Ценителям изделий из натурального меха.
- Staropramen
Re: Ценителям изделий из натурального меха.
Пунктик
Именно.

Тараканов никто тапком не давил штоле? Комаров не прихлопывал? Рыбу не потрошил?
Мне кажется, что кое-кто учился кое-как в своё время.Пунктик писал(а):а важное правило экономики - спрос рождает предложение...
- Staropramen
Некоторым не помешало бы их в голове подавить , тапкомEga23 писал(а):Тараканов никто тапком не давил штоле? Комаров не прихлопывал? Рыбу не потрошил?

Это да, что ни тема - то говновброс. Сразу видно жителя гетто.Staropramen писал(а):Некоторым не помешало бы их в голове подавить , тапком
Да там и не тараканы, поди, а метровые крысы.
Этож негуманно..... 

Применять термин "гуманность" к енотам и прочим недопёскам - это сильно.Leks писал(а):Этож негуманно.....
Я про тапкодавство тараканов поголовное
К тараканам - тоже.Leks писал(а):Я про тапкодавство тараканов поголовное
Енотиков им жалко, панимаешь. А рыбу живую на рынке берут и преспокойненько потрошат. Также, живьём. И как-то не задумываются.
А ещё котлетки любят и шашлычок. И печень, печень гусиную. А как оно всё в магазине появляется - да пофигу, с марса прилетает. А вот енотов - тех жаль.
Лицемеры, тьфу.
Про енотов:
Если кто не помнит - глянте как енот отмудозил того кто сидел в пруду и не до кого не докапывался..... и веть палкой какой бил - бита отдыхает
http://www.youtube.com/watch?v=MUgBtyhfE_I
Если кто не помнит - глянте как енот отмудозил того кто сидел в пруду и не до кого не докапывался..... и веть палкой какой бил - бита отдыхает

http://www.youtube.com/watch?v=MUgBtyhfE_I
когда кажется, то креститься желательно))) чтоб поменьше фигни писать) иногда помогает)Ega23 писал(а):Мне кажется, что кое-кто учился кое-как в своё время.Пунктик писал(а):а важное правило экономики - спрос рождает предложение...
А как взаимосвязано креститься и фигню писать?Пунктик писал(а):когда кажется, то креститься желательно))) чтоб поменьше фигни писать) иногда помогает)Ega23 писал(а):Мне кажется, что кое-кто учился кое-как в своё время.Пунктик писал(а):а важное правило экономики - спрос рождает предложение...
Что-то связи не улавливаю.
настройте свой улавливатель получше и пробуйте дальше ловить связь. вдруг удача улыбнетсяFasolka писал(а):Пунктик писал(а):Ega23 писал(а):Мне кажется, что кое-кто учился кое-как в своё время.
когда кажется, то креститься желательно))) чтоб поменьше фигни писать) иногда помогает)
А как взаимосвязано креститься и фигню писать?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Fasolka писал(а):А как взаимосвязано креститься и фигню писать?
классическая женская логика (или логика блонди)?))) задаю вопросы, а при получении ответа недовольно фыркаю?)))Fasolka писал(а):Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Кстати нате вам еще в кассу замечательный фильмец http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MpMlZs2hh8
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не увидела ответа, только поток слов, лишенных смысла. Так-то.Пунктик писал(а):....а при получении ответа
смысл есть) лично у вас есть шансы увидеть, если поднапряжетесь немного) но вы ся ен утруждайте) ни к чему это) извилина не в то русло может от перенапряга пойти) пичалька)Fasolka писал(а):Не увидела ответа, только поток слов, лишенных смысла. Так-то.Пунктик писал(а):....а при получении ответа
Плюйтесь ядом аккуратнее. Главное, не на себя :)
не надо судить по себе) у меня яда 0 целых, 0 десятых) целиком и полностью очаровательна, безопасна и беззащитна) ну или почти беззащитна)Fasolka писал(а):Плюйтесь ядом аккуратнее. Главное, не на себя :)
Это исключительно субъективное мнение, не так ли?Пунктик писал(а):целиком и полностью очаровательна, безопасна и беззащитна) ну или почти беззащитна)
Отчего же фигни? Даже я со своими сугубо техническими образованиями понимаю, что "спрос рождает предложение" - это одна из экономических теорий, а вовсе не какое-то там правило, тем более "важное". В СССР вон вообще экономика плановая была.Пунктик писал(а):когда кажется, то креститься желательно))) чтоб поменьше фигни писать) иногда помогает)Ega23 писал(а):Мне кажется, что кое-кто учился кое-как в своё время.Пунктик писал(а):а важное правило экономики - спрос рождает предложение...
многие из моего окружения считают именно так)Ega23 писал(а):Это исключительно субъективное мнение, не так ли?Пунктик писал(а):целиком и полностью очаровательна, безопасна и беззащитна) ну или почти беззащитна)
дословно могу ошибиться, тк уже давно в правила экономики не заглядывала. но этой фразе придают ооочень большое значение в экономике... и сааавсем не как к теорииEga23 писал(а):Отчего же фигни? Даже я со своими сугубо техническими образованиями понимаю, что "спрос рождает предложение" - это одна из экономических теорий, а вовсе не какое-то там правило, тем более "важное". В СССР вон вообще экономика плановая была.
именно поэтому у нас в стране паршивая медицина и отвратное образование - нет спроса на качественноеПунктик писал(а):дословно могу ошибиться, тк уже давно в правила экономики не заглядывала. но этой фразе придают ооочень большое значение в экономике... и сааавсем не как к теорииEga23 писал(а):Отчего же фигни? Даже я со своими сугубо техническими образованиями понимаю, что "спрос рождает предложение" - это одна из экономических теорий, а вовсе не какое-то там правило, тем более "важное". В СССР вон вообще экономика плановая была.