Жириновский в разводе! Горе-то какое!
Re: Жириновский в разводе! Горе-то какое!
объект торговли - штамп в паспорте. Сомнителен. Ценность семейного секса тоже сомнительна
Тут, пожалуй, и соглашусь. Несомнительного вообще ничего в природе нет. Все кругом сомнительное какое-то (глядя с грустью в зеркало).Ботъ писал(а):объект торговли - штамп в паспорте. Сомнителен. Ценность семейного секса тоже сомнительна
вот не вижу в браке именно выгоды именно для женщины. Сказки это, придуманные неуверенными в себе особями
Пытаетесь применить в работе логику, Ботъ? Бесперспективно для предмета обсуждения.Ботъ писал(а):вот не вижу в браке именно выгоды именно для женщины. Сказки это, придуманные неуверенными в себе особями
не, ничо не пытаюсь. У женщин логика отсутствует в принципе. Что регулярно подтвеждается
.... страстным и поголовным стремлением замуж".Ботъ писал(а):Что регулярно подтвеждается
вот это желание мне и непонятно. Чего-то в этой жизни прошло мимо меня. Помашу ему рукой
Исключения из этого правила крайне редки. Точно не лукавите?Ботъ писал(а):вот это желание мне и непонятно. Чего-то в этой жизни прошло мимо меня. Помашу ему рукой
Может - "нас возвышающий обман"?
Впрочем - "пусть расцветают сто цветов"!
нет, не лукавлю. Мои расчёты показывают, что для меня брак экономически не выгоден. Моральных дивидендов от него тоже не вижу. Тогда зачем? Искренне не понимаю
я понимаю, зачем легализация отношений была нужна моей прабабушке, жившей в деревне - своих доходов нет, секс почти стопроцентно приводит к рождению очередного ребёнка и социум за косу расплетёную ворота дёгтем измажет
у меня, слава дУхам, таких ограничений нет
я понимаю, зачем легализация отношений была нужна моей прабабушке, жившей в деревне - своих доходов нет, секс почти стопроцентно приводит к рождению очередного ребёнка и социум за косу расплетёную ворота дёгтем измажет
у меня, слава дУхам, таких ограничений нет
Значит, что-то действительно меняется в этом мире. И довольно быстрыми темпами.Ботъ писал(а):я понимаю, зачем легализация отношений была нужна моей прабабушке, жившей в деревне
Может быть именно в этом дело? Примат рационального над эмоциональным? Выход на чистую функцию?Ботъ писал(а):Мои расчёты показывают ...
Такой подход возможен (вообще - все возможно), но комфортен ли он? Гарниры и кренделя не зря придуманы давно. И широко используются в повседневной жизни, осознанно и неосознанно. У Васо иллюзии - вообще самое дорогое, что есть в жизни. Не замай!
Впрочем, мы отошли от жириновских с их бабами и бабками. Вот где рациональное разгулялось, вот где все - божья роса!
Не поддавайся, Швейк, держись. Взяли моду, приезжать (без приглашения!) на машине ...Швейк писал(а):
ПБП
Бред полнейший. Особенно для настоящего времени. Рассказ о том как мужчины воспитывают не своих детей, работают и отдают все на прокорм самке, секса нет, любви нет и вообще - рабство; а жены паразитируют и гуляютШвейк писал(а):Читать здесь.Ботъ писал(а):в чём выгода женщины?

А в реальности - жены работают на ровне с мужчинами. Приносят в дом свою "часть мамонта", а в отдельных случаях и бОльшую. В реальности - пособия мамочкам очень смешные, а алименты "черные". Алименты берут только с оф. зарплаты (которой может вообще не быть или она минимальна). Да и заставить выплачивать алименты, положенные по закону, бывает просто не возможно. В реальности - мужчин гуляет бОльшее количество, чем женщин. В реальности - большинство мужчин ( не в коем случае не говорю за всех, но на моих глазах соотношение 3 к 4) не очень жаждут поддерживать нормальные отношения со своими детьми после развода; первое время навещают - забирают, а потом все сходит на нет. То есть тихонечко самоустраняются и живут своей жизнью. А вот подгадить бывшей жене вполне могут - запрет вывоза ребенка за границу, угрозы бывшей жене и т.д. Лично знаю двоих женщин, которые на алименты не подают и не жаждут "пробуждения совести" у бывших мужей (исчезли и бог с ними) ибо "любящий папа" может вдруг вспомнить что у него есть дети и начать тянуть с них алименты. То есть года в 4 исчез, тысячи по 2-3 платил переводом, а под старую попу вдруг вспомнил что он отец и детей вырастил и теперь они ему помогать должны

Мой вывод - после развода у женщины, в большинстве случаев, остается ребенок и кукишь - в лучшем случае и ребенок и проблемы - в худшем. И мое мнение - рожать надо тогда, когда ты знаешь, что сможешь САМА поднять ребенка. Тогда и муж не будет чувствовать ни своего превосходства или себя в качестве раб.-силы и жена не будет чувствовать себя зависимой, пребывать в страхе перед потерей кормильца или использовать мужа как корову дойную. Да здравствует адекватность и равенство - мир, дружба, жвачка!

Liska
Они знали, под кем стонать? Знали.Подарок писал(а):Лично знаю двоих женщин
Знали, от кого детей рожают? Знали.
Чего ж тогда теперь плакаться?
Развод может случится с каждым, и даже очень неожиданно!Подарок писал(а): ... после развода у женщины, ... остается ребенок ...
Выходишь замуж - любишь, но время и проблемы совместной жизни 24 часа изо дня в день - расставляют точки над i иначе, чем хотелось бы.
Развод - это очень сильное желание не губить любовь за буднями, а сохранить ее в ребенке, который появился на свет по любви, которая пусть даже и обманула, но подарила счастье!

Да они и не плачутся, в просто пальчики скрестили и надеются что бывшие мужья неприятностей не принесут. Если мужчина хочет принимать участие в воспитании и помогать материально - он будет это делать сам, а если нет - то просить приехать (потому что ребенок скучает) бесполезно, а вытягивать 3 рубля алиментов - да пусть подавиться - нервы дороже.Швейк писал(а):Они знали, под кем стонать? Знали.Подарок писал(а):Лично знаю двоих женщин
Знали, от кого детей рожают? Знали.
Чего ж тогда теперь плакаться?
Кстати - все женщины спокойно устраивают свою личную жизнь дальше. И почему то второй брак получается более прочным и долговечным. Кстати, Вы в какой то теме были очень категорично настроены по отношению к женщинам "с прицепом" - тоже во многом могу с вами поспорить. Некоторые мужчины после 28-30 лет целенаправленно ищут девушку с ребенком и в этом есть определенный смысл. Да далеко ходить не надо - мой хороший знакомый недавно нашел именно свой такой вариант - теперь водит лялю в школу, делает уроки, а летом в загс и за вторым

PS А мужчины разве не знают на ком прыгают и кого в жены зовут?)))
Liska
Рекомендуется к просмотру кинофильм "Неверная" режиссёра Эдриана Лайна (2002 г.)
Офисный очкарик (Ричард Гир) живёт в Матрице с любимой женой (Дайаной Лэйн) и сыном-младшеклассником.
Но семейное счастье вдребезги разбивается одним ветреным днём, когда жена повстречала смазливого французского мачо (Оливье Мартинеза). И втюрилась по уши.
18+ Сцены секса-шмекса с демонстрацией слегка обвисших сисек и довольно-таки упругой жопы без целлюлита.
Отличная игра актёров. Блестяще переданы метания бл[Цензура]дищи-жены от одного ёпаря к другому, её загадочно-туманные взгляды, лябовные томленья, а также аленьи штрадания завиноваченного по-полной бабораба-мужа, искренне не понимающего, что в семье не так.
Одно хреново: концовка совсем не русская. Алешек Ричард, не разобравшись в оперативной обстановке, грохнул не похотливую сучку-жену, а её любовника, у которого, как оказалось, она - совсем не единственный объект для потрахушек.
А змеюка-бл[Цензура]дища, пролив для приличия слёзки и показушно раскаявшись в содеянном, затаилась до следующего раза.

Офисный очкарик (Ричард Гир) живёт в Матрице с любимой женой (Дайаной Лэйн) и сыном-младшеклассником.
Но семейное счастье вдребезги разбивается одним ветреным днём, когда жена повстречала смазливого французского мачо (Оливье Мартинеза). И втюрилась по уши.
18+ Сцены секса-шмекса с демонстрацией слегка обвисших сисек и довольно-таки упругой жопы без целлюлита.
Отличная игра актёров. Блестяще переданы метания бл[Цензура]дищи-жены от одного ёпаря к другому, её загадочно-туманные взгляды, лябовные томленья, а также аленьи штрадания завиноваченного по-полной бабораба-мужа, искренне не понимающего, что в семье не так.
Одно хреново: концовка совсем не русская. Алешек Ричард, не разобравшись в оперативной обстановке, грохнул не похотливую сучку-жену, а её любовника, у которого, как оказалось, она - совсем не единственный объект для потрахушек.
А змеюка-бл[Цензура]дища, пролив для приличия слёзки и показушно раскаявшись в содеянном, затаилась до следующего раза.

Обожаю Ричарда Гира и наверняка, этот фильм смотрела.
Да, вот не помню. Пойду - гляну.
Швейк, спасиб.
Как всегда - повеселил.
Искренне порадуюсь, когда ты перестанешь верить в сказки о Бабо - рабах и рогоносцах Аленях, женишься и будешь счастлив.

Швейк, спасиб.

Искренне порадуюсь, когда ты перестанешь верить в сказки о Бабо - рабах и рогоносцах Аленях, женишься и будешь счастлив.

Добрая Волчица.)
что бы не было так сложно- не забывайте, что всё это временно.
Золотые слова, Волк мой только что сказал, касательно другой беседы: "Как говорится, нет ничего постояннее, чем временное.))"Поручик писал(а):что бы не было так сложно- не забывайте, что всё это временно.

Добрая Волчица.)
Кто такой?Поручик писал(а):Сергей Евгеньич?

Добрая Волчица.)