Но вы и вам подобные почему-то считают это нормой, а на вытряхивание пыли уже обижаются.losharik писал(а):А, ну до нас-то на балконах никто никогда не курил)) Ага.
Вещи в окно
Re: Вещи в окно
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну, по мне дым и пыль - немножко разные субстанции, хотя физикам, безусловно, виднее. Если же говорить о "мне подобных", то они не курят и другим не советуют))Святой писал(а):Но вы и вам подобные почему-то считают это нормой, а на вытряхивание пыли уже обижаются.losharik писал(а):А, ну до нас-то на балконах никто никогда не курил)) Ага.
dubna-inform.ru
losharik, Вы жильцов подъезда опросили? Узнали, что за безобразие?
Похоже, на балконе кто то уборку затеял и вот результат.

Похоже, на балконе кто то уборку затеял и вот результат.

Добрая Волчица.)
Не, я тут спросила и приятелю звякнула, чтобы на балкон вышел - сфоткал. Я же не полиция и не ДНД, а так, любопытствующий субъект.Legenda писал(а):losharik, Вы жильцов подъезда опросили? Узнали, что за безобразие?![]()
Похоже, на балконе кто то уборку затеял и вот результат.![]()
Говорят, вещи все еще валяются, никакой движухи вокруг.
dubna-inform.ru
Что и подтверждает их ненужность - хлам. Как вариант - бытовая ссора с выбрасыванием вещей.losharik писал(а):Говорят, вещи все еще валяются, никакой движухи вокруг.
Добрая Волчица.)
Все-таки хлам скорее, кто же в ссоре будет батареи отрывать и раковины...Legenda писал(а):Что и подтверждает их ненужность - хлам. Как вариант - бытовая ссора с выбрасыванием вещей.losharik писал(а):Говорят, вещи все еще валяются, никакой движухи вокруг.
dubna-inform.ru
Скорее. Эх, надо было Вам сразу спуститься и полюбопытствовать по горячим следам. В следующий раз так и сделайте.losharik писал(а):Все-таки хлам скорее, кто же в ссоре будет батареи отрывать и раковины...Legenda писал(а):Что и подтверждает их ненужность - хлам. Как вариант - бытовая ссора с выбрасыванием вещей.losharik писал(а):Говорят, вещи все еще валяются, никакой движухи вокруг.

Добрая Волчица.)
Там нет ничего ценного. Скорее всего у кого-то ремонт, вот и выбросили. Вот теперь вопрос: дойдет ли хлам до нужного места. Может быть кто купил квартиру недавно или надумал сдавать?
Да я, собстно, на работе была, и живу не в этом доме, и не репортер ни разу.Legenda писал(а): Эх, надо было Вам сразу спуститься и полюбопытствовать по горячим следам. В следующий раз так и сделайте.
dubna-inform.ru
радиаторов центрального отопления в куче не углядел- увидел только маслянник. умывальник без сифона- тоже недвижимость...
просто мусор с лоджии вышел (все что нажито было непосильным трудом за многолетия...)
просто мусор с лоджии вышел (все что нажито было непосильным трудом за многолетия...)
Увидел кота? Попингуй его!
- Ирод! Кровопийца! Всю жизнь мне загубил, алкаш проклятый! Женские визгливые крики из окна дома 3б по улице Энтузиастов разносились далеко по округе. Встревоженные прохожие задирали головы вверх, кое-кто хватался за мобильники и набирал 02, потому что наукоградцы - народец пугливый. Чуть что - сразу или в полицию трезвонят, или на форуме плакают.
Полиция приехала на удивление быстро, но двери квартиры были заперты изнутри и на настойчивое нажимание кнопки звонка никто не открывал. Женщина продолжала надрываться:
- Что, думаешь, раз любовницу завёл, значит меня побоку? Убирайся отсюда и чтоб духу твоего больше не было! Детей ты больше не увидишь!
Из окна полетели какие-то железяки и тряпки. Зеваки переполошились ещё больше, но взрывов и стрельбы не последовало. Щёлкнул замок на двери и на лестничную слощадку смачно плюхнулась клетчатая сумка "мечта оккупанта" с какими-то мужскими вещами, побросанными туда впопыхах оскорблённой женой. Вслед за сумкой из квартиры вылетел взъерошенный мужичонка. Вздохнув, он вытащил из кармана несколько мятых денежных купюр, пересчитал их, потом взял сумку и поволок её к лифту. Полицейские проводили его сочувствующими взглядами, потом закинули автоматы на плечо и двинулись вслед за жертвой феминизма. Участковый достал из папки бланк объяснения и мужичонка начал ему что-то сбивчиво объяснять.
Зеваки разошлись, разочарованные банальным финалом.
Copyright Швейк, All Rights Reserved
Разумеется, всё вышеизложенное является лишь литературным вымыслом Швейка.

Полиция приехала на удивление быстро, но двери квартиры были заперты изнутри и на настойчивое нажимание кнопки звонка никто не открывал. Женщина продолжала надрываться:
- Что, думаешь, раз любовницу завёл, значит меня побоку? Убирайся отсюда и чтоб духу твоего больше не было! Детей ты больше не увидишь!
Из окна полетели какие-то железяки и тряпки. Зеваки переполошились ещё больше, но взрывов и стрельбы не последовало. Щёлкнул замок на двери и на лестничную слощадку смачно плюхнулась клетчатая сумка "мечта оккупанта" с какими-то мужскими вещами, побросанными туда впопыхах оскорблённой женой. Вслед за сумкой из квартиры вылетел взъерошенный мужичонка. Вздохнув, он вытащил из кармана несколько мятых денежных купюр, пересчитал их, потом взял сумку и поволок её к лифту. Полицейские проводили его сочувствующими взглядами, потом закинули автоматы на плечо и двинулись вслед за жертвой феминизма. Участковый достал из папки бланк объяснения и мужичонка начал ему что-то сбивчиво объяснять.
Зеваки разошлись, разочарованные банальным финалом.

Прониклись, видимо, репортажами из Омска, захотели чтобы про Дубну тоже так написалиlosharik писал(а): Может, весенняя уборка у кого? Или ремонт?
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
http://mypravda.livejournal.com/126964.html
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Как-то зимой на ночь глядя вышла погулять с собакой, встретила других собачников и пошли не спеша. И вдруг слышим звон стекла и упало что-то тяжелое и дальше тишина. Сначала было возмущение, потом недоумение, потом все разошлись и только моя любопытная собака потящила меня посмотреть, что же это там так "бумкнуло". Оказывается кто-то умный решил с лоджии выбросить диван. То ли ума не хватило, то ли диван оказался вредным, но падая он побил стекла на лоджии, наверно всё-таки на своей, т.к. возмущений не было слышно.
Помойка под окном убрана. Интересно, кто постарался: дворник или "метатель"?
dubna-inform.ru
А чё-то мужик на фотке на Навального похож....Швейк писал(а):- Ирод! Кровопийца!