так старинный, а шило на мыло менять не айс.Он у меня бедняга загружается чуть ли не 5 минут.А на автозагрузке стоит всего 3 программы.Не не он изжил себя.Fduch писал(а):гарантий на б/у конечно никаких нет, но по статистике практически во всех случаях эти диски нормально работают и спокойно протянут 2, а то и больше лет. Меняют и продают их как правило по причине желания увеличить обьём и скорость, по этому продающиеся диски чаще всего не вырабатывают и 30 процентов своего ресурса.dimkagood писал(а): Ну а где гарантия Фдуч что за 300 не накроется быстро.Тебе наверное просто повезло со своим, раз он так у тебя без отдыха пашет.
Acer Iconia Tab W510 64Gb dockdimkagood писал(а):как то по мобильней будет.

Ндаа-а-а-а... Сколько драйва в теме.
А всего-то надо было набраться терпения и подождать когда комп закончит стандартную, заданную пользователем, проверку диска при загрузке системы. О ходе которой он Вас и оповещал. 

Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!