Серег, прошу от себя- чем можешь помоги остановить атаку.В целом на форум и конкретно на тему за Детишек!amat писал(а):Почему Кикабидзе на картинке?
Ленин и Бревно.
Re: Ленин и Бревно.
Позвольте вас спросить: Кто атакует?banglad писал(а):Серег, прошу от себя- чем можешь помоги остановить атаку.В целом на форум и конкретно на тему за Детишек!amat писал(а):Почему Кикабидзе на картинке?

Почему вы решаете, что надо кого-то остановить? Эта тема про Детишек? Личка не работает?
Зигмунд, просто ночью была атака на форум.В частности на тему где дети. А меня это как то бесит.Ну вот на нервы исхожу весь, понимаю что так нельзя- а поделать ничего не могу.ЗигмундФ писал(а):Позвольте вас спросить: Кто атакует?banglad писал(а):Серег, прошу от себя- чем можешь помоги остановить атаку.В целом на форум и конкретно на тему за Детишек!amat писал(а):Почему Кикабидзе на картинке?![]()
Почему вы решаете, что надо кого-то остановить?
Пробегают мысли, что русские специально не хоронят, держат старичка в мавзолее, чтобы иметь возможность обсудить множество тем с его участием и в частности, с бревнами. 

Добрая Волчица.)
Ходют слухи, что закопав Ильича заполучим вуду-чудеса, похожие на те, что случились от вскрытия могилы Тамерлана в 41-мLegenda писал(а):Пробегают мысли, что русские специально не хоронят, держат старичка в мавзолее, чтобы иметь возможность обсудить множество тем с его участием и в частности, с бревнами.

Да, мистифицируют_DOK писал(а):Ходют слухи, что закопав Ильича заполучим вуду-чудеса, похожие на те, что случились от вскрытия могилы Тамерлана в 41-м

Читала пророчества и похуже, мол, произойдут после его похорон.

Не по - людски как то, лежит, напичканный бальзамирующими веществами, люди ходят - зырят, брр.
Добрая Волчица.)
Щас все покойники лежат щитай аки ильич, напитанные консервантами. Токшто не зырят на них. 

Ок. Нет проблем.banglad писал(а):
Зигмунд, просто ночью была атака на форум.В частности на тему где дети. А меня это как то бесит.Ну вот на нервы исхожу весь, понимаю что так нельзя- а поделать ничего не могу.
Жуткая статейка, но, все равно, завещаю себя закопать.))_DOK писал(а):Щас все покойники лежат щитай аки ильич, напитанные консервантами. Токшто не зырят на них.
Добрая Волчица.)
К тому времени придумают опцию "деконсервация" усопшего 

А - ха - ха._DOK писал(а):К тому времени придумают опцию "деконсервация" усопшего

"Ленин, всегда живой, Ленин - всегда со мной..." (с) - жутковато звучит,

Добрая Волчица.)
Чего жуткого-то .... живых надо боятться 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Порадуйте душеприказчиков - завещайте закопать себя у Кремлевской стены...Legenda писал(а):Жуткая статейка, но, все равно, завещаю себя закопать.))_DOK писал(а):Щас все покойники лежат щитай аки ильич, напитанные консервантами. Токшто не зырят на них.

Думаешь, место выбьют?Filimon Кykyev писал(а):Порадуйте душеприказчиков - завещайте закопать себя у Кремлевской стены...Legenda писал(а):Жуткая статейка, но, все равно, завещаю себя закопать.))_DOK писал(а):Щас все покойники лежат щитай аки ильич, напитанные консервантами. Токшто не зырят на них.

Добрая Волчица.)
Интересно, а Сталин брёвна носил? Или только усы?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сталин в отличии от Ленина толковый организатор, вместо того чтобы самому таскать бревно, поставил дело так, что бревна таскали другие...SVV писал(а):Интересно, а Сталин брёвна носил? Или только усы?

Ты чего разошёлся?Filimon Кykyev писал(а):Сталин в отличии от Ленина толковый организатор, вместо того чтобы самому таскать бревно, поставил дело так, что бревна таскали другие...SVV писал(а):Интересно, а Сталин брёвна носил? Или только усы?
Яйцо что ль тухлое сьел?
Иди проспись, некуй здесь мыльные пузыри дуть...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не тебе .... .... ..... .... меня учить.
Шел бы ты .... .... .... да к ..... ..... .... ....
Шел бы ты .... .... .... да к ..... ..... .... ....

ЗигмундФ писал(а):Ты чего разошёлся? Яйцо что ль тухлое сьел?Иди проспись, некуй здесь мыльные пузыри дуть...
Христос - воскрес?!!Filimon Кykyev писал(а):Не тебе .... .... ..... .... меня учить.Шел бы ты .... .... .... да к ..... ..... .... ....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
...и стал мочить всех нехрещенных...Vaso писал(а):Христос - воскрес?!!