Одмин нужен, который имеет доступ к движку.мура писал(а):зом, так ты ж модератор, не?
хочу всех убить...
- Мистер Фёст
Re: хочу всех убить...
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
разом их токо админъ может грохнуть... я-ж говорил про 3 клика... задолбало 

На некоторых форумах не только регистрация с капчей, но и первые 10-20 сообщений с ней же...
ну это, время к обеду... Закусим - и почнём, помолясь. На голодный-то желудок - некомильфот.мура писал(а):Када всех убивать будем?
stevie писал(а):ну это, время к обеду... Закусим - и почнём, помолясь. На голодный-то желудок - некомильфот.мура писал(а):Када всех убивать будем?
После обеда в сон клонит. Давайте на выходных под пивко?
пообедал. за поганками прошвырнулся. готов убивать.
Увидел кота? Попингуй его!
Попиндосца приводи. Я его и на трезвую тово.Mark писал(а): Давайте на выходных под пивко?
где-то ранее предлагал- сделать регистрацию с подтверждением про что-то дубненское. так проще будет. дубненские сразу пройдут, неместные хоть что-то погуглят про дубну, если им уж надо зарегиться
ега всеж редиско...
пысы. плюнул и отложил ручку подальше...
пыпысы: проще погуглить
пыпысы: проще погуглить

Последний раз редактировалось case69rus 29 авг 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
или ребусами можно
едет ребус номер раз.БелыйМох писал(а):или ребусами можно
едет в нем рабочий класс.
автор живет в *****

- Мистер Фёст
Можно вопрос задавать "Откуда (и куда) есть (и пить) пошла Дубна?" при регистрации
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
вот, например, как будет выглядеть ребус на "ега всеж редиско...":

Последний раз редактировалось БелыйМох 29 авг 2013, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
12+
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон!
— Ну ты оптимист…
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон!
— Ну ты оптимист…
Боксер по переписке, млин.stevie писал(а):Попиндосца приводи. Я его и на трезвую тово.Mark писал(а): Давайте на выходных под пивко?
case69rus писал(а):ега всеж редиско...
пыпысы: проще погуглить![]()
Да ладно, простой же интеграл)) Мы вот тут недавно уравнения для поступления в МИРЭА всем отделом решали - вот, где жесть.
Только не говорите, что вы знаете правильный ответМистер Фёст писал(а):Можно вопрос задавать "Откуда (и куда) есть (и пить) пошла Дубна?" при регистрации

зато с фошыздами не корешусь.Mark писал(а): Боксер по переписке, млин.
голословненько-так)))stevie писал(а):зато с фошыздами не корешусь.Mark писал(а): Боксер по переписке, млин.
- Мистер Фёст
Знаю, конечно.Mark писал(а): Только не говорите, что вы знаете правильный ответ
Она-таки не пошла, а стала. И стоит до сих пор.Мистер Фёст писал(а):Можно вопрос задавать "Откуда (и куда) есть (и пить) пошла Дубна?" при регистрации
dubna-inform.ru
- Мистер Фёст
Так вы скажите этим мозгоделам в соседней ветке, а то выглядят некрасиво. Старорусичи, тоже мне.losharik писал(а): Она-таки не пошла, а стала. И стоит до сих пор.
А это на камне так написано, кто грамотный - прочтет.))Мистер Фёст писал(а):Так вы скажите этим мозгоделам в соседней ветке, а то выглядят некрасиво. Старорусичи, тоже мне.losharik писал(а): Она-таки не пошла, а стала. И стоит до сих пор.
dubna-inform.ru