.По данной теме- некоторые были выброшены. Они не предатели. Они..Святой писал(а):Та вы шо? Просто они предатели.Поручик писал(а):перебежчики это по сути=говно.
Переходи на нашу сторону!
Re: Переходи на нашу сторону!
Ну что, все собрались? Продолжаю список тех, кто потерял желание тусоваться на стороне жуликов и воров.
Алексей Кортнев, например. Думаю, не надо объяснять, насколько этот человек талантлив и многообразен, хотя "Несчастный случай" мне не очень нравится. Но это потому, что я к кабаре равнодушен.
Когда-то его можно было видеть рядом с президентом Медведевым.

А теперь он поёт на фона Алексея Навального

и ездит в другие города - например, в Астрахань - чтобы поддержать оппозицию.

Я с ним выступал на концерте в поддержку политзаключённых, где мы и познакомились уже лично. Понятно, что сейчас жулики и воры будут ему перекрывать кислород т.к. он сильно задействован на ТВ, театр, эстраду, корпоративы и т.д. Но просто у человека, похоже, есть совесть и чувство собственного достоинства, которые он не готов поменять на лизоблюдство в духе разных ваенг и говорух.
Пока путиноиды ломают голову, кто из известных людей оппозиции перешёл на сторону жуликов и воров, рекомендую посмотреть мультик Царь@ру
Вот и Куваева, который от политики всегда был далёк, достало.
И как тут не вспомнить про местного царька, фамилию которого вы все знаете.
Алексей Кортнев, например. Думаю, не надо объяснять, насколько этот человек талантлив и многообразен, хотя "Несчастный случай" мне не очень нравится. Но это потому, что я к кабаре равнодушен.
Когда-то его можно было видеть рядом с президентом Медведевым.

А теперь он поёт на фона Алексея Навального

и ездит в другие города - например, в Астрахань - чтобы поддержать оппозицию.

Я с ним выступал на концерте в поддержку политзаключённых, где мы и познакомились уже лично. Понятно, что сейчас жулики и воры будут ему перекрывать кислород т.к. он сильно задействован на ТВ, театр, эстраду, корпоративы и т.д. Но просто у человека, похоже, есть совесть и чувство собственного достоинства, которые он не готов поменять на лизоблюдство в духе разных ваенг и говорух.
Пока путиноиды ломают голову, кто из известных людей оппозиции перешёл на сторону жуликов и воров, рекомендую посмотреть мультик Царь@ру
Вот и Куваева, который от политики всегда был далёк, достало.
И как тут не вспомнить про местного царька, фамилию которого вы все знаете.
Ну, уважаемые люди в беседах с глазу на глаз конечно же скажут, что в стране творится что-то совсем уж мракобесное.
Но в СМИ они будут молчать. Зачем кому-то лишние проблемы.
Те, кто с мозгами, всё понимают. Сегодня финдир одного холдинга мне сказала "дробим бизнес, минимизируем риски, ну сам понимаешь, что в стране происходит"
В стране уже рецессия, ждем августа, как грится... 
Но в СМИ они будут молчать. Зачем кому-то лишние проблемы.
Те, кто с мозгами, всё понимают. Сегодня финдир одного холдинга мне сказала "дробим бизнес, минимизируем риски, ну сам понимаешь, что в стране происходит"

Полный уперед!

Ты не переживай, Завхоз, мы (ну те хто с мозгами) все действительно понимаем. Ты побольше подобной херни пиши, только потом не удивляйся, что на "вашей" стороне одни истерички и маразматики останутсяЗавХоз писал(а):Те, кто с мозгами, всё понимают. Сегодня финдир одного холдинга мне сказала...
Ты сделал мой вечер!!!!Popser писал(а):А теперь он поёт на фона Алексея Навального

и как тут не вспомнить про традиционно левый уклон так называемой интеллигенции. И типа раньше с Медведом тусовался - это нещщитово, а вот таперича на фоне Карнавального - это уууууууууууу. Клоуны, блин.Popser писал(а): И как тут не вспомнить про местного царька, фамилию которого вы все знаете.

Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Вот-вот. Замечательное фото: справа прошлое, слева будущее.Subs писал(а):
А он не для тебя пишет. Как и я, впрочем.bender писал(а):Ты не переживай, Завхоз, мы (ну те хто с мозгами) все действительно понимаем. Ты побольше подобной херни пиши, только потом не удивляйся, что на "вашей" стороне одни истерички и маразматики останутся
Я и ночь тебе сделаю. Всё впереди.Ega23 писал(а):Ты сделал мой вечер!!!!![]()
![]()
спаси и сохрани...Popser писал(а): слева будущее.
Комсомолка явно лоханулась с этим снимком, прямой путь в демотиваторы:ЗавХоз писал(а):Полный уперед!
- Ты щуку видишь?
- Нет.
- А она есть.
А Собянин боится. И ТВЦ. А Путин вообще в несознанке со щуками целуется. Это кому мессидж-то? Или от безнадёжности ожидания, что кто-то из оппозиции переметнётся к твоим жуликам и ворам? Это вряд ли, поскольку подходит время убить дракона.stevie писал(а):...
Поздняк метаться. Если только в КНДР организовать еврейскую колонию из тебя и Вассермана)).stevie писал(а): спаси и сохрани...
Про шахматиста забыл. С оригинальной программой.bender писал(а): не удивляйся, что на "вашей" стороне одни истерички и маразматики останутся

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
ну. Видал его сёдня в новостях. Прям дрожит весь, бедняга, белый весь...Popser писал(а): А Собянин боится.

так вы мало того, что пидарофилы, вы еще и антисемиты? Похвально, чо.Popser писал(а): Поздняк метаться. Если только в КНДР организовать еврейскую колонию из тебя и Вассермана)).
А Вассерман-то тебе чем не угодил? Не любит "Алиби", сука такая?
А он никогда не был на вашей стороне, ему переходить не пришлось.
Пока ищете адекватные аргументы - чисто поржать: оппозиционер Навальный vs депутат Трапезников
У меня друзей-евреев больше, чем у тебя. Просто вы с Вассерманом особенные, как гои православнутые, поэтому в КНДР или на Кубе вам самое место. Да и карьеру там можно сделать, если не пить и перхоть вовремя из бороды вычёсывать.stevie писал(а):так вы мало того, что пидарофилы, вы еще и антисемиты? Похвально, чо.Popser писал(а): Поздняк метаться. Если только в КНДР организовать еврейскую колонию из тебя и Вассермана)).
А Вассерман-то тебе чем не угодил? Не любит "Алиби", @#!^ такая?
Ну и пусть выходит на диалог с Навальным. А мы посмотрим.stevie писал(а):ну. Видал его сёдня в новостях. Прям дрожит весь, бедняга, белый весь...Popser писал(а): А Собянин боится.
Вот конкретно вот этих двух я бы очень попросил оставить--полно других вредных семитов, по ком порка плачет.Popser писал(а):Поздняк метаться. Если только в КНДР организовать еврейскую колонию из тебя и Вассермана)).stevie писал(а): спаси и сохрани...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Че-то там пукнул ентот "программист" и бегом за кордон, пока пук власти не расслышали.
В афоризмы, плз.Popser писал(а):друзей-евреев