Ремонт Дмитровского шоссе в Москве
Re: Ремонт Дмитровского шоссе в Москве
Въехал в Москву по старой миморемонтной Дмитровке без остановок, но скидываю на пятницу-противоход.
Тоннель в Москве хорош, но короток: так бы и ехал в нем до Садового.
Сдача объектов перед выборами сгладила электорату горечь от информации о собянинских квартирах. Закон сохранения выполняется.
Сдача объектов перед выборами сгладила электорату горечь от информации о собянинских квартирах. Закон сохранения выполняется.
А в область как шло?Или от счастья с закрытыми глазами ехал?!Vaso писал(а):Въехал в Москву по старой миморемонтной Дмитровке без остановок, но скидываю на пятницу-противоход.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В область - по пятничному. То есть стояли.бэк писал(а):А в область как шло?Или от счастья с закрытыми глазами ехал?!
Противоход - решение проблем траффика. Индивидуальное, конечно. И будет счастье.
- WingRabbit
Оффтоп немного: как думаете, есть смысл завтра в Москву и обратно тащиться на машине во второй половине дня или встанем безнадежно, учитывая ремонты и праздничную движуху? А то очень хочется до Икеи доехать.
По Ленинградке.WingRabbit писал(а):Оффтоп немного: как думаете, есть смысл завтра в Москву и обратно тащиться на машине во второй половине дня или встанем безнадежно, учитывая ремонты и праздничную движуху? А то очень хочется до Икеи доехать.
- WingRabbit
... а потом еще до Леруа-Алтуфьевка и стадиона в ЧеркизовоFduch писал(а):По Ленинградке.WingRabbit писал(а):Оффтоп немного: как думаете, есть смысл завтра в Москву и обратно тащиться на машине во второй половине дня или встанем безнадежно, учитывая ремонты и праздничную движуху? А то очень хочется до Икеи доехать.

А обратно по Ленинградке тоже бодрее будет?
Я думал вам надо только в икею. Тогда проще было бы на Ленинградке не доезжая до Москвы. А если и в другие места, то даже и не знаю.
Вести с полей:
3 часа назад в сторону области стояла вот прям от кольца и до Грибков.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Сижу на объекте в Куркино,но греет одна мысль,что все пробки не соберу т.к ехать буду через хлебниково.MorNazgul писал(а):Вести с полей:

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
ремонт ок конечно. Ехал на басе в 11.30 из Мск. Три часа ехал.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Пока сам не проехал, всё не мог понять, что за кусок за МКАДом открыли. Показываю:
http://youtu.be/JJVGNj6XTgs
http://youtu.be/JJVGNj6XTgs
Вчера, 25 октября, в 13 часов проскочили с юга столицы за 35 минут. Уже прикидывали планы на вторую половину дня. Ага, счас.... В Грибках мы были в 16..... Там всю дорогу бетонными блоками уставили, а ведь ездили уже нормально....
Кусали локти, что не поехали через Осташковское. Но! На заправке разговорились с молодыми людьми, они ждали друзей, которые там "толкались"....
Так вот, у нас рекорд !!!!
К чему это я?! Долго ли будут еще там делать-доделывать?
Кусали локти, что не поехали через Осташковское. Но! На заправке разговорились с молодыми людьми, они ждали друзей, которые там "толкались"....
Формально обещали все закончить до конца этого года. Да ведь потом можно сразу же приступить к ремонту и доделкам ...
Осташевское не помогло бы, судя по яндексу, а вот через долгопу он меня удачно вывел, всего минут 40 толкался.Милая Я писал(а):Вчера, 25 октября, в 13 часов проскочили с юга столицы за 35 минут. Уже прикидывали планы на вторую половину дня. Ага, счас.... В Грибках мы были в 16..... Там всю дорогу бетонными блоками уставили, а ведь ездили уже нормально....
А вообще действительно какое то адово место становиться, даже в субботу нормально теперь не скататься.
Последний раз редактировалось crimson 26 окт 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Суббота и в Москве хуже будней стала. Только с утра в воскресенье из Москвы получается за 2 часа.
Я так чую, шо народ нонеча стал экономить и по субботам чешет в ашаны всяческие за покупками.
Вроде всегда так и было. Москва и область по ашанам. Дачниги это все, дома не сидиться...мура писал(а):Я так чую, шо народ нонеча стал экономить и по субботам чешет в ашаны всяческие за покупками.
Отчего же. Когда бабла на кармане много, то можно и в Шпаре или Азбуке вкуса у дома тариццо. А вот в момент кризисный начинается чёс по дискаунтерам.crimson писал(а): Вроде всегда так и было. Москва и область по ашанам. Дачниги это все, дома не сидиться...
Понять можно, но в данном случаи это дачниги, и ни какие кризисы не причем, просто закрывают сезон )мура писал(а):Отчего же. Когда бабла на кармане много, то можно и в Шпаре или Азбуке вкуса у дома тариццо. А вот в момент кризисный начинается чёс по дискаунтерам.crimson писал(а): Вроде всегда так и было. Москва и область по ашанам. Дачниги это все, дома не сидиться...
Это если б все вылетными трассами да МКАДом ограничивалось, так ведь по всему городу толчея по субботам наблюдается! Кто эти миллионы курьеров, которые по субботам наводняют центр столицы?crimson писал(а):... в данном случаи это дачниги ...
Может они как раз из центра то и едут, ну как вариант.
Вчера Люсиновка до 21.00 из центра стояла. Вечером, подчеркиваю! Кто все эти люди? Что они делали в центре столицы?crimson писал(а):Может они как раз из центра то и едут, ну как вариант.
Да жуть какая то, как вы там вообще можете на авто куда то перемещаться. Но бывает и хуже вот как бы
Именно-именно. Да еще всю территорию вокруг московской норы Васо украсили платными парковками. Выживают бедолагу из столицы. Хорошо хоть в Дубне остается аэродром.crimson писал(а):Да жуть какая то, как вы там вообще можете ...
Так что впору благотворительный фонд открывать. Поконкурировать с дубненским собачьим борделем.
Выжал слезу?
-
Vaso должен всё-таки гордиться тем, что наконец-то кончился совок, когда всё вокруг колхозное и всё вокруг моё, и началось движение в строну прогрессивной западной цивилизации. Сразу вспоминается аналогия с супер цивилизованнейшим Лондоном.Vaso писал(а): Именно-именно. Да еще всю территорию вокруг московской норы Васо украсили платными парковками. Выживают бедолагу из столицы. Хорошо хоть в Дубне остается аэродром.
Так что впору благотворительный фонд открывать. Поконкурировать с дубненским собачьим борделем.
Выжал слезу?