Видео не видю йа..

Старый открыт на два месяца. Далее Мазепа умывает руки.Поручик писал(а):теперь у нас две резиденции навсегда, или старый захлопнут?
Видео не видю йа..
Вообще никто не мешает просто тему запилить.мура писал(а):Ещё меня спрашивают : будет ли это сайтом или только форумом?
Ответ : не знаю. Это уже деньги другого порядка. Полноценный сайт с новостями, расписаниями поездов, магазинов и прочим - потом. Если есть желающие : так и пишите " я хочу сделать на этом домене сайт". Нужные люди прочтут и свяжуться с вами.
Блоги - а что, блог-площадок нет? Не, я не против, просто нафига?SaaBaka писал(а):Другое дело, включить более функциональный портал (на том же phpbb) - там же бывают еще блоги, галереи, итп.
Ну может захочется кому писать стихи там и прочие монологиEga23 писал(а):Блоги - а что, блог-площадок нет? Не, я не против, просто нафига?
Это да, но с другой стороны - местные галереи удобнее, и еще это решает проблему битых линков (вспомним хотя бы историю с rutracker, когда там был типа рекомендованный хостер картинок, а он возьми и сдохни в один прекрасный день). Можно сделать компромиссный вариант - когда галерея есть, но модератор явно разрешает ее использование в некоторых случаях (типа темы про старую Дубну).Ega23 писал(а):Галереи - это сразу место вырастает и траффик. А значит и тариф у хостера. Нафига, если те же яндекс-картинки есть?
Это тут? :запуталсо немного:мура писал(а):Старый открыт на два месяца. Далее Мазепа умывает руки.Поручик писал(а):теперь у нас две резиденции навсегда, или старый захлопнут?
Видео не видю йа..
Давай на новый и в модераторы сразу.
тут, тут. Привет!Поручик писал(а): Это тут? :запуталсо немного:
Тут, тут. Судя по тому, что это копия и к тому же с работающими учетками со старого форума, эта инкарнация уже де-факто благословлена и окропленаПоручик писал(а):Это тут? :запуталсо немного:
Гугль уже дает. Яндекс - нет.Филимон Кукуев писал(а):массированный набег спаммеров и ботов - явный признак начала индексации на поисковиках
Ну вы понели, да?case69rus писал(а):дубнапривязаную капчу. например- самый большой дом на 30ке
"Бутырка"?:))))case69rus писал(а):ннада вводить дубнапривязаную капчу. пусть у ботов моск лопается. например- самый большой дом на 30ке
ватщето и на старом тухляк полный. паритетмура писал(а):ИМХО, пока просто его иметь в виду. И постить, постить, постить новые темы.
Я не знаю, что у нас выйдет.
Но надо просто попробовать.
ИМХО Надо прилепить вверху тему про новый форум, где все подробно объясняется: что случилось со старым, как пользоваться новым, что пароли и явки все подходят...мура писал(а):ИМХО, пока просто его иметь в виду. И постить, постить, постить новые темы.
Да всё уже в порядке. Мой совет уже неактуален. Все работает.Лыжник года! писал(а):ИМХО Надо прилепить вверху тему про новый форум, где все подробно объясняется: что случилось со старым, как пользоваться новым, что пароли и явки все подходят...мура писал(а):ИМХО, пока просто его иметь в виду. И постить, постить, постить новые темы.