Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
fant

Re: Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

#26 Сообщение fant » 23 июл 2013, 12:42

Popser писал(а): Понимая, насколько непростые чувства может вызывать акция протеста в церкви,
Очень сильно сомневаюсь.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

fant

#27 Сообщение fant » 23 июл 2013, 12:56

Popser писал(а): К 70-м Патрис Лумумба уже как 10 лет лежал в сырой земле.
Не в этом суть. Фамилии я мог написать и другие. Фигня в том, что не вникнув ( более чем уверен) в проблему чел с именем ставит подпись. Другой чел с менее раскрученным именем этой подписью козыряет. И некоторые на это ведутся. Типа,смотри,вона,сам полмакартни подписал. А Сэру эти пусирайт -сегодня помнил, завтра забыл.
P.S. От Самусевич :
"я заметила в суде и по твиттеру Коли и Марка, что их взгляды с нашими феминистскими взглядами не совпадают. Они постоянно давали интервью, и, возможно, это была ошибка прессы, но это мнение стало проецироваться на нас, мы перестали быть понятыми, наши идеи исказились из-за того, что адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так."
Чо ж девок то подставили ?
Взял тута http://bg.ru/society/ekaterina_samutsev ... chapter=2#
Последний раз редактировалось fant 23 июл 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Фарзой

#28 Сообщение Фарзой » 23 июл 2013, 13:00

fant писал(а): Фигня в том, что не вникнув ( более чем уверен) в проблему чел с именем ставит подпись. Другой чел с менее раскрученным именем этой подписью козыряет. И некоторые на это ведутся. Типа,смотри,вона,сам полмакартни подписал. А Сэру эти пусирайт -сегодня помнил, завтра забыл.
Так это все и организуют. Просто тех, кто готовил "подписной лист" хорошо поддержали деньгами и организационными возможностями. :wink:

мура

#29 Сообщение мура » 23 июл 2013, 13:03

Ясен пень. Не может же быть, чтобы люди реально так голосовали. Один я , видимо, без денег и материальных возможностей, поддерживаю по дурости своей и аутизму души.

Фарзой

#30 Сообщение Фарзой » 23 июл 2013, 13:06

мура писал(а):Ясен пень. Не может же быть, чтобы люди реально так голосовали. Один я , видимо, без денег и материальных возможностей, поддерживаю по дурости своей и аутизму души.
мура, ты известный западный музыкант? не знал :D

мура

#31 Сообщение мура » 23 июл 2013, 13:08

Я , согласно названию темы, музыкант мира.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 23 июл 2013, 13:19

А я вот вчера взял так и ради интереса скачал полностью "God Bless Ozzy" и на ночь посмотрел.

Человечищще! Пример для подражания! Вот на ком молодёжь надо воспитывать!

Popser

#33 Сообщение Popser » 23 июл 2013, 13:48

Фарзой писал(а):
fant писал(а): Фигня в том, что не вникнув ( более чем уверен) в проблему чел с именем ставит подпись. Другой чел с менее раскрученным именем этой подписью козыряет. И некоторые на это ведутся. Типа,смотри,вона,сам полмакартни подписал. А Сэру эти пусирайт -сегодня помнил, завтра забыл.
Так это все и организуют. Просто тех, кто готовил "подписной лист" хорошо поддержали деньгами и организационными возможностями. :wink:
Ага, большинство из этого списка давно миллионеры, а у Маккартни, который лично написал судье Алёхиной письмо от руки, вообще миллиард в кармане. Они, там, конечно, плохо себе представляют уровень мракобесия в России, ещё меньше они знаю про Гундяева с его пыльными наночасами и ТЦ в ХСС. А вот про то, как Путин публично, в присутствии сотен журналистов и канцлера Германии нагло врал про антисемитизм Пуссей - скорее всего, знают.
Но прежде всего, конечно, им диким кажется, что женщин (!) посадили в тюрьму за то, что они пели в храме: в Англии это обычное дело, Маккартни и Леннон познакомились на концерте у церкви. И на десерт - новая песенка всемирно знаменитой группы Pussy Riot. Содержательно и музыкально.

Фарзой

#34 Сообщение Фарзой » 23 июл 2013, 14:08

Popser писал(а):новая песенка всемирно знаменитой группы Pussy Riot. Содержательно и музыкально.
Да, это шняга еще куда более убогая, чем жар-птица и алиби... :bad:

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 23 июл 2013, 14:18

Popser писал(а):новая песенка
Скажем так. Играют - весьма неплохо, добротный панк. Вокал - говно, лучше пусть рот для минета раскрывают, это всяко приятственнее будет.
А вот в том, что играют именно эти девки - я очень сильно сомневаюсь. Впрочем, мне пофигу.

Punk's Not Dead!!!

Popser

#36 Сообщение Popser » 23 июл 2013, 14:45

Ega23 писал(а):
Скажем так. Играют - весьма неплохо, добротный панк. Вокал - говно, лучше пусть рот для минета раскрывают, это всяко приятственнее будет.
А вот в том, что играют именно эти девки - я очень сильно сомневаюсь. Впрочем, мне пофигу.

Punk's Not Dead!!!
Ну, их изначально было человек 10, нашли троих. Композиция выстроена очень интересно, а пели они так всегда, панк в квадрате. С точки зрения стиля, подачи, исходного материала - это лучше, чем в ХСС.

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 23 июл 2013, 14:55

Popser писал(а):С точки зрения стиля, подачи, исходного материала - это лучше, чем в ХСС.
Ну тогда то, как обдолбаный в хлам Оззи гадит в своём номере посреди комнаты, а потом дерьмо по стенам руками размазывает - это отличный перфоманс, да-с.

Popser

#38 Сообщение Popser » 23 июл 2013, 15:15

Фарзой писал(а):
Popser писал(а):новая песенка всемирно знаменитой группы Pussy Riot. Содержательно и музыкально.
Да, это шняга еще куда более убогая, чем жар-птица и алиби... :bad:
Фарзою на слабо. Назовите музыкантов, изображённых на обложке этой книги:

Изображение

Возможно, вы слышали этот альбом:

Изображение

или читали эту книгу,

Изображение

или журнал этого года

Изображение

Не настаиваю, но рекомендую: ознакомление с базовыми данными может помочь в преодолении собственной застарелой убогости письма и мысли))).

Popser

#39 Сообщение Popser » 23 июл 2013, 15:20

Ega23 писал(а):
Popser писал(а):С точки зрения стиля, подачи, исходного материала - это лучше, чем в ХСС.
Ну тогда то, как обдолбаный в хлам Оззи гадит в своём номере посреди комнаты, а потом дерьмо по стенам руками размазывает - это отличный перфоманс, да-с.
Хрена себе у тебя фантазии - они ж там ничего подобного не делают, мажут Сечина нефтью, а ты видишь кал, да? Зачётно, блин: ты настоящий панк, готовый есть чипсы, втоптанные у лавочки гопниками.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 23 июл 2013, 15:30

Popser писал(а):Хрена себе у тебя фантазии - они ж там ничего подобного не делают, мажут Сечина нефтью, а ты видишь кал, да?
Я тебе про стиль говорю. У классического панка "стиля" никогда не было, была анархия, мать её, ин Ю-Кей и Б-же Храни Королеву. Весь "стиль" - это, по сути, девиантное поведение. По первому разу - прикольно, ну как клоуны в цирке. Потом - странно. А потом - блевать тянет. Свин - отличный тому пример.
Popser писал(а):Зачётно, блин: ты настоящий панк, готовый есть чипсы, втоптанные у лавочки гопниками.
Не был я никогда панком, хотя с творчеством знаком. Я больше по тяжёлой.

CNN

#41 Сообщение CNN » 23 июл 2013, 15:49

Должно быть "всех" и мгного. Только так путь к новому.
+18
http://www.youtube.com/watch?v=6y3utdEJ ... D5&index=6
Пение в церковном хоре ведь итальянское (по школе/по строю/по построению голосов)... а какой-то панк, в своё время, принёс его к нам (да-да, как и архитектуру церквей).
Кто-то ругался... а кому-то (потом-потом) не понравилась янтарная комната... тоже, считаю, рождённая панками.

fant

#42 Сообщение fant » 23 июл 2013, 17:17

fant писал(а):постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так."
С.Е. Самый "жир" то мимо пропустили. Из девок то знамя не то сделали. Сама Самусевич об этом говорит.

shaggy

#43 Сообщение shaggy » 23 июл 2013, 21:03

Ega23 писал(а):
Мне больше нравится, когда они не поют и не играют, нужен нормальный трэш. Где курица? Где оргии в конце концов?

Изображение

Mark
Контактная информация:

#44 Сообщение Mark » 24 июл 2013, 11:51

Ega23 писал(а):
Popser писал(а):Типа поймал)) Самусевич отпустили потому, что она сплясать не успела, гитару расчехляла. Её вообще-то оправдать должны были, а не условный давать.
Её отпустили потому, что она адвокатов вовремя сменила. А не оправдали потому, что она не раскаялась.
А в чем надо было раскаяться?

Ega23

#45 Сообщение Ega23 » 24 июл 2013, 12:25

Mark писал(а):А в чем надо было раскаяться?
Я давеча шёл по вагону метро, а какой-то дятел сидел (скорее - полулежал) вытянув копыта и перегородив ими почти весь проход. Проходя мимо я, всем своим весом наступил на его сверкающую туфлю, а на его возмущённое: "Молодой человек, аккуратнее!", я ответил, что сделал это специально и осознанно.
Аналогия понятна?

Швейк

#46 Сообщение Швейк » 24 июл 2013, 12:43

Popser писал(а):апелляционные жалобы которых на отказ в условно-досрочном освобождении (УДО) будут рассматриваться на этой неделе.
Для тех, кто не в теме, разъясняю: решение об условно-досрочном освобождении принимает наш самый гуманный в мире суд, подчиняющийся только закону.

Но гасьпадин правозаshitник спутал суд со сборищем забугорных плясунов и песенников. Меня, например, позабавила в этой петиции подпись некоей Луизы Чикконе, более известной под псевдонимом Мадонна, которая в начале 90-х прямо на сцене во время выступления засовывала пальцы себе в пипиську, имитируя оргазм.

Конечно же, она для гасьпадина правозаshitника важнее, чем какой-то судья! :D

А ещё УДО положено только тем осуждённым, которые встали на путь исправления и перевоспитания. А эти самые буйнопёздые на путь встали?

Фарзой

#47 Сообщение Фарзой » 24 июл 2013, 13:05

Popser писал(а):Фарзою на слабо. Назовите музыкантов, изображённых на обложке этой книги:
...
Возможно, вы слышали этот альбом:
...
или читали эту книгу,
...
или журнал этого года
...
Не настаиваю, но рекомендую: ознакомление с базовыми данными может помочь в преодолении собственной застарелой убогости письма и мысли))).
Сергей Евгеньевич, ну позорище же - каждый раз в доказательство своих немерянных талантов выкладывать какие-то книжки, в которых Вас за мэтра почитают... :bad:

Popser

#48 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 13:37

Фарзой писал(а): Сергей Евгеньевич, ну позорище же - каждый раз в доказательство своих немерянных талантов выкладывать какие-то книжки, в которых Вас за мэтра почитают... :bad:
А что, есть книжки, утверждают обратное?)) Хотел бы почитать. Но если это только Ваше личное мнение, то он стоит ровно столько, столько стоит. То есть, фактически ничего.

Mental

#49 Сообщение Mental » 24 июл 2013, 14:30

Popser писал(а):
Фарзой писал(а): Сергей Евгеньевич, ну позорище же - каждый раз в доказательство своих немерянных талантов выкладывать какие-то книжки, в которых Вас за мэтра почитают... :bad:
А что, есть книжки, утверждают обратное?)) Хотел бы почитать. Но если это только Ваше личное мнение, то он стоит ровно столько, столько стоит. То есть, фактически ничего.
Мы все руководствуемся в принятии решений традициями. Отношения к музыкантам на Руси было мягко говоря своеобразным. Музыканты и скоморохи преследовались духовенством как рассадники бесовских игрищ и забав. Разрешалась только военная музыка, да музыка на свадьбах. Во всех остальных случаях всякая игра на любых музыкальных инструментах категорически запрещалась. Постепенно это привело к тому, что простой народ стал чураться музыки, боясь нечистой силы, будто бы кружившейся во время игры. Сами музыканты и весельчаки-скоморохи считались служителями демонов и жестоко преследовались. Скоморохов почитали за продавших душу дьяволу, а тех, кто раскаялся, долго не допускали в церковь и назначали им искупительные наказания. Так продолжалось много лет. Конечно, время меняет всё, но по традиции мнение музыканта или музыкантов малоинтересно большинству обывателей.
А ведь обыватели это именно тот пласт, самый весомый в процентном отношении к общему количеству жителей, который хранит историю и традиции.
Я не хочу кого-либо обидеть, но традиционно музыкант в Росси - это совсем другое.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»